Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Штамп давно ничего не значит. Как застолбил, так и развёлся. Никто мне тут так и не доказал, что гарантирует девушке девственность к браку. И им изменяют и абъюзят. Смысл в ней какой? Я бы вообще всем новорождённым девочкам её сразу удаляла. Вон как с аппендиксом на Востоке. Ненужный атавизм.
Новорожденным не надо. До полового созревания плева должна ещё выполнить своё биологическое предназначение. А вот после достижения совершеннолетия, неплохо было бы, по желанию девушек, делать им хирургическую дефлорацию, причём бесплатно, за счёт обязательного медицинского страхования.
Аристократ это арий сто крат. То есть человек с ясным сознанием. Я тут не имею ввиду конкретных людей вроде немецкой_шлюхи Екатерины и т.д.
С какого хрена она_шлюха, если сохранила девственность к браку, для мужа, объевшегося груш? Между прочем, та которую ты, Мишаня из Мурзинки, тут посмел назвать "немецкой_шлюхой", внесла настолько значительный вклад в российскую историю, что её до сих пор величают Екатериной Великой.
Для честного мужчины значит. Честный мужчина не может себе позволить взять не своё. Понимаете?
Значит кому вы можете отдать невинность до свадьбы? Правильно. Только нечестному мужчине.
По моему уже одно это соображение способно остановить умную женщину. Нежелание связываться с нечестными мужчинами.
Что значит "отдать невинность"? Девушка никому ничего не отдаёт, она просто переходит из временного состояния девственницы на качественно иной уровень взросления.
Нечестные мужчины - это которые свою чисто эгоистическую хотелку обладания фетишем плёнки пытаются обосновать высосанными из 21-го пальца бредовыми теориями, как это сейчас делаешь ты. 😉
Как раз таки честная женщина не сможет воспользоваться мужчиной. Они даже платят всегда сами за себя.
А ещё они ухаживаний не требуют, как твоя жена, дpoчат мужчине на первом свидании, и соглашаются на регистрацию брака без свадьбы, за 350 рублей гос.пошлины. Ве, а ты у нас, оказывается, до кучи ещё и пополамщик. 😉
Эта немецкая ш построила развитое сильное государство
Всякие пленочные традиции давно пережиток для отсталых государств
В ваших хваленых америках и европах, то есть наиболее передовых в технологиях и экономически развитых странах этого атавизма давно нет
Всего четырёх правителей в российской истории называли Великими. Князя Владимира, крестившего Русь, Ивана III, окончательно избавившегося от татаро-монгольского ига, Петра I, прорубившего окно в Европу и основавшего Российскую империю, и Екатерину II, в правлении которой политическое влияние Российской империи выросло на немыслимую прежде высоту, когда, по свидетельству современников, ни одна пушка в Европе не смела выстрелить без ведома русской императрицы.
И тем не менее. Порядочный мужчина никогда не возьмёт на себя такое. Не позволит себе обесчестить девушку.
Ты что же думаешь? Если ты, по твоим же словам, просто так, без серьёзных намерений, ради забавы или ради проверки на непокобелимость передка, развёл на секс около 50 девственниц, кроме той которую в юности ты планомерно развращал с 14 лет, виртуально записал их всех в_шлюхи, и бросил нетронутыми, то ты так и остался "порядочным мужчиной"? А вот хрен тебе (на глупую рожу).
Связаны. Чем ниже частота работы логического полушария мозга, тем сильнее человек подвержен эмоциям. Эмоции как бы затапливают разум. И он уже не может мыслить логически.
Это ты не можешь мыслить логически. Фимоз головного мозга (ФГМ) вошёл в терминальную стадию, при которой развивается острая эмболия мыслепроводящих путей и полное обызвествление коры, а затем и древесины головного фимозга поциента с последующим сращением затвердевшей коры с костями черепа.
Вы судите по себе, вы слишком прагматичны. Мужчинам свойственно влюбляться, откуда вам знать, что чувствуют другие мужчины? Вы же судите со своей колокольни. Я психолог повторюсь ещё раз, я общаюсь с большим количеством людей, не только с женщинами, но и мужчинами. У вас некий стереотип в голове сложился, что мужчины логичные, но как показывает практика - это не так, сколько мужчин совершивших нелогичных, импульсивных поступков я знаю. Так же бывают девушки логичные и прагматичные, это не от половой принадлежности зависит, эти качества с самого раннего детства зарождаются и в социуме формируются. Из своего опыта скажу: мужчины влюбляются и это не про собственническое отношение к девушке. У меня на консультациях разбираем и отслеживаем все чувства, эмоции, реакции и т.д., так что я знаю - мужчины и женщины одинаково влюбляются, так же как и мужчины и женщины могут и вовсе не любить.
