Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

Тогда зачем страдаете, если можете не страдать?
Зачем живёте с женщиной, с которой несчастны?
Зачем вообще женились на той, кто вашим требованиям не соответствует?

я люблю её

Марина А.
Гость

Так она привыкла жить на широкую ногу. Для неё это катастрофа будет.)

А как она могла привыкнуть жить на широкую ногу, если вам даже нечего семье в наследство оставить?
Вы уж определитесь, то ли жизнь на широкую ногу, то ли вдова по миру пойдет.

Гость

Опять выполз голубой воришка? Давай быстрее сопли размазывать подлиннЕе из зависти к темам Баффи. Как бы ты тут не заламывал руки и не фальшивил, твои темы никогда не наберут и половины баффиных ))

Гость
Марина А.

А как она могла привыкнуть жить на широкую ногу, если вам даже нечего семье в наследство оставить?
Вы уж определитесь, то ли жизнь на широкую ногу, то ли вдова по миру пойдет.

Да, вдова гамлета привыкла жить на широкую ногу на ворованные им деньги. Скоро он присядет, ворованное придется вернуть обратно, вот тогда и начнутся настоящие страдания, не как сейчас 😂

Марина А.
Гость

Ну как я заметила, что мужчины женщинам нудоя чисто для решения проблем каких - то, а не для любви

А за что любить нытика?
Любят сильных, умных, смелых, весёлых, независимых, как мужчин, так и женщин..
Это нытики и страдальцы никому не нужны для любви, а гармоничные личности - очень даже.

Гость
Марина А.

А за что любить нытика?
Любят сильных, умных, смелых, весёлых, независимых, как мужчин, так и женщин..
Это нытики и страдальцы никому не нужны для любви, а гармоничные личности - очень даже.

Гармоничные куколды)

Марина А.

А ещё любят единомышленников. Людей со схожими принципами.
Потому если мужчине принципиально важен секс только после брака, он вряд ли может любить женщину, которая допускает секс до брака.
Он может только присосаться к ней ради своей выгоды какой-то, и периодически подвизгивать, как его обидели, и теперь ему надо дать плюшку, чтоб не плакал.
И тем самым опошляет само понятие верности и целомудрия.
Вот это и мерзко.

Гость

Самое смешное, что некоторых из вас кормлю именно я. Мои фонды, в которых я жертвую.

Я много деривую в фонды, которые помогают "женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации".

Мне реально смешно

Гость

Вас соблащняют, трахают и сливаются. Оставляя вас с детьми без кормильца и жилья.
И мои фонды оплачивают вам квартиры, в которых вы, живёте.
Приносят вам продукты, чтобы вы и ваши дети не сдохли с голоду.

Вы же меня здесь уже много лет кусает и обсираете.

Мне реально смешно. Вам нет?

Марина А.
Гость

Гармоничные куколды)

Да нет, таким людям хранят верность, их часто выбирают раз, и на всю жизнь, и с ними вполне можно комфортно прожить всю жизнь. От добра добра не ищут. Ну а если что-то пошло не так, эти люди просто расходятся, и не дают неподошедшему партнеру портить себе жизнь. Ее качество ведь не зависит от других людей, только от тебя самого.
А вот тех, кто занял позицию страдающего,
и потому типа все ему должны сочувствовать, утешать и давать ништяк, иногда даже интересно и побольше попинать. Просто ради эксперимента; ну насколько у него подхалимства хватит, вот чтоб надо сделать, чтоб на развод подал?

Марина А.
Гость

я люблю её

Любовь даёт счастье, а не несчастье
Так что в чем-то вы врете: либо, что любите, либо, что страдаете.

Гость
Гость

Да, вдова гамлета привыкла жить на широкую ногу на ворованные им деньги. Скоро он присядет, ворованное придется вернуть обратно, вот тогда и начнутся настоящие страдания, не как сейчас 😂

Гамлет! Это чего же? Мы с тобой воры?!!!)))))
Кстати, смотри что финам пишет:
Цены на металлургический уголь в Китае уже превышают $600 за тонну. Провинция Шаньси приказала подземной шахте по добыче коксующегося угля Wangjialing производительностью 6 млн т / год приостановить производство на месяц, чтобы устранить нарушения техники безопасности после того, как рабочий погиб в результате несчастного случая 2 сентября.

