Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
А тебе не кажется, что ты просто ебббанутый и все? А все остальные прекрасно и счастливо живут и не мусолят прошлое по 20лет
По секрету. Мы все_ебанутые, только каждый по своему. И если все эти отклонения в пределах нормы, то человек считается нормальным.) Для счастья надо выбрать партнёра_ебанутого в ту же сторону, что и ты.)
Наоборт, такая жена изменит 100%. У меня 3 знакомых вышли замуж девочками, все потом развелись , потому что на строне им больше секс понравился. С музьями ни одной не было не то что оргазма, а никакого удовольствия, что явилось со временем причиной отторжения в отношении мужей. Мужики то думали, что раз цел_ка, то не имеет возможности сравнить, а значит не бросит его из за тог, что он в постели нуль
Сообщение было удалено
Ооооо, тут уже клиника!!! Зацикленный ты какой-то! Девушка, женщина- не вещь, а человек! Полноценный член общества. И писать тут всякую ахинею про дественница-не девственница, позор-не позор, по крайней мере, просто тупо!!!
Так и я щенком был со своей бывшей. Но мне хватило ума на неё не лезть до свадьбы. А до свадьбы она сама не дотерпела.) Мир справедлив. Алилуйя.)
Ве, что за фигню ты тут несёшь?
Ты сам говорил, что твоя жена тебе дддрочила на первом свидании, да так мастерски что ты потащил её в загс.
При этом ты думал, что она НЕ девственница!!! И ты так думал 15 лет. Через 15 лет тебя накрыло и ты начал орать про девственность.
На что тебе жена сказала "так я же была девственницей, ты че не заметил....."..... 🙄
А ты и реально не заметил и 15 лет не замечал!
Да, сам в кино видел. Там негр с плантации хозяйскую девочку 8 лет в сарае тpахнул. Её мёртвую оттуда вынесли, когда нашли. Истекла кровью просто или от болевого шока скончалась - я не понял. Но меня это здорово потрясло в юности.
Всему своё время!!!
Вы малолетние_шлюхи - испытываете боль в первый раз просто тупо потому что организм не готов ещё. После 25 уже большинство не заметит.
Разве наркоман может отказаться от наркотика? Познав радость секса женщина не откажется от него никогда.
Я говорил о том, что познавать она должна начать, только когда появится мужчина годный на роль отца и желание зачать. Это разумно.
Это показатель, что товаром не пользовались до тебя! Ты же не купишь пыльную зубную щетку с грязной полки магазина!?
Да, сам в кино видел. Там негр с плантации хозяйскую девочку 8 лет в сарае тpахнул. Её мёртвую оттуда вынесли, когда нашли. Истекла кровью просто или от болевого шока скончалась - я не понял. Но меня это здорово потрясло в юности.
Всему своё время!!!
Вы малолетние_шлюхи - испытываете боль в первый раз просто тупо потому что организм не готов ещё. После 25 уже большинство не заметит.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девочки в таком возрасте умирают от разрывов половых органов и внутреннего кровотечения.
Причём тут плева? От её разрыва ещё вообще никто не умирал!
Разве наркоман может отказаться от наркотика? Познав радость секса женщина не откажется от него никогда.
Я говорил о том, что познавать она должна начать, только когда появится мужчина годный на роль отца и желание зачать. Это разумно.
С какого буя это разумно?
Как вообще связаны желания зачатия и желания секса?
Так я счастлив что вселенная меня от неё отвела, а то бы мучился сейчас как страдалец.) Она не смогла отказаться от алкоголя в 16 лет ради меня. И я очень сомневаюсь, что она смогла бы отказаться от блуда ради семьи.
Наоборт, такая жена изменит 100%. У меня 3 знакомых вышли замуж девочками, все потом развелись , потому что на строне им больше секс понравился. С музьями ни одной не было не то что оргазма, а никакого удовольствия, что явилось со временем причиной отторжения в отношении мужей. Мужики то думали, что раз цел_ка, то не имеет возможности сравнить, а значит не бросит его из за тог, что он в постели нуль
Так им мужья безголовые попались просто. Вот они и побежали сравнивать. А если мужчина в постели (да и те только в постели) бог, то никто от него не убежит.)