Так девушка сама могла уйти, а мужчина мог планировать на ней жениться, ну ни один мужчина сразу сходу не позовёт замуж без конфетно-букетного периода и в этом периоде друг друга узнают, и да люди успевают за этот период измениться как ни странно.
Ве тут уже всему форуму уши прожужжал своим бредовым, высосанным из пальца постулатом, якобы любовь вечна, потому что люди никогда не меняются. Хотя любому мало-мальски грамотному психологу известно, что человек разумный способен развиваться на протяжении всей жизни, а не меняются только умственно отсталые дypaки. Но очевидно, Ве и тут о всех судит со своей персональной колокольни.
Новорожденным не надо. До полового созревания плева должна ещё выполнить своё биологическое предназначение. А вот после достижения совершеннолетия, неплохо было бы, по желанию девушек, делать им хирургическую дефлорацию, причём бесплатно, за счёт обязательного медицинского страхования.
Плева потеряла своё предназначение. Кстати, до конца не понятно, зачем она была нужна. Как вариант, в древние времена, когда гигиена была на низчайшем уровне и когда не было нижнего белья, защищала девочку от инфекций. Сейчас эта функция не нужна. Такой же атавизм, как аппендикс, не понятно зачем нужна, одни теории.
Как показывает практика, все врут в той или иной степени и по разным причинам, даже сами себе. Честных не бывает. Кто-то врёт, кто-то недоговаривает...Ситуации разные бывают, иногда ситуации заставляют врать.
Как говорится в одном умном анекдоте:
Попробуй всего один день говорить всем только правду, и уже к вечеру ты будешь одиноким, всеми проклятым и покинутым инвалидом, лежащим в травматологии...
Ве, ты опять бредишь. Женщина (как ты и сам писал) не может быть чьей-то собственностью, поэтому и слова "взять" "не свое" здесь не уместны.
И что, интересно, такого мужчина "берёт не своё"? Похоже, наш Ве здесь топит за патриархально-шовинистические представления о том, что девушка априори является безраздельной собственностью будущего мужа, и не вправе сама распоряжаться своим телом. Тут не так давно один целочник, возможно даже это был Гамлет, впаривал такую идею, что вроде того: женщины, девственность - она не ваша, вам её временно дали поносить (на ответственное хранение), и вы обязаны торжественно вернуть её законному владельцу - будущему мужу (под роспись в загсе). Вот это "взять не своё" в репердуаре нашего Ве - из той же жoпeры. 😉
Как говорится в одном умном анекдоте:
Попробуй всего один день говорить всем только правду, и уже к вечеру ты будешь одиноким, всеми проклятым и покинутым инвалидом, лежащим в травматологии...
Да врёт он и себе и другим, скорее не замечает этого. Но стоит проанализировать свои слова и поступки, то каждый обманывает осознанно или нет
Почему же? Порядочный мужчина не станет отказывать женщине в удовлетворении ее желаний и позволит ей воспользоваться своим членом 😁. Ве, ну ты же порядочный человек! Ты забыл, как помогал какой-то своей подруге резиновым членом? 😂
Ве непорядочный мужчина. Он не позволил бывшей "невесте" воспользоваться его членом, когда она этого захотела, чтобы удовлетворить её, им же самим, его шаловливыми ручонками, раздраконенную похоть. Гусары так не поступают. В той ситуации Ве, как мужчину, если бы он был порядочным, могла бы оправдать только внезапная эректильная дисфункция. 😉 Иначе зачем порядочному мужчине было искушать без нужды девушку, с 14 лет планомерно возбуждая в ней сексуальные желания, которые он столь категорично не намеревался удовлетворять до брака, но и жениться в обозримом будущем ей не обещал? Он просто так развлекался. Девушка была для него чем-то вроде тренажёра, не более. А нам тут втирает, якобы он её любил. Враньё, как и всё что он тут втирает
Соглашусь с вами, что ясность работы сознания от пола не зависит. Вы называете это прагматизмом, я аристократизмом - не суть важно. Да, мужчина может испытывать чувства, и даже влюблённость. Но мужчина не имеет право идти на поводу у своих чувств (эмоций). Мальчиков с детства учат контролировать их. Не способный управлять собой мужчина это слабак. С этим надеюсь не будете спорить?)
