Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Serg
Гость

"Добиться можно любую." - Женщины! Вы согласны с утверждением этого выжившего из ума маразматика? Видите теперь кто не уважает женщин?)
Он ведь вас всех сейчас в безотказные бессловесные дaвалки записал.)))

Что же неуважительного в моём утверждении? Оно подтверждается многочисленными примерами из классической литературы, когда весьма достойные женщины, Наташа Ростова (Война и Мир), Донна Анна (Каменный гость) уступали напору харизматичного ловеласа. При этом автора весьма затруднительно заподозрить в неуважительном отношении к героине, как и в том, что автор записал свою героиню в "безотказные бессловестные давалки". Влюбиться может любая девушка или женщина, кроме таких, кто влюбляться не способны. Я тут уже писал, что женщина отдаётся не мужчине, а своим чувствам к нему. Зачастую, в поступке девушки, бескорыстно отдавшейся своим чувствам к мужчине, гораздо больше чистоты, чем в расчётливом гранении девственности ради более выгодного брака.
Так что, Ве, не надо передёргивать. В "безотказные и бессловесные давалки" записал женщин именно ты, поскольку именно ты, и подобные тебе целочники не уважаете и обесцениваете чувства самой женщины.

Serg
Гость

"Добиться можно любую." - Женщины! Вы согласны с утверждением этого выжившего из ума маразматика? Видите теперь кто не уважает женщин?)
Он ведь вас всех сейчас в безотказные бессловесные дaвалки записал.)))

Кстати, по поводу "неуважительных утверждений" есть такой известный исторический анекдот.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже? — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Это была ирония, если ты не понял. 😉

Serg
Гость

Я дал жене такую гарантию.
И она счастлива.

Я вижу, и знаю.

Ну не может женщина быть счастлива с мужем, который упрекает её за прошлое! Пойми ты уже это своей дурной головой!

Serg
Валерия

Доля истины в его словах есть. Всему есть цена. Даже у девственниц. Либо деньги, либо брак - это тоже ценник и не дешёвый.

А вообще целочники забывают, что многим женщинам сейчас не нужны отношения или штамп - они сами используют мужчин в своих целях. Да, нам тоже хочется секса, а симпотный и фигуристый мужчинка как раз подойдёт. Это они думают, что используют женщин. На самом деле чаще всего женщины используют их как тёплый вибратор.

Я не сказал "купить", я сказал "добиться", имея в виду, в первую очередь, воздействием на чувства женщины и тонкие струны её женской души. И я не имел в виду, что добиться расположения конкретной женщины может любой, или что один конкретный мужчина может добиться любую. Но на любую женщину может найтись настолько привлекательный конкретно для неё мужчина, перед которым её бастионы не устоят. Или почти на любую, кроме тех, кто влюбляться не способны. Но даже к невлюбчивой можно подобрать ключик, к примеру, красивым ухаживанием, дорогими подарками, или обещанием на ней жениться.
Не камни женские сердца (Лопе де Вега. Собака на сене).
В "безотказные бессловестные давалки" всех, кто недевственницы до брака, оптом записал Ве, а не я.

Serg
Гость

Какой смысл переписывать имущество, если в браке и так всё поровну?
У нас до брака ничего не было. Это сейчас мы....
Я отделяю себя от жены. У нас всё общее. Я честен с ней всегда

И при разводе будешь честен, или постараешься ободрать как липку? 😉

Serg
Гость

А разве ты не знаешь - что самолюбие - это самое уязвимое место любого мужчины.
Вот даже странно как то. Они знают, а ты нет.)
Это же азы межличностной психологии.
Разве трудно проявить капельку уважения к партнёру?

Ключевое слово - "к партнёру". Вы же, целочники, требуете от девушек проявлять уважение к абстрактному "будущему мужу", а на самом деле, требуете жертв на алтарь вашего непомерно раздутого, но от этого не менее ущербного и уязвимого "мужского самолюбия".
Кстати, в добрачных интимных отношениях девушка проявляет уважение к партнёру. Вот только её партнёром на тот момент являлся не абстрактный "будущий муж", а вполне конкретный мужчина, к которому девушка, как правило, испытывала сильные и нежные чувства. Девушка доверила партнёру свои чувства. И далеко не всегда её вина, если партнёр не оправдал её доверие, или оказался халявщиком и растоптал её чувства, опять же, ради пресловутого "мужского самолюбия". Но вам, целочникам, на чувства девушки, как говорится, плевать с высокого минарета. Вы же тут со своим уязвлённым "мужским самолюбием" носитесь, как дурень с писаной торбой.

