Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Автор, говоря, что вы хороший человек - вы себе льстите, а людям помогаете, потому что пытаетесь искупить вину за свои слова, мысли и унижения своей супруги.
Если вы своей супруге позволяете говорить и внушать вещи, которые транслируете здесь, то вероятно ваша жена сейчас нуждается в психологической помощи, раз до сих пор от вас не ушла.
Помогите еще одному человеку, отпустите свою жену, сжальтесь над ней.
И да, ваши мучения - это вполне справедливо.
А это карма любой недевственницы, которая по своему недоразумению вышла замуж за порядочного. Пусть мучается раз не соответствует. А то со свиным рылом, да в калашный ряд.))) Непорядок.
У меня свекровь была девственницей. Так этот придурок дед заставлял сношаться с соседями, со своими друзьями. Как он говорил, чтобы жить с ними в мире. Идиот. Старый хрыч.
Так ведь и муж сука так поступает со мной. Стоит только глаза закрыть, начинается казахский долбанный Ужас.
Хахахахах.)))
Голову надо включать когда мужа выбираешь.)
Ты вот сейчас на полном серьёзе сидишь и рассказываешь женщинам что женщины чувствуют во время секса??.
Кстати, умение доставить удовольствие партнёрше и себе это качество мужчины в целом, и если мужчина не доставляет удовольствия в постели до загса, то и после загса не будет
Да, это качество мужчины. Уважительное и трепетное отношение к женщине - оно либо есть, либо его нет. Поэтому, не выходите замуж за тех, кто привык походя женщин для секса использовать. Он привык относиться к женщине как к бездушной кукле. Так он будет и вас в браке сношать, даже если вы вышли за него девственницей.
Ну она писала что с первым у неё была только боль. Ожидаемо. Он же не был её заботливым мужем. Засаживал с разбегу до матки наверное и долбил как шахтёр в забое.)
Боль при разрыве либо есть либо нет, и связано это со строением самой плевы.
Ты можешь быть хоть 100500 раз заботливый, если девственная плева плотная, то при разрыве будет боль.
Нет, такого даже по пьяни не бывает.
Разрывы будут если вообще нет смазки.
Такое невозможно при добровольном сексе
Именно. Он драл её на сухую. Очевидно же. Её, которая возбуждалась от пары моих прикосновений. Представляете?
И она ещё считала, что лучше с опытным первый раз. Так мне и сказала, что "хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". В тот момент то я и осознал, какая она была дура. Видимо она считала, что я по неопытности её дефлорировать не смог. Не поняла дура, что я её берёг до свадьбы.
Да, это качество мужчины. Уважительное и трепетное отношение к женщине - оно либо есть, либо его нет. Поэтому, не выходите замуж за тех, кто привык походя женщин для секса использовать. Он привык относиться к женщине как к бездушной кукле. Так он будет и вас в браке сношать, даже если вы вышли за него девственницей.
1. Женщина занимается сексом потому что хочет секса. Никто её не использует.
2. К женщине как к кукле относятся именно целочники. А конкретно ты! Это для тебя женщина это вещь, которой можно пользоваться, а девственница у тебя впитывает твои привычки и установки, своего у неё вообще ничего быть не должно. Так что кто бы говорил про уважительно отношение к женщине, да только не ты
Боль при разрыве либо есть либо нет, и связано это со строением самой плевы.
Ты можешь быть хоть 100500 раз заботливый, если девственная плева плотная, то при разрыве будет боль.
Плева с возрастом утончается растягивается и разрывается очень легко. Не надо торопиться просто. Она отдалась тому дефлоратору в 18. Моей жене было 27. И у неё не было неприятных ощущений почти.
Да в любом возрасте можно всё сделать нежно и постепенно.
Другое дело, что когда доверия между людьми нет, мужик тоже облажаться боится, вот и давит со всей дури, чтобы прорвать, пока не член не упал.) Короче, о себе только думает. А то что у неё травма будет на всю жизнь и возможно секса бояться будет - ему пофиг. Она же ему не жена. Он около неё сидеть не обязан. Разгребать её психологические проблемы будет кто то другой, а не он.
1. Женщина занимается сексом потому что хочет секса. Никто её не использует.