Ооооо, тут уже клиника!!! Зацикленный ты какой-то! Девушка, женщина- не вещь, а человек! Полноценный член общества. И писать тут всякую ахинею про дественница-не девственница, позор-не позор, по крайней мере, просто тупо!!!
Тогда и мужик тоже человек, и не важно миллиардер он или нищий. Писать что за нищего нельзя идти замуж глупо.))))
Отзеркалил, блин.)))
Ве, что за фигню ты тут несёшь?
Ты сам говорил, что твоя жена тебе дддрочила на первом свидании, да так мастерски что ты потащил её в загс.
При этом ты думал, что она НЕ девственница!!! И ты так думал 15 лет. Через 15 лет тебя накрыло и ты начал орать про девственность.
На что тебе жена сказала "так я же была девственницей, ты че не заметил....."..... 🙄
А ты и реально не заметил и 15 лет не замечал!
Я чувствовал её чистоту. Тебе не понять. Чистые девочки всё делают иначе, не так как опытные. Более трепетно что ли. Нерешительно. Внимательно следя за реакцией.
Пластическая хирургия сейчас, говорят, достигла небывалых высот.
А ещё бывает, что девственность становится своего рода товаром, ее используют, чтоб мужика побогаче захомутать. Потом к другому перескочат, как будет что поделить.
И бывает, что порядочной и верной женщине в принципе брак невыгоден, она достаточно обеспечена,чтоб в ЗАГС не торопиться, и ей удобно во грехе со своим единственным мужчиной жить.
Так что увы и ах, но никаких гарантий в личных отношениях никому и никогда в принципе быть не может. Любые отношения, при любых вводных, будут продолжаться ровно столько, сколько они человека устраивают, и не больше.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девочки в таком возрасте умирают от разрывов половых органов и внутреннего кровотечения.
Причём тут плева? От её разрыва ещё вообще никто не умирал!
Вот не всё ли равно? Если тебе бы с разбега такой дрын засадили и ты бы умерла.)
Любящий мужчина же чуткий внимательный, трепетный. И если он именно любит, то он заботится и о внутреннем мире своей любимой. Он знакомится с её родителями, делает предложение, красивую свадьбу. Ему ведь хочется видеть счастливой свою любимую. Понимаешь?
Тpaxaть в гостинице или в подъезде только неспособный любить будет. А любящий хочет всё сделать красиво, чтобы она всю жизнь вспоминала и была благодарна.
Я же говорю, вас_шлюх из нижего слоя общества никогда не любили.
1. Смысл в том, что ответственность за жену несёт муж. Муж не может нести ответственность за то что было до свадьбы. Думаешь почему Гамлета так корёжит. Он же понимает, что не смог уберечь свою жену от того разочарования. Не смог, потому что его не было рядом. Это неразрешаемая задача. Эта травма на всю жизнь. С которой ему придётся жить.
2. Ответственная по отношению к себе никогда не подложила бы себя под левого мужика. Она не до конца понимает свою ответственность.
3.Чиста значит, что микрофлора - иммунитет женщины - не нарушены. Это происходит при дефлорации. Микрофлора мужчины вторгается в микрофлору женщины. Примерно через полгода происходит их адаптация друг к другу.
4. Да, хотел бы. Со мной она была бы полностью удовлетворена и научилась бы мыслить моими категориями.
5. Вот как раз наоборот - жён девственниц хотят те, кто не приемлет насилие. Даже дефлорацию любящий муж сможет сделать без боли. Потому что он заботится о своей женщине. А левый мужик о чужой женщине не заботится. Я бросил свою первую невесту после того как она дала себя обесчестить на пьянке случайному алкашу. Он её порвал как тузик грелку. Он сразу протрезвела и домой в раскоряку еле дошла. Там я её и застал на другой день лежащую. Моя психика просто не смогла справиться с этим безумием.