Serg
Гость

Лера, не переживай за мою супругу. Он не работает, занимается домом детьми и мной, ещё собакой.
Живёт в своё удовольствие.
Траты я не контролирую, мне не важно.
Ездит на дорогом джипе.
Даже минет муж не требует.
Любит и обожает.

Это и есть женский рай на земле.
И кто совет, что это не так?

Опять дешёвые понты нувориша... 😏 Снобизм нуворишей - это компенсация комплекса неполноценности.

Serg
Гость

Впрочем, она действительно удивительна.
Она такая ОДНА

Любая женщина такая одна.

Serg
Валерия

Где гарантия, что за 50 она не останется одна и без работы?

Всё к тому и идёт

Serg
Валерия

Честь мужчины не в пи.се жены.

У мужчины - нет, у плёночника - да. Потому как своей чести у плёночника нет.

Serg
Гость

Именно там

Во, блин, извращенцы - используют влагалище в качестве хранилища... 😳

Serg
Гость

Я где то читал, что женщины безразличны к своей вагине.

Но мы точно не безразличны.
Вагина прекрасна, очень красива.
Женщина вообще конечно очень красива.
Мы не особо

Вагинострадалец... 😁

Serg
Роза

Ты действительно думаешь, что девственность дает женщине "самоуважение, счастье, радость"? Мне, пожалуй, наоборот это все дает секс, а не девственность.
А тебе все эти чувства дает честь, т.е. репутация? Живешь напоказ, ради мнения других?

ради мнения дружбанов из сауны

Serg
Валерия

Мне Вас искренне жаль... Для меня честь мужчины - в его благородстве, бесстрашии в экстренных случаях, помощи слабым.

Зато теперь Вы имеете представление о масштабе личности целкострадальцев. 😉 Их честь, достоинство и самоуважение заключено в (плёнке) женской писе.

Serg
Валерия

99% мусульман - плёночники. Их поведение зачастую никак не вяжется с Вашими красивыми словами.

Плёночники и махровые шовинисты. А религия - всего лишь прикрытие для их шовинизма.

Serg
Роза

Ну так бросай жену ради чести, если для тебя это так важно.

А в чьей писе он тогда свою честь хранить будет? 😉

Serg
Валерия

Я скажу, что это не так для многих женщин. Для меня счастье (я работаю развитием детей с дцп) - когда неумеющий ходить ребёнок делает первый шаг, неумеющий говорить - произносит "мама". Счастье, когда моя программа работает, когда матери говорят "спасибо". Когда благодаря и моей зарплате у нас есть на одну квартиру больше, машина лучше, сын может учиться в Бауманке, дети могут больше путешествовать не в экономе. Ну и т.д. А вот это вот "домом, собакой и детьми" - такая ограниченность и зависимость...

Незавидный удел жены Страдальца - Kinder, Küche, Kirche. 😒

Serg
Гость

В честности в основном. Остальное можно трактовать в обе стороны.

В чём твоя честность, если ты с 14 лет развращал, лазил в трусы к девушке, которую "не видел своей женой и матерью своих детей"? В чём твоя честность по отношению к бывшей "невесте", если ты разболтал её интимные секреты другому мужику, лишь бы он не обвинял тебя в похищении её девственности? В чём твоя честность, если ты, не имея серьёзных намерений, разводил девственниц на секс, а потом бросал их, пусть и нетронутыми? В чём твоя честность, если ты изменял жене в командировке, с дамой, которую, якобы случайно, подселили к тебе в двухместный номер? В чём была твоя честность, если ты чуть ли не в супружеской постели трахал резиновым членом замужнюю женщину, пока жены не было дома? В чём твоя честность, если ты раньше писал о себе на форуме одно, а потом решил "обнулить" свою изрядно подмоченную репутацию, и теперь старательно открещиваешься от своих слов?
Нет в тебе чести, и не было её никогда.

Serg
Гость

Ты реализовалась профессионально, а она нет.

Факт в том, что жена Страдальца не реализовалась профессионально по его вине. Именно он, из патологической ревности, настоял на том, чтобы она бросила работу.