2. К женщине как к кукле относятся именно целочники. А конкретно ты! Это для тебя женщина это вещь, которой можно пользоваться, а девственница у тебя впитывает твои привычки и установки, своего у неё вообще ничего быть не должно. Так что кто бы говорил про уважительно отношение к женщине, да только не ты
1. Женщина может думать что угодно, хоть в единорогов верить, но мужчина - занимаясь сексом вне брака именно использует женщину как куклу. Потому что не видит в ней ни жену, ни мать своих детей. А видит перед собой просто похотливую глупую_сучку, которую можно потpaxaть на халяву.)
2. Это твоё ошибочное мнение основанное на твоём ошибочном восприятии и непонимании мужчин.
Плева с возрастом утончается растягивается и разрывается очень легко. Не надо торопиться просто. Она отдалась тому дефлоратору в 18. Моей жене было 27. И у неё не было неприятных ощущений почти.
Да в любом возрасте можно всё сделать нежно и постепенно.
Другое дело, что когда доверия между людьми нет, мужик тоже облажаться боится, вот и давит со всей дури, чтобы прорвать, пока не член не упал.) Короче, о себе только думает. А то что у неё травма будет на всю жизнь и возможно секса бояться будет - ему пофиг. Она же ему не жена. Он около неё сидеть не обязан. Разгребать её психологические проблемы будет кто то другой, а не он.
Плева с возрастом уплотняется!!
Как можно быть настолько безграмотным и не стесняться этого?
Ты хоть почитай хоть что-то перед тем как на форуме выступать
1. Женщина может думать что угодно, хоть в единорогов верить, но мужчина - занимаясь сексом вне брака именно использует женщину как куклу. Потому что не видит в ней ни жену, ни мать своих детей. А видит перед собой просто похотливую глупую_сучку, которую можно потpaxaть на халяву.)
2. Это твоё ошибочное мнение основанное на твоём ошибочном восприятии и непонимании мужчин.
Если мне с мужчиной хорошо в постели и вне её, то не похрен ли что он там думает?
если бы девственность была гарантией семейного счастья- все бы ее хранили. А на деле оказывается совсем другое. Дотерпела она до свадьбы- а так ее ждет совсем не что хотелось бы, как-то: измены неуважение и даже не побоюсь этого слова-побои. да. Никто не собирается относиться к тебе лучше только потому что ты была чиста до свадьбы. будет все тоже самое что и у всех с одной оговоркой- женщине будет в разы обиднее все это получать ибо спрашивается- какой во всем этом был смысл. Имею ввиду беречь себя. Если мужчина правильно воспитан ему будет достаточно того что за него вообще согласилась выйти замуж и нарожать детей. И потом. Если требуешь верность от женщины- и сам будь таким же. А уж девственного мужчину до свадьбы не видел никто думаю лет 500. Почему все требования только к женщине? А потому что женщина у нас не считается полноценным человеком только потому что такой родилась. Жесткий патриархат требует девственности- а мужчинам разрешено буквально все. А жирно им не будет? Думаю что будет еще и как будет-жирно
Сообщение было удалено
да ты что!
Да никому этот секс нафиг не сдался. Мы же женимся когда любим, а не когда потpaxaться хочется. Семья ведь на уважении базируется. А как можно в уважаемую женщину членом тыкать?)
правильно- жену надо уважать- а тыкаться надо с другими)) Поэтому каждый мужчина на второй день после свадьбы начинает искать любовницу. Уж да. Стоит ради этого хранить себя))
Я женат на женщине твоего темперамента, крайне спокойной.
Я обожаю её.
И я не могу её могу простить уже много лет. Как человека простид, а как жену я не могу.
Это превратило счастливую семью в несчастную.
Одна ошибка в 18 лет.
1 секс.
О-д-и-н.
И всё.
Это приговор семье.
Все несчастливы.
На грани развода.
Идеальная семья была бы. Люди полностью идеально подходят друг друг. Но женщина не выполнила Главного условия.
Не сохранила себя для любящего мужа.
Это просто Катастрофа.
вот ты больной. Зачем тогда женился если для тебя это такая проблема?
А это Нюниус.
Он сам рассказывал, что до встречи с женой у него было 2 минета и то он даже не кончил, о чем сильно сожалеет по сей день.
Более ни с кем у него секс даже и не предполагался.
Затем он встретил свою будущую жену, с которой сразу же и переспал....и на этой волне весь такой влюблённый потащил её в загс....
Почувствуйте уровень лицемерия, сам с удовольствием поахался и только потом пошёл в загс, а других учит..... Да и кстати и жене своей весь мозг сожрал по этому поводу.
