Всем привет!
Стирала белье и обнаружила у мужа в трусах (там где то самое) засохшие белые пятна. Суть в том, что именно в этих трусах он был в тот день, когда был на деловой встрече с женщиной (нашла ее в соцсетях - красивая).
Понятно, что я сразу пошла к мужу - на что он сказал, что это его естественные выделения.
Девушки, может такое быть? Пятна большие, если ногтем поддеть, то видно, что густые.
Есть ли какие-то эксперты, чтобы понять был ли у него интим с кем-то в тот день?
Заяву в милицию надо писать, пусть бабу эту допросят с пристрастием.
Он тебе изменяет
Может у него просто вставал на неё и при этом выделялось много смазки)
дрочка
Девушки, я же серьезно спрашиваю.
У меня в роду сильная интуиция и я сердце чувствую - что-то тут не то.
Мы 11 лет в браке, никогда у не таких выделений не было!
Полюция
Разводка на троечку.
Высохшая сперма не белого цвета, а бледно-желтого. Об этом даже девушки - студентки из юрфака знают, которым читают лекции по судебной медицине.
Фу, я надеюсь, это разводка.
Капец
Сколько лет бы вы в браке не жили, копаться в грязном белье и нюхать там что-то - это же, блин, себя не уважать! Автор, остановись 😁
Боже а зачем вообще рассматривать нижнее белье? Что Вы там хотели найти? Это признаки неуверенности в себе
Фу, я надеюсь, это разводка.
Капец
Сколько лет бы вы в браке не жили, копаться в грязном белье и нюхать там что-то - это же, блин, себя не уважать! Автор, остановись 😁
А причем тут копаться? Или ты белье, когда вынимаешь из корзины и в стиральную машину кладешь, не выворачиваешь чтобы простиралось нормально?
Откуда у вас столько грязных фантазий?
понятно, но развивать дальше эту тему зачем?) Тем более если Вы знаете что есть проблемы в интимном плане, значит выделения вполне могут быть из за таких проблем. Сомневаетесь прямо у него спросите и все. Если соврет значит зачем он Вам такой нужен?
понятно, но развивать дальше эту тему зачем?) Тем более если Вы знаете что есть проблемы в интимном плане, значит выделения вполне могут быть из за таких проблем. Сомневаетесь прямо у него спросите и все. Если соврет значит зачем он Вам такой нужен?
Выделения в интимном чисто психосоматические, болезней именно органов нет у него
Мой муж до такой степени ревнивый, что как-то я приехала с дачи, автобус долго задерживался, я опаздывала. Так вот он дома мне такой скандал закатил. Даже трусы проверял
Баба за мужика трусы стирает! П.и.з.д.е.ц. Мужу 5 лет?
Автор, как вы себя не уважаете и не доверяете мужу, что копаетесь в белье, нюхаете, выясняете...
Фу просто.
Полюбите себя!
трахайтесь, люди. Просто трахайтесь. Жизнь скоротечна. Сегодня вот собираюсь затрахать одну чтоб выла как собака сутулая
Белые пятна вероятно это капли от спермы.
Это продолжение темы, где хозяюшка клювом прильнула к мошонке принца и разнюхала ферромоны урины трёхмесячной давности. Вот только недавно эта тема была, в обед.
Автор ну и кукушка голове живёт 🤦 надеюсь тема разводка,ну не бывает такие чекнутые женщины.
Ладно, захотелось острых ощущений. Пойду у мужа трусы понюхаю, что ли...