Жили с женой, все было просто замечательно, родился ребенок стало чуть хуже. Денег не хватало - я работал, пахал можно сказать, но результат себя показал через пару лет, короче стали ругаться с женой, дошло все до развода - развелись, но жили вместе, потом конец наших отношений. Месяца 3 и дрались, и обзывали друг друга по страшному. В один миг я понял, что она не интересен ей дом, ребенок, я, в общем - мы. Мне это надоело. Я собрал вещи и ушел. Думал что-то поймет, но она наоборот, вообще так изменилась, говорит - "я тебя не люблю больше, ты меня так наобижал, а я накопила все" Старется не общаться со мной. Я что только не делал - цветы, духи. Вообще хочу ее вернуть и постараться больше не обидеть. Она сама из деревни. Гуляет до 3-4 часов ночи. Они деревенские там собираются, вот так гуляют. Пока мне мои знакомые говорят, что она домой ходит, ни с кем не флиртует. Я боюсь очень ее потерять. Подскажите как девушки, что бы такое сделать? Какие слова не говорю, она только говорит - "ты меня за**ал уже, не контролируй меня, не звони, не ревнуй". Я сделал все ошибки уже какие мог, но все же я верю и жду ее. Есть ребенок кстати, на него она тоже подзабила. #жена
😳
так ты ж развелся, значит, все, алименты на карточку и отвали.
Как у вас весело, в деревне.
Отстань от нее. Живи своей жизнью. Кому нужна такая липучка, как ты? Слышал про самоуважение?
забудь, что за веник мертвых цветов и 100 мл парфюма женщину вот прям в е р н у т ь можно
"я што только не делал " - а конкретно??
Сообщение было удалено
Даааап
Пёс да лис. Как только забудешь о ней, сама прибежит.
Никогда не бегай за бабами и автобусами. Все равно не догонишь ☝️
забудь, что за веник мертвых цветов и 100 мл парфюма женщину вот прям в е р н у т ь можно
"я што только не делал " - а конкретно??
Ну допустим решаю ее вопросы,трачу деньги время,с ребенком максимально жёстко сижу я и всегда сидел,што можно делать в ситуации в которой тебя просто посылают нах....и говорят не приезжай не дари,не звони не пиши
Ну допустим решаю ее вопросы,трачу деньги время,с ребенком максимально жёстко сижу я и всегда сидел,што можно делать в ситуации в которой тебя просто посылают нах....и говорят не приезжай не дари,не звони не пиши
Ты не поверишь, но единственно верное решение, когда тебя посылают - это встать и пойти. А ты пытаешься под закрытую дверь пролезть, прикинувшись половой тряпкой. Как думаешь, сможет она тебя уважать?
Зачем вам возвращать жену? Вот только честно?
Варианты "люблю не могу" и "не знаю" не принимаются.
Судя по тому, что вы написали (быт не интересен ей, на ребёнка подзабила), хозяйка и мать из неё так себе, вас не устраивает. Будучи вместе, вы дрались и унижали друг друга - так себе времяпровождение, вам было вместе плохо.
Так нафига возвращать то, что ПЛОХО?
Судя по тому, что вы написали (быт не интересен ей, на ребёнка подзабила), хозяйка и мать из неё так себе, вас не устраивает. Будучи вместе, вы дрались и унижали друг друга - так себе времяпровождение, вам было вместе плохо.
А че она без него гуляет и веселится в деревне. Должна дома сидеть, страдать и пиздиться.
значит отвянь от неё, иначе ты псих и место тебе в дурке
если ты считаешь, что ты т р а т и ш ь! время на с об с т в е н н о г о ребёнка - стобой не очем говорить,
ну понятно с дружками за пивасиком к а ч е с т в е н н о про-с--рать вечерок куда приятнее
значит отвянь от неё, иначе ты псих и место тебе в дурке
если ты считаешь, что ты т р а т и ш ь! время на с об с т в е н н о г о ребёнка - стобой не очем говорить,
ну понятно с дружками за пивасиком к а ч е с т в е н н о про-с--рать вечерок куда приятнее
Во первых я не пью,во вторых я трачу на ребенка другое время,а это конкретно я решал ее дела,когда ей нужно то здрасьте а как нет так иди отсюда
Ну я думаю если я сам для нее немного изменился бы может и она бы пошла на компромисс, и было бы все куда приятнее,у меня знакомые просто развелись и друг друга не навидели прошло 6 месяцев щяс снова женились она забеременела вообще все у них круто
Ну я думаю если я сам для нее немного изменился бы может и она бы пошла на компромисс, и было бы все куда приятнее,у меня знакомые просто развелись и друг друга не навидели прошло 6 месяцев щяс снова женились она забеременела вообще все у них круто
но у тебя так не будет, ты ж во время декрета козлить начал, а такое не прощают.
