Гость
Статьи
Зачем вышла замуж...

Зачем вышла замуж...

Месяц назад вышла замуж по любви. Встречались и жили вместе полгода, как-то все быстро закрутилось. На втором месяце знакомства узнала про его кредиты. Брал, потому что не хочет "работать на дядю", а …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Вас устраивает , что по дому делает всё , что муж есть . Всю жизнь хотите чтоб он искал себя ? Потом Ваш сын глядя на отца тоже будет рассчитывать на Вас. Гулять будет с кем придется , так как на гламурных денег не будет , а старых пользовать будет , как здесь уже писали для самоутверждения . Пока не поздно меняйте свою жизнь .

Оксана
Гость

Сецчас начнётся....умники насоветуют. Просто поймите, он переживает,ему тяжело. Куча мыслей в голове,планов и это хорошо,но не все сразу подучается так гладко. Настроение плохое у него потому что дать вам пока ничего не может,но явно хочет. Ему неудобно за ваш счет в ресторан ходить и это нормально,и это хорошо что ему неудобно,значит он не альфонс. Просто сейчас не очень благоприятно у него все складывается. Вы ппосто его поддержите словом,не упрекайте лишний раз своим бюджетом. Дайте ему почувствовать что он главный,что он справиться. Терпение и только терпение. И всп будет хорошо. Не гоните лошадей,вы еще только начали вместе совместную жизнь. И не слушайте никого,подруг особенно. Живите с ним,семьей. Счастье любит тишину.

Вы всё правильно пишите.Слушать своё сердце надо,а не шепотки подруг.Потом одна из таких подруг и будет жить с мужем автора.

Гость

Замуж вышли - значит живите , решайте проблемы , найдите подход к мужу . Муж " золотой" у Вас , такого еще найти надо ! Молодежь моду взяла : чуть проблемы , ах зачем замуж вышла). И вообще : брак свят в глазах Бога. Цените отношения , уважайте мужа и его решения . И все будет хорошо .

Гость

Ненадолго же любви хватило, ну бросайте этого, ищите беспроблемного. Сейчас мужчины без проблем в очередь за вами такой самообеспеченной выстроятся. А хмурый он наверно от того, что понимает, что хоть и женился все равно один. Да и вы уже поняли, что не любите его. А без любви люди с проблемами действительно становятся обузой.

Гость

Никто не помагает??? Машину и дом подарили! Что ещё вам надо? Денег каждый месяц?

Гость
Гость

На хрена жить с неудачником? Это все равно ,что награждать генерала за проигранные сражения. Награждать и повышать его в звании.

А генералом то он стал)) Просто так ничего не бывает.
Советы ваши откровенное г) Уйти, выгнать, развестись. А потом когда дело у него пойдёт, кусать локти, а вот я могла бы с ним сидеть на яхте.
А по факту надо его бросать, с такими советчиками, и если ещё и к ним прислушиваться, то надо уходить и не портить молодому человеку жизнь.

Гость

Ограничения и компромиссы норма,когда оба в равном положении и стремятся одинаково решать ситуацию. А здесь налицо явный ПАРАЗИТИЗМ!

и где вы равные отношения видели, в женских романах прочитали? В нашей стране всегда баба пашет, а мужик ее о высоком думает и ждет "достойной его" работы. И все -равно девушки замуж лезут как ошпаренные.

Ната

А когда жена сидит на шее мужа годами.и хрен оторвешь..это называют молодец хорошо живешь

кто не работает, тот удачно вышла замуж)

Гость

Замуж вышли - значит живите , решайте проблемы , найдите подход к мужу . Муж " золотой" у Вас , такого еще найти надо ! Молодежь моду взяла : чуть проблемы , ах зачем замуж вышла). И вообще : брак свят в глазах Бога. Цените отношения , уважайте мужа и его решения . И все будет хорошо .

ну, как видите, не получилось хорошо

Гость

Закрыть глаза и начать думать о себе сама прошла это

Гость

Так можно дойти до депрессии..Оно вам надо??ПРодаст квартиру--бизнес прогорит и опять нет денег а прост о работать не хочет???

Гость
Гость

вот теперь чувствуйте себя в щкуре мужчины, который подбирает женщин без ничего и без стремлений зарабатывать (зачем мне эти проблемы).

А зачем он их подбирает? Значит , нужна...

Гость

тетка тупая по жизни,трахаться можно было и без женитьбы, неудачница

Гость

На фиг такого. С человеком должно быть хорошо. Через год выгонит вас в депрессию

Леонид58

Если мужчина сидит на вашей шее с первых дней,то гоните его в шею.толку не будет.

Гость

У мужа похоже и профессии нет?по дому это одно,но и зарабатывать мужик должен иначе что это за семья,жена работает,а мужик все планы строит,а если еще и ребенок появится тогда кто кормить будет?я мужик и считаю это не нормально в семье.

Гость

Убегай от него пока не поздно! Так будет всю жизнь,ничего не изменится!

Гость

Автор,отвечу грубо ,но в цель . " Рыбку съесть и на х.. сесть мечтают многие из вас ,с детства в голове придумав и держа проект идеальной семьи . Но в жизни так не бывает по большему счету. Если у вас на начальном этапе такие мысли уже ,волю в кулак и без загадок и намеков как 99% *** делают объявляете о своём решении ( разводе) . Дальше будет только хуже, коммуникации у вас с мужем нет .

Гость

Разведитесь. Зачем вам такой муж. Мой тоже вечно агрессивно отвечает, поверьте дальше хуже будет. Есть свое жилье тем более, бегите

Гость

Вот хочется сказать -бегите от него, но язык не поворачивается. В моей жизни было несколько примеров весьма удачного брака при аналогичных исходных данных. Все зависит только от того, насколько вам нужен именно этот мужчина, остальное мелочи. Слушайте свой разум и сердце, здесь не советчики, а стереотипщики. Главное, не сажайте на шею себе)

Гость

Однозначно развод. И чем быстрее, тем лучше. И бегите от него дальше, чем видите. Сейчас это сделать проще, пока ребёнка не успели роить. Чем дольше думаете, том сложнее будет. Дальше будет 3,14здец...

Гость

Кристина беги пока не по

Гость
Гость

Знаете, какая вас ждет перспектива?

Квартиру он продаст, ремонта в доме не сделает, но деньги спустит частично на жизнь, частично на бизнес, который не удастся.
Вы окажетесь не только без денег, но еще и с долгами. Половину долга при разводе повесят на вас.

Разводитесь сейчас, просто можете с ним жить вместе без штампа, если не хотите с ним разбегаться.

еще заставит вас продать свою квартиру - типа мы ж одна семья

Гость
Гость

Какой аграрный бизнес? Это в деревне жить? А ваша работа?

Разведись и *** такие проблемы. Встречаются пожалуйста, а жить *** надо.

Гость

Не надо создавать мужу проблемы, мужчина в доме - голова и не надо морочить ему голову своими заморочками.

Гость

Разведись и найди мужчину, которому будешь делать все, так как он будет богат, но это будет другая история, появится опыт и два развода, поумнеешь, повзрослеешь к годам 40 и снова в путь на поиски идеального мужчины, которого не знает природа. Ценить надо то, что у тебя есть, а не ныть какая ты несчастная, живи одна и узнаешь всю цену одиночества.

Гость

замужество зло! гостевой брак круче!

Гость

Вам повезло больше! Мне вообще предлагали сожительство при котором бюджет должен быть бы общим и у него. При этом он собирает деньги на квартиру, а потом будет на машину собирать.
Ушла от него. Не хочу чтобы меня использовали!

Гость

Бросай его сейчас,пока детей нет. И беги от него чем быстрее, тем лучше! У меня был такой сра ый пиз..десмен, за что ни брался - все про срал...Первая жена бросила, потому что все его бизнесы прогорали. А я дура подобрала. Хотел до моей квартиры с первым мужем купленной добраться,бизнес развивать- я его выперла ! Восвояси! И не соглашались с первого дня ни Загс,ни венчание. И оказалась права! Счастья тебе!