Я видел как сносит крышу от возбуждения у своей девушки в 16 лет. Она в какие то моменты вообще отрывалась от реальности. И видел к чему это в последствии привело. Мою историю все знают, можно не повторять. Разумеется впоследствии я понял, что с такими женщинами мне не по пути. Как бы это объяснить, я чувствовал, что рядом с такими мне приходится быть нянькой. А мне нужна была равная мне, подруга, которую не нужно было бы опекать и опасаться, что она натворит глупостей. Иначе я бы моя свобода была бы сильно ущемлена.
Да, таких эмоциональных легко развести на секс, легко управлять ими, не только женщинами, но и мужчинами, но кому нужен этот детский сад?
Кстати, биржа очень быстро на многое открывает глаза. Тут всё как в жизни. Управляемые и эмоциональные ходят толпой. Покупают когда все покупают, продают - когда все продают и естественно всегда в минусе. Биржа это отражение реальности в миниатюре. Люди способные сохранять стабильность мышления и не поддаваться эмоциям всегда в плюсе.
Например, девелопера ПИК укатали в 2008 до 20 рублей за акцию с 750 по моему. Сейчас он стоит где то 1450 рублей за акцию. То есть в 72 с лишним раза дороже. Получается, что вселенная благоволит спокойным и рассудительным людям?)
Действительно, спокойная и рассудительная девушка способна выбрать такого же мужчину и первым делом очаровать его, стать ему другом, чтобы он пригласил её замуж, чтобы жить припеваючи ни в чём себе не отказывая. А поддающаяся чувствам и эмоциям девушка становится просто игрушкой в чужих руках. Хороший тому пример - моя бывшая.
Блин... опять этот квадратно-гнездовой бред: Типа порядочная девушка должна (кому должна?) выбрать себе достойного мужчину (вслепую, с первой попытки), очаровать и вдохновить его сразу позвать её замуж (подpoчить ему член на первом свидании). 😳 Более оторванной от реальной жизни бредятины я за всю мою жизнь не слышал.
Кто-нибудь, вызовите уже санитаров...
Сомневаюсь. Аристократ не подвержен примитивным инстинктам и эмоциям. А она не могла контролировать даже свою похоть.
Сомневается он, блин... А что тут сомневаться? Открой школьный учебник истории, и почитай, кто такая была принцесса Софья Августа Фредерика Ангальд-Цербсткая.
Бред пишешь про аристократов. Хотя ты, похоже, для слова "аристократ", как для слова "девушка" и для многих других слов, выдумал своё собственное значение, отличное от общеупотребительного.
Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)
Ты женился не на девственнице, себя хотя бы не обманывай. 😉
Ну если вы даже демоверсию отличить от реального человека не можете, то о чём тут вообще говорить?)))
Конечно, вы никогда не сможете выбрать психически стабильного честного мужчину, на которого можно положиться и который никогда не бросит. Так что для вас тема закрыта.)
Я могу только добавить, что все мы выбираем спутника жизни по себе. Человека, с которым нам комфортно. Если хочешь идеального мужчину - стань идеальной сама.
Вроде бы очень простая формула. И она реально работает.)
Ну и вообще. С какой стати ответственный мужчина вдруг женится на безответственной женщине? Он способен себя контролировать - она неспособна. Зачем она ему?
не бросит, но будет изменять, как ты...
Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))
Ве, по твоим словам, от которых ты в последнее время старательно открещиваешься, ты имел, мягко говоря, более одного партнёра в постели. Разве не очевидно по твоей же логике, что ты не являешься ни честным (потому что врёшь), ни порядочным (потому что лицемер), ни стабильным человеком? И какое моральное право ты имеешь рассуждать тут о честности, порядочности, и стабильности, да ещё и вешать ярлыки на людей, большинство из которых минимум на порядок честнее, порядочнее и стабильнее тебя? 😠
Непонятный олдскул какой то. Адекватным мужчинам не нужна девственница из аула. Скорее красивая, умная и живая в общении.
Половой опыт до брака кстати совсем не лишнее, для правильного выбора !
1. С тем кто предаст - даже сходиться не надо.)
