Поженились сразу после того как закончили институт. Прожили вместе почти три года, но последний год было много ссор и решили разойтись. А через пол года он женился на моей сестре которая на два года младше. Мне до последнего ничего не говорили, мать знала. Теперь не знаю как общаться с этими предателями. Понимаю, что осталась без семьи. Как быть? #предательство
В чём проблема, он же бывший? Плюс к этому он хороший мужик, ведь за *овно вы бы замуж не пошли.
Я бы разорвала с ними все контакты. Сходите к психологу. Вам нужна поддержка сейчас.
псЫхолог утешит, да, за копеечку насадит жЭртву на Пинчекрякало прямо на кушетке для слёзоизливаний.
Вот посоветовала, стать изгоем в своей семье:)), да и если это не разводка, то проблемы как раз у автора, так как ее бывшего мужа семья хорошо знала:))
На этом форуме паранойя на разводки? Я не понимаю, почему он не пытался сохранить отношения со мной? Не удивлюсь, что его отношение ко мне изменилось из-за чувств к сестре. Но он никогда не признается.
Неприятно, но не уводила же сестра из семьи? Они стали встречаться позже? Или во время брака?
Младшая сестра умнее оказалась. Бывает.
Капец)) явно у них все закрутилось, когда вы еще были в браке. Я бы, в первую очередь, перестала общаться с сестрой! Да и с мамой тоже! короче, всех их троих послала бы...
Вот посоветовала, стать изгоем в своей семье:)), да и если это не разводка, то проблемы как раз у автора, так как ее бывшего мужа семья хорошо знала:))
Не знаю или разводка, но есть реальный случай из жизни-кум моего друга ушел от жены к ее сестре. Теперь ни кум с ним не общается, ни его родня, ни все те кто был близок к первой жене.
Капец)) явно у них все закрутилось, когда вы еще были в браке. Я бы, в первую очередь, перестала общаться с сестрой! Да и с мамой тоже! короче, всех их троих послала бы...
А какая разница, когда у них это всё закрутилось? Сестра есть сестра, а то, что мужик перекочевал на родственные отношения никак влиять не должно!
Ключевое слово тут бывший ,кто был инициатором развода ?
Так же че теперь губки дуть на сестру ,раз он уже не ваш ?
Просто реально бывает в жизни такое ,если у них все по любви и взаимно
Флаг им в руки
Но это мое мнение
Вы дура? Он при жене положил глаз на сестру, наверняка, якшался с ней, а жене устраивал скандалы, чтобы была причина развестись, но выглядеть при этом не особо гов.ном! И если бы сестра не имела к нему чувств, то не вышла бы за него замуж. Тут предательство со всех сторон. Автор правильно сделает, если вычеркнет их всех из своей жизни.
Ключевое слово тут бывший ,кто был инициатором развода ?
Так же че теперь губки дуть на сестру ,раз он уже не ваш ?
Просто реально бывает в жизни такое ,если у них все по любви и взаимно
Флаг им в руки
Но это мое мнение
Они теперь все бывшие. Какого черта было от меня все скрывать? За спиной все организовывать. Расцениваю это как предательство и как то, что они за моей спиной не только свадьбу мутили.
Они теперь все бывшие. Какого черта было от меня все скрывать? За спиной все организовывать. Расцениваю это как предательство и как то, что они за моей спиной не только свадьбу мутили.
Скрывали, потому что не хотели сделать тебе больно. Боялись. Любят тебя. Но именно предательства нет в этом никакого. Не думай так.
Скрывали, потому что не хотели сделать тебе больно. Боялись. Любят тебя. Но именно предательства нет в этом никакого. Не думай так.
Да честнее было бы, если бы сказали : да, любим друг друга, извини, так получилось. А они ещё и мать втянули в эту ситуацию. Любовью к автору тут и не пахнет. Все делали за спиной - гнилые люди.
Видимо, автор, они уже начинали встречаться, пока вы ещё в браке были, оттуда и скандалы появились. Перекреститесь, что детей не нажили и что такое *** из вашей жизни само уплыло и живите дальше, с чистого листа. С сестрой бы не общалась, с матерью тоже. На самом деле, это просто ***, автор, вы одномоментно лишились всех близких. Уезжайте в другой город и представьте, что вы сирота.
