Гость
Статьи
Ненавижу сестру мужа

Ненавижу сестру мужа

А ваши мужья, тесно общаются с сестричками?)
И их семьями?
Плотно общаются с племянниками?
Взрослыми?
А то я что то не пойму, у моей уже деменция началась, или это норма ,50 летней бабе никак не отделится от брата)) Ей не нравится, что я не работаю и не рожаю от него. Коза старая. #сестра #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько тебе лет и мужу, если его сестре 50??

Гость

Если у вас нет детей, а муж общается с племянниками, то тут всё очевидно вроде бы?
Моему мужу племянники важны, но не важнее меня

Гость

Я часто общаюсь с сестрой, у нас много совместных дел. Но она никогда не лезет в мою личную жизнь, а я в её. По-моему это очевидно. Но попадались девушки, которые ревностно к этому общению относились, просто прервал с ними отношения

Гость

Золовушка змеиная головушка😆

Автор
Гость

Если у вас нет детей, а муж общается с племянниками, то тут всё очевидно вроде бы?
Моему мужу племянники важны, но не важнее меня

Мужу 40, мне 30 лет. Рожать не собираюсь.

Гость
Автор

Мужу 40, мне 30 лет. Рожать не собираюсь.

У нас пара с такой же разницей работала. Жена там рожать не хотела. А потом выяснилось после его смерти что квартиру свою в Москве он племяннику завещал.

Гость

В каждой семьи свои традиции и обычаи, просто в вашей так видимо было не принято общаться, вот вам и странно все это. Они могут общаться, просто лезть в вашу семейную жизнь она не должна. Может у нее кроме брата друзей нет или нет мужа поэтому он так близок? И еще ваш муж тоже детей не хочет или это только ваше желание? Может он все-таки хочет детей, раз так любит племянников? Спросите у него.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема