Гость
Статьи
Может ли до него дойти …

Может ли до него дойти что он меня очень обидел?

Мы в браке 3 года. И за три года друг другу не давали повода для ревности.в сексе Всё было хорошо, я любила его зацеловывать , обязательно минет, каждый раз нежна... Никогда не было никаких моментов негативных в близости. Но помимо сексуальной близости... Есть же еще и быт. И ссоры ... И вот один раз мы скандалили, и он кричал что бы я шла *** , потому что только это умею делать хорошо,..... Я расплакалась... Потом.... В очередной скандал он повторил это... Пошла вон, иди отсасывай своим любовникам... Я спокойно ... Сказала , что всё... Больше никогда в жизни я отсасывать не буду, а тебе тем более. Эта тема закрылась для меня навсегда. И пол года.. Оральных ласк нет. Скандалов стало меньше, он поведением меняется, становится заботливее... Один раз перед сном обнял меня и тяжело вздохнул.. Спрашиваю, котик, что такое??.. Он.. Сказал ничего... Думаю... О том что давно забыто и под запретом... Я ответила_не думай . спокойной ночи. Вопрос.... Адекватна ли я в своём сексуальном поведении? #брак #муж

Кукуруза
6 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Фу ***,хватит сосать уже ,встань с колен

Гость

все правильно. мужик должен быть наказан. захочет сладкого - должен заслужить (шубу купить, например, или айфон)

Гость

Ну раз сказала, слово-не воробей.

Гость

Ну за базаром пусть следит в следующий раз. Вообще, винить свою же бабу в том, что она сосет твою же пипку, это какой-то зашквар 99 уровня. Девчат, ну не выходите вы замуж за вспыльчивых, они ж не меняются. Потом ещё всем друзьям будет про родную жену выдумывать и клеветать.

Влад

Не хотите делать мужу минет, в этом нет никакой неадекватности, это ваш осознанный выбор

Сексом вам нужно заниматься .
Все проблемы в нём. Прочность должна быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема