Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Какое поверхностное суждение о качестве жены.
Ты не понимаешь. Годы когда когда всё происходит первый раз уже прошли. Для него это будет уже следующая женщина, а не единственная и неповторимая. Он хотел у неё тоже быть единственным. Чтобы всё было как положено во вселенной.) Только так рождается вечная любовь - когда двое своим сердцем выбирают друг друга.
Понятно.
Вы возвысили ее до уровня божества, но она человек все таки, с недостатками.
Кто-то не захочет жить со страшной например, это тоже недостаток для кого-то, как для вас недевственность.
А если девушка родилась без девственной плевы? Такое ведь тоже бывает
Кстати, моя знакомая выходила замуж девственницей, а в браке нашла любовника. Так что девственность не показатель верности
Мы поумнели. И поняли, как это на самом деле важно, что вы были девственницами для нас.
Нам хватило каких то 30 лет. Жизнь одного поколения.
Мы хотим теперь вернуть всё назад.
И внимание вопрос.
Не так давно все девушки выходили замуж девственницами, однако на руках их никто не носил.
Какие гарантии что сейчас что-то изменилось?
И сейчас на Кавказе подавляющее большинство девственницами выходит. И никто их на руках не носит. Богатые женятся на досках богатых, как было всегда у всех народов
Должен.
Но разве выбор по принципу девственница /недевственница, это головой? По-моему все таки все свелось к гениталиям. Или девственница априори человек хороший (пусть и в это определение каждый вкладывает что-то свое), а недевственница плохой человек. Предубеждение, однако.
Вон выше сказали, девственность до своего мужа это признак УМА. Понимаешь?
Это значит, что она головой думает, а не вареником.)
А если девушка родилась без девственной плевы? Такое ведь тоже бывает
Кстати, моя знакомая выходила замуж девственницей, а в браке нашла любовника. Так что девственность не показатель верности
Мирра, мужчине достаточно посмотреть на девушку, в её глаза.
Дело не крови, не пролитой тобой.
Дело в том, чтобы твой муж был единственным мужчиной в твоей жизни.
Только тогда может произойти чудо.
И вы станете Одним целым.
И здесь.
И - Там
Смотря как посмотреть: до скольки лет хранила?
Здесь на форуме мужчины с другим менталитетом создают темы-а все ли с ней в порядке, если девственница после 20.
А ты автор вообще ничего не знаешь об уважении, если пишешь в обозначении темы об унижении будущего мужа "рваной собой".
Свои талибские порядки с больной мизогинией здесь не навешивай
Это безголовые мужики пишут, которые не понимают умных женщин, не желающих ложиться под нелюбящего мужчину.
Умная может быть и недевственницей. Как это связано вообще. Или вы хотите сказать, что в МГУ или каком-то другом топовом Вузе сплошь и рядом одни девственницы учатся? Красные дипломы тоже только у девственниц есть. Или это не показатель ума, он лишь в сохранности девственности заключается? Так ее сохранить можно по разным причинам, но принципы напускное т.к. ничего больше не остается. Выбора нет.
Умная не ляжет под левого мужика, которому на неё наплевать. Согласна? А если мужчина любит - он сначала женится. Умная это понимает.
Всех интересовала участь красавиц, образованных обеспеченных приданным.
Девственницы без кожи и рожи, наследства, выходили за простолюдинов.
Та даже симпатичные девственницы из бедных семей могли надеяться только лишь на брак с крестьянином. Зажиточный тоже без приданого не брал. Без приданого не только муж, но и его родня хлебом ее попрекал, несмотря на то что она пахала от рассвета до рассвета
Получается разговор ни о чем.В обществе есть определенное количество парней, которые не готовы принять не девственницу. И их, замечу, немало.Их можно обзывать всякими гадостями на форумах, но если хотя бы одна девушка задумается, что далеко не все готовы принять ваши добрачные снош (отношения) , то это уже хорошо.
Понятно.
Вы возвысили ее до уровня божества, но она человек все таки, с недостатками.
Кто-то не захочет жить со страшной например, это тоже недостаток для кого-то, как для вас недевственность.
Так люди и есть боги. Мы боготворим друг друга. Реально муж делает жену богиней, а жена мужа богом. Своей верой в него/неё. Я на своей шкурке это прочувствовал. Бывают ситуации когда ты думаешь, что уже всё. И только её вера в тебя даёт тебе возможность справиться. Это реально какое то чудо.)
Умная не ляжет под левого мужика, которому на неё наплевать. Согласна? А если мужчина любит - он сначала женится. Умная это понимает.
