Всем привет
Возможно, взгляд со стороны немного поможет мне найти правильный подход к супруге.
Мы молодая пара, 26-27 лет. Стоит сказать, что она не была искушенной во взаимоотношениях с мужчинами, в том числе сексуальными (но до меня парень у неё когда-то был). В детстве ей было позволено практически всё, почти любые капризы выполнялись мамой или папой, её много баловали и к труду или помощи не принуждали.
В эмоциональном плане она очень ранимый и мнительный человек, стеснение соседствует с глубокой неуверенностью в себе, тревожностью и суетливостью.
В сексуальном плане.. я, честно говоря, не видел раньше, чтоб у женщин почти не было либидо или сексуального "драйва". Я понимаю, что все женщины разные и ко всем нужен свой подход. Но в этом плане у неё полная безинициативность, отсутствие понимания того, что она хочет и хочет ли вообще, взваливание решения этого вопроса сугубо на меня, хотя всё, что я знал и умел, уже перепробовал (на мой взгляд, этот вопрос должен решаться обоюдно). В итоге это скорее просто телодвижения, а не близость в полном понимании этого слова. Разрядка только у меня и сугубо физическая, а не эмоциональная. Мои попытки привести её к разрядке она сразу пресекает.
Но я всегда старался и стараюсь по сей день не наседать на неё в этом плане, относиться с понимаем, хоть и часто от этого страдаю, так как либидо у меня высокое и мне нужна женщина. Не только как способ удовлетворить похоть, но и обменяться эмоциями, расслабиться и достигнуть обоюдного благорастворения.
Она мне верна, но она все ещё не хочет уходить из возраста 11-15 лет, когда жизнь была намного проще. #брак
Автор,а вы поговорить обо всем,что здесь написали, не пробовали?
Чувства нужны. Взаимные. А не инструкция к микроволновой печи.
Дело не в том, что не хочет уходить, а в том, что не умеет. И вы хреновый учитель. Вот взять секс. Пытались довести ее до разрядки, наверняка физическими методами, по-мужски, потеребить поактивней, интимные зоны помусолить подольше, а женщина, если не возбуждена, то ее будут раздражать ваши попытки. Что у вас и происходит. А эрогенная зона у большинства женщин - в голове. То, что вы перепробовали, наверняка, совсем не то, что нравится женщинам, а то, что вы считаете, что нравится. Думаю, что вы как и большинство мужчин, не понимаете, что реально возбуждает женщин.
И вообще нужно начинать с преодоления ее мнительности и стеснительности. Чего вы тоже не способны сделать. Отведите жену к психологу что ли, раз сами не справляетесь.
ну ты, супруг грёъбаный, идинахеръъъ
Автор весь период взросления развиваются определенные центры мозга, если гипер опека родителей, помешала развитию некот.отделов мозга то они будут развиваться позже. Это я к тому, что у неё есть определенные стопоры, со временем при правильном подходе от большинства из них она избавиться, если с вашей стороны будут усилия. Например:Если ребенок растет забитым, зажатым стеснительным, его отдают на борьбу, бокс, что бы раскрыть внутр.потенциал, придать уверенности и т.д. Хотите сделать её страстной любовницей-напоите её. 1-2 бутылки хорошего вина за приятной беседой, уйдут моментально. А потом уже творите с ней все что хотите, в пределах разумного конечно, обменивайтесь эмоциями в любых позах, пусть большую часть она будет вести )) Несколько вечеров её раскрепостят. А в остальном пару лет нужно повозиться будет, как с маленькой, пресекать вседозволенность и т.д. Лучшим вариантом будет переехать, хотя бы на время подальше от родителей. Самый Крайний вариант завести ей ребёнка, но в данном случае еще нужно миллион раз подумать...Возможно, с появлением ребенка она повзрослеет.