Муж военнослужащий. Недавно была президентская выплата по 15 тыс. Я новость слышала, но думала эта выплата только для пенсионеров, а оказывается всем.
Сижу вчера с соседкой чаи гоняю, она то и …
Интересно, а кто вы такой и какую пользу приносите Родине???
Или на только вумане пиzдите oбcиpaя своим недовольством всех и вся? Сам ты подачка *yeвa! Вот таких недовольных давно пора или чемодан-вокзал-гейропа или на лесоповал!
А муж, представь своей пустой тыквой, должен отчитываться перед женой и она перед ним тоже. Они семья! А ты пустышка нищая и холостяк дырколаз!😁😂
Извините, что встряю в вашу интеллектуальную беседу, но п..ть про "Гейропу" не надо. В странах НАТО, бывших наших союзниках, зарплата рядового стартует от чуть больше тысячи евро (это голый оклад без надбавок, а они есть и цены ниже чем в России), и живут они с семьями не где-то в йобенях, где жена не может нефига заработать. Очень маловероятно, что там, в семьях военнослужащих за 200 долларов собачатся. Это только у нас привычка понастроить гарнизонов непонятно где, не подумав о том, что неплохо бы обеспечить людям достойную жизнь, отделываясь от них разовыми подачками по 15000₽ под выборы.
Меня удивляют подачки от мужа жене, а остальное ему. Мы с мужем все деньги вкладываем в семью до рубля. Я не понимаю дележки на мое-твое. Сколько не спрашивала в подобных темах, мне так и не ответили на какие нужды муж скрывает деньги, о чем жене не стоит знать?) Пока кроме любовницы на ум не приходит ничего)
Может и не работать, если б не ныла, что не хватает. Вопрос был, что за убогим работникам 12 тыс платят?🤦♂️
Я в Москве работала в УВД, вольнонаёмные женщины получали 12 тысяч рублей, кто звание не имеет. А работу выполняли такую же, как и тети, сидящие рядом в кабинете со званием. Тети получали тысяч 50-60) это Москва. А тут часть военная неизвестно где. Прежде чем умничать, может просто послушать людей, которые знают??
Автор, вот тебе информация к размышлению (если ты в реальности существуешь). Гугл выдаёт, что наследники погашают долг только в пределах стоимости имущества, которое им досталось по наследству.
Кстати, автору гораздо выгоднее будет получать алики в 33% от 80 тысяч, плюс ее 12 будет 40 на троих, а не 42 на четверых. А то и уедет ещё со своего гарнизона на нормальную работу и будет в ус не дуть) а он пусть поищет себе кого, с Аликами в 33%, попиленным имуществом и кредитом в 2 млн. А то пугают тут ежа голым задом.
Я в Москве работала в УВД, вольнонаёмные женщины получали 12 тысяч рублей, кто звание не имеет. А работу выполняли такую же, как и тети, сидящие рядом в кабинете со званием. Тети получали тысяч 50-60) это Москва. А тут часть военная неизвестно где. Прежде чем умничать, может просто послушать людей, которые знают??
Все равно нет ответа на вопрос. Работали в Москве за 12 тыр. Зачем?? Уборщицей от 40 легко устроиться, в клининговое агентство если- еще больше выйдет. И да, работать уборщицей не так стыдно, как работать за 12 т
Все равно нет ответа на вопрос. Работали в Москве за 12 тыр. Зачем?? Уборщицей от 40 легко устроиться, в клининговое агентство если- еще больше выйдет. И да, работать уборщицей не так стыдно, как работать за 12 т
Без понятия зачем они работали. Работать вообще не стыдно так то. Учитывая что у автора 2 школьников на шее с уроками и кружками, быт и муж. Она тоже 80 должна зарабатывать??? Тогда нафига ей муж такой, с кредитом в 2 млн, ныкающий деньги, которого ещё обслужить надо?? Для чего??
1. Ещё не получил. Армия большая, не всем в одно время выплаты
2. Хочет купить что-то для него важное/нужное, или вам сюрприз/подарок
3. У мужчины должны быть свои деньги, которые, так сказать, неподотчётные. Чтоб спокойно выпить пивка с сослуживцами, одолжить кому-то пару тысяч и т.д.
Не понимаю тех жён, которые сначала требуют полного контроля, а потом удивляются, что муж заначки делает. Умерьте свой пыл и сидите на попе ровно, и будет вам счастье.
Что значит неподотчётные деньги, на которые он может выпить пива??? А на подотчётные , семейные, не может что ли???
а там и не было наследства. Когда отец у него умер стали звонить из разных банков и микрозаймов - тут кредитка, там долг, сям просрочка, в общем на 2 миллиона. до этого нам зп хватало, а сейчас приходится выплачивать долг. мать жива, но у нее пенсия, она не потянет, вот сын (т.е. мой муж взял на себя обязательства по выплатам и мы живем в этой Ж*пе уже пару лет(((
А зачем он взял на себя обязательства умершего?
Меня удивляют подачки от мужа жене, а остальное ему. Мы с мужем все деньги вкладываем в семью до рубля. Я не понимаю дележки на мое-твое. Сколько не спрашивала в подобных темах, мне так и не ответили на какие нужды муж скрывает деньги, о чем жене не стоит знать?) Пока кроме любовницы на ум не приходит ничего)
Ну почему - проиграть ещё можно ) или чел рассматривает жену как временный вариант, вот и копит налом или ещё как, чтоб при разводе не делить. В любом случае, если в семье все хорошо, муж с женой действительно близкие люди, то никто ничего в финансовом плане не скрывает и деньги действительно общие. И тот кто тратит значимую для бюджета сумму, для кого это 20т, для кого 100т, а для кого и 500р, от достатка зависит, второго предупреждает. Потому хотя бы, что надо иметь представление, сколько есть денег и сколько можно потратить.
Мышление у вас конечно ((( Работать не стыдно между прочим, раз вы так за работу топите и против "тунеядства" (хотя человек работать не обязан по закону, на что живёт его дело, если без криминала). Ни уборщицей не стыдно, ни ассенизатором (в грязи и овне жить небось не хотите?). И за 10т тоже не стыдно, если человека устраивает. Ситуаций море, когда именно эта работа подходит : в 2-х шагах от дома, а есть и другие источники дохода, по времени берет немного и ненапряжно, а опять же помимо есть денежные поступления. Замужние женщины, имеющие детей, если муж не такой никчемник, как здесь на форуме пишут, в первую очередь часто занимаются детьми и домом, и работу не по зп выбирают, а по удобному графику и близости к дому. Забрать-отвести детей, все что нужно успеть, + чтоб с пониманием к больничным относились и много других нюансов. Работают просто потому чтоб дома не киснуть и стаж шел. Многие ещё мыслят категориями а как же пенсия и т.п. Хотя лично я за 12т не ходила бы на работу даже в за 5 мин от дома. Но у меня муж не мелочник и не нищий, его деньги - мои деньги, он сам бы мне не разрешил в ущерб семье и своим нервам за копейки работать. А у кого муж "не тянет" - и за такие копейки пойдет, лишь бы график не в ущерб детям.
Ну почему - проиграть ещё можно ) или чел рассматривает жену как временный вариант, вот и копит налом или ещё как, чтоб при разводе не делить. В любом случае, если в семье все хорошо, муж с женой действительно близкие люди, то никто ничего в финансовом плане не скрывает и деньги действительно общие. И тот кто тратит значимую для бюджета сумму, для кого это 20т, для кого 100т, а для кого и 500р, от достатка зависит, второго предупреждает. Потому хотя бы, что надо иметь представление, сколько есть денег и сколько можно потратить.
Да! Это сейчас модно, уже несколько дней читаю, что вот такие скрывающие доходы от жены на мам квартиры оформляют, а жена, которой кинули 60 тысяч на хозяйство уходит с голым задом, вырастив и воспитав детей, обеспечив быт и тыл.
Мы с мужем просто друг другу говорим, что хочу то и то) ответ почти всегда один "сходи купи/закажи") я не представляю на что мне или ему заначку надо тырить, у меня нет ничего такого, что я не могу купить из общего бюджета. Из последнего : дочке купили фитнес браслет, я мужу говорю "тоже себе хочу", ответ "купите 2, какие проблемы") вот так всё решаем
Мышление у вас конечно ((( Работать не стыдно между прочим, раз вы так за работу топите и против "тунеядства" (хотя человек работать не обязан по закону, на что живёт его дело, если без криминала). Ни уборщицей не стыдно, ни ассенизатором (в грязи и овне жить небось не хотите?). И за 10т тоже не стыдно, если человека устраивает. Ситуаций море, когда именно эта работа подходит : в 2-х шагах от дома, а есть и другие источники дохода, по времени берет немного и ненапряжно, а опять же помимо есть денежные поступления. Замужние женщины, имеющие детей, если муж не такой никчемник, как здесь на форуме пишут, в первую очередь часто занимаются детьми и домом, и работу не по зп выбирают, а по удобному графику и близости к дому. Забрать-отвести детей, все что нужно успеть, + чтоб с пониманием к больничным относились и много других нюансов. Работают просто потому чтоб дома не киснуть и стаж шел. Многие ещё мыслят категориями а как же пенсия и т.п. Хотя лично я за 12т не ходила бы на работу даже в за 5 мин от дома. Но у меня муж не мелочник и не нищий, его деньги - мои деньги, он сам бы мне не разрешил в ущерб семье и своим нервам за копейки работать. А у кого муж "не тянет" - и за такие копейки пойдет, лишь бы график не в ущерб детям.
++++ тоже работала по графику ребенка в детском саду, но более менее получалась зарплата. Как ребенок пошел в первый класс, работа с 9 до 12-13 часов приносила 15 тысяч, при этом после работы я должна была приготовить еду, выучить уроки с ребенком, отвезти на кружок, съездить в магазины и тд. Муж сказал "ты чего издеваешься??? Сиди дома нормально, зачем мне твои 15 тысяч") вот пару лет отсидела, пока ребенок не начал сам в школу ходить/приходить и спокойно можно оставлять дома, снова пошла работать в свое удовольствие.
Меня удивляет это "деньги мужа, он ничего не должен", т.е я ращу ребенка, занимаюсь бытом, позволяю ему идти по карьерной лестнице, ездить в командировки, дежурства, все больничные сидела я, ему никто не мешал. Пришел с работы, дом чистый, ребенок одет, обут, выучен, накормлен, ужин приготовлен- отдыхай", а теперь большая зарплата - это его деньги?) Ну ну.
И да, автор ради мужа живёт в части, работает за копейку, растит ему двух детей, воспитывает, обеспечивает полностью быт, платят кредит за его папашу, а зарплата - это его?)) Забавно.
Автор, судя по Вашему рассказу, после смерти отца мужа наследственного дела нет. То есть, ни Ваш муж, ни его мать за открытием наследственного дела не обращались, наследства не принимали. Если это действительно так, то ни Ваш муж, ни его мать не обязаны выплачивать долги покойного отца. Долги переходят только принявшим наследство наследникам, и то строго в пределах стоимости полученного наследства. Шлите всех кредиторов лесом. Требовать можно что угодно. Цель кредитных организаций- вернуть деньги любой ценой. Возможно, пользуются тем, что не все знают нюансы наследственного права. Нет наследства- нет долгов. Всё. Если в наследство ещё не вступили, но планируете, подумайте, стоит ли оно того. Может, долгов больше. Отказ от наследства- Ваше право. Кредиторы пусть в судебном порядке взыскивают задолженности.
Интересно, много ли пользы обществу лично вы принесли? Вы врач, учитель, строите дома? Или сантехник, электрик? Машинист поезда? Может быть, у вас свой бизнес и вы людям даёте рабочие места? А вот 99% процентов с таким лексиконом и мышлением - либо офисный планктон, либо мелкий чиновник или ещё что подобное. Неизвестно ещё, кто больше пользы приносит, она детей родила (будущих налогоплательщиков), за мужем-военным по гарнизонам мотается(обеспечивая ему комфортнный быт, а он так сказать человек государственный), хоть где работает, хотя могла бы и дома сидеть, ее право. А вы может ещё и приносите вред.
