С мужем живем вместе 3 года, все у нас более менее хорошо, не жалуюсь. На работе познакомилась с мужчиной на 8 лет старше меня. Все закрутилось завертелось и вот вчера уже мы с ним переспали. Какой-то вины перед мужем вообще не чувствую. Причем мужчина с работы не знает что у меня есть муж. (У нас гражданской брак)Скажите пожалуйста можно ли как-то намекнуть любовнику моему так сказать что у меня есть муж и возможно ли остаться с ним при этом в хороших отношениях? Уж очень он мне понравился #отношения
у тя нет мужа, гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте
Так вы с сожителем живёте,он вам не муж. Вы просто гуляете от одного к другому. Какая разница,намекнете,не намекнете? Все у вас и так плохо.
А как вы переспали?
Вы просто обязаны проинформировать любовника о муже.Тогда не придётся лгать и изворачиваться.У меня в молодости была подобная история:у меня был парень,а за мной ухаживал взрослый мужчина,за него потом я и замуж вышла.
Ты можешь делать, что хочешь потому что мужа нет,.. свободная девушка.. хоть каждый день новый коллега..
Гражданский муж- это такая разводка, нет никаких гражданских мужей и жен)
Ты можешь делать, что хочешь потому что мужа нет,.. свободная девушка.. хоть каждый день новый коллега..
Мужа у неё нет, но она не свободная девушка, у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства. Раз уж они встречаются то не могут спать с другими людьми, если конечно между собой об этом не договорились. Но так как он не знает о том что его женщина с кем-то переспала, то скорее всего у них не настолько свободные отношения
Мужа у неё нет, но она не свободная девушка, у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства. Раз уж они встречаются то не могут спать с другими людьми, если конечно между собой об этом не договорились. Но так как он не знает о том что его женщина с кем-то переспала, то скорее всего у них не настолько свободные отношения
"у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства." -
пффф!! с чего это? контракт так и не был подписан!😜
Не удержала рогатку
Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому
"у неё есть партнёр. И перед ним есть обязательства." -
пффф!! с чего это? контракт так и не был подписан!😜
Да по сути партнёр и считается мужем,только без штампа в паспорте,но его права на женщину минимальны,а вот её измена-это хороший повод для прекращения так называемого гражданского брака.
помните мультик каникулы в простоквашино...я маму знаю давно а этого кота вижу впервые я выбираю маму...вы тоже того кота видите с недавних пор может он чавкает когда ест может зубную пасту не закрывает может ноги воняют ...а вы сразу все карты на стол...
у тебя нет мужа. есть сожитель. Еще одна о своих б..лядках повествует и просит совета.
Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому
Брак условность. Если вы имеете хоть какие-то принципы, то не будете изменять человеку. А если их нет, то никакой брак не поможет.
Бросайте сожителя и ищите нового.
Так и скажи хочу быть любовницей но без головняков на ровном месте
я ***
Вы инфантильная! То есть печать в паспорте это что то меняет? Вы что любите мужчину за печать? Или любите больше, если стоит печать? Есть же настолько глупфые люди...
Вы инфантильная! То есть печать в паспорте это что то меняет? Вы что любите мужчину за печать? Или любите больше, если стоит печать? Есть же настолько глупфые люди...
Если печать в паспорте совсем ничего не меняет,..то зачем ее избегать?)..
и да, с печатью мне мужчина понятнее, чем избегающий официоза
Если печать в паспорте совсем ничего не меняет,..то зачем ее избегать?)..
и да, с печатью мне мужчина понятнее, чем избегающий официоза
Печать - формальность, не более. Любят не за печать. Бывает, что просто лень менять докумены, а кто то менять фамилию не хочет, привыкли, а может еще что.
За печать говорят инфонтильные или расчетливые в0нючки, когда для них брак это инвестиция, а не любовь. Таких нужно сразу отшивать куда подальше, бесполезное создание
Печать - формальность, не более. Любят не за печать. Бывает, что просто лень менять докумены, а кто то менять фамилию не хочет, привыкли, а может еще что.
За печать говорят инфонтильные или расчетливые в0нючки, когда для них брак это инвестиция, а не любовь. Таких нужно сразу отшивать куда подальше, бесполезное создание
Документы можно и не менять, если лень..
И мне не понятно когда печать боятся простые манагеры, у которых из имущества только трусы..вот такие чего боятся простой формальности?
Документы можно и не менять, если лень..