Serg
Гость

Погоди, а кто работать ей не давал? Зачем терять квалификацию - если ей нравится работа? С детьми может муж посидеть. В семье супруги помогают друг другу.
Другое дело если она сама не хочет работать. Тогда обеспечивает её муж.

Страдалец работать ей не давал.

Serg
Мирра

Поддерживаю)

Что Вы поддерживаете? В браке он предоставляет жене свободу, даже предлагал ей групповуху со свингерами, но до брака требует, чтобы она сидела ровно на заднице, под стеклянным колпаком, и "ждала мужа". Абсурд.

Serg
Гость

При чём тут девственницы?
Я тебе говорю - честный человек не способен предать. Стало быть честный мужчина не может развестись с женой. Только если она сама захочет уйти отпустит. Так он устроен.
Вы хотите гарантий? Не связывайтесь со лжецами. Всё же просто.)

Типа того, когда ты в командировке переспал с женщиной, которую "случайно подселили" к тебе в гостиничный номер, или когда ты трахал другую женщину резиновым членом, ты при этом свою жену не предавал, потому что с ней не развёлся?
Да уж... Прав был Высоцкий - удобную религию придумали индусы...

Serg
Гость

Да не нужна никому ваша девственность. Она нужна вам. Ну тем из вас, кто не хочет давать вытирать об себя ноги проходимцам.

Опять ты за всех всё решаешь. Может женщины как-нибудь сами, без твоих соплей разберутся, что им самим нужно, а что не очень?

Serg
Гость

Это очень просто. Тут даже психологом быть не надо. Лжецы лгут всегда. Даже в мелочах. Даже тогда когда и врать то незачем.) Чтобы вычислить лжеца достаточно быть нетерпимой ко лжи самой. Лояльные ко лжи люди чужую ложь не замечают. Она не бросается им в глаза, не коробит от неё. Потому что человек привык прощать себе ложь и потому утратил способность чувствовать ложь окружающих. И даже если заметит умом, что ему соврали, то не придаст значения. Типа, ну подумаешь немного приврал.) С кем ни бывает.)))

Ве, ты лжёшь всегда. Даже в мелочах. Даже тогда когда и врать-то незачем - незнакомым людям на анонимном форуме. Ты привык прощать себе ложь, и потому утратил способность чувствовать ложь окружающих. И даже если заметил умом, что жена тебе по-любому, но всё равно соврала (либо первые 15 лет брака, либо все последующие годы), причём, в самом что ни на есть архиважном для тебя вопросе (ты же тут топишь за безусловное хранение девственности до брака), ты не придал этому значение. Типа, ну подумаешь, немного приврала.) С кем не бывает? :) Ты просто предпочёл поверить в ту из версий её лжи, какая для тебя более удобна.
Ну вот. Ты идеально вписываешься в тобой же самим нарисованный психологический портрет лжеца. 😉

Serg
Гость

И потом, кого обманывают мошенники? Таких же мошенников по сути. Людей лояльных к мошенникам. Людей, которые сами не против заработать нечестным путём. Как колпачники в 90 х. Они же предлагали выиграть человеку, и тот в азарте забывал обо всём. Или вот как Гамлет мне предлагал в ОВК инвестировать. Был бы я нечестным человеком, то с радостью бы ухватился за чужую идею. Не проведя всестороннего анализа в надежде заработать чужим умом. Ну и прогорел бы естественно.) То стоило мне проверить его слова как сразу стало понятно, что это компания по сути "Рога и копыта" из "золотого телёнка" они стабильно генерируют только убытки. Должно быть он сам там с товарищами по сауне застрял и им не об кого выйти.))) Надо найти покупателя, чтобы влить ему свой пакет.) Вот будь на моём месте любитель лёгкой наживы - он бы точно попал.

Ты ничем не отличаешься от Страдальца. Вы оба не создаёте своим трудом ни материальных, ни духовных ценностей, а просто присосались к чужо.

