Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так может хоть дочерям своим "подскажут", хотя..раз пошла ....на пропасть.

Вряд ли. Дети идут по стопам родителей.

Гость
Гость

Понятно. Но без девственности девушка не человек, так?
Можно простить все, что угодно, отсутствие образования, неприятную внешность и т.д. но не недевственность?

Не в девственности дело. А в сексуальных контактах. Вне брака для женщины они унизительны. Как можно простить жене что она унижалась? Вот Гамлет не может простить. Она же своим унижением его честь запятнала. Вроде как он на униженной женился.

Мирра
Гость

Да, она смотрит на своего избранника как на бога.) Как дети смотрят на деда мороза. Они реально верят в то что он может всё. Вот так и девственница смотрит на своего (первого) мужчину. Ну которого она выбрала чтобы отдать себя ему.

Отдать себя ему.... какая мерзость. Девушка по-вашему вещь, что должна себя кому-то отдавать?

Гость
Мирра

Это понятно, вот только не всегда мужчины ценят верность своей женщины. Но этот стереотип, что если девственница, то она 100% будет верной не работает. В жизни всё иначе.

А вот тут не согласен.Если девушка сделала правильный выбор и выбрала именно того, кто это ценит, тогда честь ей и хвала.Конечно, жизнь может внести свои корективы.Это и необустроемость быта, и алкоголь, и болезни.

Гость
Гость

Не может такого быть. Ведь завидный жених, это априори миллионер/миллиардер. Что же девственниц на него не найдется?

Из тех, кого бы он хотел видеть своей женой - возможно и нет. Придётся выбирать и недевственниц.
Понимаешь, это вселенная решает, будет твоя жена только твоя или ты не достоин своей женщины в этой реальности.

Гость
Мирра

Ииии? У неё как раз и не было половых контактов до брака, но в браке через несколько лет стала изменять мужу

Значит это ответственность мужа. Пример показал или ещё как подтолкнул.) Главное чтобы до брака чиста была.

Гость
Мирра

Так первый это не показатель, что такая девушка не будет изменять, читайте внимательно пример моей знакомой

Я ответил. Ответственность за женщину берёт муж. И что бы она не делала - виноват он.

Гость
Мирра

Ииии? У неё как раз и не было половых контактов до брака, но в браке через несколько лет стала изменять мужу

Это невозможно предсказать т.к. после родов могут гормоны меняться, даже если раньше было минииальное желание, может захотеть почаще. Или после 35-ти лет самый пик женской сексуальности по слухам.
Только *** 100% гарантия.

Гость
Гость

Не в девственности дело. А в сексуальных контактах. Вне брака для женщины они унизительны. Как можно простить жене что она унижалась? Вот Гамлет не может простить. Она же своим унижением его честь запятнала. Вроде как он на униженной женился.

Понятно.
Тут дело в мировоззрение. Секс, это грязь.

Гость
Мирра

Отдать себя ему.... какая мерзость. Девушка по-вашему вещь, что должна себя кому-то отдавать?

А что она по вашему делает, когда раздвигает ноги перед мужчиной, когда даёт себя покорить, завоевать, завалить в постель? А?
Вы бы головой лучше думали, тогда бы понимали что творите. Ведь соглашаясь на секс с мужчиной женщина автоматически соглашается иметь от него детей. Выбирает его своим мужчиной, своим защитником и близким другом.

Гость
Гость

Это невозможно предсказать т.к. после родов могут гормоны меняться, даже если раньше было минииальное желание, может захотеть почаще. Или после 35-ти лет самый пик женской сексуальности по слухам.
Только *** 100% гарантия.

Ну и что. Муж мог решить проблему. Его ответственность. Его же жена, а он глава семьи.

Гость
Гость

Из тех, кого бы он хотел видеть своей женой - возможно и нет. Придётся выбирать и недевственниц.
Понимаешь, это вселенная решает, будет твоя жена только твоя или ты не достоин своей женщины в этой реальности.

Как можно не хотеть девственницу? Ну уж эти миллиардеры с придурью.

Гость
Гость

Понятно.
Тут дело в мировоззрение. Секс, это грязь.

Секс вне брака это грязь. Кому нужны внебрачные дети? Бастарды. Кому? Почему девушка не ценит своих детей?
Да это моё мировоззрение. Секс служит для зачатия. Глупо думать, что это просто так. Плюс микрофлора передаётся. Это уже вполне реальная грязь.

Гость
Гость

Как можно не хотеть девственницу? Ну уж эти миллиардеры с придурью.

Можно. Если она тупа как пробка, например. Как жить с тупой? Какая из неё будет мать детям?
У меня было много тупеньких девственниц на жизненном пути.

Гость
Гость

Ну и дура.)
Он тебя любил. Готов был стать твоим мужем, как честный человек. А ты показала себя дурой. Дала ему понять, что для тебя ваг секс ничего не значит. Что это вовсе не выбор спутника жизни, а банальный тpax. Думаю он был сильно разочарован и ушёл от тебя.
А главное, что изменилось бы в твоей жизни после регистрации? НИЧЕГО. У тебя просто бы появился официальный близкий друг, с которым жить стало бы проще и интереснее. А ты выбрала одиночество и вереницу чужих мужчин, потpaxивающих тебя между делом.

Нет, я выбрала окончить два университета, получить престижную работу в Европе и выйти замуж за прекрасного человека. Выходить замуж в 22 глупо, ты ещё себя не знаешь. Кстати, мы и в сексе друг другу с первым не подходили, мне все время было больно, а с моим мужем все супер.
И ещё раз, меня много кто любил, звали замуж ещё два раза после этого, но я знала, что ещё не время.

Гость
Гость

Так зачем ложилась под нищего?
Умная девушка выбирает самого лучшего. Куда торопилась? Боялась что никому не сгодится?

Мне хотелось секса))

Гость
Гость

Секс вне брака это грязь. Кому нужны внебрачные дети? Бастарды. Кому? Почему девушка не ценит своих детей?
Да это моё мировоззрение. Секс служит для зачатия. Глупо думать, что это просто так. Плюс микрофлора передаётся. Это уже вполне реальная грязь.

Если она уж совсем на уровне развития аля инфузория-туфелька, то бастардов не миновать.

Гость
Гость

Можно. Если она тупа как пробка, например. Как жить с тупой? Какая из неё будет мать детям?
У меня было много тупеньких девственниц на жизненном пути.

Девственницы же априори умные или уже нет?

Мирра
Гость

Значит это ответственность мужа. Пример показал или ещё как подтолкнул.) Главное чтобы до брака чиста была.

А смысл? Ведь она стала изменять, хоть и была до брака девственницей, муж у неё очень хороший, вот понесло её после брака.
Другая моя знакомая не была девственницей, у неё были отношения до брака, но расстались и через год встретила будущего мужа и живут душа в душу, она по натуре очень ответственная, с принципами, изменять никогда не станет, очень любит мужа и он её очень.
А что значит чиста? Все моются, кто-то нет...Если вы про поступки, то всё иначе в жизни. Вы бы хотели себе такую девушку как первая моя знакомая, да была девственницей, но её понесло в браке на измены? Так какой смысл от этой чистоты до брака?
Меня всегда пугали мужчины помешанные на девственницах, как-будто извращенцы какие-то, которым нужна эта кровь, такие склонны к насилию, если им нравится боль девушки, как психолог говорю. Девственниц хотят психопаты, перверты или нарциссы которые хотят чтобы девушка на них смотрела как на бога(но ой как потом разочаровываются, когда не получают желаемого внимания) не раз замечала.

Гость
Мирра

А смысл? Ведь она стала изменять, хоть и была до брака девственницей, муж у неё очень хороший, вот понесло её после брака.
Другая моя знакомая не была девственницей, у неё были отношения до брака, но расстались и через год встретила будущего мужа и живут душа в душу, она по натуре очень ответственная, с принципами, изменять никогда не станет, очень любит мужа и он её очень.
А что значит чиста? Все моются, кто-то нет...Если вы про поступки, то всё иначе в жизни. Вы бы хотели себе такую девушку как первая моя знакомая, да была девственницей, но её понесло в браке на измены? Так какой смысл от этой чистоты до брака?
Меня всегда пугали мужчины помешанные на девственницах, как-будто извращенцы какие-то, которым нужна эта кровь, такие склонны к насилию, если им нравится боль девушки, как психолог говорю. Девственниц хотят психопаты, перверты или нарциссы которые хотят чтобы девушка на них смотрела как на бога(но ой как потом разочаровываются, когда не получают желаемого внимания) не раз замечала.

Ты лжёшь, женщина. И делаешь это осознанно

Гость
Мирра

Ни один мужчина никогда не смирится с тем, что его жена была под другим. Это измена.
Женская измена непрощаема.
Всё.

Мирра
Гость

Я ответил. Ответственность за женщину берёт муж. И что бы она не делала - виноват он.

Ну вините себя, когда вам будет изменять ваша девственница, в то время когда другие мужчины находят верных, но не девственниц(читайте выше пример из жизни). Разговор нам лучше окончить.

Мирра
Гость

Ты лжёшь, женщина. И делаешь это осознанно

Нет, я сказала как есть, ситуации в жизни разные бывают

Мирра
Гость

Ни один мужчина никогда не смирится с тем, что его жена была под другим. Это измена.
Всё.

Почему-то у моей второй знакомой всё прекрасно в отношениях, живут душа в душу, муж её очень ценит, заботится

Тающая Зефирка

У нее или в край поломанная психика
или низкое, очень низкое либидо
либо она страшна как атомная война
иногда все вместе
идеальная жена одним словом

Мирра

Если мужчина хочет себе девственницу и говорит о некой чистоте, то он должен соответствовать такой девушке, тоже быть чистым, не портит других девушек так сказать, чтобы они тоже были чистыми для других. Хочешь - соответствуй, а то поладили сначала гулять с девушками, а потом бросать если надоела, а через несколько лет уже хотеть девственницу.
Так что нужно соответствовать идеалам своим.

Мирра
Гость

Я женат на женщине твоего темперамента, крайне спокойной.
Я обожаю её.
И я не могу её могу простить уже много лет. Как человека простид, а как жену я не могу.
Это превратило счастливую семью в несчастную.
Одна ошибка в 18 лет.
1 секс.
О-д-и-н.
И всё.
Это приговор семье.
Все несчастливы.
На грани развода.

Идеальная семья была бы. Люди полностью идеально подходят друг друг. Но женщина не выполнила Главного условия.
Не сохранила себя для любящего мужа.

Это просто Катастрофа.

У вас проблемы с головой по всей видимости, сами себе и не только себе своими убеждениями испортили жизнь. А вы были девственником до брака, если да, то тогда можно понять, если нет, то у вас яыные проблемы с головой.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что у неё один раз было. Слинял парень. А через год Гамлет нарисовался. Ей 18 лет было когда она лоханулась, а в 19 он на ней женился. Чуть чуть не успел. Обидно.

Ну какой парень слиняет от хорошего секса? Парни вообще сексом редко разбрасываются, тут либо он офигенный мачо, у которого миллион вариантов помимо нее было, либо она уж очень страшна, он чисто на один раз или на спор. Хотя мы, люди с опытом, понимаем, что крайне редко когда так парни пропадают, как запасной вариант, через полгода "здрасьте", качели и ТД. Скорее всего трудные отношения, но никак не один раз.

Мирра
Гость

Всё.

Измена - это когда вы в отношениях, но кто-то один решил завести параллельно другие отношения или просто переспать, а то что было до отношений - ситуации разные бывают, человек мог давно умереть, расстаться по какой-то причине, да и в конце концов парень мог бросить девушку при этом навешав лапши на уши про отношения, брак.

Камшот Джерков

К нам в кишлак приезжал мужык
Харитон Устинович Йорк

решал проблемы девственности сохраняя честь
могу контакты скинуть

Гость
Мирра

Почему-то у моей второй знакомой всё прекрасно в отношениях, живут душа в душу, муж её очень ценит, заботится

Куколдов тоде у нас хвататет

Гость
Гость

Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.

Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.

Никто не имеет права к ней даже подойти.

МОЁ.

