Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Мирра
Serg

Не путайте жизнь в телевизоре с реальностью

При чём тут жизнь в телевизоре. Вам привели известные обществу факты, это не артисты пиарящиеся на псевдо отношениях

Мирра
Serg

А по Вашему лучше ранняя потеря девственности и пьяные групповухи вне брака?

Почему у вас такое представление о не девственницах? Обязательно у всех не девственниц были групповухи??? Вы серьёзно?? У вас с головой всё в порядке??
Если девушка не девственница - это не значит, что она гулящая, у неё могли быть серьёзные отношения, которые в дальнейшем не сложились. Это жизнь.

Мирра
Serg

Ах да, брака достойна любая хорошая и любящая девушка, а наличие плёнки тут не играет никакой роли.
Вы бы какую из дух выбрали бы: 1) добрая, любящая девушка, но у неё были например одни отношения до вас или 2) склочная со скверным характером, которой наплевать на вас, но при этом она девственница ?

Serg
Мирра

Ужас какой😳
Интересно было бы почитать)

Да не вопрос. Читайте, если интересно. Но хочу предупредить, что ссылки эти на старые темы 2019 года. Ве там несколько раз менял ник и идентификаторы. Но если почитать в теме по ссылке другие комментарии с таким же цифровым идентификатором, то Вам сразу станет ясно, что писал именно наш Ве, а не кто-то другой под его ником.

Serg
Мирра

Ах да, брака достойна любая хорошая и любящая девушка, а наличие плёнки тут не играет никакой роли.
Вы бы какую из дух выбрали бы: 1) добрая, любящая девушка, но у неё были например одни отношения до вас или 2) склочная со скверным характером, которой наплевать на вас, но при этом она девственница ?

абортницу не выбрал бы .

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/5/#m70788186
Ве 🌴
[2320611238]
04 декабря 2019, 21:26
.
Да что ты а как же те подруги с сайта знакомств и твоя резиновая игрушка, которыми ты их как ты говоришь сношал, чтобы не заразиться снова ЗППП, как это было, когда ты отомстил той 18 летней с ее же подругой и заразился, м?

Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Здесь Ве открытым текстом подтверждает и про ЗППП, и про резиновый член. Позже, в этой же теме, он написал, якобы это была шутка с целью эпатажа публики.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/51/#m70942134
Барсук
[353742425]
16 декабря 2019, 21:53
Амур
Барсук, вопрос такой. Встретил ты девушку она тебе сильно понравилась, во всем девушка хороша, влюбился в нее. Любовь оказалась взаимной и вдруг ты узнаешь, что она не девственница. Что будешь делать?

Она бы мне не понравилась если недевственница. У недевственниц предвзятое отношение к мужчинам. А я неадекватность хорошо чувствую. Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница. Даже если соврёт что нет. Ты же в курсе что жена мне соврала, что недевственница? Я женился, прошло 15 лет и я стал задавать вопросы как наш страдалец. Пришлось ей открыть правду, что она всё выдумала про того человека. Просто подумала что я опытный, хотела соответствовать.

Не удивляйтесь. Барсук - это бывший Ве🌴, только он поменял ник и идентификатор. Он часто так делает.
Здесь он подтверждает, что жена 15 лет "врала" ему про недевственность.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/52/#m70942468
Барсук
[353742425]
16 декабря 2019, 22:22
Василиса
А с чего ты взял, что она про него врала?

Да с того, что она всё в подробностях описала до мелочей, что как и зачем. Она напомнила мне что я ей говорил перед этим. Какая моя фраза повлияла на её решение обмануть меня. Почему она знала, что у неё это получится. И как именно она это сделала. Так что я всё это вспомнил.
Плюс тогда она сказала кто это был. А теперь этот человек публичный, ведёт приём населения. Ему в инете можно даже вопрос задать.) Ну и фото там есть естественно. Я ведь мог с ним поговорить.) Вот и пришлось ей срочно вскрывать карты.
При этом она была готова к любой моей реакции за её ложь. Так и сказала, если хочешь - можешь уйти. Глупая.) Да куда ж я от такой радости уйду.) Я как всё заново пережил благодаря её рассказам.)

Здесь Ве-Барсук подтверждает, что собирался устроить бывшему разборки, после чего жене пришлось "срочно вскрывать карты".

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/24/#m67414531
Ве
[3071623223]
22 января 2019, 13:39
Гость
Всё верно сказал молодой человек. В 24 года ещё нужно быть девочкой. Постель только после свадьбы. Я замуж вышла в 27 лет девственницей. При этом и красавица, и умница. Просто ждала Своего Мужчину. Как же он был рад, что я дождалась именно его!

Завидуют вашему мужу. А моя жена скрыла от меня свою девственность. Я 15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал, пока не узнал правду.

Тема уже другая. Ве пишет под своим ником:
"Я 15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал".
Фактически открытым текстом признаётся, что не хранил верность жене.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/31/#m67432101
Ве
[3071623223]
23 января 2019, 20:32
Гость
Ты до этого писал, что только через 15 лет брака понял, что девственница)))

А ещё я писал почему так вышло.
Ты же читала тут как мы выводим вас на чистую воду? Мы рассказывает вам что ваше прошлое ничего для нас не значит и вы сами всё выкладываете. Так вот, я поступал примерно также. Только я сыпал цитатами философов и психологов. Короче, я имел неосторожность сказать, что к первому мужчине у девушек всегда завышенные требования, поэтому отношения с ними недолговечны. Ну прочитал я научный труд одного горесексолога. Признаться я не предполагал, что девушка в 28 лет может оказаться девственной и хотел таким образом приободрить её. А она поняла это по своему и быстренько сочинила историю про однокурсника, к которому зашла домой один раз буквально между парами. Попытки выпытать подробности ничего особо не прояснили. Так как по её словам это произошло даже не на кровати, а стоя перед письменным столом, сзади. Ну бред же.)
Ни отношений, ни ухаживаний. Случайный перепихон в походных условиях. Вот такие они, женские фантазии.) Она по своему хотела меня успокоить. А потом всё забылось. Вернулись к этому уже через 15 лет, когда о телегинии кино посмотрели и я стал задавать вопросы о том мифическом первом. Я даже нашёл его в сети. Он публичный человек. И даже близко не стоял с моими детьми по внешности. Ну тут она и раскололась, что сочинила. Вот так. Не начинайте отношения со вранья. )))

Фимозные объяснения, весьма далёкие от реальности, почему женщина 15 лет врала мужу.
Обратите внимания на тот факт, что жена "призналась" ему именно тогда, когда он начал искать портретное сходство с бывшим в детях, и что он ей поверит, потому как сходства не нашёл. 😉

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/42/#m67467589
Ве
[3071623223]
27 января 2019, 00:39
Гость
Не путайте, конкретные деяния, запрещенные и караемые обществом с разрешенными. Вот мстили вы жене 15 лет, разве это делает мужчине честь в общем понимании? Нет. С другой стороны, если ее это устраивало, почему нет? Это ваше личное дело с женой и ничье больше. Может у вас игры такие.

Утрата чести девушкой тоже конкретное деяние, караемое по закону кона.
Месть это громко сказано. Я просто не знал, что она девственна, а значит и не знал, что для неё это важно. Отсюда строил свою линию поведения основываясь на ошибочных исходных данных. Просто если бы я знал, что мне выпала такая честь, то многих вещей, которым я не придавал ровным счётом никакого значения, просто бы не произошло.
А поскольку я думал, что у каждого из нас есть за плечами какой-то опыт, то мы изначально договорились что не будем связывать друг друга никакими обязательствами. Я не хотел никак ограничивать свободу своей жены. Единственное ограничение, которое мы до сих пор свято соблюдаем - НИКОГДА НЕ КРИТИКОВАТЬ другого с кем бы то ни было. Для нас это равносильно измене.

Фимозные оправдания, косвенно подтверждающие факт супружеской неверности.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/14/#m67513362
Ве
[3071623223]
30 января 2019, 22:29
tanya_april60
А-а-а.... Соблазнял... Гы! И скольких соблазнил и совратил, прежде чем 28-летнюю академичку очаровал?)

Да немного. Надавали по ушам. Образно.
Короче, познакомился с 18 летней девственницей. Вскружил ей голову. Через 2 месяца каникулы кончились. Ну я ей объяснил, что пока видеться не сможем. Буду занят. Учёба. И т.д. А она в больницу через месяц попала. Что то на нервной почве. Мать её звонила. Оказалось, что она считала меня женихом. А у меня это и в планы не входило. Девочка скромная хорошая, но для меня примитивная. Может позднее я бы и изменил своё мнение. Но пока только погулять.
На каникулах я бы сам её нашёл.)
Но вот что могут быть проблемы со здоровьем я не ожидал. Короче, больше я не использовал свои чары. Учился держать дистанцию.

Здесь Ве подтверждает, что играя чувствами девственницы, он довёл её до нервного срыва.

Мирра
Serg

Сообщение было удалено

Бред пишите.

Мирра
Serg

абортницу не выбрал бы .

Причём тут абортница? Вопрос в другом заключался... Вы читать умеете?

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/20/#m67525221
Ве
[3071623223]
31 января 2019, 22:56
Дмитрий
Ты в уши долбишься?Я тебе конкретные претензии предьявил,ты фуфломёт.А реале у тебя бы очко сжалось мне такое сказать.

Ну приезжай к нам в Мурзинку, раз такой смелый. Подлечим и тебя.)))

Ве подтверждает, что живёт в Мурзинке, и даже забивает там стрелку. Погуглите сами: Деревня Мурзинка, Горноуральский городской округ.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/49/#m67649302
Ве
[60502091]
11 февраля 2019, 10:58
Гость
Так обычно жены мужиков кидают за измены, просто твоя или не в курсе, или терпила.

ТПэшки кидают. Они же не терпилы, ну а чё.)))
Просто разные ценности. ТПэшки зациклены на сексе. У них всё вокруг секса. Таково их примитивное восприятие.
Да, было один раз за 20 лет, когда я в командировке тешил разведёнку, которая заселилась со мной в двухместный номер, из жалости. Я этого от жены не скрывал. И вот что странно. (Сядьте, если вы там стоите, чтобы не упасть.) Она её тоже пожалела. Чисто по человечески. Можете себе представить?)))
А ТПэшка развелась бы, конечно. Да только вот я бы на ТПэшке никогда не женился. Я же искал мать своим детям, то есть умную и добрую девушку. А не кому присунуть.))) Я вообще, не озабоченный человек.

Ве подтверждает про секс "из жалости" с разведёнкой, которую в командировке подселили к нему в двухместный номер. Похоже, Ве "мстил" жене за недевственность тем, что рассказывал ей про свои измены.

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/69/#m67878243
Ве
[3071623223]
28 февраля 2019, 18:30
Гость
Ну с Ве всё ясно, у него психологическая травма. Подруга бывшей девушки наградила его букетом Венеры. У друг тоже какая-то травма или комплексы.

Ничего ты не поняли чучело. У меня травма от предательства и тупизны моей первой девушки. Букет xepня! Всё что насне убивает - делает нас сильнее.
Ненавижу пoтacкуx и их защитников.
Серж! Выходи на смертный бой! Или вали с темы. Надоел, ублюдoк.

Ве в разговоре со мной фактически открытым текстом подтверждает, что получил букет Венеры от подруги бывшей девушки:
"Букет xepня! Всё что нас не убивает - делает нас сильнее."

Serg
Мирра

Ужас какой😳

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5497790/9/#m79790515
Гость
[455341366]
10 сентября, 13:58
Марина А.
Верность так-то многим адекватным людям нужна, и во втором или последующих браках или отношениях тоже.
Без нее отношения не имеют смысла, а в случае вскрывшейся измены прекращаются. Так что если заинтересован в человеке, верность хранить так или иначе придется. Да и самому жить проще, не скрываться, не врать, не париться. Нервы целее.
Если не заинтересован в продолжении совместной жизни, то не обязательно, но тогда непонятно, зачем осложнять себе жизнь, бегая по углам, если можно открыто расстаться с неподходящим партнёром и сойтись с более подходящим?

Это потому что у вас всё на сексе строится. А у нас на любви. То есть на единстве, общих целях и ценностях. Меня бы не смутил секс жены с кем то другим - если бы она захотела. Да к нам однажды пыталась прийти свингерская пара. Жена чётко сказала - НЕТ. Ей это ненужно. Ну я им сказал, что только поболтать, чаю попить приходите. Они передумали.)

Вишенка на торте, о том как Ве предлагал жене групповуху. 😉

Мирра
Serg

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/51/#m70942134
Барсук
[353742425]
16 декабря 2019, 21:53
Амур
Барсук, вопрос такой. Встретил ты девушку она тебе сильно понравилась, во всем девушка хороша, влюбился в нее. Любовь оказалась взаимной и вдруг ты узнаешь, что она не девственница. Что будешь делать?

Она бы мне не понравилась если недевственница. У недевственниц предвзятое отношение к мужчинам. А я неадекватность хорошо чувствую. Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница. Даже если соврёт что нет. Ты же в курсе что жена мне соврала, что недевственница? Я женился, прошло 15 лет и я стал задавать вопросы как наш страдалец. Пришлось ей открыть правду, что она всё выдумала про того человека. Просто подумала что я опытный, хотела соответствовать.

Не удивляйтесь. Барсук - это бывший Ве🌴, только он поменял ник и идентификатор. Он часто так делает.
Здесь он подтверждает, что жена 15 лет "врала" ему про недевственность.

Да они все боятся предвзятого отношения не девственниц, т.к. из себя по жизни чего не представляют, хотят с такой пополамить в семье, а то и вовсе сидеть у неё на шее и не работать и при этом чтобы она была обслугой, а он такой ещё контролировать будет и все деньги у неё забирать и распоряжаться ими. Вот об этом мечтают многие мд
Вот только молодым девственницам они сто лет не сдались, такие смотрят на красивых и молодых парней и да, могут не думать сколько парень зарабатывает. А вот постарше девушки ищут настоящих мужчин.
Там у них страх женщин, хотят просто молодую и неопытную в отношениях девушку, думают что с такой смогут вить верёвки, вон как о власти в отношениях говорят. Потому что с опытной девушкой у них ничего не выходит, как мужчины в жизни не состоялись, итак ищут более слабых и неопытных в плане отношений девушек

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Оооо, самозванец рогуль пожаловал. Давно его не было.

Мирра
Serg

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/24/#m67414531
Ве
[3071623223]
22 января 2019, 13:39
Гость
Всё верно сказал молодой человек. В 24 года ещё нужно быть девочкой. Постель только после свадьбы. Я замуж вышла в 27 лет девственницей. При этом и красавица, и умница. Просто ждала Своего Мужчину. Как же он был рад, что я дождалась именно его!

Завидуют вашему мужу. А моя жена скрыла от меня свою девственность. Я 15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал, пока не узнал правду.

Тема уже другая. Ве пишет под своим ником:
"Я 15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал".
Фактически открытым текстом признаётся, что не хранил верность жене.

Мерзкий он человек

Serg
Мирра

Ну не важно, вроде автор или кто-то другой писал, что ему орально делали...Всё равно, орально или руками с точки зрения религии - блуд, так же и онанизм причисляется к похоти блуду. А они себя позиционируют как верующие, у меня вообще такое не вяжется в голове, если ты верующий и осуждаешь других - так живи по заповедям, ладно бы если про девственность священник какой-нибудь тут писал, а то пишет мужик с раздутым эго с размером с целую вселенную😄

Про то, что ему орально делали, но недоделали, а жена делать отказывается, писал автор, он же Страдалец-Гамлет.
Раздутость эго причудливо сочетается с его ущербностью.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец, узбагойся, прими калопердольчик. 😉

Мирра
Serg

Оооо, самозванец рогуль пожаловал. Давно его не было.

Так и не ответил на мой вопрос😂
Видимо я его поставила в неловкое положение, ясно-понятно неудобный вопрос для него

Serg
Мирра

Это ужасно.
Подобные выражения я слышала от представителей мд, там все они травмированные, они сами это признают.
Вообще это не правильно когда родитель лезет и учит ребёнка сексуальному воспитанию, а ведь это должно быть личным и сакральным. Мне бы было неприятно если бы кто-то из моих родителей стал бы давать советы о сексе, как будто в твоё пространство вторгаются...

О каком уважении к личному пространству дочери может идти речь, если Страдалец поставил себе целью вручить товар будущему покупателю "неиспорченным"? 😏

Serg
Мирра

Ну это от того что они ничего не достигли в своей жизни, остаётся только и гордиться, что он первый у жены

Низкоранговая психология неудачника.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Кому не должна?

Мирра
Serg

О каком уважении к личному пространству дочери может идти речь, если Страдалец поставил себе целью вручить товар будущему покупателю "неиспорченным"? 😏

Нет ничего в нём человеческого

Serg
Мирра

А он и не ценит жену, хоть любящая хоть нет... Была бы с плёнкой, но при этом не любящей, склочной - так ценил бы. Из-за таких больных людей хорошие и любящие на обочине...

С точки зрения верующего человека (сам я атеист), Страдалец своими жалобами гневит Бога. Но он этого не понимает, поскольку его религиозность притворна.