Я считаю, развод не трагедия. Являясь анальной и оральной девствнницей, муж предавал меня жестоко, стоило мне закрыть глаза. Американцу тоже досталось, весь пропах спермой.
Теперь живу строго по законам шариата, придерживаясь своей религии. Бог меня заберет и очистит от скверны и снова буду чистенькой со светлой душой. Аминь.
В тот момент я был совсем щенком, и не знал, насколько невозможно важно, это станет для меня через много лет.
Если женщина очень хорошая, то это чувство постоянной горечи обязательно придёт к мужу. Если он полюбит жену.
Женщины. Вашим Добрачным сексом вы разрушили вашу семью.
Ваша семья уже не существует.
Вам только кажется.... Что всё отлично.
Нет, женщины.
Скоро вас ждёт горькое похмелье
А это Нюниус.
Он сам рассказывал, что до встречи с женой у него было 2 минета и то он даже не кончил, о чем сильно сожалеет по сей день.
Затем он встретил свою будущую жену, с которой сразу же и переспал....и на этой волне весь такой влюблённый потащил её в загс....
Почувствуйте уровень лицемерия, сам с удовольствием поахался и только потом пошёл в загс, а других учит..... Да и кстати и жене своей весь мозг сожрал по этому поводу.
Не лги. Я как раз очень рад, что тех девчонок сокурсниц тогда не осквернил. Мне полегче живётся поэтому.
И то.
Я знаю семью одной из тех двух. Она замужем и двое детей. Мне невероятно стыдно перед её мужем. Я безумно перед ним виноват.
Это пьяная студенческая вечеринка, а я не ангел.
Нельзя заниматься сексом до брака.
Сейчас бы я хранил себя для семьи, совершенно точно.
Да.
А насчёт того, что не стал ждать до свадьбы...
Нам нечего было ждать.... Нечего хранить.
Я был СЧАСТЛИВ, если бы мне тогда сказали : НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЧИСТА.
Я КЛЯНУСЬ. Я БЫЛ БЫ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НА СВЕТЕ.
ГОРЕ
Женщины, вы даже не представляете...
насколько
ЭТО
БЫЛО
ВАЖНО
(((((((((
Я рыдал, когда она мне сказала "нечего рассказывать. Дура была" Ушёл от неё тогда я.
Три дня пил вчёрную. И рыдал.
Потом вернулся к ней. И мучаюсь в аду 20 лет.
Чудес не бывает
Можно любить женщину, но жить с ней как в аду
Я рыдал, когда она мне сказала "нечего рассказывать. Дура была" Ушёл от неё тогда я.
Три дня пил вчёрную. И рыдал.
Потом вернулся к ней. И мучаюсь в аду 20 лет.
Чудес не бывает
А тебе не кажется, что ты просто ебббанутый и все? А все остальные прекрасно и счастливо живут и не мусолят прошлое по 20лет
Плева с возрастом уплотняется!!
Как можно быть настолько безграмотным и не стесняться этого?
Ты хоть почитай хоть что-то перед тем как на форуме выступать
Если бы это было так, то 8 летние девочки не умирали бы от разрыва плевы.
Как можно быть настолько безграмотной?)
С ростом тазовых костей вагинальная корона растягивается и преграда становится очень тонкой. Ты хоть логически мыслить умеешь?)
если бы девственность была гарантией семейного счастья- все бы ее хранили. А на деле оказывается совсем другое. Дотерпела она до свадьбы- а так ее ждет совсем не что хотелось бы, как-то: измены неуважение и даже не побоюсь этого слова-побои. да. Никто не собирается относиться к тебе лучше только потому что ты была чиста до свадьбы. будет все тоже самое что и у всех с одной оговоркой- женщине будет в разы обиднее все это получать ибо спрашивается- какой во всем этом был смысл. Имею ввиду беречь себя. Если мужчина правильно воспитан ему будет достаточно того что за него вообще согласилась выйти замуж и нарожать детей. И потом. Если требуешь верность от женщины- и сам будь таким же. А уж девственного мужчину до свадьбы не видел никто думаю лет 500. Почему все требования только к женщине? А потому что женщина у нас не считается полноценным человеком только потому что такой родилась. Жесткий патриархат требует девственности- а мужчинам разрешено буквально все. А жирно им не будет? Думаю что будет еще и как будет-жирно
Гарантия счастья, и не только семейного, разумность человека. А отсутствие секса с левыми мужиками лишь следствие разумности женщины. Она избегает секса пока не решит забеременеть. А беременеют вне брака вообще полные идиотки.)