Гость

За всё время, пока вы с ним вместе, были только слова и обещания, что он будет работать, будет зарабатывать деньги. А на деле - ничего. Развестись всегда не поздно. Тем более если у вас нет ещё общих детей. Если вы задумались о разводе - а любите ли вы его по настоящему? Как много у нас в мирре семей, где работает женщина, а мужчина только по дому помогает и женщин это устраивает. Они даже не пытаются это изменить тк такой расклад в семье для них приемлем. И я их не осуждаю, это ведь их жизнь и им нравится так жить. В вашем случае- вас это не устраивает, вы задумываетесь зачем вышли замуж. Это уже первый звоночек. Если и помогать мужу , то не финансово, а морально. Как-то подтолкнуть его к тому, что свой бизнес - это реально, но сначала нужно начать с чего-то. Заработать в конце концов на первое вложение в бизнес. И придётся какое-то время попахать на дядю. Если мужчина вас любит, дорожит вами и боится потерять- он всегда найдёт выход из сложной ситуации, он всегда найдёт копейку , чтобы купить буханку хлеба. Ну а если будет продолжаться тоже самое нытьё , недовольство, бездейственность- бегите. Не тратье свою жизнь на человека, который думает о себе. О должен думать о Вас. Я прошла через развод и не жалею. Сейчас я счастлива.
Ну и плюс «спасибо» его маме, которая всё ему предоставила, и предоставляет. Поэтому смысл ему напрягаться когда всё есть? Родители порой так балуют своих детей, что не замечают, что делают только хуже и себе и детям. Но это уже отдельная история.
Начните тратить свои деньги на себя и посмотрите, как ваш муж будет искать деньги на продукты. Какими способами. Если не идти на работу , а бежать и просить у мамы, то так будет всегда и зачем тогда вам такой муж? Он взял вас в жены, он взял на себя ответственность как мужчина. Так и пусть несёт эту ответственность без помощи кого-либо.

Гость
Гость

За всё время, пока вы с ним вместе, были только слова и обещания, что он будет работать, будет зарабатывать деньги. А на деле - ничего. Развестись всегда не поздно. Тем более если у вас нет ещё общих детей. Если вы задумались о разводе - а любите ли вы его по настоящему? Как много у нас в мирре семей, где работает женщина, а мужчина только по дому помогает и женщин это устраивает. Они даже не пытаются это изменить тк такой расклад в семье для них приемлем. И я их не осуждаю, это ведь их жизнь и им нравится так жить. В вашем случае- вас это не устраивает, вы задумываетесь зачем вышли замуж. Это уже первый звоночек. Если и помогать мужу , то не финансово, а морально. Как-то подтолкнуть его к тому, что свой бизнес - это реально, но сначала нужно начать с чего-то. Заработать в конце концов на первое вложение в бизнес. И придётся какое-то время попахать на дядю. Если мужчина вас любит, дорожит вами и боится потерять- он всегда найдёт выход из сложной ситуации, он всегда найдёт копейку , чтобы купить буханку хлеба. Ну а если будет продолжаться тоже самое нытьё , недовольство, бездейственность- бегите. Не тратье свою жизнь на человека, который думает о себе. О должен думать о Вас. Я прошла через развод и не жалею. Сейчас я счастлива.
Ну и плюс «спасибо» его маме, которая всё ему предоставила, и предоставляет. Поэтому смысл ему напрягаться когда всё есть? Родители порой так балуют своих детей, что не замечают, что делают только хуже и себе и детям. Но это уже отдельная история.
Начните тратить свои деньги на себя и посмотрите, как ваш муж будет искать деньги на продукты. Какими способами. Если не идти на работу , а бежать и просить у мамы, то так будет всегда и зачем тогда вам такой муж? Он взял вас в жены, он взял на себя ответственность как мужчина. Так и пусть несёт эту ответственность без помощи кого-либо.

И многие пишут- закрыть глаза… вы серьезно? Жизнь ваша уходит с каждым днём, с каждым часом! Какой закрыть глаза? Чтобы из открыть в 90 лет и понять- какая я была дура? Действовать нужно здесь и сейчас.

Гость

Разведись и найди мужчину, которому будешь делать все, так как он будет богат, но это будет другая история, появится опыт и два развода, поумнеешь, повзрослеешь к годам 40 и снова в путь на поиски идеального мужчины, которого не знает природа. Ценить надо то, что у тебя есть, а не ныть какая ты несчастная, живи одна и узнаешь всю цену одиночества.

А если одной лучше? Зачем страдать с "плохонький но мой"? Мужчинам-то понятно, это выгодно, а женщине зачем?

Гость

Беги, чем быстрее, тем лучше

Галина
Гость

Какой аграрный бизнес? Это в деревне жить? А ваша работа?

Аграрный бизнес - пустая трата времени и денег. Бесполезное занятие, в мою бытность многие разорились в селе. Выживают только холдинги. Молодой человек- мечтатель. Ему все будет что то мешать, как плохому танцору- яйца.

Гость

Очередная работающая со своим жильем а подбирает мyрло.

Гость
Гость

Испугали ежа голым задом

Беги.....

Беги....

Гость
Гость

На хрена жить с неудачником? Это все равно ,что награждать генерала за проигранные сражения. Награждать и повышать его в звании.