Я в подобной ситуации как автор, муж военнослужащий, и тоже работаю в части, поэтому и говорю, что таких зарплат в 12 т просто нет, повторюсь, за ПОЛНЫЙ день, если автор работает на 0,5 или 0,75 ставки то да. Да зарплата у гражданских небольшая, но явно не 12. Да А детей родить ума много не надо, и не известно польза от них будет обществу или вред, заключённых тоже мы содержим -налогоплательщики, или свалят за бугор. Вопрос спорный.
Отметилась- ушла - это не плохо?) На данный момент стОите 12 тыс, вот с этой позиции и свою значимость рассматривайте. А так уж либо работа не пыльная, либо кушать хорошо.
Согласна, так ещё утверждать -не плохо!!! Это просто ужасно, тратить своё время за 12, что же там за специалист такой?! Вместо того что бы помочь мужу в содержании семьи, прикрывается детьми, стул охраняет на работе, и пытается все до копейки отжать. Не удивительно что мужчина не сказал о выплате, президент дал ее именно ему, не жене, не детям, не свекрови, а ему. Имеет полное право распорядится на своё усмотрение
Интересно, много ли пользы обществу лично вы принесли? Вы врач, учитель, строите дома? Или сантехник, электрик? Машинист поезда? Может быть, у вас свой бизнес и вы людям даёте рабочие места? А вот 99% процентов с таким лексиконом и мышлением - либо офисный планктон, либо мелкий чиновник или ещё что подобное. Неизвестно ещё, кто больше пользы приносит, она детей родила (будущих налогоплательщиков), за мужем-военным по гарнизонам мотается(обеспечивая ему комфортнный быт, а он так сказать человек государственный), хоть где работает, хотя могла бы и дома сидеть, ее право. А вы может ещё и приносите вред.
Если так любопытно, я кормлю людей, сами оцените, есть в этом польза или нет. Стул не охраняю, каждый день на производстве.
Если так любопытно, я кормлю людей, сами оцените, есть в этом польза или нет. Стул не охраняю, каждый день на производстве.
Вам большое уважение конечно. Если имея мужа-военнослужащего, 2-х детей дошкольного или школьного возраста, ещё и работаете на полный рабочий день. Да + пищевое производство, это не сахар, у меня тётя в этой сфере работала, имею представление. Но вы работаете не потому, что иначе голодать будете, а потому что вам нравится, и не в ущерб семье, правильно? По каким-то причинам не смогли бы работать, допустим нет работы кроме действительно копеечной, или ребенок требует особого внимания - что, муж деньги крысить будет или семья впадет в нищету? Работать или нет и где конкретно - это выбор каждого человека, а если семья, то решение семьи как в каждой конкретной семье лучше. А кому-то нужно и стул охранять, раз есть это рабочее место. Осуждать никого нельзя и ни от чего зарекаться.
А мы с женой не понимаем в чем смысл этого складывания денег в кучу.
У меня свои деньги, у жены свои. Если покупаем что то крупное то складываемся. Если у тебя кроме любовницы никаких мыслей в голову не приходит, то у меня для тебя грустная новость - ты маргинальное дно.
А у нормальных людей есть свои, иногда достаточно дорогие хобби. Вот туда и тратим каждый свои деньги.
Автор, судя по Вашему рассказу, после смерти отца мужа наследственного дела нет. То есть, ни Ваш муж, ни его мать за открытием наследственного дела не обращались, наследства не принимали. Если это действительно так, то ни Ваш муж, ни его мать не обязаны выплачивать долги покойного отца. Долги переходят только принявшим наследство наследникам, и то строго в пределах стоимости полученного наследства. Шлите всех кредиторов лесом. Требовать можно что угодно. Цель кредитных организаций- вернуть деньги любой ценой. Возможно, пользуются тем, что не все знают нюансы наследственного права. Нет наследства- нет долгов. Всё. Если в наследство ещё не вступили, но планируете, подумайте, стоит ли оно того. Может, долгов больше. Отказ от наследства- Ваше право. Кредиторы пусть в судебном порядке взыскивают задолженности.
Не может быть чтоб люди были настолько неосведомлённостей и так легко повестил на себя чужие миллионы …. Кажись , муж автора давно утаивает от неё денежки) по 50 в месяц - за долги- из общего бюджета выводит. Автор, а у вас нет долга в миллиончик?? Сама набрала, или сестра, или тетя?? Начините тоже оплачивать?)
Вам большое уважение конечно. Если имея мужа-военнослужащего, 2-х детей дошкольного или школьного возраста, ещё и работаете на полный рабочий день. Да + пищевое производство, это не сахар, у меня тётя в этой сфере работала, имею представление. Но вы работаете не потому, что иначе голодать будете, а потому что вам нравится, и не в ущерб семье, правильно? По каким-то причинам не смогли бы работать, допустим нет работы кроме действительно копеечной, или ребенок требует особого внимания - что, муж деньги крысить будет или семья впадет в нищету? Работать или нет и где конкретно - это выбор каждого человека, а если семья, то решение семьи как в каждой конкретной семье лучше. А кому-то нужно и стул охранять, раз есть это рабочее место. Осуждать никого нельзя и ни от чего зарекаться.
Стул допустимо охранять, если семья ни в чем не нуждается и на все хватает, а работа воспринимается как хобби. Но в случае автора, какой стул если они живут в нужде?! А я работаю, тк родители приучили работать, не жить паразитом, а успевать во всем, и работать и семьей заниматься, в нашей семье тунеядцев нет. Да и чувствуешь себя уверенней имея свой доход и профессию, пусть и не большой, но можно не следить за 15 т мужа, а позволить быть ему мужчиной, и потратить пл своему усмотрению, и не чувствовать от этого нужду или обиду. Мораль-женщины работайте, если живете в нужде и нищете, если ваш муж не закрывает все потребности семьи, чтобы не было потом мучительно больно, и жизнь вам скажет спасибо.
Что значит неподотчётные деньги, на которые он может выпить пива??? А на подотчётные , семейные, не может что ли???
На этот вопрос тоже отвечу. Когда муж и жена тратят деньги на свои хобби и не озвучивают суммы, то у второго супруга не возникает чувства жабы, что она спустила такую большую сумму на нечто, являющееся для меня полной ***. И наоборот. А так она сама заработала, сама купила бесполезную *** я даже и не знаю сколько *** стоит и никаких отрицательных эмоций.
Ну вот для иллюстрации представь, что муж автора купил на семейные деньги спиннинг за 80к и катушку за такую же сумму. Представляешь как у нее говнецо закипит? Вот что б этого не было у мужа должны быть свои деньги.
У меня свои деньги, у жены свои. Если покупаем что то крупное то складываемся. Если у тебя кроме любовницы никаких мыслей в голову не приходит, то у меня для тебя грустная новость - ты маргинальное дно.
А у нормальных людей есть свои, иногда достаточно дорогие хобби. Вот туда и тратим каждый свои деньги.
Эта схема работает, когда доходы + - одинаковые. И когда ради мужа жена ничем не жертвует (не ездит к примеру за ним по гарнизонам или не ведёт полностью быт).
Интересно, а кто вы такой и какую пользу приносите Родине???
Или на только вумане пиzдите oбcиpaя своим недовольством всех и вся? Сам ты подачка *yeвa! Вот таких недовольных давно пора или чемодан-вокзал-гейропа или на лесоповал!
А муж, представь своей пустой тыквой, должен отчитываться перед женой и она перед ним тоже. Они семья! А ты пустышка нищая и холостяк дырколаз!😁😂
Эх как у тебя бомбануло то, любо дорого смотреть
Эта схема работает, когда доходы + - одинаковые. И когда ради мужа жена ничем не жертвует (не ездит к примеру за ним по гарнизонам или не ведёт полностью быт).