балабол-мудазвоънищеты ты редкиуй, не зря от тебя баба сбежала и НИКОГДА не вернётся
Алень,не туда ты пришёл.Сходи на Абф,там тебе мозги быстро поправят.
Даже если вернете её дить не сможете. Она поняла, что назолится в выиграшной позиции. Будет этим пользоваться. Дойдёт до того, что открыто будет общаться с другими (вы же в разводе). Вам это надо? Сейчас вы ей не интересны, потому что она понимает, что ни куда вы не денетесь. Когда отпустите ситуацию и начнёте жить своей жизнью тогда может она поймёт, что потеряла. Опять же причины для развода у вас были. Они ни куда не денутся. Скорее всего вы вернетесь к тем же проблемам.
Дить - жить
Эм... А может она ну просто решила что все, никогда и ни ха что не вернется. Вы же написали что подрались. Есть такое мнение что если мужчина ударил однажды, то и потом будет бить. А если еще и пьющий то все, лучше бежать сверкая пятками, пока жива и почки не отбиты
Вобщем оба подзабили на ребенка.
Бедный ребенок.
По-моему вы с женой оба неадекватные.
Если вернуть-надо стать очень богатым. Правда, думаю в этом случае вы передумаете ее возвращать. А вот ребенка тогда сможете отсудить, чтоб жил в нормальной обстановке. Если такой подвиг вам не по силам-оставьте как есть. По суду решите вопрос о проживании и времени нахождения с ребенком. Следите за ним. А то сейчас начнется череда сожителей. Ребенку смотреть на это
Вобщем оба подзабили на ребенка.
Бедный ребенок.
По-моему вы с женой оба неадекватные.
Если вернуть-надо стать очень богатым. Правда, думаю в этом случае вы передумаете ее возвращать. А вот ребенка тогда сможете отсудить, чтоб жил в нормальной обстановке. Если такой подвиг вам не по силам-оставьте как есть. По суду решите вопрос о проживании и времени нахождения с ребенком. Следите за ним. А то сейчас начнется череда сожителей. Ребенку смотреть на это
у нас соседи часто дрались .как .убила теперь сидит сын у бабки вам это надо найдите ту на которую рука не поднимется. то она не рассчитала и всадила ему нож
Да автор, не повезло вам с ответами). Смотрите по ней и по ситуации и подберите к ней ключ.
Для начала вам нужно разобраться - либо это не принятие вас на фоне ( возможно в купе с накопленных не довольством и негативом).
Либо после родов ая дипрессии ( почитайте в интернете).
Либо это реальная взбалмошность, которая ничем не выбьется и это вот такая она.
Если вы все таки Разобрались что это 1 - то первое обяснитесь!!!
Поговорите, попросите выговориться, напомните ей что вы все таки уже семья, и что так не делают, если потеплеет найдите точки соприкосновения.
Договоритесь между собой меняться вам вдвоём, и причём не ВАМ ОДНОМУ, ( потому что иначе на шею сядет) не ЕЙ ООдной, ( потому что вероятно где то вы были не внимательны, даже не достаточно строги).
Если же не выслушает вас, то решите для себя, готовы ли вы бегать за ней как хвост, а она вас бортовать ( да и судя по тому что вы говорите и ребёнка тоже)
Или же найдёте в себе силы пережить это, пройти, принять, и идти дальше, и не теряйте себя.
Всего хорошего вам.
Идиот, пошли ее на х... и все, баб хватает
Я много видел дураков и ушлепков, много встречал дебилов и уродов. Но такого ,как ты, автор, впервые вижу. Обогнал ты всех, по глупости, дебелизму и упрямству. Автор даже не знаю, как тебе это сказать, что бы не обидеть, но ты и впрям конченный болван. Как в фильме "Королевство кривых зеркал" .- " Мама в детстве учила меня считать до трёх." - о, чудесно. Сколько будет два плюс два?- Три. -А от пяти отнять один? -Три. " Так ты ,голубчик, троекратный болван, голубчик." Так это про тебя , автор.
Да автор, не повезло вам с ответами). Смотрите по ней и по ситуации и подберите к ней ключ.
Для начала вам нужно разобраться - либо это не принятие вас на фоне ( возможно в купе с накопленных не довольством и негативом).
