Мне 21 год, замужем год. Муж на 24 года старше. К мужу очень тепло отношусь, он ко мне также.
Свекровь постоянно орет на меня из-за того, что я не работаю и плоха в хозяйстве (бардак в квартире). Хотя первую свою невестку любит.
Муж мне говорил раньше,что обеспечит, что я могу не работать, но в итоге у него нет постоянной работы и сейчас у него ни на что нет денег (еда, ком. услуги, алименты на ребенка от 1 брака).
Из-за этого всего его мать на нас злая, но больше всего на меня.
Может прийти без предупреждения к нам (квартира ее напополам с сыном), наехать из-за бардака, все время спрашивает, работаю ли я?Говорит: "Иди хоть дворником, хоть уборщицей", но я не хочу идти на такую работу. Пыталась устроиться кассиром, но не взяли из-за медлительности ,как сказали (обучалась 3 дня в одном магазине, 4 дня в другом - не пошло), а уборщицей я работать не хочу напрочь.
Как мне ей лучше отвечать, как себя вести с ней? #свекровь
Ахахаха, жахаешься с дедом, еще и нищим
А почему дома бардак, если вы не работаете? Чем вы весь день занимаетесь?
Так она не к вам, а к себе в кв пришла. С каких она должна предупреждать? Так ты еще и срач в ее доме развела. Правильно она говорит
Два лодыря нашли друг друга.
Избавься от бардака хотя бы,если толку нет работать даже кассиром...Уборщицей или дворником точно не надо устраиваться,прогонят очень быстро...Лучше подумай чем быть полезной в доме,а не как вести себя со свекровью...
Избавься от бардака хотя бы,если толку нет работать даже кассиром...Уборщицей или дворником точно не надо устраиваться,прогонят очень быстро...Лучше подумай чем быть полезной в доме,а не как вести себя со свекровью...
Но ,мужа все устраивает же.Иначе бы не жили вместе.Живем от свекрови отдельно.
P.S.у меня есть накопления,которыми оплачиваю еду, лекарства ,одежду ( себе по необходимости),но свекровь про эти деньги не знает,т к мы с мужем решили ей об этом не говорить.
Так у автора не только полежать, у неё ещё и вокал)))! Взяла бы пылесос в руки и под песню в её исполнении сделала бы дома порядок! Напрасно что-ли на вокал ходит?!))) А свекровь приходит к себе, замечания у неё абсолютно правильные!
тебе рано замуж, ты не справляешься, да и муж старше тебя, дальше ещё хуже будет. Что за медлительность? получи хоть какую нибудь специальность и живи сама на себя зарабатывай.
Живешь как животное, ничего тебя не интересует. Я понимаю твою свекровь.
Прежде чем думать как себя вести со свекровью, разберитесь с собственной жизнью. Обязательно нужно устроиться на работу. Если образование позволяет и в вашем городе с работой не швах, нужно найти работу, кассиром, продавцом, экспедитором, в справочном центре, машинисткой комп. набора и т.д. и т.п. Возможно вы медлительны, но в то же время скрупулезны, усидчивы, исполнительны. На всякий товар всегда есть покупатель. Главное не опускать руки. Идти работать уборщицей, только в том случае, если полная погибель. Занять более, менее приличную должность после работы уборщицей, вряд ли получится. Как себя вести с ней?, так как ведут себя взрослые люди. Вежливо. И не в коем случае не позволять кричать на себя и оскорблять. То, что вы позволили с собой так обращаться, вошло у свекрови в привычку. Такое отношение надо твердо и не уступчиво ломать. Не понятно почему муж позволяет матери, так обращаться с женой!
Накопления когда то закончатся , и дальше что? Закончатся накопления и муж даст тебе под зад коленом, останешься ни с чем, и работать не приспособлена , в 21 год сидеть дома, тихий ужас
P.S.у меня есть накопления,которыми оплачиваю еду, лекарства ,одежду ( себе по необходимости),но свекровь про эти деньги не знает,т к мы с мужем решили ей об этом не говорить.
Накопления когда нибудь закончаться, и муженёк даст тебе под зад коленом, и останешься ни с чем, а работать не хочешь и не умеешь, маргиналка
Дворником или уборщицей она не хочет идти, а директором толстожопых гипертоников не берут🤪, а гипертония у тебя от лишнего веса и малоподвижного образа жизни, правильно свекровь на тебя орет, так запустить себя и квартиру в 21 год, на вокал она ходит, и д и о т к а
Прежде чем думать как себя вести со свекровью, разберитесь с собственной жизнью. Обязательно нужно устроиться на работу. Если образование позволяет и в вашем городе с работой не швах, нужно найти работу, кассиром, продавцом, экспедитором, в справочном центре, машинисткой комп. набора и т.д. и т.п. Возможно вы медлительны, но в то же время скрупулезны, усидчивы, исполнительны. На всякий товар всегда есть покупатель. Главное не опускать руки. Идти работать уборщицей, только в том случае, если полная погибель. Занять более, менее приличную должность после работы уборщицей, вряд ли получится. Как себя вести с ней?, так как ведут себя взрослые люди. Вежливо. И не в коем случае не позволять кричать на себя и оскорблять. То, что вы позволили с собой так обращаться, вошло у свекрови в привычку. Такое отношение надо твердо и не уступчиво ломать. Не понятно почему муж позволяет матери, так обращаться с женой!
Какая умная свекровь, загнобила красиво, еще и отчитываться за свою жизнь перед ней надо, учит жизни. Что же у такой хорошей свекрови сын не живет с первой женой, которая золото. Так и там наверное порядки наводила, советы умные давала, дадавалась. Лучше бы занялась самообразованием своим, а не безтактно лезла в грязное белье своего сына!и пусть скажет спасибо! Ее старость не за горам, впрочем как и ее сына, должны быть рады всему!
Приходит свекровь такая а вы ей : А С КАКОГО *** ТВОЙ СЫНОК ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ? А С КАКОГО *** Я,МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СТАРОГО *** ШНИКА? А КАКОГО *** ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА АЛИМЕНТЩИКА , *** ШНИКА ,СТАРАЯ СУКА? Всё. Гарантирую ,свекровь больше к вам не придет.
Молча свекровь выставить за дверь и дать под зад коленом для ускорения .
Свекруха за то, что её престарелой корзиночке даёт молодуха, годящаяся в дочери, должна ей ноги мыть и воду пить.
Ищите богатого деда.
Автор. Ты непроходимая, бестолковая, тупая дура. Из всех тупых дур , ты- самая тупая. Понятно? Не приходи сюда и не жалуйся . Мы не пожалеем. Потому что, таких идиоток, как ты , не жалко.
Думаю, что это разводка. Не верю, что есть такие дуры
Приходит свекровь такая а вы ей : А С КАКОГО *** ТВОЙ СЫНОК ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ? А С КАКОГО *** Я,МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СТАРОГО *** ШНИКА? А КАКОГО *** ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА АЛИМЕНТЩИКА , *** ШНИКА ,СТАРАЯ СУКА? Всё. Гарантирую ,свекровь больше к вам не придет.
Она ее просто за шкварник и с лестницы, и всего делов
Или втащит в табло снохye такой. И с лестницы спустит.