Мы же с вами обсуждали как вычислять честных людей.
Вот помните психолог, Мира по моему, сказала, что врут все и честных людей нет. Это значит, что она лгунья. Любой же человек оправдывает свои поступки тем, что все так делают. Короче, надо избегать лояльных ко лжи людей. Они предадут в первую очередь.
2. Отвечал уже неоднократно, вы со мной спорили. Вам нужно чтобы ваш муж хотел секса со всеми, а не только с вами. А я считаю, что секс имеет право быть только в браке. Мужчина, конечно, не бывает девственником, но секса вне брака у него быть не может. Иначе он лжец.
Ве, ты лжёшь постоянно. Сначала говоришь одно, потом отказываешься от своих слов. Добрачный и внебрачный секс у тебя тоже был. Так что, как не крути, но ты лжец. 😉
1) Вы или наивный, или ду.ра.чок юродивый. Сёстры, братья, родители бывает предают. Как с ними изначально не сходиться? Лгали хоть раз в жизни все. 2) значит, Ваша жена - первая и единственная в сексе у Вас? Если так, то Ваше мнение вполне имеет право на существование. Не для всех, но право имеет. Терпеть не могу мужчин, типа Автора, который "я мужчина, мне можно"
Ве вам сейчас тут начнёт лить мёд в уши, что да, жена у него первая и единственная. Но это не так, уж поверьте. Раньше он писал о себе совсем другое. И до брака у него другие женщины были, и в браке, параллельно с женой. А как иначе, если в жёны он специально выбрал ***, равнодушную к сексу, чтобы ей никогда и ни с кем не захотелось ему изменить? Попробовала разок в студенчестве, с однокурсником, не понравилось, и решила до брака больше не давать. А в браке исполнила супружеский долг, ради зачатия двоих детей, и всё, дальше спят в разных комнатах.
Он ведь как считает? Если ни одну девственницу "не обесчестил", читай между строк - не поднacpaл другому целочнику - значит чист аки агнец, а с "общественными давалками" можно поступать как угодно, это не считается. Они же "сами хотели быть_шлюхами". И то что он, по его более ранним признаниям, играл чувствами 50 девственниц, и как минимум одну из них довёл до психо-неврологической клиники, тоже не в счёт. Подумаешь, какие мелочи? Главное, что плёнка на месте.
Сначала Ве оправдывал свои измены в командировках тем, якобы жена не девственница, поэтому он от неё верности особо не ждал (кому нужна верность недевственницы?), и не считал себя обязанным хранить верность ей. А после того, как жена решила закосить под девственницу, Ве придумал ещё более удобное оправдание своим изменам. Якобы верность мужчины не в том, что он не должен трахать других баб, а в том, что не должен разводиться с женой после того, как она ему надоест.
+++
Подтверждаю. Я тоже про его похождения читал. И про секс из мести, и про ЗППП, и про оплату натурой от квартирантки, и про секс из жалости с разведёнкой, и про БДСМ с резиновым членом (свой уже не работает).
По самым скромным подсчётам, у Ве был вагинальный секс до брака, как минимум с двумя незамужними девушками, лазание руками в трусы к девственницам он сексом не считает, и в браке, кроме жены, как минимум, с двумя замужними или разведёнными женщинами. Причём одну из них он трахнул не своим членом, а резиновым, поэтому за секс или измену это не считает. С недавних пор он стал старательно от этой информации открещиваться. Сначала писал, якобы это всё была шутка, чтобы эпатировать публику. Потом стал писать, якобы его оклеветали двойники, и у него кроме жены никогда никого не было. Короче, поциент путается в показаниях
Если интересно, могу линкануть ссылки на некоторые его признания. 😉 Форум всё помнит.
Даа, такое бывает. На своём опыте скажу, психосоматика есть, не всегда, но есть. Когда у человека не совсем адекватное отношение к сексу, есть перегибы в отречения или наоборот в разгульный образ жизни, то болезни проявляются.
Миома матки вроде как не от психасоматики, а от застоя в органах малого таза. Но я не спец, могу ошибаться.
Это травмированный человек, если допускает измену своего партнёра. Такое бывает когда родители при ребёнке занимались сексом, а потом такой ребёнок вырастает и лояльно относится к групповому сексу + у него желание быть первым, иметь власть - а тут низкая самооценка
Он травмированный с детства и юности. В детстве считал своим отцом толи отчима, толи сожителя матери, и только когда он их бросил, узнал от неё, что это был не настоящий отец. Но считает себя чуть-ли не аристократом, на том основании, что по словам матери, его биологический отец был у неё первым. А про свою юношескую травму Ве тут уже всему форуму мозги проел.
