Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

С мужем живем вместе 3 года, все у нас более менее хорошо, не жалуюсь. На работе познакомилась с мужчиной на 8 лет старше меня. Все закрутилось завертелось и вот вчера уже мы с ним переспали. Какой-то …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще раз для туповатых - если печать это ничего не значит, то в чем проблема ее поставить. И фамилию при этом менять не обязательно. А не хотят ставить якобы ничего не значащую печать только те, кто не хочет нести ответственность. А по какой причине - это уже второй вопрос.

Для нереально инфантильных: выше уже было все описано, а то что вы тут несете, то полнейшая чушь. Это вам скажет любой здравомыслящий и адекватный человек. Вы би0мусор обыкновенный и поймите уже это наконец то.

Гость

У вас нет ни мужа, ни парня. Раз вы готовы лечь под первого встречного, то вы свободная женщина. Зачем только было давать парню ложные надежды?

Гость

Девушка, вы не виноваты. Изменили вы не потому, что вы по природе ш/а/л/а/в/а, а потому что штампа нет. Вот если б штамп был, он бы точно вам не дал рогатку раздвинуть, правда?

Гость

"у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства." -

пффф!! с чего это? контракт так и не был подписан!😜

А вы не будете изменять только если контракт подписан? Ясно, вопросов нет.Сочувствую вашему парню, если он конечно есть.Поражаюсь, как люди уже даже измену оправдывают

Гость
Малина986®

Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому

Вы серьёзно считаете, что верность это ОДОЛЖЕНИЕ? Ну типа если зарегистрируем брак,то значит всё серьёзно, и налево ходить не буду.

Просто ппц) А зачем жить с нелюбимым человеком? А если любите, то зачем изменять.Мне кажется вы оправдываете свою низкую социальную ответственность.Мне вас искренне жаль.Отношений вы ни с кем не построите.

Гость

Вот от таких тем горит потом еще долгое время !!!А че вы типо мужу не расскажите?Не сегодня так завтра решит сделать предложение и вы будете спокойно с ним жить ?Гуляя на стороне хз с кем ?Да так что половина типо девушек не знают сами кто отец и живут спокойно !!!!
К любовники вопрос нет раз он не знал и какие у него намерение были мы хз
Может раз засадить ,может два

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем