Не знаю как быть. 20 лет живу с мужем, 15 из которых он мне изменяет. Было три любовницы, каждая по 5 лет.
Да и жить с этим не хочу, но не могу вырваться из этого "плена" зависимости. У него талант лицемерия, делает вид, что ничего не произошло, строит планы на будущее. Весь мягкий и пушистый. Поругайте меня, что я тряпка, может поможет. #муж
Ну, значит вам так удобно, может содержит вас или вы не верите, что кто-то ещё на вас посмотрит и не хотите быть одна.
Кого не устраивает, тот 15 лет не терпит, даже, если рассказывает, как ему плохо.
5 лет он был полностью Вашим. Всем примерно поровну. А Вы что, жадная? Палок жалко?
Он просто содержит тебя бездельницу вот и не можешь вырваться из этого "плена"
Ну, значит вам так удобно, может содержит вас или вы не верите, что кто-то ещё на вас посмотрит и не хотите быть одна.
Кого не устраивает, тот 15 лет не терпит, даже, если рассказывает, как ему плохо.
Нет он меня не содержит, мой доход в три раза больше. Я вся в работе, поэтому проблемы на работе, перекрвают личные страдания.
Значит тебе нравиться быть жертвой, страдать или полностью финансова зависима от мужа.
А че тя ругать, это твой выбор жить с предателем, видимо он хорошо содержит тебя и тебе это нравится. Короче вы подходите друг другу идеально :)
Человек даже не раскаивается и не бросает греховный образ жизни. Спросите у него почему он все еще с вами живет? Не бось удобно? Сыто, тепло, постирано и убрано. Вам решать что делать, но человек похоже надеется что вы "не заметите"...
Человек даже не раскаивается и не бросает греховный образ жизни. Спросите у него почему он все еще с вами живет? Не бось удобно? Сыто, тепло, постирано и убрано. Вам решать что делать, но человек похоже надеется что вы "не заметите"...
На мои претензии он отвечает, что он никого (кроме меня) даже не рассматривал на роль жены. И в мыслях не было уйти. Абсолютно не понимая, что это было бы для меня благо.
Несколько раз была возможность устроить личную жизнь иначе, но он сразу начинал вести себя более, чем идеально. И я делала выбор в его пользу.
Нет, с внешностью всё нормально, думаю проблемы из детства. Я из многодетной семьи, видимо не долюбили. А муж был один в семье, видимо перелюбили.
Если бы не хотела не жила а так самооценка на нуле и страх без гулящего хрена остаться
Вы в зависимости, он типичный абьюзер или мизагин который не думает о вас, ваших чувствах и чувствах других его женщин.
Ему скучно, он ищет новую жертву и так все время. Идите к психологу ну и развод. Зачем он вам такой? Это же не любовь
Вы в зависимости, он типичный абьюзер или мизагин который не думает о вас, ваших чувствах и чувствах других его женщин.
Ему скучно, он ищет новую жертву и так все время. Идите к психологу ну и развод. Зачем он вам такой? Это же не любовь
Абсолютно в точку. Я ушла от него, уехала в другой город. Год жила отдельно, мозги встали на место. Вернулась с чётким решением развестись и поделить имущество. Но он вёл себя - просто душечка. Кроме этого, пошла в гости к соседям, они говорят, что он со слезами на глазах говорит, что ближе и роднее меня у него никого нет. Виновата физиология. У меня опять сердце дрогнуло.