Есть стереотип, что мужчины боятся свадьбы, как огня. При этом есть мужчины, кто влюбился и женился в 20-21-22-23 года. И довольны своим выбором. И почему-то не боялись.
От чего зависит это?
В браке обычно слабенькие, те, кому сложно найти девушку
мужчины, изначально нацеленные не семью, женятся рано (ибо чего тянуть-то?)
мамины заи типа "зреют" до 40, когда начинают понимать, что мамка не вечна, а носки стирать кто-то должен же.
Если мужчина женится, то он дурак
Нормальные-то как раз рано женятся. Им и в 20 все по силам. А слабакам и в 40 будет тяжело - инфантилы. Привыкли за маминой юбкой прятаться.
Я к 30 женился, пока на все заработал) А если бы родители все подарили и обеспечили - можно и в 20 и 22, какая разница.
мамины заи типа "зреют" до 40, когда начинают понимать, что мамка не вечна, а носки стирать кто-то должен же.
А когда 3 вариант?.Когда сам все можешь и первые 2 варианта просто нах не нужны или тупо с парой не везет чтобы бегать по ЗАГСам
Очень важно, какая семья была у мужчины, мой муж из полной любящей семьи, ему хотелось так же
Согласна. У кого плохие отношения с родителями, стремятся как можно раньше создать пару. Все хотят семейного очага. А у кого хорошие, не торопятся. Семья как бы есть) Девушек это тоже касается.
Согласна. У кого плохие отношения с родителями, стремятся как можно раньше создать пару. Все хотят семейного очага. А у кого хорошие, не торопятся. Семья как бы есть) Девушек это тоже касается.
так наоборот. у кого отношения в семье были нормальные, и папка вырастил сына мужиком, те и свою семью создают спокойно. а вот где папки не было или папка слабый, там мамо растила заю, и зая не хочет быть главой семьи никогда, ему страшно, его злые тетки обмануть (так мама говорила)
Глупый вопрос какой то.
Например, парень из бедной семьи женится на богатой девушке, тогда этому парню выгодно жениться и в 23 года (например муж дочери Потанина)
От человека зависит, но не от его возраста. Это стереотип, что мужику нужно "созреть" "нагуляться" "остепениться" и т.д. Как показывает жизнь, чаще всего инфантил в 20 становится инфантилом в 40. После 30 все приличные мужчины женаты, либо в крепких предсвадебных отношениях, свободные в 40 самые дефектные
так наоборот. у кого отношения в семье были нормальные, и папка вырастил сына мужиком, те и свою семью создают спокойно. а вот где папки не было или папка слабый, там мамо растила заю, и зая не хочет быть главой семьи никогда, ему страшно, его злые тетки обмануть (так мама говорила)
Враньё, не связано никак.
Ну правильно, мама растила заю это хорошие отношения. Папка вырастил сына мужиком и сын создает свою семью - да, но не в 20-22 года! Мы же говорим о тех, кто рано женится. Рано женятся те, кто болтался в своей семье как отрезанный ломоть, возможно, мало уделялось ему внимания из-за наличия младших детей. Я это имею в виду.
От человека зависит, но не от его возраста. Это стереотип, что мужику нужно "созреть" "нагуляться" "остепениться" и т.д. Как показывает жизнь, чаще всего инфантил в 20 становится инфантилом в 40. После 30 все приличные мужчины женаты, либо в крепких предсвадебных отношениях, свободные в 40 самые дефектные
До 40 хочется утверждаться за счет молодых и разных красоток. Если чел понимает, что этой конкурентной гонки не потянет, то он вступает в гов...вернее, в брак
Все разные потому что. Женщины же тоже, кто-то хочет в 18 замуж и ребенкая кому это это нафиг не надо
Нормальные-то как раз рано женятся. Им и в 20 все по силам. А слабакам и в 40 будет тяжело - инфантилы. Привыкли за маминой юбкой прятаться.
Что по силам? Придти в драных штанах в ЗАГС? Рано женятся нищуки, которые прибились к богатой невесте. Да и вообще что есть у 20-летнего и как он семью потащит? Ну женится. А тянут семью обычно родоки с обоих сторон. Грош цена такому мужу.
Что по силам? Придти в драных штанах в ЗАГС? Рано женятся нищуки, которые прибились к богатой невесте. Да и вообще что есть у 20-летнего и как он семью потащит? Ну женится. А тянут семью обычно родоки с обоих сторон. Грош цена такому мужу.
Я в 20 зарабатывал на 10 семей, точнее на 50.
Только семья не нужна была, это бабам нужна, а мужику не очень - чем богаче мужик тем меньше нужна семья
К 30 женаты все нищуки, ипотечники, кредитоманы, бездомные, пришедшие к жене. Успешному спешить некуда. Давайте признаемся, пораньше замуж - это теткам надо, мужчины туда не спешат.