Другие шахты также закрываются для проверки безопасности. Всё это провоцирует ралли на рынке угля. Бенефициарами в РФ этой ситуации выступают Мечел и Распадская, акции которых подскочили на днях. Потенциал в обыкновенных бумагах Мечела мы видим до 200 рублей, "префов" до 500-600 рублей, Распадскую ожидаем в районе 415-430 рублей в течение ближайших 12 месяцев.

Гость

Ну вот сдохну я скоро от инфаркта, кто вас кормить будет?

Устал я. От жизни такой. Радости нет. И смысла не вижу.

Ваше недевственность может убить мужчину, покалечить его душу.

Гость

Да, все пропутинские воры ( а других сейчас и не бывает))) верещат про "мы вас кормим". Наглость, ложь цинизм - обязательные характеристики опг -шников. Поверь, все эти вопли тебе не помогут, когда наконец свалит твой пахан, страдалец. Вот о чем думай, а не о своей привычной вуменской мастурбации)))

Марина А.

Мне кажется, второе: не страдаете, а специально заняли позицию обиженки, чтоб вас жалели и кусочки повкуснее давали.
А поскольку женщина, очевидно, достойная, обидеться на самом деле не за что. Вот и придумали повод.
Это очень подлое поведение.

Гость
Гость

Вас соблащняют, трахают и сливаются. Оставляя вас с детьми без кормильца и жилья.
И мои фонды оплачивают вам квартиры, в которых вы, живёте.
Приносят вам продукты, чтобы вы и ваши дети не сдохли с голоду.

Вы же меня здесь уже много лет кусает и обсираете.

Мне реально смешно. Вам нет?

вы реально думаете что тут сидят идиотки неспособные себя обеспечить?

Гость
Гость

вы реально думаете что тут сидят идиотки неспособные себя обеспечить?

Здесь очень многие из моего контингента.
Они сами мне говорили.

Гость
Гость

Это тебе повезет, если от инфаркта, не придется долго и нудно сидеть в тюрьме и шить рукавицы. Радости у воров и лжецов быть не может, это такой закон жизни. И прекращай кривляться, вор-кормилец, когда ты и твои подельники-кормильцы уже нажрутся?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зря отдаёшь. Они всё равно не оценят и буду с завистью на тебя смотреть. Я вот вообще тихо сижу. Как подпольный миллионер Корейко из "Золотого телёнка".))) Все думают, что я просто на пенсию рано вышел.)

Гость
Гость

Они сами мне говорили.

не ***. Или ты по белочке не на тот сайт зашел? что твоя жена после твоей смерти под твоего партнера ляжет это и так понятно, но мы то тут при чем

Марина А.
Роза

Что умного в хранении девственности?

Для мужа? Ничего.
Для себя, потому что пока не встретила того, с кем не возражаешь быть связанной в поколениях? Или тебе не до романов, учеба, работа, путешествия, масса впечатлений, которые надо осознать, знаний, которые надо набрать, и полноценно, не на бегу, радоваться любви ты все равно не сможешь?
Тогда это умно. Это как минимум умение оценивать, анализировать и выбирать. И уверенность в себе, в том, что твое от тебя не уйдет.
Но при чем тут мужики? Девственность так-то чисто женская тема, это девушке решать, когда она готова перейти на новый этап взросления, и только ей.

Гость
Гость

Самое смешное, что некоторых из вас кормлю именно я. Мои фонды, в которых я жертвую.

Я много деривую в фонды, которые помогают "женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации".

Мне реально смешно

Добро пожаловать на землю.)

Гость
Марина А.

Да нет, таким людям хранят верность, их часто выбирают раз, и на всю жизнь, и с ними вполне можно комфортно прожить всю жизнь. От добра добра не ищут. Ну а если что-то пошло не так, эти люди просто расходятся, и не дают неподошедшему партнеру портить себе жизнь. Ее качество ведь не зависит от других людей, только от тебя самого.
А вот тех, кто занял позицию страдающего,
и потому типа все ему должны сочувствовать, утешать и давать ништяк, иногда даже интересно и побольше попинать. Просто ради эксперимента; ну насколько у него подхалимства хватит, вот чтоб надо сделать, чтоб на развод подал?

Кому нужна верность недевственницы? Вот серьёзно.

Гость
Гость

любому

Марина А.