То есть вы согласны с тем, что неважно образование, для того чтобы считаться умной достаточно девственности? Хоть 11 классов в 30 лет, это никак не влияет на качество ума, кругозора, так?
Вы так говорите, как будто каждая прям мечтает выйти замуж. Мне делал предложение мой первый парень, но мне было 22 и я вообще не собиралась выходить замуж в таком возрасте.
И здесь.
И - Там
Да, она смотрит на своего избранника как на бога.) Как дети смотрят на деда мороза. Они реально верят в то что он может всё. Вот так и девственница смотрит на своего (первого) мужчину. Ну которого она выбрала чтобы отдать себя ему.
В наше время в стране матерей одиночек девственность девушки даже после 20ти это большая редкость.
Ведь мамочки одиночечки учат дочурок торговать промежностью туда, где выгоднее.
Получается разговор ни о чем.В обществе есть определенное количество парней, которые не готовы принять не девственницу. И их, замечу, немало.Их можно обзывать всякими гадостями на форумах, но если хотя бы одна девушка задумается, что далеко не все готовы принять ваши добрачные снош (отношения) , то это уже хорошо.
Ну да. Не все. Кто себя не на помойке нашёл - не готовы.)
То есть вы согласны с тем, что неважно образование, для того чтобы считаться умной достаточно девственности? Хоть 11 классов в 30 лет, это никак не влияет на качество ума, кругозора, так?
Не выворачивай всё наизнанку. Наличие ума даёт возможность понимать мужчин, а не наличие девственности. А понимающая мужчин девушка - понимает, что мужчины ценят только то, за что пришлось заплатить своей ответственностью. Это дуре не нужна любовь мужчины. Он готова любому смазливому дать. Даже он на неё смотрит как на_шлюху.
Та даже симпатичные девственницы из бедных семей могли надеяться только лишь на брак с крестьянином. Зажиточный тоже без приданого не брал. Без приданого не только муж, но и его родня хлебом ее попрекал, несмотря на то что она пахала от рассвета до рассвета
Ну на Руси какое-то время не смотрели на приданное, для девушки была важна молодость, здоровье и красота. При чем такую девственницу царь мог просто отшпилить и в утиль, а мог замуж взять.
Да при чём тут плёнка? Первый секс у женщины происходит с самым важным для неё мужчиной если она любит себя. Ну не отдаст она себя любимую непонятно кому. Только самому лучшему на её взгляд.
Так ее первый секс мог с олигархом быть, который квартиру подарил к примеру. Какая же она тупенькая после этого.
Вы так говорите, как будто каждая прям мечтает выйти замуж. Мне делал предложение мой первый парень, но мне было 22 и я вообще не собиралась выходить замуж в таком возрасте.
Ну и дура.)
Он тебя любил. Готов был стать твоим мужем, как честный человек. А ты показала себя дурой. Дала ему понять, что для тебя ваг секс ничего не значит. Что это вовсе не выбор спутника жизни, а банальный тpax. Думаю он был сильно разочарован и ушёл от тебя.
А главное, что изменилось бы в твоей жизни после регистрации? НИЧЕГО. У тебя просто бы появился официальный близкий друг, с которым жить стало бы проще и интереснее. А ты выбрала одиночество и вереницу чужих мужчин, потpaxивающих тебя между делом.
И я к тому же. Еще раз. Девушки, уважаемые.Раз на женском форуме пишут мужчины, то только для того, чтобы вы приняли это "к сведению", чтобы не наделали в дальнейшем глупостей, а потом сожалели. И еще раз.Девственность не между ног, она в голове!
Ну и дура.)
Он тебя любил. Готов был стать твоим мужем, как честный человек. А ты показала себя дурой. Дала ему понять, что для тебя ваг секс ничего не значит. Что это вовсе не выбор спутника жизни, а банальный тpax. Думаю он был сильно разочарован и ушёл от тебя.
А главное, что изменилось бы в твоей жизни после регистрации? НИЧЕГО. У тебя просто бы появился официальный близкий друг, с которым жить стало бы проще и интереснее. А ты выбрала одиночество и вереницу чужих мужчин, потpaxивающих тебя между делом.
Он нищий был видимо. Зачем такой муж.
Так ее первый секс мог с олигархом быть, который квартиру подарил к примеру. Какая же она тупенькая после этого.
Ну и что лучше золотое яйцо получить или курицу несущую золотые яйца?
Вот реально. Гамлет говорит продавай мечел, он уже вырос и дальше не пойдёт. А я буду его держать и получать дивиденды.