Да о каких гарнизонах речь вообще?! Вы сейчас видели эти гарнизоны?! В них жизнь лучше чем в маленьких провинциальных городках. В них все есть и даже больше, тк армию сейчас хорошо финансируют, зп у военных хорошие, а где есть финансы там и коммерция процветает, и магазины и кафе и развлекаловки. Школы сады и кружки, всего полно. И Жен неработающих тоже полно, все прикрываются советскими стереотипами, что в гарнизоне работы нет, а она есть, просто идти не хотят. Многие детьми прикрываются, хотя школа-сад через дорогу, город закрытый и все свои) знаю таких кто рожает специально что бы не работать, а то мужья уже умные стали, пытаются выдвинуть женушек на работу, а они раз и -беременна) весело в 2021 году в гарнизоне, все поменялось, но паразиты сидящие на шее так и остались)
Стул допустимо охранять, если семья ни в чем не нуждается и на все хватает, а работа воспринимается как хобби. Но в случае автора, какой стул если они живут в нужде?! А я работаю, тк родители приучили работать, не жить паразитом, а успевать во всем, и работать и семьей заниматься, в нашей семье тунеядцев нет. Да и чувствуешь себя уверенней имея свой доход и профессию, пусть и не большой, но можно не следить за 15 т мужа, а позволить быть ему мужчиной, и потратить пл своему усмотрению, и не чувствовать от этого нужду или обиду. Мораль-женщины работайте, если живете в нужде и нищете, если ваш муж не закрывает все потребности семьи, чтобы не было потом мучительно больно, и жизнь вам скажет спасибо.
Если будучи замужем живёте в нужде и нищете, если муж не может закрыть базовые потребности семьи - для чего жить с ним и рожать от него детей? "Для любви" встречаться можно, а общий быт и общее хозяйство не вести. Или жить вдвоем напополам без брака и детей. А если создаётся семья и в ней рождаются дети, обязанность мужа, чтоб семья не жила в нужде и нищете. Потому что жена в любом случае больше времени уделяет дому и детям, соответственно работать и зарабатывать наравне с ним не обязана. А если обязана - то пускай на больничных по очереди сидит и обеды по очереди готовит. Это тоже труд.
Да о каких гарнизонах речь вообще?! Вы сейчас видели эти гарнизоны?! В них жизнь лучше чем в маленьких провинциальных городках. В них все есть и даже больше, тк армию сейчас хорошо финансируют, зп у военных хорошие, а где есть финансы там и коммерция процветает, и магазины и кафе и развлекаловки. Школы сады и кружки, всего полно. И Жен неработающих тоже полно, все прикрываются советскими стереотипами, что в гарнизоне работы нет, а она есть, просто идти не хотят. Многие детьми прикрываются, хотя школа-сад через дорогу, город закрытый и все свои) знаю таких кто рожает специально что бы не работать, а то мужья уже умные стали, пытаются выдвинуть женушек на работу, а они раз и -беременна) весело в 2021 году в гарнизоне, все поменялось, но паразиты сидящие на шее так и остались)
Да, все именно так. А еще везде есть интернет. Зарабатывай или раскручивай свой бизнес по интернету , а не сиди тут и ной, что муж в кои то веки решил часть своих денег потратить на себя.
Кстати, в случае автора в нужде они живут из-за долгов мужа. Т.е. она обязана зарабатывать на то, чтобы он покрывал долги, которые она не брала и деньги эти никакой пользы семье не принесут? Если ипотека к примеру или кредит на машину - это одно, но на долги родственников одного из супругов, если уж взял на себя, пусть тот кто брал и зарабатывает, не в ущерб семье.