По поводу несостоявшейся групповухи с женой, думаю что Ве в их странном "целомудренном" браке явно не хватает эмоций. Отсюда и мысли о групповухе, и БДСМ на стороне с резиновым членом, и тяга Ве к общению с молодыми девственницами на форуме, и его советы малолеткам, как правильно мастурбировать душем, и попытки втянуть девочек с форума в интимную переписку. Странностей выше крыши.
Бедные дети. А ведь такие последователи псевдонауки есть и детям психику травмируют, дети на подсознательном уровне чувствуют что их родитель отвергает, такие дети невротиками вырастают или замкнутыми, бывает всё вместе
У Ве вроде только сыновья. У Робота точно два сына. Они оба внушают сыновьям, что жениться надо только на девственницах, а "порванок использовать для спермослива", т.е. воспитывают из сыновей моральных ypoдов. А у Страдальца-Гамлета есть дочь... 😒 Вот кого действительно жалко. Он ей уже вовсю втирает про "девственность для мужа", контролирует чуть-ли не каждый шаг. Короче, воспитывает из неё товар для будущего покупателя. Девочка уже из дома бежать готова. Он писал про конфликты с дочерью.
Там больше упрёки за то, что "она его не дождалась", пока он незаконченные минеты от студенток принимал. Вот что ей было ещё три года не подождать?!! 😡
А по поводу "никому не нужна" он же принял орг.меры, чтобы максимально оградить её от контактом с другими мужчинами. Сначала настоял, чтобы она бросила работу, потом вообще "посадил под жёсткий контроль". Пока ещё без контроля она у него только детей на кружки водит, и то он уже начал дёргаться, как бы она там кого не встретила.
Читая Гамлета, вот что думаю: это что же за ничтожная жизнь у людей в возрасте 35+, если они хвастаются девственностью жены! Ни карьерой, ни умными детьми, ни красивыми шмотками, бриллиантами, машинами, часами Rolex и т.д.! А плёнкой жены! Это что же за никчемно прожитая жизнь, что больше нечего обсудить и похвастаться! Помню, недавно приезжали к нам друзья мужа, они сидели на кухне полночи, болтали, я иногда к ним подходила ну и подслушивала))) Мужики хвалятся и обсуждают свою карьеру, места учёбы детей, путешествия. Блин, но не пи.си жён!
Вы не поверите, но плёночники ВСЕ хвастаются. Помню, в армии один парень хвастался, что перед армией женился, и оставил жену нетронутой. Типа из армии вернусь - проверю, если окажется не девственницей - сразу подам на развод. Хвастается, а у самого выражение морды лица такое хитро-довольное. 😊 Прям как Чугун из фильма "9-я рота". Я когда, через много лет, этот фильм смотрел, сразу того парня вспомнил.
Потом ещё, несколько лет назад встретил я старого школьного приятеля, с которым не виделись со школы. Встретились, посидели, выпили пивка, или чего покрепче, уже не помню. Сидим, разговариваем, вспоминаем, как мы с ним чудили, рассказываем о жизни после школы. Когда разговор зашёл о личной жизни, он вдруг начал хвастаться, что он у жены первый. Целую теорию передо мной развил, насколько это важно для мужчины - быть у жены первым (ну прям как местные целкопоклонники). Его буквально распирало от гордости, а я с трудом сдерживал смех, хотя, по примеру Гамлета, в тот момент я должен был бы упереть глаза в пол, густо краснеть, и тихо ненавидеть жену за то, что я у неё не первый, и мне нечем похвастаться. 😌 Но очень уж мне показалось странно, что вроде бы взрослый солидный мужчина может страдать подобной фигнёй. И не сказать, что жизнь у него была неинтересной, скорее даже наоборот. О том что есть и другие великовозрастные целкодpoчеры, причём с ещё более чудесатыми заскоками, я узнал гораздо позже, когда случайно зашёл сюда на форум. Ирония судьбы в том, что через пару лет после того нашего разговора, он с женой таки развёлся. Кстати, своей, теперь уже бывшей, жене он периодически изменял. Не сработала, стало быть, его теория об архиважности первенства у жены. 😉