Serg
Гость

И потом, кого обманывают мошенники? Таких же мошенников по сути. Людей лояльных к мошенникам. Людей, которые сами не против заработать нечестным путём. Как колпачники в 90 х. Они же предлагали выиграть человеку, и тот в азарте забывал обо всём. Или вот как Гамлет мне предлагал в ОВК инвестировать. Был бы я нечестным человеком, то с радостью бы ухватился за чужую идею. Не проведя всестороннего анализа в надежде заработать чужим умом. Ну и прогорел бы естественно.) То стоило мне проверить его слова как сразу стало понятно, что это компания по сути "Рога и копыта" из "золотого телёнка" они стабильно генерируют только убытки. Должно быть он сам там с товарищами по сауне застрял и им не об кого выйти.))) Надо найти покупателя, чтобы влить ему свой пакет.) Вот будь на моём месте любитель лёгкой наживы - он бы точно попал.

Ты ничем не отличаешься от Страдальца. Вы оба не создаёте своим трудом ни материальных, ни духовных ценностей, а просто присосались к чужой кормушке, и паразитируете на трудностях отечественной экономики и несовершенстве отечественного законодательства.

Serg
Валерия

Бред. Причём не доказывающий, что девственница может легко отличить враньё. Ещё раз вопрос: зачем нам нужна девственность?

Как зачем? Чтобы принести её в жертву на алтарь непомерно раздутого, но от этого не менее ущербного и ранимого мужского самолюбия плёночника. 😉

Serg
Гость

Удовольствие это с точки зрения шлюхи_или кобеля. То есть похотливого человека. Именно похоть не даёт вам видеть вещи такими какие они есть.
Использование женщины в качестве насадки на член это унижение. Чтобы вы там себе не думали. Раб тоже может получать удовольствие от кнута, но порка от этого не перестаёт быть поркой.)

Похоть - это терминология, выдуманная святошами для обозначения полового влечения, либидо. Благодаря похоти, у мужчины происходит эрекция, а у женщины выделяется вагинальная смазка. Без похоти человеческий род вымер бы. Любовь и брак без взаимной похоти - это аскеза, как у вас с женой.
Повторяю уже в который раз: Мужчина, который считает секс "использованием женщины в качестве насадки на член", или унижением для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником. Что бы ты там себе не думал. Именно потому, что ты в постели никакой, ты выбрал себе в жёны ***, пусть даже и не девственницу, поскольку ты сам это осознаёшь, что женщину с нормальным либидо и здоровыми потребностями ты не потянешь.

Serg
Гость

Во первых, я никому ничего не рекомендовал и не собираюсь этого делать.

А во вторых, ты просто сельский дурачёк))

Дамы и господа, запасаемся попкорном... 😉 Целочники между собой передрались.

Serg
Гость

Впрочем, это обстоятельство было слабым утешением для его пайщиков. Счета мошенника оказались пустыми. В июне 1912 года его банкирский дом признали банкротом. Толпа обманутых клиентов растянулась от Литейного проспекта до Надеждинской улицы (сейчас Маяковского). Отчаявшиеся люди отправляли жалобы даже в канцелярию прошений на высочайшее имя. Но вернуть свои капиталы не удалось никому. Очевидно, большую часть вверенных средств Коровко растратил, остальные деньги были переведены на счета его супруги Веры и младшего брата Александра.

На суде Коровко защищал популярный адвокат Иван Данчич, который представил своего клиента человеком с манией величия, который искренне верил в успех своих прожектов. Тем более, что контракты были составлены так, что фактически Коровко был ничего не должен своим вкладчикам в случае неудачи. Данчич обрисовал ситуацию так: люди добровольно доверили свои деньги мечтателю и фантазеру, а значит сами виноваты в своих потерях. Коровко утверждал, что обязательно бы все выплатил, если бы клиенты не оказались такими назойливыми и нетерпеливыми.

В конце концов афериста приговорили к трем месяцам заключения, а так как он уже пробыл за решеткой два года, то его тут же освободили. После начала Первой мировой вся эта история быстро забылась. После революции Коровко некоторое время был уполномоченным Наркомпроса на Восточном фронте, отметился хищениями, а в 1920 году даже сел в тюрьму, но ненадолго.

Как Остап Бендер в финале «Золотого теленка», в 1923 году Коровко нелегально выехал из СССР через румынскую границу. Правда, в отличие от литературного авантюриста, вполне успешно — его не поймали. После отъезда следы неугомонного авантюриста теряются, однако в Аргентине появляется некий скотопромышленник Коровко. Возможно, это неслучайное совпадение, и ловкий аферист начал новую жизнь в Южной Америке.

Ве, кончай флудить! К чему эти твои простыни?

Serg
Гость

Затем, что мужчины тоже хотят в жёны честных женщин, которые не предадут в любой момент.

Честность = плёнка ?

Serg
Гость

Ты не понимаешь.
Например, вложил рубль - получил 10.
Вложил миллион - получил 10.
Вложил миллиард - получил 10.
И так далее.
Я из-за такой масштабируемости дохода работу бросил в 2008.
Тут потолка просто нет.
Проблема тут скорее как у советского миллионера Корейко из "Золотого телёнка" - как потратить такую хренову тучу денег.)
Гамлет вот видишь благотворительностью занялся. Это мне напоминает старика Хоттабыча из детской сказки, когда он пытался людям деньги раздавать на перекрёстке.)

Поскольку ты своим трудом не создаёшь никаких ценностей, и не организуешь своими личными усилиями производство ценностей, можно смело считать, что ты оставшиеся 9 рублей дохода на вложенный тобой рубль, так или иначе, воруешь из карманов других людей. Без вариантов. Ты паразит, рантье, финансовый вампир. Всунул хоботок (рубль), присосался, высосал чьи-то кровью и потом заработанные 9 рублей.

Serg
Валерия

Предательство и отсутствие плёнки между ног - это разные вещи. Отсутствие плёнки мне не помешало несколько месяцев ухаживать за мужем в больнице после травмы. Не помешало мне содержать семью почти год, когда мужа уволили и он вставал на ноги. И в то же время наличие плёнки к браку не помешало жене моего бывшего уйти от него к другому через лет 15 после свадьбы.

Наличие плёнки к браку не помешало принцессе Софье Августе Фредерике Ангальд-Цербсткой за время брака с Петром III сменить троих любовников, и с помощью третьего любовника - графа Орлова и его братьев свергнуть муженька с российского трона. 😉

Serg
Мирра

В жизни всё иначе, многие девственницы в браке предавали.

Анну Каренину тоже девственницей замуж выдали.

Мирра
Serg

В чём твоя честность, если ты с 14 лет развращал, лазил в трусы к девушке, которую "не видел своей женой и матерью своих детей"? В чём твоя честность по отношению к бывшей "невесте", если ты разболтал её интимные секреты другому мужику, лишь бы он не обвинял тебя в похищении её девственности? В чём твоя честность, если ты, не имея серьёзных намерений, разводил девственниц на секс, а потом бросал их, пусть и нетронутыми? В чём твоя честность, если ты изменял жене в командировке, с дамой, которую, якобы случайно, подселили к тебе в двухместный номер? В чём была твоя честность, если ты чуть ли не в супружеской постели трахал резиновым членом замужнюю женщину, пока жены не было дома? В чём твоя честность, если ты раньше писал о себе на форуме одно, а потом решил "обнулить" свою изрядно подмоченную репутацию, и теперь старательно открещиваешься от своих слов?
Нет в тебе чести, и не было её никогда.

Наверное считает, что типа он мужиииик и ему моооожнаааа, тип мужик же😂

Мирра
Serg

Что Вы поддерживаете? В браке он предоставляет жене свободу, даже предлагал ей групповуху со свингерами, но до брака требует, чтобы она сидела ровно на заднице, под стеклянным колпаком, и "ждала мужа". Абсурд.

Наверное не туда ответила😲
Я Валерии писала

Мирра
Serg

Типа того, когда ты в командировке переспал с женщиной, которую "случайно подселили" к тебе в гостиничный номер, или когда ты трахал другую женщину резиновым членом, ты при этом свою жену не предавал, потому что с ней не развёлся?
Да уж... Прав был Высоцкий - удобную религию придумали индусы...

Случайного секса не бывает, либо мужчина хочет либо нет, даже когда пьян человек делает выбор спать ему или нет.

Serg
Валерия

Вы, мужчины, можете сколько угодно себя успокаивать. Но давно уже женщины стали вами пользоваться. Потому вы так и лезете с оскорблениями на женские сайты. Если раб получает удовольствие от кнута, то это не порка, а удовольствие - что бы там себе хозяин кнута не придумал. Кого хоть вы пороть можете? В большинстве случаев минута сомнительных движений, а в 40+ на полшестого. Послушаешь женщин и смешно от твоих слов становится - насадка, раб, хозяин. Вы давно перестали быть хозяевами. Хотим спим с вами, хотим не спим. От вас мало что зависит. Вы хоть откройте интернет и почитайте, кого выбирают в жёны чиновники, министры, президенты, актёры, короли и т.д. Такое ощущение, что некоторые мужчины не умеют анализировать действительность.

От столкновения с суровой действительностью у целкодpoчеров возникает когнитивный диссонанс. Поэтому целкодpoчеры предпочитают игнорировать неудобные им факты, или обесценивают их. К примеру, им говоришь, что ританские принцы женились на недевственницах, и вполне счастливы, а плёночники отвечают типа того: да они там все отмороженные...

Мирра
Serg

Похоть - это терминология, выдуманная святошами для обозначения полового влечения, либидо. Благодаря похоти, у мужчины происходит эрекция, а у женщины выделяется вагинальная смазка. Без похоти человеческий род вымер бы. Любовь и брак без взаимной похоти - это аскеза, как у вас с женой.
Повторяю уже в который раз: Мужчина, который считает секс "использованием женщины в качестве насадки на член", или унижением для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником. Что бы ты там себе не думал. Именно потому, что ты в постели никакой, ты выбрал себе в жёны ***, пусть даже и не девственницу, поскольку ты сам это осознаёшь, что женщину с нормальным либидо и здоровыми потребностями ты не потянешь.

Вот только он порицает похоть у женщины, но сам при этом похотливый)
тип ну а чё я ж мужииииик же😂

Serg
Валерия

Вы, мужчины, можете сколько угодно себя успокаивать. Но давно уже женщины стали вами пользоваться. Потому вы так и лезете с оскорблениями на женские сайты. Если раб получает удовольствие от кнута, то это не порка, а удовольствие - что бы там себе хозяин кнута не придумал. Кого хоть вы пороть можете? В большинстве случаев минута сомнительных движений, а в 40+ на полшестого. Послушаешь женщин и смешно от твоих слов становится - насадка, раб, хозяин. Вы давно перестали быть хозяевами. Хотим спим с вами, хотим не спим. От вас мало что зависит. Вы хоть откройте интернет и почитайте, кого выбирают в жёны чиновники, министры, президенты, актёры, короли и т.д. Такое ощущение, что некоторые мужчины не умеют анализировать действительность.

Принц Чарльз изменял девственнице Диане с одной любовницей, а Диана в ответ тоже стала наставлять ему рога, причём с разными любовниками. Девственность их брак не спасла.

Serg
Гость

"Отсутствие плёнки" как ты говоришь, то есть вагинальной короны, которой принято короновать своего мужа в семьях аристократов, говорит о легкомысленности молодой особы.) Не выйдя замуж, она уже медовый месяц проживает с каким то левым мужиком. Как можно полагаться на такую? Это как покупать компанию, которая ничего не производит и ждать от неё стабильной работы.)

Не знал, что в семьях аристократов принято натягивать мужу на голову девственную плеву... 😄 У богатых свои причуды.
Правда в том, что тот, с кем девушка, "не выйдя замуж, уже переживала медовый месяц", вовсе не был для неё "левым мужиком", в то время как "левым мужиком" для неё был абстрактный "будущий муж", с которым она, чаще всего, тогда ещё даже не была знакома. Когда же до вас, целкострадальцев, наконец-то дойдёт такая простая мысль?

Serg
Гость

Так честный человек предать не может. А девственность до свадьбы это следствие честности, но не причина. То есть лживая женщина тоже может выйти замуж девственной. То честная недевственной - никогда.

Бред какой-то...

Serg
Мирра

Какой же бред у вас в голове....
У девушки до брака могут быть серьёзные отношения, любовь, но человек может поменяться или прошли чувства, потому что это жизнь.
Ну очень много девственниц до брака, которые изменяют в браке, и да не все мужья-то знают, а ко мне приходят на консультации и рассказывают. А вы смотрите на мир через розовые очки...

Не совсем так. Целочники смотрят на мир не через розовые очки, а через призму своих эгоистических и шовинистических хотелок. А весь этот бред, которым целочники пытаются свои хотелки обосновать - заведомая ложь, лапша для ушей целевой аудитории. Всерьёз пытаться оспаривать заведомо лживые аргументы целкодpoчеров - это примерно то же самое, как пытаться выиграть у карточного шулера его же краплёной колодой, вместо того чтобы, как водится, приложить уличённого в шулерстве канделябром.