Как и продолжение рода - чисто женская воля, это мы имеем возможности полностью контролировать процесс и принимать решение, когда, сколько и от кого. Голос мужчины совещательный.
Так что увы и ах, но говоря, что невеста хранила девственность для суда или жена родила мужу детей, мужчины себе сильно льстят.

Марина А.

Для суда - для мужа

Ученица114
Гость

Я женат на женщине твоего темперамента, крайне спокойной.
Я обожаю её.
И я не могу её могу простить уже много лет. Как человека простид, а как жену я не могу.
Это превратило счастливую семью в несчастную.
Одна ошибка в 18 лет.
1 секс.
О-д-и-н.
И всё.
Это приговор семье.
Все несчастливы.
На грани развода.

Идеальная семья была бы. Люди полностью идеально подходят друг друг. Но женщина не выполнила Главного условия.
Не сохранила себя для любящего мужа.

Это просто Катастрофа.

Это она пока несчастлива. А когда поймет, от кого избавилась, закатит гулянку отсюда и до неба.

Гость
Гость

Добро пожаловать на землю.)

Ой, гамлЕт и альтер эго))) Ну какая редкость на анонимном вумене! Еще один кормилец сирых и убогих на пару с голубым воришкой. Наворовал, тихо сидишь, вот и сиди и бойся.

Ученица114
Гость

Так же предлагаю ввести в школе доп предмет для парней- гинекология или как проверить свою будущую жену на девственность. Это чтоб точно самому удостовериться,а то никому нельзя доверять- везде враги. Счастье семьи в сохранности плевы! С таким лозунгом - на улицы под флагами.

под плевой.
На палочке.

Гость
Гость

Ты закон кармы нарушаешь своей благотворительностью. Вот в индии нищим принципиально не помогают. Считается, что они отрабатывают свою карму. И если им помочь, то они будут и в следующих жизнях страдать. Получается медвежья услуга.

Гость
Ученица114

Это она пока несчастлива. А когда поймет, от кого избавилась, закатит гулянку отсюда и до неба.

кто сказал что она несчастлива? ноет то только сопливус, а жена его устроилась в комфорте и даже в детях уважение к отцу не воспитала

Ученица114
Гость

Так она может быть необразованной или страшной, истеричной, нищей. Главное, что пленка есть, ну или хотя бы соврала, что есть. И все, можно под венец.

Фригидной. Асексуальной. Извращенкой. Восстановившей плеву...

Гость
Гость

Да, все пропутинские воры ( а других сейчас и не бывает))) верещат про "мы вас кормим". Наглость, ложь цинизм - обязательные характеристики опг -шников. Поверь, все эти вопли тебе не помогут, когда наконец свалит твой пахан, страдалец. Вот о чем думай, а не о своей привычной вуменской мастурбации)))

Ну что я говорил?! Гамлет, завязывай их кормить.)

Марина А.
Гость

Гармоничные куколды)

Тоже что и следовало доказать: если сам не смог жениться на той, что хотел, и удержать интерес женщины раз и на всю жизнь, значит, надо глубокомысленно заявить, что все всем изменяют. Это ж проще, чем признать, что ты сам струсил одиночества и согласился на компромиссы, которые тебе не нравятся.

Ученица114
Блондинка в очках

опять этот бред

Скажите, это реальный человек? Я вот не верю, что такие...ые существуют.

Ученица114
Гость

Не связана. Но её отсутствие меня жутко мучает. Именно потому, что я очень её люблю.
Любви одной мало, как выяснилось.

Для счастья в семье, как оказалось, жизненно необходимо, что никто до любимой женщины, кроме мужа, не касался.

Проверено на своей шкуре

Мозги у мужа тоже для счастья семьи необходимы. Вашей жене не повезло.

Гость
Марина А.

Мне кажется, второе: не страдаете, а специально заняли позицию обиженки, чтоб вас жалели и кусочки повкуснее давали.
А поскольку женщина, очевидно, достойная, обидеться на самом деле не за что. Вот и придумали повод.
Это очень подлое поведение.

А может он просто на себя взял карму тех кому помогает и теперь страдает за них. С точки зрения йоги это вполне может быть. По йоге учитель всегда берёт на себя карму ученика.

Гость
Ученица114

Скажите, это реальный человек? Я вот не верю, что такие...ые существуют.