Тоже спишь с мужем сестры? А c мамкиным хахалем спала? А взрослая дочка у тебя есть, чтоб с ее мужем молодым-красивым тоже поахаться? Не теряйся, сразу видно, ты без предрассудков. А вы, автор, бросайте крысятник, вас там все предали, и опозорьте загребущую сестру среди общих знакомых, ибо нефиг.
У вашей сестры проблемы с головой. Столько мужиков на планете, а она на вашего позарилась и её абсолютно не напугала перспектива разрушения ваших с ней отношений. Однозначно с сестрой не общаться, а когда она придёт просить прощение, а она придёт, ещё не общаться несколько лет. Она вам такую боль причинила, уму непостижимо. На мужика пох, для него это всё приключения, аля я имел сестрёнок, и теща моя не против, потому что может тоже влюблена. Мужики - свиньи, в вашей семье нагадить не проблема, в своей бы он так не поступил. Но он чужой человек.. а сестра - это жезть че натворила
Маму кстати тоже в бан, с любимой дочей она определилась, пусть втроём ахаются на здоровье. В другой город переехать и начать новую жизнь - бомбезный совет. Желаю вам крутого взлёта, чтоб те мерзавцы окуели все
Короче решил покрыть всю вашу семейку по женской линии😀😀😀
Автор вы что хотели все вернуть или вы думали ,что он вернётся к вам сам?Обида на сестру ,ну смотрите сами и поговорить вообще пробовали нормально и когда у них все началось узнать для начала?
Или вас этот вопрос не волнует?
В любом случае,действовать с гореча не стоит
Вам желаю терпения и понимая
Прочитала ваше сообщение. Моему возмущению нет предела. Как они вообще могли так поступить. Я не знаю ваших родственников, но уже только один негатив к ним испытываю.
На этом форуме паранойя на разводки? Я не понимаю, почему он не пытался сохранить отношения со мной? Не удивлюсь, что его отношение ко мне изменилось из-за чувств к сестре. Но он никогда не признается.
а зачем вам его признание?)...Подождите немного...скоро он и свашей сестрой разведётся....вот тогда ваша семья опять к вам дружить полезет)
У вашей сестры проблемы с головой. Столько мужиков на планете, а она на вашего позарилась и её абсолютно не напугала перспектива разрушения ваших с ней отношений. Однозначно с сестрой не общаться, а когда она придёт просить прощение, а она придёт, ещё не общаться несколько лет. Она вам такую боль причинила, уму непостижимо. На мужика пох, для него это всё приключения, аля я имел сестрёнок, и теща моя не против, потому что может тоже влюблена. Мужики - свиньи, в вашей семье нагадить не проблема, в своей бы он так не поступил. Но он чужой человек.. а сестра - это жезть че натворила
Да мамаша там скорее всего не влюблена,а просто с детства воспитывала их так, что все младшей. Как итог, она считает себя вправе даже мужа у сестры забрать. Я как-то читала историю, как младшая нагуляла ребенка с мужем сестры, а потом предьявила ей беременность и грустно спрашивает, мол че будем делать. Надеялась, что сестра уступит ей, как игрушки в детстве. Но плохая сестра заставила ее аборт делать, а потом они все дружно плакали вместе с мужем и мамой. Такой вот трэш.
Автор, а Мама ваша как объяснила такой выкрутас?
Автор вы что хотели все вернуть или вы думали ,что он вернётся к вам сам?Обида на сестру ,ну смотрите сами и поговорить вообще пробовали нормально и когда у них все началось узнать для начала?
Или вас этот вопрос не волнует?
В любом случае,действовать с гореча не стоит
Вам желаю терпения и понимая
А вы всерьез думаете, что ей скажут правду о том, когда это началось?
Ну как что. Автора решила, что развод - это не окончательный разрыв, а воспитательная мера, после которой муж к ней приползет на коленях, а она милостиво согласится к нему вернуться на более выгодных для себя условиях. Но что то пошло не так и теперь виноваты все кроме нее.