Автор, говоря, что вы хороший человек - вы себе льстите, а людям помогаете, потому что пытаетесь искупить вину за свои слова, мысли и унижения своей супруги.
Если вы своей супруге позволяете говорить и внушать вещи, которые транслируете здесь, то вероятно ваша жена сейчас нуждается в психологической помощи, раз до сих пор от вас не ушла.
Помогите еще одному человеку, отпустите свою жену, сжальтесь над ней.
И да, ваши мучения - это вполне справедливо.

Гость

У меня свекровь была девственницей. Так этот придурок дед заставлял сношаться с соседями, со своими друзьями. Как он говорил, чтобы жить с ними в мире. Идиот. Старый хрыч.
Так ведь и муж сука так поступает со мной. Стоит только глаза закрыть, начинается казахский долбанный Ужас.

Гость
Гость

Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.

Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.

Никто не имеет права к ней даже подойти.

МОЁ.

из твоего у тебя только ши за😂

Гость
Гость

Нет, я выбрала окончить два университета, получить престижную работу в Европе и выйти замуж за прекрасного человека. Выходить замуж в 22 глупо, ты ещё себя не знаешь. Кстати, мы и в сексе друг другу с первым не подходили, мне все время было больно, а с моим мужем все супер.
И ещё раз, меня много кто любил, звали замуж ещё два раза после этого, но я знала, что ещё не время.

Зато тpaxaться и терпеть боль было время.)

Гость
Гость

Мне хотелось секса))

Боли тебе хотелось. В принципе секс не с мужем большинству приносит только боль. Мужчина же не готов заботиться в сексе о женщине.

Гость
Гость

Если она уж совсем на уровне развития аля инфузория-туфелька, то бастардов не миновать.

Так а я о чём. Глупая женщина это гарантированные проблемы в будущем. Не зря говорят, что простота хуже воровства. Такая откроет дверь и отдаст мошенникам все деньги пока муж на работе. Да мало ли чего может случиться с глупой женщиной.

Гость
Гость

Девственницы же априори умные или уже нет?

Умные те, кто сохранил девственность до свадьбы со своим избранником, то есть сознательно выбранным спутником жизни. А так то все рождаются девственными. И ***_и_*** и ***.)

Гость
Гость

Боли тебе хотелось. В принципе секс не с мужем большинству приносит только боль. Мужчина же не готов заботиться в сексе о женщине.

Ты вот сейчас на полном серьёзе сидишь и рассказываешь женщинам что женщины чувствуют во время секса??.
Кстати, умение доставить удовольствие партнёрше и себе это качество мужчины в целом, и если мужчина не доставляет удовольствия в постели до загса, то и после загса не будет

Гость
Гость

Зато тpaxaться и терпеть боль было время.)

Какую боль?

Гость
Мирра

1. Смысл в том, что ответственность за жену несёт муж. Муж не может нести ответственность за то что было до свадьбы. Думаешь почему Гамлета так корёжит. Он же понимает, что не смог уберечь свою жену от того разочарования. Не смог, потому что его не было рядом. Это неразрешаемая задача. Эта травма на всю жизнь. С которой ему придётся жить.
2. Ответственная по отношению к себе никогда не подложила бы себя под левого мужика. Она не до конца понимает свою ответственность.
3.Чиста значит, что микрофлора - иммунитет женщины - не нарушены. Это происходит при дефлорации. Микрофлора мужчины вторгается в микрофлору женщины. Примерно через полгода происходит их адаптация друг к другу.
4. Да, хотел бы. Со мной она была бы полностью удовлетворена и научилась бы мыслить моими категориями.
5. Вот как раз наоборот - жён девственниц хотят те, кто не приемлет насилие. Даже дефлорацию любящий муж сможет сделать без боли. Потому что он заботится о своей женщине. А левый мужик о чужой женщине не заботится. Я бросил свою первую невесту после того как она дала себя обесчестить на пьянке случайному алкашу. Он её порвал как тузик грелку. Он сразу протрезвела и домой в раскоряку еле дошла. Там я её и застал на другой день лежащую. Моя психика просто не смогла справиться с этим безумием.

Гость
Мирра

Ну вините себя, когда вам будет изменять ваша девственница, в то время когда другие мужчины находят верных, но не девственниц(читайте выше пример из жизни). Разговор нам лучше окончить.