Serg
Мирра

Ну да, а тоя думаю откуда такой негатив к Екатерине 2...
Ранее в группе язычников читала негатив в сторону Екатерины 2

Ну как же? У неё же за 50 лет активной сексуальной жизни с 16 лет, когда её девственницей выдали замуж, и до смерти в 67 лет было аж 22 или 23 мужчины, включая объевшегося груш! Насчёт одного историки сомневаются, а был ли мальчик. 😉
В среднем, Екатерина меняла любовников менее чем раз в 2 года.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Достойной какого мужа? 40-летнего хуторянина, вроде тебя, на 2 гектарах свинячьего навоза?

Serg
Serg

заботу ? а по *** скакать это как

А тебе завидно, что по другим *** поскакали, а твой *** опять остался необскаканным? 😉

Serg
Мирра

Как вы мерзко отзываетесь о жещинах...аж противно стало.

Просто девушкам надо это чётко уяснить, что если мужчина требует девственности, значит он относится к женщине, как к товару. Соответственно, он и к девственнице будет относиться точно так же - как к "непорченому" товару.

Serg
Serg

Так нет гимена на месте нет и браку и нет имуществу!

Разъясни изумлённой публике, как и на каком таком месте неопытный 40-летний девственник будет искать гимен? Ве - главный форумный иксперд по гименоискательству - его так на месте и не нашёл. 😉 И главный вопрос - У КОГО ты его будешь искать? Или у тебя там очередь из желающих предоставить тебе место для поиска гимена? 😉

Serg
Мирра

Судя по такой логике - никакого секса в браке. Твоя мать не должна быть в браке, т.к. не девственница, ты же ведь не из воздуха взялся, знаешь же как дети берутся.

Может лжеСержа в капусте нашли? 😉

Роза
Гость

Ты кроме денег вообще что то понимаешь после того как целку сшибли?

Так ты же сам пишешь, что женщина - товар. А за товар надо платить.

Валерия
Serg

А что? Сомали, Узбекистан, Таджикистан и прочие - это богатейших страны, где суперобеспеченные мужчины женятся на девственницах?

То есть конкретного ответа снова не дождусь?

Serg
Serg

В реальности у тебя нет жены, и вообще никогда не было женщины, но есть 2 гектара свинячьего навоза. И какую девственницу ты надеешься заарканить в твои 40 лет? 😉 Какая тебе ДАСТ, будь она хоть вышедшей в тираж бывшей пpocтитуткой, на той ты и женишься. Скажешь нет?

Serg
Валерия

Открываем интернет и понимаем, что это бред. Почитайте, на ком женаты президенты, чиновники и т.д. Или вы из тех мест, где читать не учат и интернет не провели? А, ещё вопрос: замуж зачем?

Вы будете смеяться, но он именно из таких мест, с задрипанного хутора. 😉

Serg
Serg

Ранняя - это во сколько? Бывшая девушка Ве избавилась от девственности на своё 18-летие, причём, без его помощи только потому, что он это сделать отказался. А групповуху он, кстати, предлагал своей целомудренной жене в браке. 😉

Serg
Serg

А по Вашему ранняя потеря девственности и пьяные групповухи ведут к браку с президентом?
Не зачем тому у кого ранняя потеря девственности и пьяные групповухи

А у кого тут ранняя потеря девственности и групповухи? Ты там у себя на хуторе порнухи для педофилов что-ли насмотрелся?

Serg
Мирра

При чём тут жизнь в телевизоре. Вам привели известные обществу факты, это не артисты пиарящиеся на псевдо отношениях

Не кормите тролля.

Роза
Serg

Да, лучше. Только "пьяные" не обязательно.

Роза
Serg

Сообщение было удалено

Завидуй молча 😁

Serg
Мирра

Почему у вас такое представление о не девственницах? Обязательно у всех не девственниц были групповухи??? Вы серьёзно?? У вас с головой всё в порядке??
Если девушка не девственница - это не значит, что она гулящая, у неё могли быть серьёзные отношения, которые в дальнейшем не сложились. Это жизнь.

Если самозванец именно тот, о ком я думаю (порванец и абортник), с головой у него действительно не в порядке. Спермотоксикоз в голову ударил, вместе с унитазом. 😉

Мирра
Serg

Может лжеСержа в капусте нашли? 😉

И создал его святой дух😂 создал!!! не родил!!!!😂

Serg
Мирра

У него нет выбора. Какая ему даст, такую и выберет. Без вариантов.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

А "абортницы" что говорят?

Serg
Serg

абортницу не выбрал бы .

Куды ты денисся? 😉

Мирра
Роза

Да, лучше. Только "пьяные" не обязательно.

Ещё и без групповух, а с любимым и любящим человеком, нежели с женоненавистником помешанным на плёнке.

Предыдущая тема