Поговорите, попросите выговориться, напомните ей что вы все таки уже семья, и что так не делают, если потеплеет найдите точки соприкосновения.
Договоритесь между собой меняться вам вдвоём, и причём не ВАМ ОДНОМУ, ( потому что иначе на шею сядет) не ЕЙ ООдной, ( потому что вероятно где то вы были не внимательны, даже не достаточно строги).
Если же не выслушает вас, то решите для себя, готовы ли вы бегать за ней как хвост, а она вас бортовать ( да и судя по тому что вы говорите и ребёнка тоже)
Или же найдёте в себе силы пережить это, пройти, принять, и идти дальше, и не теряйте себя.
Всего хорошего вам.
Вот лежит человек. . Этот идиот спрашивает как его оживить. И вы начинаете давать советы . Вначале сделать искусственное дыхание рот в рот ,потом прямой массаж сердца. Но вы даже не спросили сколько времени лежит этот человек. . Вы то думаете, что человек лежит две- три минуты. А он лежит уже год. Какое искусственное дыхание? Какой прямой массаж сердца? Закопать и забыть. Всё. Нет никаких отношений. Ничего не поможет. Никакие ваши идиотские советы не помогут реанимировать эти отношения. Вы просто читали невнимательно. Они развелись, но продолжали жить вместе. И вот именно тогда, она его возненавидела навсегда.
зачем вам этот геморрой? Оба ведёте себя, как дети, девочка не нагулялась. Не пытайтесь её изменить. С себя начните. Работайте, учитесь, занимайтесь ребёнком, ходите на свидания. Брака нет, жены нет. Вы свободный человек. Ну, вернёте вы её, в порыве разборок прибьете её, покалечите. Вас посадят. И все это на глазах ребенка. Это примерный сценарий вашего будущего.
Сообщение было удалено
У меня знакомый на рынке в кустики сходил - штраф приподнесли нехилый. Награда найдёт свою героиню, если это не сон в ночь летнюю.. Камеры стоят кругом. Так обычно алкашки себя ведут.
Ничего не сделаешь, тебе дебилу прямым текстом говорят не приезжай, не звони, идиот
Оставьте женщину в покое, когда официально разводились было время подумать, но вы пытались ей доказать что она ничтожество и должна зависить от вас, так не получилось, значит живите своей жизнью
Зачем тебе *** и алкашка колхозная?
Автор, тебе нужно от нее отстать...ты ее уже потерял
послушай лекции сатьи ....все поймешь. и запомни-тряпок приставучих не уважают, не ценят........чем меньше женщину мы любим-продолжение знаешь......все просто
Да причем тут алименты?я их плачу,ребенок мой вообще не обламывается,тут речь как вернуть близкого человека
Вы в своем уме? Спрашивать на этом бестолковом форуме, как вернуть отношения? Да это как на вокзале просить добавить на билеты... Только явного ответа вы все равно не распознаете среди прочего "шума". А ваша проблема настолько серьезная, что вам нужен психолог. Но и среди них единицы, а большинство шарлатаны.
Напишите свою почту, или какой нибудь контакт. И я вам скину ссылку на одного психолога, который пишет о том, как можно вернуть отношения, но это сложно, сразу скажу, и 100% не даст ни кто. Все зависит от вас. Вы уже сделали много ошибок... т.е. то, чего делать было нельзя. Но если хотите, ваше право.
Ещё один "завидный жених" освободился)) Никому не нужен?)))))))А то говорят, на таких очередь ))А серьезно, автор , вас читать невозможно, много букв и сумбур полный)
Всего хорошего вам.
Спасибо Вам огромное.
"Старется не общаться со мной. Я что только не делал - цветы, духи. Вообще хочу ее вернуть и постараться больше не обидеть."
Ты потеряешь ее таким образом... Она тебе уже прямым текстом говорит об этом. Пиши контакт, дам ссылки на материалы, иначе потеряешь ее.
Я здесь долго не буду, есть желание помогу, нет, так нет.
А здесь тебя только запутают еще больше.
Уходя -уходи.Ты не семью хочешь вернуть ,жену и сына , а свои эмоции как вы жили , ругались , дрались , мирились.И еще сам прочитай свой текст хотябы два раза .
Через весь текст ты её обвиняешь во всем. Налаживать контакт с ребенком и играть , забирать на выходные не собираешься.
и что значит подзабыла на ребенка? Забыла на улице? Оставила одного в поле, на вокзале? А кто заботиться о ребёнке , кормит, стирает, одевает , играет.? Даже если её родители и посмотрят за внуком , то твоего участия не видно и не слышно.