как быть не знаю. Постоянно ругаемся с мужем (в браке 3 года, есть дочь 1,5 года). Ссоры вечно из-за готовки-якобы я не умею готовить. И он вечно из-за этого орёт (всегда кричит обидные слова "дура, тупая, безмозглая никчёмная") на меня. Если миримся, потом всё по новой. Мне это порядком надоело. Хочу уйти. Что меня так сильно гложет-это как я финансово одна буду тянуть дочь. #какбыть
А всё потому, что у него штаны воняют мочой.
Называйте его теми же словами.
Дай угадаю - ты тоже считала, что до брака никакого сожительства быть не должно?
Самый настоящий абьюз. Он всегда начинается после того, как родила или забеременела. Дальше начнется рукоприкладство и измены. Так что, вопроса нет-вме равно уйти придется. Советы в таких случаях-собирать документы, откладывать финансовую подушку безопасности на первое время
Подавайте на алименты уже в браке...На себя и на дочь, вы не обязанны ему готовить...вы обязанны дочь кормить но невеликовозрастного хама....игнорьет его, подавайте на алики....готовьте подушку, когда станете сильнее тогда и уйдёте....Не надо сейчас тратить силы на выяснение отношений., вы абьюзеру всё равно ничего не докажете, только силы свои теряете...Я понимаю,ч то хочется поговорить и поскандалить, наберите воды в рот и собирайте деньги по максимуму...Перестаньте ему готовить!!...Если что то скажет--почему нет еды, так и скажите, что вы готовили но ему не нравится и вы больше не будете готовить....Начнёт выгонять вас из квартиры, сразу в суд подавайте..по новому закону в россии мужик должен вам крышу с ребёнком предоставить...поднимет руку---вызывайте ментов...всё!! точка...И главное меньше с ним разговаривайте, у вас всё получиться)
Подавайте на алименты уже в браке...На себя и на дочь, вы не обязанны ему готовить...вы обязанны дочь кормить но невеликовозрастного хама....игнорьет его, подавайте на алики....готовьте подушку, когда станете сильнее тогда и уйдёте....Не надо сейчас тратить силы на выяснение отношений., вы абьюзеру всё равно ничего не докажете, только силы свои теряете...Я понимаю,ч то хочется поговорить и поскандалить, наберите воды в рот и собирайте деньги по максимуму...Перестаньте ему готовить!!...Если что то скажет--почему нет еды, так и скажите, что вы готовили но ему не нравится и вы больше не будете готовить....Начнёт выгонять вас из квартиры, сразу в суд подавайте..по новому закону в россии мужик должен вам крышу с ребёнком предоставить...поднимет руку---вызывайте ментов...всё!! точка...И главное меньше с ним разговаривайте, у вас всё получиться)
Да, жалко что все так. Вначале как всё хорошо. А потом начинается ...
как будто вы одна такая, знаете сколько таких пар как вы? а то еще хуже даже есть, у вас еще не так все плохо! насчет избиений, вряд ли будет бить, если провоцировать не будете. вы его не трогайте, не бейте сами, и он вас не тронет. А если начнете его бить, то он даст ответ, и будет бить уже постоянно. Вот бывший он замахивался на меня, а потом мы с ним дрались, но это дало ему право бить кулаком. Так он потом нас променял на другую, и уже с другой - все иначе. Он начал ее бить сам.
и с чего вы взяли что другой будет лучше него? абьюзеров полно, не факт что лучше, может где-то лучше, а где-то еще хуже?