Привет, люди добрые. Прошу вашей оценки со стороны. Я, мужчина и наш восьми месячный ребенок живем мирно. Пока не происходит какая либо конфликтная ситуация. Пример из только что пережитого.
Приходит на кухню, я тем временем делаю кашку для ребенка, достаю джем. Он выхватывает банку, кладет обратно в холодильник. Начинается спор :
он- "Не надо ребенку сладкое давать"
я- " но я его мать и занимаюсь им я, ты его не кормишь. Я его приучаю к нашему столу"
он- " я сказал ты его сладким пичкать не будешь !"
я- " ему так вкуснее !"
он - "я еще раз говорю, тупая, ты ему это больше давать не будешь !"
После этого вытолкал меня силой в детскую. Я легла на кровать. После приходит опять забирает меня силой в зал и говорит:
он- " зачем ты со мной споришь ?!" (орет)
я- "ты ненормальный ! скоро тут один останешься !
потом начинает размахивать руками с пеной у рта, доказывая что я перечить ему не в праве. Я на это соглашаюсь, чтобы избежать очередной затрещины.
я -" корми ребенка. Я не в силах сейчас этим заниматься "
он- " я тоже не могу "
По итогу посадил ребенка , а я не могла сидеть рядом с ним и демонстративно выбросила об стену свои бутерброды. Он в ярости побежал за мной ударил по голове , схватил , выбросил на кровать и опять бил по голове. Я не сдержав всего этого от бессилия схватила бортик от кроватки и кинула об стену . Он снова рванул за мной и ударил по голове и таскал за волосы . После этого еще пришел спрашивать как кашу делать ... на этом всё
Что делать в таком случае ? Перестать спорить ? На все соглашаться, но делать по-своему ? Идти к психологу ? Уехать ?
Пургенчика ему в чай подлей.
Срочно беременей
Весело у вас, олигофренов. Каждый день так резвитесь?
снимай на видео это все, только без звука, потом пригодится, поверь.
Эх... Хорошо быть кретином... Даже завидую автору.
пффф...а вы зачем живете то вместе если аж до рукоприкладства доходит?
Ну и по части каши с вареньем, он прав. Дети в таком возрасте еще не понимают что вкусно, в основном они едят кашки без соли на воде и пюрешки овощные. Это вам не вкусно,а детям нормально. Не надо к сладкому приучать. Если так хочется положи просто ягодки в кашу, они сами по себе сладкие
Вам муж очень агрессивный или психически больной человек, вы кстати тоже весьма не уравновешены. Видимо он хочет от вас рабского подчинения как хозяину из страха. Может у него проблемы с самооценкой или в семье родителей так было принято себя вести? Может он подражает своему отцу? Вам не стоит отвечать ему тем же вы так в больнице окажетесь или в морге в следующий раз. Лучше быть смиренной и спокойной, говорить по доброму. А так вы подливаете масла в огонь. Разговаривайте с ним когда он в хорошем настроении.
Дайте мужу почитать:
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29).
Муж — глава семьи . Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет . Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами
Ну и по части каши с вареньем, он прав. Дети в таком возрасте еще не понимают что вкусно, в основном они едят кашки без соли на воде и пюрешки овощные. Это вам не вкусно,а детям нормально. Не надо к сладкому приучать. Если так хочется положи просто ягодки в кашу, они сами по себе сладкие
а она ему все равно сладкое сует. вы ей - прекрати, а ей пох, вы ей снова, не клади, мол, а ей как об стенку горох. может затрещина только и помогает?
Вам муж очень агрессивный или психически больной человек, вы кстати тоже весьма не уравновешены. Видимо он хочет от вас рабского подчинения как хозяину из страха. Может у него проблемы с самооценкой или в семье родителей так было принято себя вести? Может он подражает своему отцу? Вам не стоит отвечать ему тем же вы так в больнице окажетесь или в морге в следующий раз. Лучше быть смиренной и спокойной, говорить по доброму. А так вы подливаете масла в огонь. Разговаривайте с ним когда он в хорошем настроении.
Дайте мужу почитать:
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29).
Муж — глава семьи . Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет . Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами
Добрый день. Да, проблемы в его семье присутствовали. Отец бил мать.
Знаете , самое обидное ,что мы читая такого рода истины или статьи о семейной гармонии в эпоху , когда вся нужная информация перед нами, начинаем верить , что оно так и должно быть. Но жизнь, тыкает нас носом в совсем противоположное. И уже начинаешь сомневаться что есть хорошо , а что плохо. Несомненно у меня проблемы с восприятием. Варюсь я в таких отношениях 6 лет и всё пытаюсь их перевернуть в то, что вы тут написали.
Охх даже и не знаю что ответить, больно за себя наверное. Что понадеялась, а оказалась ненужной.