Вы должена подражать мужа. Развестись всегда успейте.

Гость

Исчезни рванина из жизни этого мужчины,бери свою тарантайку и вали путешествие по ***,послушай таких же путешественниц!

Гость

Муж плохой бизнесмен, серьезно поговорить с ним, что бизнес, это не его, если не прекратит попыток что то закрутит, то разводится.

Гость
Гость

Самая умная девочка была на свадьбе у соседки. Ей букет летел прям в лицо, она у вернулась, цветы схватила другая. А та с ослепительной улыбкой сделала глоток шампанского на камеру и победоносно отошла от кур.

А зачем вставать то к курам))))????

Гость

Вам предстоит принять его таким как есть,а ваша любовь,если она есть,расставит все по местам.
На это необходимо время и терпение.
Или просто разорвать отношения ,если они вам не так уж и дороги.

🦇

Сама не сталкивалась. Читала очень похожую историю одной блогерши в соцсети. У нее муж бизнесмен, но бизнес развалился и он залег на диване, ее стал напрягать, чтоб она искала в интернете для него варианты заработка(не ниже директора). Начались с его стороны психи,нападки на нее и ее хобби(растениеводство), раскидал ее красивые растения в горшках с землей. Она очень работящая. Сама и цемент таскает заливает, копает, сажает, дом досматривает. Вобщем, пришлось ей от него сбежать без ничего(вещи свои забирать боится).
Это не в один день произошло. Сейчас у него все усугубилось в плане психики, хотя звоночки были сразу(критика внешности, контроль). Но он помогал ей с деньгами, когда она мать лечила.
А потом как бизнес рухнул, он совсем крышей поехал(ранее служил в горячей точке).
Вобщем, пришлось ей уйти, сбежать. Сейчас сама нормально зарабатывает в интернете, восстанавливается после абьюза

Гость

Бл*ть, какой бизнес, если мужик просто работать не умеет! Что мешало жить без этого поганого загса? Разводитесь бегом, пока он в браке еще кредитов не набрал, которые и на вас повиснут. Потом полжизни расплачиваться будете за этого недоумка!

Гость

Беги, чем быстрее, тем лучше

От себя далеко не убежишь...

Гость

Вы нашли себе альфонса и что теперь хотите не понятно

Гость
Гость

Сецчас начнётся....умники насоветуют. Просто поймите, он переживает,ему тяжело. Куча мыслей в голове,планов и это хорошо,но не все сразу подучается так гладко. Настроение плохое у него потому что дать вам пока ничего не может,но явно хочет. Ему неудобно за ваш счет в ресторан ходить и это нормально,и это хорошо что ему неудобно,значит он не альфонс. Просто сейчас не очень благоприятно у него все складывается. Вы ппосто его поддержите словом,не упрекайте лишний раз своим бюджетом. Дайте ему почувствовать что он главный,что он справиться. Терпение и только терпение. И всп будет хорошо. Не гоните лошадей,вы еще только начали вместе совместную жизнь. И не слушайте никого,подруг особенно. Живите с ним,семьей. Счастье любит тишину.

В чем он главный?

Гость

Знаете, здесь радости не будет.
Человек всячески старается вам показать, как у него все херово.
Это не мужик, это просто нытик, привыкший свои проблемы решать за счет кого-то. Бегите - мой вам совет
Это пока он картину гонит, мол, сам разберусь, но вы его уже раздражаете. Это вы еще и полгода не прожили!
Денег открыто у вас он просить не будет, но все будет делать так, чтобы вы ему их сами дали. Видите, вы уже даже уговариваете, чтоб взял. Это такой прием.
Вы три месяца себе ничего не покупали? Вам уже прививают чувство вины за любые траты в свою пользу.
Чем-то мне напомнило мою прошлую жизнь. Когда мне надоело "не покупать ничего себе", я стала делать это втихушку, якобы "мне мама подарила".
А потом я очнулась, и поняла, что так будет всегда.
Бросила я этого козла, несмотря на то, что секс тоже был хороший ( ха-ха).
О чем ни чуточки не жалею. Как камень с себя сбросила.
Чего и вам, милая девушка, от души желаю!..

Гость
Гость

Тут я с Вами немного согласна, слишком они молодые, жизни не нюхали, все дай и сразу, но девочка не должна расплачиваться за долги его, и Вы думаю моих лет, что так рассужданете,на что он спускал эти деньги, на свои личные потребности или на учебу, на проживание?

Гость

дурость и ничего более