Муж был с друзьями в тот момент, когда я позвонила ему по телефону и высказала своё недовольство(сильно накосячил), он мне ответил: - «над тобой все мои друзья ржут, позоришь меня.» ну я так поняла что он либо разговаривал по громкой связи, либо все рассказал друзьям. Это позорище, мне безумно обидно, в 30 лет выставлять свою жену посмешищем перед друзьями. Что мне делать #муж
Надо покакать и успокоиться.
Сильно накосячил это мусор не вынес и ты его как мамка отругала?
Сильный косяк разбирается дома наедине.
Это он видать говорит друзьям, во моя обезьяна звонит, послушайте как она меня чморит дайте совет.
Что он сделал то?
Так верещащие моськи реально ржачные, а есть еще угрожалки, ручонками размахивают цыплячьими
Чтоб не быть в чужих глазах дурой и глупой не хрен доставать мужика если он с друзьями не чего навязываться.
Что же он такое непоправимое сделал? Убил кого-то?
Мой тоже другу все вываливает, все наши проблемы. Тоже позорно бывает. Скажите мужу, да и ладно. Поймёт наверно, что вышел косяк. Да и вы тоже не орите, когда рядом другие.
Уходите. Он не исправится. Я саса с таким уже 5 лет живу. Меня это жутко вымотало морально. Ведь кроме этого будет еще много другого негатива с его стороны. Поверьте, лучше жить бедно и одной, чем с таким человеком.