Я понимаю, что это лишнее само собой, но так хочется чтобы малышику нравилось все то что я даю. Показалось, что наскучили ему пресные кашки
Автор, будьте похитрее, мудрее с таким неадекватным мужчиной, знаете его, как говорится, не лезьте опой на скандал, при нем не кладите ребенку сладкое, он же не всегда стоит рядом с вами, его нет рядом, положили. Старайтесь заранее предугадать конфликтную ситуацию и избегайте ее, зачем вам трепать себе нервы или расходитесь, ребенок должен расти в доброжелательной, спокойной обстановке.
Автор, будьте похитрее, мудрее с таким неадекватным мужчиной, знаете его, как говорится, не лезьте опой на скандал, при нем не кладите ребенку сладкое, он же не всегда стоит рядом с вами, его нет рядом, положили. Старайтесь заранее предугадать конфликтную ситуацию и избегайте ее, зачем вам трепать себе нервы или расходитесь, ребенок должен расти в доброжелательной, спокойной обстановке.
согласна с Вами
считаться надо с ребенком. это его ты пытаешься сделать инвалидом. так что тебя удавить надо а не считаться с тобой.
я пытаюсь добиться того, чтобы у нас был любящий муж и отец . Но его вспышки гнева все перечеркивают . А я не научилась еще как мне себя с ним вести. И слово Равноправие, что везде гласит уж точно не подходит к семейной жизни
я пытаюсь добиться того, чтобы у нас был любящий муж и отец . Но его вспышки гнева все перечеркивают . А я не научилась еще как мне себя с ним вести. И слово Равноправие, что везде гласит уж точно не подходит к семейной жизни
тогда перестань быть деревянной. алле, гараж, гормональный удар уже прошел, становись человеком уже. ты уже не овуляха с закидонами.
Пиз***дец. У вас побои. Дальше хуже будет. Тикать надо, если есть характер у вас, автор.
Понимаете в чем дело, мой голос исключительно совещательный :) Если вы останетесь, станете тише и услужливее, ещё более подчиненной, засунете подальше свою здоровую, нормальную любовь к себе (а вы у себя одна). То может он на время и притихнет. Но потом, возможно, начнёт снова прикапываться к вам, что вы не так прорезали картоху в суп и будете за это получать тумаки. Так даже к кошке не относятся. И да, если вы пойдёте к психологу, то ваш дядя либо не согласится, либо может сыграть в то, что вы неадекват, а он белый и пушистый пытается спасти семью и ваш психолог скажет, что вам надо исчо больше подстраиваться. Надо оно вам или нет, решать только вам. Но если на вас подняли руку - это ***. Решать только вам.
Бедный ваш ребенок. Они же все это видят и боятся. Моя плакать начинала как только моя мать на меня орала просто из-за чего-то. А у вас вообще жесть.
Бедный ваш ребенок. Они же все это видят и боятся. Моя плакать начинала как только моя мать на меня орала просто из-за чего-то. А у вас вообще жесть.
как Вы правы. Мой пока еще маленький, не понимает . Но как же наше эмоциональное передается ребенку. плачет сегодня весь день, а я сама разбита. Такого быть не должно
Охх даже и не знаю что ответить, больно за себя наверное. Что понадеялась, а оказалась ненужной.
Я понимаю, что это лишнее само собой, но так хочется чтобы малышику нравилось все то что я даю. Показалось, что наскучили ему пресные кашки
Вы хоть почитайте ( в век интернета и доступной информации!!!) как и когда, какими блюдами ребёнка к общему столу приучать!
Вы хоть почитайте ( в век интернета и доступной информации!!!) как и когда, какими блюдами ребёнка к общему столу приучать!
Так во-первых я задавала вопрос про свои отношения . Во- вторых в том что я четверть чайной ложечки добавлю джема- нет ничего критичного. Раньше нас бабки и огурцами солеными и селедкой кормили. Что же Вы тогда скажете о фруктовых пюре и печеньи ?? Тоже дохренища сахара.. А как кашку подсластить так ты тупая необразованная мать !
Так во-первых я задавала вопрос про свои отношения . Во- вторых в том что я четверть чайной ложечки добавлю джема- нет ничего критичного. Раньше нас бабки и огурцами солеными и селедкой кормили. Что же Вы тогда скажете о фруктовых пюре и печеньи ?? Тоже дохренища сахара.. А как кашку подсластить так ты тупая необразованная мать !
Девушка перестаньте доказывать...уходите от него
Когда бить начинают только расход, иначе ребенок или без матери останется или еще того хуже и ребенку в приступе гнева прилетит. Поначалу может и случайно, и инвалидом сделать, а вас еще и обвинит и еще навешает люлей, может тоже пожизненно покалечить. Кто о нем будет заботиться и как и на что? Ребенка не мучать, выйти из отношений.