Гость
Статьи
Муж не хочет жену и …

Муж не хочет жену и наоборот

Добрый вечер! Я Алексей, мне 35. С женой секс сошёл на нет, предлагал сходить к сексологу, но ей это не нужно. 1 раз в месяц ее устраивает. Девушки, есть ли среди вас те кто так же замужем, но не …

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хотелось бы спросить автора. Что ж с тобой произошло, что женщина, ранее тебя хотевшая перестала хотеть? И откуда такая уверенность, что не за деньги, тебя захочет другая женщина, если жена не хочет совершено?

Гость
Гость

Так есть же с мозгами мужики. Бить более слабого( жену) им западло, а вот герою любовнику чего-нибудь сломать можно.

Бить надо не слабого или сильного, а виноватого. В случае если баба сняла перед чужим мужиком трусы вина только ее, значит ее и бить.

🦇
Гость

Бить надо не слабого или сильного, а виноватого. В случае если баба сняла перед чужим мужиком трусы вина только ее, значит ее и бить.

Ну да, а то от любовника прилетит еще

Гость
🦇

Ну да, а то от любовника прилетит еще

Любовник мужу клятв верности не давал. За что его бить?

Гость
Гость

Недавно в нашем городе был суд( приговора ещё небыло). Сюжет: Едут семья, муж, жена, двое детей на машине из Сатки в Челябинск. Муж увидел смс от любовника в телефоне жены, той отпираться бессмысленно, он хватает нож и наносит несколько ударов в машине, останавливаются. Дальше съёмка с регистратора, она выбегает,он за ней и наносит около 30 ударов в разные части тела, дети это видят и орут. Дальше идёт съёмка очевидцев, он сидит возле мёртвой жены и просит вызвать полицию, дети вроде в машине. Приезжают менты, он сам протянул руки для "браслетов". Эксперты настаивают на псих-лечении, а прокуроры за повторную экспертизу, хотят дать на полную. Х\З чем это кончится. Вопрос: Стоили поеппушки смерти матери, двух сирот детей?

Гость
Алексей

Вы сами то были на сайтах знакомств? Там женщин замужних нет. Начни встречаться со свободной, так она захочет много моего времени. Я же четко написал - удовлетворение обоюдных сексуальных потребностей и по домам. А не мосты смотреть за ручку с глинтвейном🙂

Женщинам по-любому мосты с глинтвейном нужны, а только потом ахаться. Даже замужним. Вы этого не понимаете, поэтому секса с женой нет. Когда поймете, так с женой наладится и не нужно будет никого неа стороне искать.

Гость
Алексей

Я так не считаю. Кроме секса в остальном меня все устраивает. Не заставлять же жену заниматься сексом насильно

А сделать так, чтобы она захотела? Не, никак? И в этом должно все устраивать только тебя?
Понимал бы потребности жены, а не только свои, так ей бы каждый день тебя хотелось.

Гость
Гость

Я считаю, что проблему нужно решать другим способом, а не тем какой вы предлагаете. Это подло с вашей стороны. Начните с психолога, а не сексолога. Возможно, что дело не просто в либидо, а имеются более серьезные проблемы в браке.

Причем к психологу обоим и даже в большей степени мужу.

Гость
Алексей

Жизнь одна. Тут надо выбирать или по совести, или в удовольствие. Не бросать же жену и детей из за того что ей секс стал не нужен. Хотя когда познакомились она хотела всегда и везде

Ну так раз хотела, то можно наладить. Только не ей к сексологу, а тебе в какую-нибудь группу. где научать как женщину возбуждать.

Гость
Алексей

Ходили. Психолог посоветовал к сексологу. А она сказала не пойду, меня все устраивает. Говорит тебе надо через день ты и иди.

Херовый вам психолог попался. Очень херовый. Поищите другого. И не с женой идите, а один.

Гость
Гость

Просто если есть нерешённые проблемы (психологические), далее будет только хуже, и вам тогда бесповоротно придется развестись с женой. Я никого не заставляю, но если вы решитесь изменять, то проблем станет только больше.

Абсолютно верно!

Гость
Гость

А вы уверены, что она вас все ещё любит? Это ответ не любящего человека.

Это ответ женщины, которая не чувствует себя счастливой и любимой. Задолбалась она его удовлетворять.

Гость
Алексей

У меня нет другого варианта. Жена меняться не собирается. Я уверен что есть семья где девушка хочет секса а ее не хочет муж) ищу такую🙂

Не жену надо менять, а себя. Вы хотите жену под свои хотелки подстроить, а на ее желания вам на.с.рать. У вас есть вариант - научиться удовлетворять потребности жены. И тогда она будет удовлетворять ваши.

Гость
Алексей

У меня нет другого варианта. Жена меняться не собирается. Я уверен что есть семья где девушка хочет секса а ее не хочет муж) ищу такую🙂

Кроме нимфоманок, нет женщин, которым нужен голый секс, без ухаживаний и прочего. А нимфоманок на всех туппых и ленивых мужиков не хватит.

Гость
Алексей

У меня есть живые примеры друзей, кто вот так вот встречается. Поверьте , много людей рассуждают как вы, но много рассуждают иначе. Я вижу как замужние женщины которых не трахает муж хотят секса. Какие смс они пишут, как ждут встречи. Есть девушки которым секс необходим

Как в анекдоте: доктор, мой сосед сказал, что может 8 раз за ночь, а я только раз, а доктор ему - ну и вы говорите.
Это я к чему. Ваши знакомые во-первых, мерзкие тем, что вам про эти смс рассказывают, а во-вторых, они вам вряд ли расскажут, что им нужно и цветы и шампанское принести и массаж сделать, имногое другое. А это и есть те самые ухажвания, которые и жену бы так же завели, как и чужую тетку.

Гость
СОЛИСТ

А женился на фейхоа?!
Разве не знал что в браке секса нет?!

У кого нет в браке, у того и без брака нет. Долбо...ам не дают.

Гость
Алексей

Уважаемые девушки, я понимаю что у 80% я в ваших глазах предатель и ничтожество. Я не собираюсь вам ничего доказывать!) пусть будет так. Это как спорить про вакцину😂 кто то скажет надо и приведёт кучу доводов, кто то скажет что это идиотизм и опасно. Тут у каждого своё мнение. А вот другие 20%, которые хотят секса но не получают - подумайте и если не хотите прожить всю жизнь «как положено» и «как принято», а хотите радоваться жизни и получать удовольствие от физической близости - пишите! Встретимся и все обсудим)

Ты тупой! Женщине нужны эмоции, а ты со своим сраным стручком лезешь. Что с тобой обсуждать. Даже те, кто хотят секса, с тобой не свяжутся, найдется тот, кто их после моста с глинтвейном под этим мостом и ахнет, а не скучный и неинтересный со своей прагматичностью - встретились, чпокнултсь и разошлись. Скукота! Тебя поэтому и жена не хочет.

Гость
Алексей

Не встречал. Разведёнок с детьми море. Замужних не встречал. По 5₽ за час в три места готовых тоже море

А ты попробуй согласиться на ту, которая за 5 р. в час готова. Как приедешь, ценник сразу вырастет. Это все иллюзии про море жаждущих тебя удовлетворить.

Гость
Алексей

Согласен. Если она не хочет, есть много кто хочет. И так же страдает от мужа , который не уделяет ей внимания

Для тебя "уделяет внимание" = тра..ха.ет? Ну точно тупп.ой.

Гость
Алексей

Люблю, но что делать если хрен стоит и нужен секс? *** что ли?

Научись не о своем хрене думать. А о ЕЕ удовольствии. Удивишься, что ей оказывается тоже секс нужен часто.

Гость
Мышка Малышка

Да у неё мужик есть, очнись
Какой там сексолог ? У неё там свой сексолог давно уже 😂

Пока нет, но скоро появится, если автор пойдет на сторону.

Гость
Гость

Недавно в нашем городе был суд( приговора ещё небыло). Сюжет: Едут семья, муж, жена, двое детей на машине из Сатки в Челябинск. Муж увидел смс от любовника в телефоне жены, той отпираться бессмысленно, он хватает нож и наносит несколько ударов в машине, останавливаются. Дальше съёмка с регистратора, она выбегает,он за ней и наносит около 30 ударов в разные части тела, дети это видят и орут. Дальше идёт съёмка очевидцев, он сидит возле мёртвой жены и просит вызвать полицию, дети вроде в машине. Приезжают менты, он сам протянул руки для "браслетов". Эксперты настаивают на псих-лечении, а прокуроры за повторную экспертизу, хотят дать на полную. Х\З чем это кончится. Вопрос: Стоили поеппушки смерти матери, двух сирот детей?

Ну надеюсь наш суд поступит так же как поступают в подобных случаях по отношению к бабам. Мужчине дадут отсрочку от отсидки до совершеннолетия детей.

Гость
Алексей

Телефон во время секса можно выключать. И этот час -два отдаваться друг другу. Когда нибудь настанет время и вы пожалеете, что не занимались сексом из за своих принципов. Пока вы голову забиваете «главной и второстепенной» ваша молодость и красота уходит. Потом будете сидеть и жалеть что вдоволь не натрахались. Время это очень коварная вещь. А если узнаете что в это время ваш муж «пёр» других, то будет в сто раз обиднее😢 (из какого вы города)

Да не будет женщина жалеть, что не натрахалась, никак ты дурреннь не поймешь, что женщины по-другому устроены. Женщина скорее пожалеет, что ТЕРПЕЛА мужа, его невнимание, холодность и т.д.

Гость
Гость

Научись не о своем хрене думать. А о ЕЕ удовольствии. Удивишься, что ей оказывается тоже секс нужен часто.

Это все не помогает, проверено. Но можно несколько активизировать жену к сексу если в случаев отказа ее просто бить. Тогда она начнет превинтивно давать.

Гость
Гость

Раз в месяц - это ж разве хочет? Это одолжение делает "через нехочу"))

Вот как раз раз в месяц - это именно хочет. Перед овуляцией желание, как правило, и возникает. Природа.

Гость
Алексей

Это просто вообще предположение. Нет, она возит детей на тренировки, занимается домом, выращивает цветы и тд

Вот с тренером детей и секс. Почему нет?

Гость
Гость

Ахах)) я, судя по всему, мужеподобная в плане секса женщина🤣 и да, подтвержу - у тех друзей не просто потpaxyшки, а такие же непонятные непонятки и мозги им так же эти мадам будут пoeбывать, а может с самого начала это делают (просто про это автору друзья не расскажут, ведь это не круто). Я обожаю секс. Чтобы он был реально крутым. И я встречалась чисто ради секса будучи не свободной. И никогда не писала никаких смсок, что за бред школьный🤦‍♀️ и да, автор, если ты средненько ахаешься - мимо, если ты не красавчик - мимо, если ты откажешь хотя бы пару раз во встрече - мимо, если ты не будешь делать то, что мне хотелось бы - мимо. Женщина, который ищет секс ради секса не будет терпеть ни твоих промашек, ни твоей лени, ни фразы "в субботу не могу". Потому что мужиков, готовых axaться - табуны, можно выбирать лучшего. Тетеньки, которые пишут смски о том, как мечтают о встречах - это крупный 100% геморрой. А ту, о которой ты мечтаешь, не вывезешь. К чему я это? Фигню ты задумал, так что готовься к геморрою.

Браво! И, кстати, да. Уж если только ради секса, без отношений, то это только с красавчиком, который приедет по первому зову и будет делать все так, как я захочу.

Гость
Мышка Малышка

А такое правда бывает ? Что женщина может сначала хотеть часто , а потом раз в месяц ?

Сплошь и рядом. Потому что поначалу гормоны бушуют, мужчина ухаживает, все свои лучшие стороны показывает, а потом все, добился и ты жена что-то вроде телевизора, к которому подходят, когда хотят что-то посмотреть (то есть хрен стоячий пристроить). При таком отношении у женщины желание не будет возникать. Такого мужика уже не хочется.

Гость
Алексей

Доброе утро форумчане! Так смешно читать такие громкие заявления мол она тебе изменяет и ты никому вообще не нужен... ну прям смешно. Не изменяет она мне 100%. Я знаю это наверняка (не буду объяснять откуда, но инфа 100%, просто примите как факт). По поводу не нужен другим - у меня год был секс с замужней. Она хотела меня всегда и везде. За этот год у меня было столько секса с ней везде, сколько не было с женой за 16 лет брака. Но сложились так обстоятельства, что теперь она далеко. Потом была свободная девушка, разведённая , без детей, младше меня на 5 лет, с шикарной фигурой... решил попробовать с ней. Секс у нас был на 3 свидании, затем она меня люто хотела везде. Едем на природу, начинала сосать прямо по пути. Говорила что когда тебя вижу, хочу тебя жутко и ничего не могу с собой поделать. Один раз работал в другом городе, познакомился с девушкой(тоже младше), разговорились - у неё такая же проблема. После родов муж перестал ее хотеть. На следующий день встретились с ней в отеле, она была на столько голодная, что после 4го раза пыталась орально поднять бойца, но безуспешно))) и утро она начала не с кофе) Поэтому уважаемые знатоки - я ж не прошу ваших советов и предположений, хочу просто найти тут замужнюю девушку)

Ложь. Если бы все было как ты пишешь, то для тебя не было бы проблемы найти для секса женщину. Сказочник бл.я.

Гость
Гость

То есть я разрушаю семью? Не она! ?Интересно. Давай я тебя кормить не буду дома. А будешь кушать на работе, будешь пёс шелудивый. Блин какие вы бабы интересные... так сказать своеобразные (I mean “ebanutye”)

Да, ты разрушаешь семью. Секс - это не поесть приготовить и не рубашку погладить. Это ЧУВСТВА. И они зажигаются от чувств. КОих ты жене не даешь. Тех, которые ей нужны.

Гость
Гость

По себе то не судите! Я сейчас в такой же ситуации, е б у двух замужних. Они прямо мечтают о моем члене. Ну вот все люди разные, смиритесь

Одна левая, другая правая. Е..би их, не отвлекайся. )))))))))))

Гость

Алексей, попробуйте бить жену. Удовольствия больше чем от секса.

Гость
Гость

Так мило и смешно такое читать. Сразу понимаешь, что ты это писала не для мужчины-оппонента а для других бабцов с целью рисануться, что ты "нитакая". Но мы то, мужчины, знаем, что "нитаких" не бывает. И если только возникает ситуация перепихнуться так, что муж гарантированно не узнает, то замужние бабы скидывают трусы гораздо быстрее чем незамужние.

Еще одно глуповатое создание, которое меряет женщин по себе. Мне лично крайне мешает то, что я замужем пойти и удовлетворить свои желания на стороне. Была бы не замужем, то уже с кем-нибудь замутила, красавчиков достаточно клеилось.

Гость
Гость

С таким мужем не мудрено, что у жены поепушки на стороне появились. И дело не в ее поепушках, а в неадекватности мужа.

Гость
Гость

Это все не помогает, проверено. Но можно несколько активизировать жену к сексу если в случаев отказа ее просто бить. Тогда она начнет превинтивно давать.

В своих фантазиях ты кого-то бьешь. Равно как и епешь. И ничего не проверено. Ты не умеешь заводить женщину, только требовать от нее что-то.

Гость
Гость

Алексей, попробуйте бить жену. Удовольствия больше чем от секса.

Как начнет, так без жены и останется. А его жена в быту устраивает. Так что не лезь со своими советами как остаться только с левой и правой.

Гость
Гость

Как начнет, так без жены и останется. А его жена в быту устраивает. Так что не лезь со своими советами как остаться только с левой и правой.

Велика потеря - жена которая не дает.
Алексея сейчас сдерживает не жена, а дети. Но могу сказать по своему опыту, что как только новая баба родит, то это отпустит.

Гость
Гость

Велика потеря - жена которая не дает.
Алексея сейчас сдерживает не жена, а дети. Но могу сказать по своему опыту, что как только новая баба родит, то это отпустит.

Для особо непонятливых повторю - его во всем жена устраивает (по его словам). А потеряет ее, то шанс найти во всем (кроме секса) устраивающую очень невысокий. Только полный долбо..нат не будет дорожить женой, которая его устраивает во всем, кроме секса.

St.Elena

Котя, я не узнаю тебя в гриме!))) Что форум с людьми делает!)))

