Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

С мужем живем вместе 3 года, все у нас более менее хорошо, не жалуюсь. На работе познакомилась с мужчиной на 8 лет старше меня. Все закрутилось завертелось и вот вчера уже мы с ним переспали. Какой-то вины перед мужем вообще не чувствую. Причем мужчина с работы не знает что у меня есть муж. (У нас гражданской брак)Скажите пожалуйста можно ли как-то намекнуть любовнику моему так сказать что у меня есть муж и возможно ли остаться с ним при этом в хороших отношениях? Уж очень он мне понравился #отношения

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тя нет мужа, гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте

Так вы с сожителем живёте,он вам не муж. Вы просто гуляете от одного к другому. Какая разница,намекнете,не намекнете? Все у вас и так плохо.

Гость

А как вы переспали?

Гость
Будущее

Так вы с сожителем живёте,он вам не муж. Вы просто гуляете от одного к другому. Какая разница,намекнете,не намекнете? Все у вас и так плохо.

да, она бытовая шлюхххххххаъ, т.е. простутутка бесплатная

Таня 45

Вы просто обязаны проинформировать любовника о муже.Тогда не придётся лгать и изворачиваться.У меня в молодости была подобная история:у меня был парень,а за мной ухаживал взрослый мужчина,за него потом я и замуж вышла.

Таня 45
Будущее

Да там надо разбегаться пока не поздно.

Ты можешь делать, что хочешь потому что мужа нет,.. свободная девушка.. хоть каждый день новый коллега..
Гражданский муж- это такая разводка, нет никаких гражданских мужей и жен)

Гость
Малина986®

Ты можешь делать, что хочешь потому что мужа нет,.. свободная девушка.. хоть каждый день новый коллега..

Мужа у неё нет, но она не свободная девушка, у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства. Раз уж они встречаются то не могут спать с другими людьми, если конечно между собой об этом не договорились. Но так как он не знает о том что его женщина с кем-то переспала, то скорее всего у них не настолько свободные отношения

Гость
Гость

Мужа у неё нет, но она не свободная девушка, у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства. Раз уж они встречаются то не могут спать с другими людьми, если конечно между собой об этом не договорились. Но так как он не знает о том что его женщина с кем-то переспала, то скорее всего у них не настолько свободные отношения

"у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства." -

пффф!! с чего это? контракт так и не был подписан!😜

Гвоздь

Не удержала рогатку

Гость

Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому

Таня 45
Гость

Да по сути партнёр и считается мужем,только без штампа в паспорте,но его права на женщину минимальны,а вот её измена-это хороший повод для прекращения так называемого гражданского брака.

Гость

помните мультик каникулы в простоквашино...я маму знаю давно а этого кота вижу впервые я выбираю маму...вы тоже того кота видите с недавних пор может он чавкает когда ест может зубную пасту не закрывает может ноги воняют ...а вы сразу все карты на стол...

Гость

у тебя нет мужа. есть сожитель. Еще одна о своих б..лядках повествует и просит совета.

Гость
Гость

При чем тут контракт? Это нормальные человеческие отношения. Или вы из тех людей, которые считают, что раз не запрещено законом, то можно убить, изнасиловать, украсть?

Гость
Малина986®

Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому

Брак условность. Если вы имеете хоть какие-то принципы, то не будете изменять человеку. А если их нет, то никакой брак не поможет.

Гость

А как вы переспали?

наверное рядышком в одной кровати ,как легли так сразу и уснули и всё при видилось вам ,в том сладком сне??так это не измена!

Na_avosi

Бросайте сожителя и ищите нового.

Гость

Так и скажи хочу быть любовницей но без головняков на ровном месте

Гость

Брак условность. Если вы имеете хоть какие-то принципы, то не будете изменять человеку. А если их нет, то никакой брак не поможет.

Сожительство- это изначальное недоверие к партнеру,.. кто друг другу сожители?. Никто

Гость

я ***

Гость
Малина986®

Вы инфантильная! То есть печать в паспорте это что то меняет? Вы что любите мужчину за печать? Или любите больше, если стоит печать? Есть же настолько глупфые люди...