да есть такие, жирные озабоченные козлы, к ним в кабинет женщины одни боятся заходить

Гость
Гость

Ты закон кармы нарушаешь своей благотворительностью. Вот в индии нищим принципиально не помогают. Считается, что они отрабатывают свою карму. И если им помочь, то они будут и в следующих жизнях страдать. Получается медвежья услуга.

я христианин. Я обязан помогать тем, кому нужна помощь.
Мне бы вот только кто помог.

Я на грани срыва, Ве. Это наверное заметно.

Гость
Гость

Они сами мне говорили.

Вот так новость.)
Ахахахах.

Марина А.
Гость

кто сказал что она несчастлива? ноет то только сопливус, а жена его устроилась в комфорте и даже в детях уважение к отцу не воспитала

Да я вот тоже думаю, что жене в общем-то неплохо, если на нытье не обращать внимание. Тем более если оно привычным фоном...
У нее все в порядке, а грустные мысли и ущемленное самолюбие мужа- проблема мужа.

Гость
Гость

Отцы-благотворители-кормильцы на вумене! Мало ворью воровать, надо еще и приосаниться, я, мол, не вор, а порядочный человек, сфотографируйте скорее как я дарю бублики ветеранам. Ладно, раз ты, гость, сидишь тихо, то вдруг не посОдют, будешь другу гамлЕту передачки носить, тоже благотворителем станешь)))

Гость
Марина А.

Да я вот тоже думаю, что жене в общем-то неплохо, если на нытье не обращать внимание. Тем более если оно привычным фоном...
У нее все в порядке, а грустные мысли и ущемленное самолюбие мужа- проблема мужа.

да жена там перед сопливусом дверь захлопывала когда он мириться приползал, а он нам тут плетет о ее покорности
делить его пи здабольство на 10000 надо

Гость
Гость

любому

Зачем? Человек должен быть счастлив. Она не будет счастлива храня верность.

Гость
Гость

Зачем? Человек должен быть счастлив. Она не будет счастлива храня верность.

это твои тараканы

Гость
Марина А.

До тех пор ровно, пока я не выеппал какую нибудь бабу.
Это и есть срыв моего стоп крана.
Я через 7 часов спокойно смогу это сделать.
Красавицы две к нам приедут.
Их неженатые наши друзья тягают в бане.
Женатые им втайне завидуют.
Хм.
Но не трогают.
Но это очень легко.
Проверить, что ли.

У неё наверняка будет поперёк.

Гость
Гость

Ой, гамлЕт и альтер эго))) Ну какая редкость на анонимном вумене! Еще один кормилец сирых и убогих на пару с голубым воришкой. Наворовал, тихо сидишь, вот и сиди и бойся.

Не, я никого не кормлю. Я не идиот. Сами как-нибудь прокормитесь.)

Марина А.
Гость

Верность так-то многим адекватным людям нужна, и во втором или последующих браках или отношениях тоже.
Без нее отношения не имеют смысла, а в случае вскрывшейся измены прекращаются. Так что если заинтересован в человеке, верность хранить так или иначе придется. Да и самому жить проще, не скрываться, не врать, не париться. Нервы целее.
Если не заинтересован в продолжении совместной жизни, то не обязательно, но тогда непонятно, зачем осложнять себе жизнь, бегая по углам, если можно открыто расстаться с неподходящим партнёром и сойтись с более подходящим?

Гость
Гость

До тех пор ровно, пока я не выеппал какую нибудь бабу.
Это и есть срыв моего стоп крана.
Я через 7 часов спокойно смогу это сделать.
Красавицы две к нам приедут.
Их неженатые наши друзья тягают в бане.
Женатые им втайне завидуют.
Хм.
Но не трогают.
Но это очень легко.
Проверить, что ли.

У неё наверняка будет поперёк.

твоя жена тебя к *** каждую суботу отправляет
как ее беспокоит твоя измена

Гость
Гость

да жена там перед сопливусом дверь захлопывала когда он мириться приползал, а он нам тут плетет о ее покорности
делить его пи здабольство на 10000 надо

Это правда, прикидывается он и фальшиво декламирует постоянно. Но если на его отношения-сношения с его женой все равно, то вот эти стенания воровские про благотворительность, про то, что он нас кормит, вот за это уже реально надо разбивать ***ло.

Предыдущая тема