правильно- жену надо уважать- а тыкаться надо с другими)) Поэтому каждый мужчина на второй день после свадьбы начинает искать любовницу. Уж да. Стоит ради этого хранить себя))
Кто не может контролировать свою похоть не человек, а животное. Нормальный мужчина занимается сексом только когда жена хочет.
Если бы это было так, то 8 летние девочки не умирали бы от разрыва плевы.
Как можно быть настолько безграмотной?)
С ростом тазовых костей вагинальная корона растягивается и преграда становится очень тонкой. Ты хоть логически мыслить умеешь?)
8ьлетгие девочки не умирают от разрыва плевы!!!
Что ты несёшь?
Гарантия счастья, и не только семейного, разумность человека. А отсутствие секса с левыми мужиками лишь следствие разумности женщины. Она избегает секса пока не решит забеременеть. А беременеют вне брака вообще полные идиотки.)
😂 😂 😂 😂 😂
А если уже родила сколько хотела, то все секс в браке отменяется?
вот тоже хороший вывод. Именно так все- если девственница значит никому не была нужна.
Предполагается (в понимании_шлюхи), что добиться можно любую. Стоит только захотеть. А женщина не имеет права голоса. То есть не может отказать мужчине, если у него на неё встал. Так?)
Так кто всё-таки к женщине как к безвольной кукле относится? Кобели или целочники?)))
Мы (целочники) считаем, что выбирает девушка. А мужчина её выбор может только принять, либо вежливо отказаться. И девственницы в нашем понимании это женщины, которые ещё никого не выбрали. То есть у нас ещё есть шанс очаровать её. Окружить любовью и заботой и возможно она нас выберет. Маленький, крохотный шанс стать самым счастливым человеком на земле. Ведь тебя выбрала богиня!) И ты в лепёшку расшибёшься, чтобы сделать её счастливой.)
Окружающих не всех можно уважать. У меня глаза чистые, как у ребенка и я оскорбляю своим видом искалеченных людей. Отсюда, и ненависть ко мне.
А это Нюниус.
Да, я тоже считаю, что если бы он вёл себя как порядочный мужчина, то есть не спал с женщиной до брака, то она сочла бы его нерешительным маменькиным сынком и свалила. И скатертью ей бы дорога. Сейчас бы он был женат на достойной девушке.)
Моя же бывшая невеста именно так и сделала. В 16 лет раздвинула ноги, а когда я её просто ручками помастурбировал сочла нерешительным и через два года отдалась алкашу на пьянке. А ведь поступи я тогда как мужик (в её глазах) - сейчас бы был женат на глупой_шлюхе.) Да моя целомудренность меня спасла от похотливой тётки.)
В тот момент я был совсем щенком, и не знал, насколько невозможно важно, это станет для меня через много лет.
Если женщина очень хорошая, то это чувство постоянной горечи обязательно придёт к мужу. Если он полюбит жену.
Женщины. Вашим Добрачным сексом вы разрушили вашу семью.
Ваша семья уже не существует.
Вам только кажется.... Что всё отлично.
Нет, женщины.
Скоро вас ждёт горькое похмелье
Так и я щенком был со своей бывшей. Но мне хватило ума на неё не лезть до свадьбы. А до свадьбы она сама не дотерпела.) Мир справедлив. Алилуйя.)
Даже старик Байден ненавидит меня, хотя мы с ним не имели честь познакомиться.
Не лги. Я как раз очень рад, что тех девчонок сокурсниц тогда не осквернил. Мне полегче живётся поэтому.
И то.
Я знаю семью одной из тех двух. Она замужем и двое детей. Мне невероятно стыдно перед её мужем. Я безумно перед ним виноват.
Это пьяная студенческая вечеринка, а я не ангел.
Нельзя заниматься сексом до брака.
Сейчас бы я хранил себя для семьи, совершенно точно.
Да.
Тут дедок есть Али-Баба. Он двоих одноклассниц или однокурсниц обесчестил. Они в нём души не чаяли, а он потpaxaлся и свалил. Женился вообще на озаботке. И вроде как счастлив говорит.
Так что глупость человеческая не имеет предела.
Причём он их видит постоянно время от времени. И мужей их знает. Живут в одном районе.) Прикинь. И ничего у него не шевелится, никакой совести.)