Что по твоему лучше? 100 миллионов сейчас или по 25-30 миллионов ежегодно?)))
Вот так же и с девственностью. За квартиру её отдать или выйти замуж за мужика зарабатывающего эти квартиры?)))
И я к тому же. Еще раз. Девушки, уважаемые.Раз на женском форуме пишут мужчины, то только для того, чтобы вы приняли это "к сведению", чтобы не наделали в дальнейшем глупостей, а потом сожалели. И еще раз.Девственность не между ног, она в голове!
Да нет тут девственниц. Тут есть женщины прое ... Прохлопавшие ушами свою девственность.)
Не выворачивай всё наизнанку. Наличие ума даёт возможность понимать мужчин, а не наличие девственности. А понимающая мужчин девушка - понимает, что мужчины ценят только то, за что пришлось заплатить своей ответственностью. Это дуре не нужна любовь мужчины. Он готова любому смазливому дать. Даже он на неё смотрит как на_шлюху.
Я вас поняла. Не играет роли абсолютно ничего, кроме девственности. Это странно. Но одновременно выгодно для тех, у кого, кроме девственности больше ничего и нет. Любая дурнушка или ПТУшница априори может считать себя завидной невестой.
Ну и что лучше золотое яйцо получить или курицу несущую золотые яйца?
Вот реально. Гамлет говорит продавай мечел, он уже вырос и дальше не пойдёт. А я буду его держать и получать дивиденды.
Что по твоему лучше? 100 миллионов сейчас или по 25-30 миллионов ежегодно?)))
Вот так же и с девственностью. За квартиру её отдать или выйти замуж за мужика зарабатывающего эти квартиры?)))
Будто все миллионеры или миллиардеры женаты на девах святых.
Я вас поняла. Не играет роли абсолютно ничего, кроме девственности. Это странно. Но одновременно выгодно для тех, у кого, кроме девственности больше ничего и нет. Любая дурнушка или ПТУшница априори может считать себя завидной невестой.
Может. Внешность вообще не главное. Дурнушка может быть умной и знать как себя подать. Человек есть то что он сам о себе думает.)
Я женат на женщине твоего темперамента, крайне спокойной.
Я обожаю её.
И я не могу её могу простить уже много лет. Как человека простид, а как жену я не могу.
Это превратило счастливую семью в несчастную.
Одна ошибка в 18 лет.
1 секс.
О-д-и-н.
И всё.
Это приговор семье.
Все несчастливы.
На грани развода.
Идеальная семья была бы. Люди полностью идеально подходят друг друг. Но женщина не выполнила Главного условия.
Не сохранила себя для любящего мужа.
Это просто Катастрофа.
С чего ты взял, что всего один раз? Порядочная женщина на один раз не даёт. Либо это были длительные отношения с одним партнёром со множеством па, ну либо она просто напилась, и кому то перепало, скорее всего, не одному)
А мужчины вообще не выбирают. Выбирают женщины. А мы можем только отказаться. Если миллиардера не выбрала девственница, то приходится ему просто на богатой жениться.) Чтобы приумножать её капитал вместе своим.
Ну к примеру у него блокирующий пакет акций предприятия (25%) и у неё блокирующий пакет. Поженились и у семьи контрольный пакет компании (50% + 1 акция).
С чего ты взял, что всего один раз? Порядочная женщина на один раз не даёт. Либо это были длительные отношения с одним партнёром со множеством па, ну либо она просто напилась, и кому то перепало, скорее всего, не одному)
Дает. Девственность стоит дорого, вот она один раз дала и миллионерша теперь, к примеру.
И здесь.
И - Там
Это понятно, вот только не всегда мужчины ценят верность своей женщины. Но этот стереотип, что если девственница, то она 100% будет верной не работает. В жизни всё иначе.
А мужчины вообще не выбирают. Выбирают женщины. А мы можем только отказаться. Если миллиардера не выбрала девственница, то приходится ему просто на богатой жениться.) Чтобы приумножать её капитал вместе своим.
Ну к примеру у него блокирующий пакет акций предприятия (25%) и у неё блокирующий пакет. Поженились и у семьи контрольный пакет компании (50% + 1 акция).
Не может такого быть. Ведь завидный жених, это априори миллионер/миллиардер. Что же девственниц на него не найдется?
Так в том то и дело, что у неё один раз было. Слинял парень. А через год Гамлет нарисовался. Ей 18 лет было когда она лоханулась, а в 19 он на ней женился. Чуть чуть не успел. Обидно.