Всем привет!
Стирала белье и обнаружила у мужа в трусах (там где то самое) засохшие белые пятна. Суть в том, что именно в этих трусах он был в тот день, когда был на деловой встрече с женщиной …
Автор,так если он толком не может кончить с вами и сам не дротит,то какова вероятность измены?Только опозорился бы и всё.
Дрочил и плохо вытер. Велика беда.
очень смешная тема)
Ещё на вкус попробуйте, может так станет более понятно))))))
Авторша, вы заднюю часть его труханов забыли изучить, может и там кое-какие пятна нарисовались. Гляньте и обязательно проведите по ним ногтем, как и пятнами спереди, и другими органами обняния и осязания для вынесения точного вердикта. Может ваш супружник любитель побаловаться в шок-й глаз, а вы упустили. Не хоршо енто, надо за милым и лЯбимым смотреть в оба. По хорошему, мужика вашего жаль, ибо живет с идиоткой, которая, не стесняясь, прилюдно полощет грязное белье, пусть и анонимно.
о боже, какая неприятная ситуация... и почему мужчины полигамны... поймай их на теплом говне и то не расколятся... хотела лишь сказать, что если вам что-то кажется, то так оно и есть .
Дрочит наверное, если с женщиной и был секс то в презике, а сперма из презика попадает куда? Правильно! В презик.
Дрочит наверное, если с женщиной и был секс то в презике, а сперма из презика попадает куда? Правильно! - В презик.
Автор,он вам точно изменяет!проверить наверняка можно только одним способом!совместно оставить такие же следы на моих трусах и сверим результат)Отправил номер в лс
Ой ладно вам, тема прикольная, автор молодец - и с фантазией Ок, и пишет хорошо. Одни поупражнялись в остроумии, другие почитали-посмеялись.
После встречи зашёл в туалет и подрочил хорошенько , потом трусами вытер. Потому что если бы трахал ту девку на трусах бы пятен точно не осталось
Ничего уже нельзя теперь выяснить, ни один эксперт не поможет. Может, муж ваш просто кончил себе в трусы, глядя на эту тетку.
Я думала отнести в лабораторию, но он схватится своих трусов. У него на каждый день недели есть пара, он это правило строго соблюдает. И я не знаю, не засмеют ли меня, подумают, что чокнутая
***! И муж с прибабахом! ПАРА трусов на каждый день недели!😂
Да похрен на то, что схватится, и на то, что подумают тоже похрен. Несите, лучше убедиться, а не грызть себя сомнениями. И так с головой не очень у вас, а будете изводиться, так еще хуже может стать.
Авторша, вы заднюю часть его труханов забыли изучить, может и там кое-какие пятна нарисовались. Гляньте и обязательно проведите по ним ногтем, как и пятнами спереди, и другими органами обняния и осязания для вынесения точного вердикта. Может ваш супружник любитель побаловаться в шок-й глаз, а вы упустили. Не хоршо енто, надо за милым и лЯбимым смотреть в оба. По хорошему, мужика вашего жаль, ибо живет с идиоткой, которая, не стесняясь, прилюдно полощет грязное белье, пусть и анонимно.
Если анонимно, то это уже не прилюдно)
Девушки, я же серьезно спрашиваю.
У меня в роду сильная интуиция и я сердце чувствую - что-то тут не то.
Мы 11 лет в браке, никогда у не таких выделений не было!
Зачем доказывать его измену. Ну докажешь ты и что ? ты понимаешь что будет дальше? Держи ситуацию под контролем , себя а форме держи . Ему ни слова. Если перепихон на раз случайный то даже не заворачивайся.
А если интрижка то аккуратно , чисто по женски голову его в свою сторону поверни. И он сам с той спрыгнет. Главное быть с курсе всего и держать все под контролем .
Даже если уходить то красиво и подготовленной . Не торопись .
Я уже подумала об этом, но там именно белая жидкость, не белесая. Что-то густное, запах как у женских выделений недельной давности где-то.
Но в то утро трусы были чистыми, я сама ему их выдавала!
ппц!
Зачем вы стираете трусы мужа и вообще его одежду? Вот поэтому вас не воспринимает как женщину, а как обслугу.
У него проблемы в интимном плане к сожалению, врачи ставили потерю либидо на фоне стрессов. Даже в моменты самого интима ему сложно закончить без моей помощи.
Сам он не дрочит, без секса может обходиться.
У меня была похожая история. Это он с ней целовался , было сильное возбуждение и выделения на трусы. Измена , возможно тоже была.не вычислить. Ничего не надо было говорить. Наблюдайте за его поведением, могут дальше встречаться. Зря выдали себя , теперь он будет осторожнее
Девушки, я же серьезно спрашиваю.
У меня в роду сильная интуиция и я сердце чувствую - что-то тут не то.
Мы 11 лет в браке, никогда у не таких выделений не было!
У тебя в роду не интуиция сильная а отсутствие мозга совсем! Этот есть такие дуры что трусы мужа рассматривают и помнят с кем он был и где и когда в них! Займитесь собой лучше, и тогда трусы мужа нюхать не нужно будет. Вы крайне в себе не уверены. Мне стыдно за таких куриц....
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы выяснили что то тогда? Или так и оставили идею узнать от чего такое?