Ты Гамлета не читал))
С того что возможность беременности, болезней, душевных травм должна останавливать уважающую и любящую себя (выросшую в любви) девушку. Она согласится на секс когда это будет гармоничным и естественным продолжением событий. После свадьбы то есть. Тогда когда когда большинство или даже все негативные факторы снимутся. То есть мужчина здоровый любящий муж, ребёнок желанный, жить есть где, семья обеспечена.
Вот не всё ли равно? Если тебе бы с разбега такой дрын засадили и ты бы умерла.)
Любящий мужчина же чуткий внимательный, трепетный. И если он именно любит, то он заботится и о внутреннем мире своей любимой. Он знакомится с её родителями, делает предложение, красивую свадьбу. Ему ведь хочется видеть счастливой свою любимую. Понимаешь?
Тpaxaть в гостинице или в подъезде только неспособный любить будет. А любящий хочет всё сделать красиво, чтобы она всю жизнь вспоминала и была благодарна.
Ты хоть когда-то интересовался, а что хочет женщина?
Ты нарисовал себе какую-то ванильно розовую картинку в башке, и уверен что все вокруг вот именно вот этого вот хотят.
И нет не все равно!
Если твоя девушка получила травму половых органов во время секса, то это не был секс по согласию!
Не возможно стандартным членом порвать женщине вагину при сексе по согласию.
Получается твою первую девушку изнасиловали, а ты идиот
Ответственность в семье лежит на мужчине. Женщина как губка впитывает категории,которыми он мыслит. Простой пример, мы когда поженились жена стала вести себя в магазинах как я. А я называю себя оптовиком затейником. Ну есть у меня такая черта. Когда я вижу что то необходимое мне по оптимальной цене, то беру сразу оптом. Она всегда до меня брала всего по одной штучке. Так вот, через какое то время совместной жизни я заметил, что она стала брать как я. То есть её образ мысли сменился.
Поэтому в твоей ситуации с изменяющей девственницей - она бы прониклась моими мыслительными категориями. У меня женщины, допускающие секс вне брака кроме жалости ничего не вызывают. Это как товар на пробу на перекрёстке раздавать. Попробовать попробуют, но реально никто в нём не заинтересован. Такое делают только ради рекламы. Умаляя достоинства товара. Женщина, дающая себя попробовать без брака это жалкое зрелище.
Стала бы изменять женщина в браке, которая бы поняла как мыслят мужчины? Конечно нет.)
Ну, просто ведомая женщина. Да и вы тоже, раз ведетесь на скидки а акции и оставляете в магазине пять тыщ вместо одной.
Никогда не понимала, зачем брать оптом что-то кроме крупы , сахара или туалетной бумаги. Ведь даже кофе может захотеться другого сорта. Ведро меда на год - понятно, мешок картошки на несколько недель - понятно, пять упаковок идеально подходящего вам лака для волос или зубной пасты-понятно, но есть масса товаров, которые покупать оптом как раз невыгодно, они вам надоедят, вы их забудете на дальней полке или выбросите, и окажется, что вы просто потратили больше,чем вам реально нужно.
И вот только не говорите, что, купив оптом 20 пачек макарон, вы потом месяц в магазин не ходите. Все равно ходите, и небось, ещё 25 пачек купите, увидев акцию, а предыдущие ещё не кончились
Пластическая хирургия сейчас, говорят, достигла небывалых высот.
А ещё бывает, что девственность становится своего рода товаром, ее используют, чтоб мужика побогаче захомутать. Потом к другому перескочат, как будет что поделить.
И бывает, что порядочной и верной женщине в принципе брак невыгоден, она достаточно обеспечена,чтоб в ЗАГС не торопиться, и ей удобно во грехе со своим единственным мужчиной жить.
Так что увы и ах, но никаких гарантий в личных отношениях никому и никогда в принципе быть не может. Любые отношения, при любых вводных, будут продолжаться ровно столько, сколько они человека устраивают, и не больше.
Хомутальщицы, блин.)
Вон Гамлета одна захомутала уже. Теперь мучается.)
Нечего вам со свиным рылом к богатым клеиться. Вы не умеете себя любить и у выросшего в любви мужчины от вас только шок получается. Как у меня от той дурынды, что на пьянке порвали.
Гарантия счастья, и не только семейного, разумность человека. А отсутствие секса с левыми мужиками лишь следствие разумности женщины. Она избегает секса пока не решит забеременеть. А беременеют вне брака вообще полные идиотки.)
Вот же ж дался вам это брак. Так позарез надо на подсос к кому-то сесть и что-то добрачное перевести в совместное?
Для умной женщины брак имеет смысл только в том случае, если они с партнёром оба очень молоды, не имеют личного имущества, детей от первых браков и берут совместную ипотеку или вместе едут
куда-нибудь работать, учиться , где нужны визы или там служебное жилье дают.
В остальных случаях брак может принести больше вреда, чем пользы.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Откуда тебе знать как себя в сексе ведут девственницы если у тебя кроме жены никого не было?
Ве, что ты несёшь?
У меня было много девственниц. Начнём с моей бывшей. Мы познакомились в 15 лет (ей ещё 14 было, 15 через месяц) и она была девственна. Как реагирует девственница на всё я прекрасно знал (благодаря ей). И после нее было много девственниц. Но там я уже держал дистанцию. На ум смотрел. Были две что мне понравились, но не понравился я.) А в 26 жену встретил. И тут уже всё сошлось. И ум и реакции правильные. Моё!!! Родное.)
Хомутальщицы, блин.)
Вон Гамлета одна захомутала уже. Теперь мучается.)
Нечего вам со свиным рылом к богатым клеиться. Вы не умеете себя любить и у выросшего в любви мужчины от вас только шок получается. Как у меня от той дурынды, что на пьянке порвали.
А на фига такой нервный мужчина, что так легко шокируетмя?
Сейчас в принципе институт брака дохнет на корню, а вы все про девственность к браку. Такими темпами население вымрет: в браки вступать смысла все меньше, а при сохранении девственности дети не получатся.
Ну, много я не терпела), как только поняла, что ничего не меняется, рассталась. Секс и брак - вещи разные, тебе ли не знать. Или ты девственником женился?
Знаешь, наверное только очень глупые девочки думают, что достаточно им член вставить и они прямо райское блаженство испытают. У вас ведь все эрогенные зоны снаружи. Губы, щёки, шея, уши и так далее. Даже, я извиняюсь, клитор снаружи под капюшончиком из малых губ. Какого Гамлета вы даёте себя тpaxaть если парень не умеет подарить вам удовольствие ласками?
Согласен. Но дуры этого не оценят. Я тут уже писал про первую невесту. С 15 до 18 лет пылинки с неё сдувал. Подстраивался под неё как мог. Но и не забывал о себе. Мужчина лучше знает как развиться и стать полезным для семьи. У неё было на этот счёт своё мнение. Я поступил в универ, а она хотела, чтобы я шёл на работу. В итоге мой ум и нравственную чистоту она не оценила. Сказала расстаёмся, а через год на пьянке дала себя обесчестить случайному алкашу в 2 раза старше неё. Вот и всё. Конец истории.) В дальнейшем она вела жизнь типичной_***. Пьянствовала, работала в каких то бомжатских ларьках, меняла мужиков в постели, причём они были глупые и страшные на лицо. Мерзость. А когда я закончил универ, получил квартиру и должность она про меня вспомнила. Сказала, что она рассталась с очередным уродом, то есть намекала что соскучилась по мне и готова всё вернуть. Вот только мне такая мерзость уже была не нужна.
Настолько не нужна, что после того как её трахнул случайный алкаш, ты прибежал к ней осведомиться о здоровье?😄
С того что возможность беременности, болезней, душевных травм должна останавливать уважающую и любящую себя (выросшую в любви) девушку. Она согласится на секс когда это будет гармоничным и естественным продолжением событий. После свадьбы то есть. Тогда когда когда большинство или даже все негативные факторы снимутся. То есть мужчина здоровый любящий муж, ребёнок желанный, жить есть где, семья обеспечена.