Если будучи замужем живёте в нужде и нищете, если муж не может закрыть базовые потребности семьи - для чего жить с ним и рожать от него детей? "Для любви" встречаться можно, а общий быт и общее хозяйство не вести. Или жить вдвоем напополам без брака и детей. А если создаётся семья и в ней рождаются дети, обязанность мужа, чтоб семья не жила в нужде и нищете. Потому что жена в любом случае больше времени уделяет дому и детям, соответственно работать и зарабатывать наравне с ним не обязана. А если обязана - то пускай на больничных по очереди сидит и обеды по очереди готовит. Это тоже труд.
Я и не говорю, что надо зарабатывать наравне, но не 12 же тысяч?! В браке муж и жена партнеры, и обеспечивают детей вместе, разве нет!!? Согласна, мужчина закрывает базовые потребности, но и жена не потребитель, и не должна тянуть семью вниз, а наоборот помогать мужу, если ему тяжело. На счёт долгов родственников мужа, нам так и не пояснили, а наследство где?! Раз вступили, значит оно явно больше долга?! Вот и отдали бы.
Так вам-то до них какое дело? ) Откуда столько негатива? Детей рожают с согласия мужа, не работают тоже, иначе просто развелся бы.
Так вам-то до них какое дело? ) Откуда столько негатива? Детей рожают с согласия мужа, не работают тоже, иначе просто развелся бы.
Некоторое и разводятся, и к другим уходят, дело времени) а вот не работают не всегда с согласия мужа, сначала работают до рождения ребёнка, потом оседают в декрете и не выгонишь…
Меньше всего интересно мнение старых пополамщиков))
Раз и беременна 😂😂😂 а муж и не понял откуда, он участия не принимал))
А из семейного бюджета муж не может потратить деньги по своему усмотрению?)
Тоже заметила негатив. Такое ощущение, что работающую не тунеядку очень раздражают неработающие женщины. Странно, будто на ее шее сидят. Обычно такой негатив у жен пополамщиков, или тех, кто вынужден пахать, потому что муж не вывозит.
Ой я вас умоляю, обмануть мужика можно на раз два, мне ли это рассказывать взрослой тете. Ребёнок любой ценой, что бы не работать и в дальнейшем расчитывать на алименты от военного.
Вооот) расскажите мне, взрослой тете, как мне залететь, если вопросами предохранения занимается муж?) С удовольствием послушаю
Главный плюс не для всех. Зато отсутствие зп и пополама это главный минус с которым такая жена вообще не нужна.
Ну так и муж такой не нужен тоже, которому жена нужна только при условии пополама. Любовник (если в постели устраивает), возможно сосед с "функцией секса", если вместе жить комфортнее и быт тоже напополам - почему бы нет. Без детей и обязательств. Допустим ухаживать при серьезной болезни не обязана, "входить в положение" если устал, а сегодня его очередь ужин готовить - тоже, встретится кто-то получше, расстаёмся без обид и разговоров о "предательстве".
Вооот) расскажите мне, взрослой тете, как мне залететь, если вопросами предохранения занимается муж?) С удовольствием послушаю
Каким образом?! Он свои следы тщательно упаковывает и стоит на вахте у мусорного ведра пока мусор не вынесет?! Или следит как вы таблетки принимаете?! Или в ладошку спускает?!😁
Каким образом?! Он свои следы тщательно упаковывает и стоит на вахте у мусорного ведра пока мусор не вынесет?! Или следит как вы таблетки принимаете?! Или в ладошку спускает?!😁
А кроме ладошки вариантов нет?)И я с трудом себе представляю замужних женщин, которые лезут в мусорное ведро за презервативами и содержимое потом ещё куда-то запихивают 🤦🤦🤦 Борисы Беккеры там мужики, не меньше))) потом на алики в 20-30 тысяч можно жить с парочкой детей и ни в чем себе не отказывать.
А кроме ладошки вариантов нет?)И я с трудом себе представляю замужних женщин, которые лезут в мусорное ведро за презервативами и содержимое потом ещё куда-то запихивают 🤦🤦🤦 Борисы Беккеры там мужики, не меньше))) потом на алики в 20-30 тысяч можно жить с парочкой детей и ни в чем себе не отказывать.
50 не хотите?!) поверьте, знаю лично таких, живут на алики, на работу не собираются)