Гость
Малина986®

Сожительство- это изначальное недоверие к партнеру,.. кто друг другу сожители?. Никто

Что за бред вы несете? Вот из за таких людей другие деградируют. Би0мус0р обыкновенный

Гость

Вы инфантильная! То есть печать в паспорте это что то меняет? Вы что любите мужчину за печать? Или любите больше, если стоит печать? Есть же настолько глупфые люди...

Если печать в паспорте совсем ничего не меняет,..то зачем ее избегать?)..
и да, с печатью мне мужчина понятнее, чем избегающий официоза

Гость

Что за бред вы несете? Вот из за таких людей другие деградируют. Би0мус0р обыкновенный

В вашем наборе слов нет никакой смысловой нагрузки (

Гость
Малина986®

Если печать в паспорте совсем ничего не меняет,..то зачем ее избегать?)..
и да, с печатью мне мужчина понятнее, чем избегающий официоза

Печать - формальность, не более. Любят не за печать. Бывает, что просто лень менять докумены, а кто то менять фамилию не хочет, привыкли, а может еще что.

За печать говорят инфонтильные или расчетливые в0нючки, когда для них брак это инвестиция, а не любовь. Таких нужно сразу отшивать куда подальше, бесполезное создание

Гость
Малина986®

В вашем наборе слов нет никакой смысловой нагрузки (

Там написано все по факту

Гость

Печать - формальность, не более. Любят не за печать. Бывает, что просто лень менять докумены, а кто то менять фамилию не хочет, привыкли, а может еще что.

За печать говорят инфонтильные или расчетливые в0нючки, когда для них брак это инвестиция, а не любовь. Таких нужно сразу отшивать куда подальше, бесполезное создание

Документы можно и не менять, если лень..
И мне не понятно когда печать боятся простые манагеры, у которых из имущества только трусы..вот такие чего боятся простой формальности?

Гость

Там написано все по факту

Там написана истерика..

Гость
Малина986®

Документы можно и не менять, если лень..
И мне не понятно когда печать боятся простые манагеры, у которых из имущества только трусы..вот такие чего боятся простой формальности?

Кто сказал, что боятся? Это мифическая ерунда придумана у вас в голове, вами так интерпритирована, а не реальность.

Бывает мужчин так же используют в0нючки, понимают, что перспекиивный и начинают использовать. Вы думаете мужчины настолько тупые?

Так же брак это стереотип, который внушают родители детям с детства, старое поколение, а люди откладвыают это в голове и подсознательно в это верят, особенно, когда такое внушат при разводах, а потом это у ребенка в голове всю жизнь, и он подсознательно не хочет жениться или выходить замуж.

Вы инфантильная. Главное любить, а не просто печать

Гость
Малина986®

Там написана истерика..

Там написано по факту, а не истерика.вам к психотерапевту нужно. Вы все за других людей знаете. Такие опасны для общества.

Гость

Кто сказал, что боятся? Это мифическая ерунда придумана у вас в голове, вами так интерпритирована, а не реальность.

Бывает мужчин так же используют в0нючки, понимают, что перспекиивный и начинают использовать. Вы думаете мужчины настолько тупые?

Так же брак это стереотип, который внушают родители детям с детства, старое поколение, а люди откладвыают это в голове и подсознательно в это верят, особенно, когда такое внушат при разводах, а потом это у ребенка в голове всю жизнь, и он подсознательно не хочет жениться или выходить замуж.

Инфантильность как раз, просто любить..и гори все синим пламенем..это верх инфантилизма и примитивности- жить исключительно чувствами и не включать голову..
А только есть в голову и член в нее брать..

Гость

Там написано по факту, а не истерика.вам к психотерапевту нужно. Вы все за других людей знаете. Такие опасны для общества.

Пишу только за себя и свое видение мира.. у других есть свой ,,моск" и они фильтруют - бред написан или нет..

Гость
Малина986®

Инфантильность как раз, просто любить..и гори все синим пламенем..это верх инфантилизма и примитивности- жить исключительно чувствами и не включать голову..
А только есть в голову и член в нее брать..