И мне не понятно когда печать боятся простые манагеры, у которых из имущества только трусы..вот такие чего боятся простой формальности?
Кто сказал, что боятся? Это мифическая ерунда придумана у вас в голове, вами так интерпритирована, а не реальность.
Бывает мужчин так же используют в0нючки, понимают, что перспекиивный и начинают использовать. Вы думаете мужчины настолько тупые?
Так же брак это стереотип, который внушают родители детям с детства, старое поколение, а люди откладвыают это в голове и подсознательно в это верят, особенно, когда такое внушат при разводах, а потом это у ребенка в голове всю жизнь, и он подсознательно не хочет жениться или выходить замуж.
Вы инфантильная. Главное любить, а не просто печать
Кто сказал, что боятся? Это мифическая ерунда придумана у вас в голове, вами так интерпритирована, а не реальность.
Бывает мужчин так же используют в0нючки, понимают, что перспекиивный и начинают использовать. Вы думаете мужчины настолько тупые?
Так же брак это стереотип, который внушают родители детям с детства, старое поколение, а люди откладвыают это в голове и подсознательно в это верят, особенно, когда такое внушат при разводах, а потом это у ребенка в голове всю жизнь, и он подсознательно не хочет жениться или выходить замуж.
Инфантильность как раз, просто любить..и гори все синим пламенем..это верх инфантилизма и примитивности- жить исключительно чувствами и не включать голову..
А только есть в голову и член в нее брать..
Инфантильность как раз, просто любить..и гори все синим пламенем..это верх инфантилизма и примитивности- жить исключительно чувствами и не включать голову..
А только есть в голову и член в нее брать..
Все значит правильной мной было описано. Вы инфантильная и расчетливая, би0мусор. Потребитель, хитр0жопая вонючка. С такими связывться нельзя. Меркантильная.
По факту написано было? Что можешь дать мужчине? Ничего, кроме лжи и вареника. Почему лжи? Врать постоянно, что любишь, а самой толлко нужны деньги. Это насколько противно ложиться с левым мужиком, фу, мерзко... это насколько нужно себя не уважать. В общем, би0мусор обыкновенный. И да, вы вещь, шмотка.
и если они оба узнают, СЛУЧАЙНО, о том, что они не одни, то будет плохо, оба изменят, уйдут и бросят. за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь! А если сама скажешь, будет проще, и ситуация будет мягче...
Если под словами "гражданский брак" подразумевается сожительство, то у тебя нет мужа, есть просто йобырь. Ну так теперь два йобыря. Не надо никому ничего говорить.
99% мужчин считают себя свободными при сожительстве и влегкую могут поипаться с другой. А почему то же самое нельзя делать женщине. Пока не женаты никто ни перед кем ничего не должен.
Еще раз для туповатых - если печать это ничего не значит, то в чем проблема ее поставить. И фамилию при этом менять не обязательно. А не хотят ставить якобы ничего не значащую печать только те, кто не хочет нести ответственность. А по какой причине - это уже второй вопрос.
Любовь без брака в нашем обществе (а не в африканском племени) - это б.л..я.д.ство.
почему ты спрашиваешь совета ты же взрослая девочка и должна знать и отвечать за свои поступки сама четы свои проблемы переваливаешь на здоровую голову а оно мне надо
По факту написано было? Что можешь дать мужчине? Ничего, кроме лжи и вареника. Почему лжи? Врать постоянно, что любишь, а самой толлко нужны деньги. Это насколько противно ложиться с левым мужиком, фу, мерзко... это насколько нужно себя не уважать. В общем, би0мусор обыкновенный. И да, вы вещь, шмотка.
Спермотоксикоз ярко выраженный. Дрочка не помогает? Ишь как бесит, что для женщины нужно что-то делать, а не только свой вонючий стручок в нее пихать.
99% мужчин считают себя свободными при сожительстве и влегкую могут поипаться с другой. А почему то же самое нельзя делать женщине. Пока не женаты никто ни перед кем ничего не должен.
Я так пологаю, что это все же вы опять написали? Потому что склад ума очень низкий и прослеживается сильное сходство.
Вы написали полнейшую бредятину. До вас не доходит, что формальность не является отношением и проявлением эмоций.
Что в браке, что не в браке изменять нельзя, только би0мусор не понимает такого и вечно выдумывает истории про мужиков, чтобы оправдать себя, что ш...ха и вещь.
Это касается и мужчин. Мужчины более верные, чем женщины, причем 30% на 70%