Serg
Валерия

Девственность до свадьбы часто следствие некрасивой внешности или скверного характера.

Или, чаще всего, следствие стечения обстоятельств.

Валерия
Serg

Не знал, что в семьях аристократов принято натягивать мужу на голову девственную плеву... 😄 У богатых свои причуды.
Правда в том, что тот, с кем девушка, "не выйдя замуж, уже переживала медовый месяц", вовсе не был для неё "левым мужиком", в то время как "левым мужиком" для неё был абстрактный "будущий муж", с которым она, чаще всего, тогда ещё даже не была знакома. Когда же до вас, целкострадальцев, наконец-то дойдёт такая простая мысль?

Я недавно задала вопрос: кто из двух девушек чище, грубо говоря? 1) первый секс был с любимым парнем через полгода ежедневных встреч. Но без штампа. 2) мусульманская девушка (любят нам их в пример приводить), у которой первый секс был после штампа, но с мужчиной, которого видела пару раз, а то и только на свадьбе (я лично в Дагестане была на свадьбе, где невеста жениха увидела только на свадьбе). По факту она переспала с первым встречным, левым мужчиной. Ответ: вторая чище, так как штамп. Такооооой бред!!! Банальная пьянка со штампом определяет чистоту секса))))) Ни чувства не важны - главное, плёнка и штамп.

Serg
Роза

А что мешает ему, как честному человеку, влюбиться в другую и развестись? Или честно сказать, что семейные отношения его не устраивают по разным причинам и развестись?

Ве очевидно считает, что мужик в браке может трахать всё что шевелится, и при этом он остаётся честным человеком, если только не разводится с женой. Бред, но удобный.

Serg
Гость

Вот помните мы с вами говорили о сути мужчин и о их стремлении к власти?
Так вот. Мы так устроены, что своё никому не отдадим. Мы собственники или защитники, как угодно. Так вот любовь для мужчины это не чувства, как у вас у женщин, а осознание своего единства с женщиной. Ну мы ведь логические существа, мы не воспринимаем мир эмоциями как вы, а познаём его логикой. Так вот, коль скоро мужчина осознал, то у него с данной женщиной много общего, то бишь у него с ней сложилось единство (любовь), то он первым делом должен её застолбить, сделать своей. То бишь жениться. Возьмём для примера страдальца нашего, Гамлета. Он увидел свою жену, осознал единство и женился. И так поступает абсолютно каждый мужчина. Если женщина годная - надо брать.) Ещё ни один любящий мужчина, то бишь осознавший единство - не избежал женитьбы.
Так вот, вернёмся теперь к вашему примеру. Девушка любила, была в отношениях, но её никто не любил. Почему? Да потому что не женился на ней. Да она возможно любила. А её любовью просто пользовались. Принимали как халявное подношение от рвбыни. По вашему это серьёзно? А по моему эта девица просто легкомысленная дурочка.

Да нет, это не девица легкомысленная дурочка, а плёночники двуличные лицемеры.
За всех мужчин ты говорить не можешь. А для плёночника любовь это не чувства, а кнопка на мембранной клавиатуре. Нажал - полюбил - женился. Но мембранная клавиатура без плёнки не действует.

Serg
Роза

Это ты о себе сейчас? 😁

Именно о себе. 😁 Описание предельно точное.

Serg
Гость

Вам не встречались в жизни честные люди?

Встречались. Но никто из них плёночником не был.

Serg
Валерия

Почитайте, пожалуйста, историю. В аристократиических семьях всегда в первую очередь смотрели на связи отца невесты, объединяли страны, армии, финансы. И сейчас много монархов (аристократов) женаты на недевственницах или вообще разведёнках. Самый яркий пример навскидку: Екатерина 2 вышла замуж девственницей и не очень-то короновала своей короной мужа. Точнее далеко не только его. Учите, пожалуйста, историю или хотя бы поинтересуйтесь поверхностно, если приводите какие-то доказательства. У меня мама кандидат исторических наук и всегда смеётся на такие примеры, как у вас.

Добрачная девственность не помешала Екатерине II сменить при живом муже троих любовников, и скинуть муженька с престола.

Предыдущая тема