Верная недевственница это такой оксюморон что ли? Кому она верна, отдав себя гопнику - себе что ли? А по моему она себя предала в такой ситуации. Вот моя бывшая невеста по сути предала себя, сбросив свою жизнь в унитаз.
Да конечно нам с вами разговор лучше закончить. Мы никогда не поймём друг друга. Вы слишком поверхностно мыслите. И судя по всему никогда не видели любовь и заботу мужчины.

Гость
Гость

1. Смысл в том, что ответственность за жену несёт муж. Муж не может нести ответственность за то что было до свадьбы. Думаешь почему Гамлета так корёжит. Он же понимает, что не смог уберечь свою жену от того разочарования. Не смог, потому что его не было рядом. Это неразрешаемая задача. Эта травма на всю жизнь. С которой ему придётся жить.
2. Ответственная по отношению к себе никогда не подложила бы себя под левого мужика. Она не до конца понимает свою ответственность.
3.Чиста значит, что микрофлора - иммунитет женщины - не нарушены. Это происходит при дефлорации. Микрофлора мужчины вторгается в микрофлору женщины. Примерно через полгода происходит их адаптация друг к другу.
4. Да, хотел бы. Со мной она была бы полностью удовлетворена и научилась бы мыслить моими категориями.
5. Вот как раз наоборот - жён девственниц хотят те, кто не приемлет насилие. Даже дефлорацию любящий муж сможет сделать без боли. Потому что он заботится о своей женщине. А левый мужик о чужой женщине не заботится. Я бросил свою первую невесту после того как она дала себя обесчестить на пьянке случайному алкашу. Он её порвал как тузик грелку. Он сразу протрезвела и домой в раскоряку еле дошла. Там я её и застал на другой день лежащую. Моя психика просто не смогла справиться с этим безумием.

Членом разорвал вагину так что пошла в раскоряку? И потом ещё сутки лежала?
Такое бывает только при изнасиловании!

Гость
Мирра

Нет, я сказала как есть, ситуации в жизни разные бывают

Ответственность в семье лежит на мужчине. Женщина как губка впитывает категории,которыми он мыслит. Простой пример, мы когда поженились жена стала вести себя в магазинах как я. А я называю себя оптовиком затейником. Ну есть у меня такая черта. Когда я вижу что то необходимое мне по оптимальной цене, то беру сразу оптом. Она всегда до меня брала всего по одной штучке. Так вот, через какое то время совместной жизни я заметил, что она стала брать как я. То есть её образ мысли сменился.
Поэтому в твоей ситуации с изменяющей девственницей - она бы прониклась моими мыслительными категориями. У меня женщины, допускающие секс вне брака кроме жалости ничего не вызывают. Это как товар на пробу на перекрёстке раздавать. Попробовать попробуют, но реально никто в нём не заинтересован. Такое делают только ради рекламы. Умаляя достоинства товара. Женщина, дающая себя попробовать без брака это жалкое зрелище.
Стала бы изменять женщина в браке, которая бы поняла как мыслят мужчины? Конечно нет.)

Гость
Гость

Ответственность в семье лежит на мужчине. Женщина как губка впитывает категории,которыми он мыслит. Простой пример, мы когда поженились жена стала вести себя в магазинах как я. А я называю себя оптовиком затейником. Ну есть у меня такая черта. Когда я вижу что то необходимое мне по оптимальной цене, то беру сразу оптом. Она всегда до меня брала всего по одной штучке. Так вот, через какое то время совместной жизни я заметил, что она стала брать как я. То есть её образ мысли сменился.
Поэтому в твоей ситуации с изменяющей девственницей - она бы прониклась моими мыслительными категориями. У меня женщины, допускающие секс вне брака кроме жалости ничего не вызывают. Это как товар на пробу на перекрёстке раздавать. Попробовать попробуют, но реально никто в нём не заинтересован. Такое делают только ради рекламы. Умаляя достоинства товара. Женщина, дающая себя попробовать без брака это жалкое зрелище.
Стала бы изменять женщина в браке, которая бы поняла как мыслят мужчины? Конечно нет.)