Все значит правильной мной было описано. Вы инфантильная и расчетливая, би0мусор. Потребитель, хитр0жопая вонючка. С такими связывться нельзя. Меркантильная.

Гость
Гость

Все значит правильной мной было описано. Вы инфантильная и расчетливая, би0мусор. Потребитель, хитр0жопая вонючка. С такими связывться нельзя. Меркантильная.

лоооол

Гость
Малина986®

Пишу только за себя и свое видение мира.. у других есть свой ,,моск" и они фильтруют - бред написан или нет..

Вы получается опарыш, который ничего из себя не представляет в жизни, а только ложь и свой вареник. Вы бесполезное создане, по факту.

Гость

Детский сад.. Детские обзывали.
Я с тобой больше не играю.

Гость
Малина986®

Детский сад.. Детские обзывали.
Я с тобой больше не играю.

По факту написано было? Что можешь дать мужчине? Ничего, кроме лжи и вареника. Почему лжи? Врать постоянно, что любишь, а самой толлко нужны деньги. Это насколько противно ложиться с левым мужиком, фу, мерзко... это насколько нужно себя не уважать. В общем, би0мусор обыкновенный. И да, вы вещь, шмотка.

Гость

и если они оба узнают, СЛУЧАЙНО, о том, что они не одни, то будет плохо, оба изменят, уйдут и бросят. за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь! А если сама скажешь, будет проще, и ситуация будет мягче...

РСП
Гость

А как вы переспали?

А как можно?

Гость

Если под словами "гражданский брак" подразумевается сожительство, то у тебя нет мужа, есть просто йобырь. Ну так теперь два йобыря. Не надо никому ничего говорить.

Гость
Гость

99% мужчин считают себя свободными при сожительстве и влегкую могут поипаться с другой. А почему то же самое нельзя делать женщине. Пока не женаты никто ни перед кем ничего не должен.

Гость
Гость

Меняет печать в паспорте. И многое. Причем у обоих. И даже у тех, кто орет, что печать ничего не меняет.

Гость
Гость

Еще раз для туповатых - если печать это ничего не значит, то в чем проблема ее поставить. И фамилию при этом менять не обязательно. А не хотят ставить якобы ничего не значащую печать только те, кто не хочет нести ответственность. А по какой причине - это уже второй вопрос.

Гость
Гость

Любовь без брака в нашем обществе (а не в африканском племени) - это б.л..я.д.ство.

Гость
Гость

Что, не дает бесплатно никто, так бесишься-то?

Гость

почему ты спрашиваешь совета ты же взрослая девочка и должна знать и отвечать за свои поступки сама четы свои проблемы переваливаешь на здоровую голову а оно мне надо

Гость
Гость

По факту написано было? Что можешь дать мужчине? Ничего, кроме лжи и вареника. Почему лжи? Врать постоянно, что любишь, а самой толлко нужны деньги. Это насколько противно ложиться с левым мужиком, фу, мерзко... это насколько нужно себя не уважать. В общем, би0мусор обыкновенный. И да, вы вещь, шмотка.

Спермотоксикоз ярко выраженный. Дрочка не помогает? Ишь как бесит, что для женщины нужно что-то делать, а не только свой вонючий стручок в нее пихать.

Гость
Гость

99% мужчин считают себя свободными при сожительстве и влегкую могут поипаться с другой. А почему то же самое нельзя делать женщине. Пока не женаты никто ни перед кем ничего не должен.

Я так пологаю, что это все же вы опять написали? Потому что склад ума очень низкий и прослеживается сильное сходство.

Вы написали полнейшую бредятину. До вас не доходит, что формальность не является отношением и проявлением эмоций.

Что в браке, что не в браке изменять нельзя, только би0мусор не понимает такого и вечно выдумывает истории про мужиков, чтобы оправдать себя, что ш...ха и вещь.

Это касается и мужчин. Мужчины более верные, чем женщины, причем 30% на 70%

Гость
Гость

Меняет печать в паспорте. И многое. Причем у обоих. И даже у тех, кто орет, что печать ничего не меняет.

Ничего не меняет, полнейшая бредятина