Меня бомбило с утра))

Гость
Гость

Для особо непонятливых повторю - его во всем жена устраивает (по его словам). А потеряет ее, то шанс найти во всем (кроме секса) устраивающую очень невысокий. Только полный долбо..нат не будет дорожить женой, которая его устраивает во всем, кроме секса.

Ни один мужчина не будет держаться за жену которая не устраивает в сексе. Секс - основное. Все остальное вообще не важно.

Бабовразумитель
Lisa Stafford

В результате такого вот идиотизма, она найдёт другого, того, кому будет не наплевать на нее и отожмет у него половину всего.

Ты кашолка думай шо брякаешь. Она секса не хочет. *** она кому нужна да ещё и с двумя прицепами.

Гость

очень хочется секса
но вот есть нюанс
насколько вы возбудите и насколько вы сексуальный
так же очень важен размер члена
слишком огромный-нет
а вот больше среднего супер
желательно славянская внешность
грубость
отсутствие телячих нежностей часто
можем поообщаться в телеграм анонимно пока
я хочу посмотреть фото

Гость
Гость

Женщинам по-любому мосты с глинтвейном нужны, а только потом ахаться. Даже замужним. Вы этого не понимаете, поэтому секса с женой нет. Когда поймете, так с женой наладится и не нужно будет никого неа стороне искать.

Согласна. Подруга моей знакомой так себе любовника завела. Говорит, достал тупой трах с мужем, просто *** и ничего больше. Вот с любовником у неё романтика, он ей необходим для эмоций.

Гость
Алексей

Это я. Но мне 43 года. И я внешне в порядке. Но просто ему не надо

Гость
Алексей

Думаю нет. Просто привычка и ей так удобно. Удобно не работать, удобно ездить в отпуск 8-10 раз в год. Я думаю ее все устраивает

И вы думаете она достойна если не любит вас мне хочет близости с вами всех этих отпусков оплаченных вами , тем более она не работает, лучше на эти деньги снимать профессиональных жриц любви

Гость
Гость

Деньги мужа не принадлежат детям, поэтому он никого ничего не лишает. Кроме того желательно от любовницы тоже иметь детей, что бы она в случае чего имела законное право выгнать жену на улицу.

как любовнца может выгнать жену из совместнонажитого?)...с дубу упал что ли?))

Гость
Гость

Ой да ладно, я в свое время даже и не искал их особо. Вот серьезно. Переспал с 3-4 на работе, а потом судя по всему у них слухи расползлись и они сами себя предлагать начали. Я только милостиво соглашался.

Влажные мужские фантазии 😂

Гость
Алексей

Доброе утро форумчане! Так смешно читать такие громкие заявления мол она тебе изменяет и ты никому вообще не нужен... ну прям смешно. Не изменяет она мне 100%. Я знаю это наверняка (не буду объяснять откуда, но инфа 100%, просто примите как факт). По поводу не нужен другим - у меня год был секс с замужней. Она хотела меня всегда и везде. За этот год у меня было столько секса с ней везде, сколько не было с женой за 16 лет брака. Но сложились так обстоятельства, что теперь она далеко. Потом была свободная девушка, разведённая , без детей, младше меня на 5 лет, с шикарной фигурой... решил попробовать с ней. Секс у нас был на 3 свидании, затем она меня люто хотела везде. Едем на природу, начинала сосать прямо по пути. Говорила что когда тебя вижу, хочу тебя жутко и ничего не могу с собой поделать. Один раз работал в другом городе, познакомился с девушкой(тоже младше), разговорились - у неё такая же проблема. После родов муж перестал ее хотеть. На следующий день встретились с ней в отеле, она была на столько голодная, что после 4го раза пыталась орально поднять бойца, но безуспешно))) и утро она начала не с кофе) Поэтому уважаемые знатоки - я ж не прошу ваших советов и предположений, хочу просто найти тут замужнюю девушку)

Еще один фантазер о мужчинах в женском теле.
Но здесь еще и "на правах рекламы" 😃

Пончик

Автор, сколько ты можешь предложить в месяц материальной поддержки ?

666
Гость

Детям тоже честно признаться?

Для меня бы этот вариант идеально подошёл Но я даже не в России.

Предыдущая тема