Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна выходить замуж и страдать?

Я не хочу замуж вообще никогда и ни за что. Но окружающие люди меня принуждают к замужеству. Меня обзывают и унижают потому что у меня нет хозяина которому я бы служила.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я также утешала себя)) хех.. а сама плакала от одиночества когда вокруг все замужем с детками

Гость

Здесь не- за кого замуж выходить, так что не переживайте, все нормально с вами

Гость
Гость

Я также утешала себя)) хех.. а сама плакала от одиночества когда вокруг все замужем с детками

Ты такая страшная что даже нищий зэк не хотел присунуть? Ого

Гость
Гость

как от одиночества можно плакать? :ОООО это ж кайфово, когда никто моск не е бет, а дитачки его е бут еще похлеще, чем муж

Автор, Вы в какой стране живёте? Или может у Вашей семьи какие-то религиозные принципы. Тогда мой совет точно не нужен. Я вообще никогда не хотела замуж! Бабушка мечтала, что у меня будет муж музыкант т.к. я сама 15 лет играла на фортепиано. Папа думал о зяте, который на нашем огромном участке, решит построить такой же двухэтажный большой дом. А мама, зная мою позицию, просто посмеивалась. Семейная жизнь и быт, дети не для меня. Я очень люблю всё всё время совершенствоваться, как внутренне, так и внешне. У меня нет времени на эту скучную рутину. Я учусь, работаю, хожу на все курсы повышения квалификации и очень слежу за своей внешностью и здоровьем. И выгляжу в свои 36 на 23-25 .соответственно и желающих жениться, или жить вместе у меня предостаточно. Но это мне не подходит. Я люблю жить в своей просторной квартире, гулять с любимой собакой, готовлю только для себя простые и полезные блюда. А с мужчинами я могу вполне прекрасно проводить время. Ездить отдыхать, ходить в рестораны, на концерты, в кино. Могу провести с ним выходные, поаздники. И только так он мне не надоедает. Я просто живу так, как мне удобно. А что там себе кто надумает. Мне просто пофиг! Тем более у нас, я живу в Европе, вообще всем пофиг на личную жизнь коллег, если это не мешает работе. Так что плюйте на все мнения. Живите ради себя, и если встретите нужного именно Вам мужчину, с которым лучше, чем без него. Вот тогда выходите замуж. В конце концов Вам же жить с мужем, а не окружающим.

Гость

Да кому вы должны то? Какой ещё хозяин?
Пока в мозгах такая зашоренность этот мир не изменить
Хотите - выходите замуж, не хотите - не выходите. Вам самим жить эту жизнь

Гость
Гость

Ты такая страшная что даже нищий зэк не хотел присунуть? Ого

В тебя пошла прикинь

Гость
Гость

В тебя пошла прикинь

Ты в себя пошла прикинь