Т. Е. По твоей логике, как только захочется ребёнка, нужно судорожно искать себе мужа и мчаться в загс?
Кстати секс до брака не предполагает болезни
У меня было много девственниц. Начнём с моей бывшей. Мы познакомились в 15 лет (ей ещё 14 было, 15 через месяц) и она была девственна. Как реагирует девственница на всё я прекрасно знал (благодаря ей). И после нее было много девственниц. Но там я уже держал дистанцию. На ум смотрел. Были две что мне понравились, но не понравился я.) А в 26 жену встретил. И тут уже всё сошлось. И ум и реакции правильные. Моё!!! Родное.)
Да да да... Все девственницы по одному шаблону слеплены.... Прям вот все и во всем мире...
И о своей девственности прям вот каждому встречному поперечному трубят....
И нет не все равно!
Если твоя девушка получила травму половых органов во время секса, то это не был секс по согласию!
Не возможно стандартным членом порвать женщине вагину при сексе по согласию.
Получается твою первую девушку изнасиловали, а ты идиот
Да, её изнасиловали, но она этого хотела сама. Я спросил её:"Ты собиралась, планировала это сделать?" Она говорит нет. Подруги сказали "Давай, давай!", ну я и дала.
Занавес.)
Это была какая то пьяная студенческая вечеринка, как у Гамлета, где ему сосать пытались. И там был какой то родственник одной из студенток. 36 летний мужик. Он её и порвал по просьбам присутствующих.
Она тупо хотела стать как все. Вас же_шлюх тяготит девственность.
Ну, просто ведомая женщина. Да и вы тоже, раз ведетесь на скидки а акции и оставляете в магазине пять тыщ вместо одной.
Никогда не понимала, зачем брать оптом что-то кроме крупы , сахара или туалетной бумаги. Ведь даже кофе может захотеться другого сорта. Ведро меда на год - понятно, мешок картошки на несколько недель - понятно, пять упаковок идеально подходящего вам лака для волос или зубной пасты-понятно, но есть масса товаров, которые покупать оптом как раз невыгодно, они вам надоедят, вы их забудете на дальней полке или выбросите, и окажется, что вы просто потратили больше,чем вам реально нужно.
И вот только не говорите, что, купив оптом 20 пачек макарон, вы потом месяц в магазин не ходите. Все равно ходите, и небось, ещё 25 пачек купите, увидев акцию, а предыдущие ещё не кончились
1. Женщина в принципе ведомая, если не ведёт себя как мужик.
2. Я могу себе позволить оставлять сколько захочу. Деньги для меня давно уже не проблема. И ничего ненужного я не покупаю.
Вот же ж дался вам это брак. Так позарез надо на подсос к кому-то сесть и что-то добрачное перевести в совместное?
Для умной женщины брак имеет смысл только в том случае, если они с партнёром оба очень молоды, не имеют личного имущества, детей от первых браков и берут совместную ипотеку или вместе едут
куда-нибудь работать, учиться , где нужны визы или там служебное жилье дают.
В остальных случаях брак может принести больше вреда, чем пользы.
Так я согласен. Брак это для нормальных людей. Для остальных учёные уже открыли сожительство.)
А на фига такой нервный мужчина, что так легко шокируетмя?
Сейчас в принципе институт брака дохнет на корню, а вы все про девственность к браку. Такими темпами население вымрет: в браки вступать смысла все меньше, а при сохранении девственности дети не получатся.
Ну да, вам толстокожий вечно пьяный мужлан нужен. Тому всё пофигу.)
В тот момент я был совсем щенком, и не знал, насколько невозможно важно, это станет для меня через много лет.
Если женщина очень хорошая, то это чувство постоянной горечи обязательно придёт к мужу. Если он полюбит жену.
Женщины. Вашим Добрачным сексом вы разрушили вашу семью.
Ваша семья уже не существует.
Вам только кажется.... Что всё отлично.
Нет, женщины.
Скоро вас ждёт горькое похмелье
Блин блинский, когда ж твоя жена уже вдовой станет...