Моя баба берет пример с меня значит все такие 😂😂😂😂😂

Гость
Мирра

Потому что ей попался муж куколд. Он поди сам в разговоре между делом признался, что его возбуждает, когда тpaxaют его жену. Это и натолкнуло её на мысли об измене. Она просто хотела стать хорошей женой для своего мужа.) Естественное стремление для женщины.)
Кстати, мужчина тоже стремится стать хорошим мужем. Приходится развивать свои таланты, становиться лучшей версией себя только ради того чтобы получить в награду улыбку своей избранницы.)

Гость
Мирра

Если мужчина хочет себе девственницу и говорит о некой чистоте, то он должен соответствовать такой девушке, тоже быть чистым, не портит других девушек так сказать, чтобы они тоже были чистыми для других. Хочешь - соответствуй, а то поладили сначала гулять с девушками, а потом бросать если надоела, а через несколько лет уже хотеть девственницу.
Так что нужно соответствовать идеалам своим.

Согласен. Но дуры этого не оценят. Я тут уже писал про первую невесту. С 15 до 18 лет пылинки с неё сдувал. Подстраивался под неё как мог. Но и не забывал о себе. Мужчина лучше знает как развиться и стать полезным для семьи. У неё было на этот счёт своё мнение. Я поступил в универ, а она хотела, чтобы я шёл на работу. В итоге мой ум и нравственную чистоту она не оценила. Сказала расстаёмся, а через год на пьянке дала себя обесчестить случайному алкашу в 2 раза старше неё. Вот и всё. Конец истории.) В дальнейшем она вела жизнь типичной_***. Пьянствовала, работала в каких то бомжатских ларьках, меняла мужиков в постели, причём они были глупые и страшные на лицо. Мерзость. А когда я закончил универ, получил квартиру и должность она про меня вспомнила. Сказала, что она рассталась с очередным уродом, то есть намекала что соскучилась по мне и готова всё вернуть. Вот только мне такая мерзость уже была не нужна.

Гость
Мирра

У вас проблемы с головой по всей видимости, сами себе и не только себе своими убеждениями испортили жизнь. А вы были девственником до брака, если да, то тогда можно понять, если нет, то у вас яыные проблемы с головой.

Да он был девственником до брака, и ты не понимаешь мужчин.

Гость
Гость

Ну какой парень слиняет от хорошего секса? Парни вообще сексом редко разбрасываются, тут либо он офигенный мачо, у которого миллион вариантов помимо нее было, либо она уж очень страшна, он чисто на один раз или на спор. Хотя мы, люди с опытом, понимаем, что крайне редко когда так парни пропадают, как запасной вариант, через полгода "здрасьте", качели и ТД. Скорее всего трудные отношения, но никак не один раз.

Вы такие странные, сначала вы всем даёте, а потом заявляете, что парням никто не даёт и он будет вечно сидеть около той что дала.)))
Да мужикам нужно разнообразие. Для него смысл в "победах", сегодня одну завалил, завтра другую, послезавтра третью! Мужик!!! Как говорится - у хорошего моряка в каждом порту по_шлюхе.)))
И какой секс с девственницей для прожжёного кобеля? Он в своей гонке за разнообразием чего только не попробовал. А девственница легла в позу звезды и лежит. Ничего для него нового и интересного. Естественно девственницы таких не цепляют. Радость от завоевания очередной дуры в нём улеглась и он почапал к следующей. Глупые люди всегда хотят хапнуть новых эмоций, неизведанных ощущений, экстрима.
Надо быть полной дурой, чтобы думать, что сексом девственница сможет удержать кобеля.

Гость
Мирра

Измена - это когда вы в отношениях, но кто-то один решил завести параллельно другие отношения или просто переспать, а то что было до отношений - ситуации разные бывают, человек мог давно умереть, расстаться по какой-то причине, да и в конце концов парень мог бросить девушку при этом навешав лапши на уши про отношения, брак.

Нет. Измена это когда человек изменяет себе. То есть когда она думала, что будет с одним мужчиной на всю жизнь, а растопырилась до свадьбы перед озабоченным дауном. Вот это обидно.
А если человек верен себе, например, как тpaxaлась вне брака, так и тpaxaется, то никакой измены нет я считаю. Надо просто смотреть с кем вы связываетесь. А то выйдете замуж за кобеля и стонете, что он продолжает кобелировать. А как извините, свадьба может поменять человека? Да никак.)

Предыдущая тема