Хотелось бы узнать как было у вас в жизни
При виде своего парня (будущего мужа) у вас уходила земля из под ног, тоесть были сильные чувства? У вас голову сносило от него и тд
Или же вы вышли замуж за того кто к вам хорошо относился, но не было сильных чувств?
У меня были сильные чувства к парню и привели только к страданиям и боли. А сейчас я думаю над тем, что лучше быть с тем кто просто хорошо ко мне относится #брак
Конечно были. А как иначе?
Женщина в принципе не может позволить себе влюбиться первой. Ни к чему хорошему это не приводит. Любить надо того, кто уже любит вас.
блин, у меня голову сносило лет в 8 последний раз, вообще не думала, что взрослые такой фигней увлекаются :О
ясен пень, замуж вышла за того, с кем комфортно
у меня сносило крышу от него...Год до свадьбы встречались, вместе не жили...постоянные бабочки в животе и мысли о сексе с ним...Влюбилась страшно...он мне казался самым идеальным...если бы он тогда через год наших встречаний не сделал мне предложение...я бы навернео в дурку загремела
Иногда знакомство, чувства и иные приятности от свадьбы отделяют двадцать лет совместной жизни, дети, обиды, измены, болезни. И это совсем другая история. Иные установки мужчин могут погубить всё, что только можно, и даже, казалось бы то, что и погубить то нельзя.
у меня сносило крышу от него...Год до свадьбы встречались, вместе не жили...постоянные бабочки в животе и мысли о сексе с ним...Влюбилась страшно...он мне казался самым идеальным...если бы он тогда через год наших встречаний не сделал мне предложение...я бы навернео в дурку загремела
уже развелись? хотя время еще есть, но скоро разведетесь 100%