Всем привет. Возник такой вопрос. Подруга рассказала историю из жизни. Встречалась с мужчиной 2 года, любила его сильно, в итоге решила, что пора уже семью, детей. У него были какие-то проблемы по бизнесу, короче сказал, что сейчас жениться не может и она его послала. Говорит было очень больно и плохо, что он ей разбил сердце. Он за ней ещё побегал недолго и отстал.
Сейчас женат, двое детей.
Подруга так и не нашла никого.
Моя ситуация. Встречались 6 лет. Были мелкие попискивания с моей стороны о женитьбе, наверное больше для порядка, потому как после первого брака во второй не сильно тянуло. Даже некоторые страхи были на тему женитьбы. И вот на 7 год мы таки расписались как то естественно вышло. Я вот думаю, я ведь тоже могла так послать его не дождавшись ничего.
Стоило ли подруге так рвать отношения, если была обоюдная любовь? А вы что думаете? #брак #отношения
Какой брак? Если мужик предлагает идти в ЗАГС, надо бежать от него.
ЗАГС это зло.
Подруга - дура. Не понимала, что неправильное время выбрала давить на него. И сама-же обиделась. Когда женщина таких вещей не понимает, мужчина женится на другой. А вы дождались именно потому, что не ждали, не хотели, не давили с замужеством. Иначе муж бы давно сбежал. Просто оба пришли к этому, но это скорее исключение. Если один в отношениях ждёт, а другой не предлагает - предложением это обычно не кончается.
Скорей всего да,зря она так поступила.Тем более в этот период у мужчины проблемы с бизнесом,а значит финансовые проблемы.А свадьба,(можно конечно просто росписью ограничиться),но детки то точно-это расходы.
О боже. На кой тебе брак? Чтоб потом при разводе был гемор? Ну нафиг. Живите себе вместе, если нравится. Но жениться то на кой?
Встречался с одной - начала давить - пришлось послать. Начал встречаться с другой - через год начала реально давить браком - разорвал отношения. Встретился с будущей женой - вообще не давила никак, не прессовала, мозги этим вопросом не сношала - ну и стала женой, неделю назад отпраздновали 7 лет брака.
Ждать или не ждать тут сами решайте. Один может по пять лет мозги полоскать и ничего не выйдет, другой просто созреет рано или поздно и позовёт. Это лотерея, к сожалению.
Тут в соседней теме мадам Сиренка пишет, что оказаться на месте вашей подруги - это самое лучшее, что может произойти с женщиной. Сидит она сейчас в шикарной хате под плюшевым пледом, попивает бокал любимого вина и смотрит любимый сериал. Что еще нужно для счастья?
А баба, на которой женился ее бизнесмен сейчас пашет и обслуживает свое ***.
Тут в соседней теме мадам Сиренка пишет, что оказаться на месте вашей подруги - это самое лучшее, что может произойти с женщиной. Сидит она сейчас в шикарной хате под плюшевым пледом, попивает бокал любимого вина и смотрит любимый сериал. Что еще нужно для счастья?
А баба, на которой женился ее бизнесмен сейчас пашет и обслуживает свое ***.
А что мешает сидеть в шикарной хате под пледом и вином ,обслуживая "***"?
С замужеством вас!