Чтобы я захотел семью, надо обнимать до последних штанов, замкнутый круг короче
До 40 хочется утверждаться за счет молодых и разных красоток. Если чел понимает, что этой конкурентной гонки не потянет, то он вступает в гов...вернее, в брак
Утверждаться за счёт кого бы то ни было хочется лузерам, неудачникам, закомплексованным. Вы можете обманывать себя, а здравомыслящие люди все видят, кто женится, а кто и по какой причине в бобылях сидит под cpaky лет
Утверждаться за счёт кого бы то ни было хочется лузерам, неудачникам, закомплексованным. Вы можете обманывать себя, а здравомыслящие люди все видят, кто женится, а кто и по какой причине в бобылях сидит под cpaky лет
Да вся жизнь это утверждение, как ни крути:) кто-то в карьере, кто-то в хобби, кто-то в отношениях и тд. Смотря что в приоритете. А по поводу первого...вы зря думаете, что это просто) это очень непросто. Целое искусство
К 30 женаты все нищуки, ипотечники, кредитоманы, бездомные, пришедшие к жене. Успешному спешить некуда. Давайте признаемся, пораньше замуж - это теткам надо, мужчины туда не спешат.
Успешные к 30 женаты на достойных женщинах себе под стать. И не только успешные, а просто мало мальски приличные мужчины. После 30 болтается на гуаннно в проруби откровенный шлак, из года в год становясь все стремнее внешне, все злее, накапливая обидки на жизнь и противоположный пол. Тему можно закрывать
У успешных другие проблемы(они нарцы и т.п. комплекс власти, комплекс денег).
А потом такие бегают по психотерапевтам-ой ой, меня все любят только за деньги, точнее используют, ой ой, не деньги на меня работают, а я пашу на деньги как бессменный шахтер круглыми сутками, я не свободен, я несчастен
в моем понимании официально расписываться имеет смысл в единственном случае - если планируются дети, ВСЁ др вариантов быть не может, естественно должен быть норм заработок для создания нормальных условий себе и ребенку (свое жилье авто), остальных мужчин которые в свои 23 года ничего этого не имеют и женятся ради своей дамы, потому что она этого захотела, считаю баборабами
У успешных другие проблемы(они нарцы и т.п. комплекс власти, комплекс денег).
А потом такие бегают по психотерапевтам-ой ой, меня все любят только за деньги, точнее используют, ой ой, не деньги на меня работают, а я пашу на деньги как бессменный шахтер круглыми сутками, я не свободен, я несчастен
Когда я был молодым, я был очень щедрым - мог подарить квартиру.
А сейчас и плазменный телевизор не отдам, люби меня даром, а телевизор останется со мной
Потому что все пришли в этот мир со своей жизненной задачей, кармой. Одни семьи создают, другие с мамками сидят, третьи карьеру строят. Мы же не удивляемся в магазине, почему люди не покупают одинаковые продукты. Правильно, потому что у всех разные желания и возможности.
Успешные к 30 женаты на достойных женщинах себе под стать. И не только успешные, а просто мало мальски приличные мужчины. После 30 болтается на гуаннно в проруби откровенный шлак, из года в год становясь все стремнее внешне, все злее, накапливая обидки на жизнь и противоположный пол. Тему можно закрывать
Не забудь это написать в очередные 123 темы про невест перестарков, где они хором убеждают друг друга, что в 30+ перед ними невиданные широты брачного рынка открываются. А уж если есть пара детишек, желательно от разных мужиков, то тогда вообще лакшери-невеста.
Вот кого знаю: все с доходом 30-50к к 30 были женаты, с доходом 200-300к и выше - 50/50.
Так что умолкни, Катя, для тебя и многих других женщин конечно и зарабатывающие 30-50к - это успешные и приличные, потому что реально успешных ты не потянешь.
Объяктивно к 20 годам мозгов нет,отсюда *** как результат.Но женщинам же не докажешь у них часики.
Потому что все пришли в этот мир со своей жизненной задачей, кармой. Одни семьи создают, другие с мамками сидят, третьи карьеру строят. Мы же не удивляемся в магазине, почему люди не покупают одинаковые продукты. Правильно, потому что у всех разные желания и возможности.
У успешных людей как правило во всех областях получается и кранов и семья и социальная жизнь, что вполне закономерно, потому что для умешанной карьеры и бизнеса надо уметь общаться и сходиться с людьми
Вот кого знаю: все с доходом 30-50к к 30 были женаты, с доходом 200-300к и выше - 50/50.
Так что умолкни, Катя, для тебя и многих других женщин конечно и зарабатывающие 30-50к - это успешные и приличные, потому что реально успешных ты не потянешь.
У Кати муж адвокат, уж под 200-300к он точно зарабатывает