Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Роза
Гость

Не в девственности дело. А в сексуальных контактах. Вне брака для женщины они унизительны. Как можно простить жене что она унижалась? Вот Гамлет не может простить. Она же своим унижением его честь запятнала. Вроде как он на униженной женился.

Унизительны лишь в твоем воображении.

Serg
Гость

А что она по вашему делает, когда раздвигает ноги перед мужчиной, когда даёт себя покорить, завоевать, завалить в постель? А?
Вы бы головой лучше думали, тогда бы понимали что творите. Ведь соглашаясь на секс с мужчиной женщина автоматически соглашается иметь от него детей. Выбирает его своим мужчиной, своим защитником и близким другом.

"соглашаясь на секс с мужчиной женщина автоматически соглашается иметь от него детей..."
Ну да, похоже, что слухи об изобретении контрацептивов к вам в Мурзинку так и не дошли...

Serg
Гость

Мне хотелось секса))

По мнению целкодpoчеров, хотеть секса могут только_шлюхи, а порядочная девушка обязана быть асексуалкой. 😄

Роза
Гость

А что она по вашему делает, когда раздвигает ноги перед мужчиной, когда даёт себя покорить, завоевать, завалить в постель? А?
Вы бы головой лучше думали, тогда бы понимали что творите. Ведь соглашаясь на секс с мужчиной женщина автоматически соглашается иметь от него детей. Выбирает его своим мужчиной, своим защитником и близким другом.

Нет, не соглашается. А мужчина, кстати, соглашается.
А про покорение, завоевание и т.п. - это опять твои фантазии.

Гость
Гость

Ничего не спасёт. Даже ангельский характер жены.
Потому что это страшное преступление, не имеющее срока давности.

Я завидую тем, кто женился на девственнице, и счастлив с его родной женой.

Часто бывает так, что девушка, выйдя замуж девственницей, будучи в браке, пускется во все тяжкие, потому что ей интресно попробовать какаво это с другим мужчиной, кроме мужа, ибо запретный плод сладок. И таких историй миллионы. Поэтому, однозначно утверждать, что девственность невесты и будущей жены-это 100% успех в счастливой семейной жизни, по меньшей мере, глупо.

Serg
Гость

Девственницы же априори умные или уже нет?

Не ищите логику там, где её в принципе быть не может. Целкодpoчерские теории - это всего лишь лапша для ушей целевой аудитории, дымовая завеса, призванная замаскировать неблаговидные и иррациональные истинные мотивы целочников. Лапша и дым вовсе не обязаны быть логичными.

Serg
Мирра

А смысл? Ведь она стала изменять, хоть и была до брака девственницей, муж у неё очень хороший, вот понесло её после брака.
Другая моя знакомая не была девственницей, у неё были отношения до брака, но расстались и через год встретила будущего мужа и живут душа в душу, она по натуре очень ответственная, с принципами, изменять никогда не станет, очень любит мужа и он её очень.
А что значит чиста? Все моются, кто-то нет...Если вы про поступки, то всё иначе в жизни. Вы бы хотели себе такую девушку как первая моя знакомая, да была девственницей, но её понесло в браке на измены? Так какой смысл от этой чистоты до брака?
Меня всегда пугали мужчины помешанные на девственницах, как-будто извращенцы какие-то, которым нужна эта кровь, такие склонны к насилию, если им нравится боль девушки, как психолог говорю. Девственниц хотят психопаты, перверты или нарциссы которые хотят чтобы девушка на них смотрела как на бога(но ой как потом разочаровываются, когда не получают желаемого внимания) не раз замечала.

Плёночники и есть психопаты, перверты и нарциссы. Для их перверсии сексопатологи даже придумали отдельное название - партенофилия - влечение к девственницам, разновидность фетишизма.

Serg
Гость

Ты лжёшь, женщина. И делаешь это осознанно

Вы, целкодpoчеры, тоже лжёте осознанно.

Роза
Гость

Ответственность в семье лежит на мужчине. Женщина как губка впитывает категории,которыми он мыслит. Простой пример, мы когда поженились жена стала вести себя в магазинах как я. А я называю себя оптовиком затейником. Ну есть у меня такая черта. Когда я вижу что то необходимое мне по оптимальной цене, то беру сразу оптом. Она всегда до меня брала всего по одной штучке. Так вот, через какое то время совместной жизни я заметил, что она стала брать как я. То есть её образ мысли сменился.
Поэтому в твоей ситуации с изменяющей девственницей - она бы прониклась моими мыслительными категориями. У меня женщины, допускающие секс вне брака кроме жалости ничего не вызывают. Это как товар на пробу на перекрёстке раздавать. Попробовать попробуют, но реально никто в нём не заинтересован. Такое делают только ради рекламы. Умаляя достоинства товара. Женщина, дающая себя попробовать без брака это жалкое зрелище.
Стала бы изменять женщина в браке, которая бы поняла как мыслят мужчины? Конечно нет.)

Опять глупости пишешь. Это не от девственности зависит, и даже не от отношений или гендера.

Na_avosi
Serg

Сообщение было удалено

Я именно вас имела ввиду. Поэтому в моих комментариях ошибки нет.

Роза
Гость

Да он был девственником до брака, и ты не понимаешь мужчин.

Он не был девственником. Сам порченый, а ноет сидит на форуме, проповеди читает.

Роза
Гость

А это карма любой недевственницы, которая по своему недоразумению вышла замуж за порядочного. Пусть мучается раз не соответствует. А то со свиным рылом, да в калашный ряд.))) Непорядок.

Какого порядочного? Ты Гамлета с кем-то попутал, он грязный и порченый.

Роза
Гость

Особенность мышления женщины. Вы всегда беспокоитесь о том что подумают люди. Хотите быть как все. А когда есть муж, то под него подстраиваетесь.

🤦‍♀️ Опять бред несешь.

Serg
Гость

Ни один мужчина никогда не смирится с тем, что его жена была под другим. Это измена.
Женская измена непрощаема.
Всё.

Повторяю для тех, кто в танке:
В те далёкие времена, когда твоя, тогда ещё будущая, жена "была под другим", она ещё не была твоей женой. Ты для неё был никто, и звать тебя никак. Не было никакой измены. Измена - это нарушение БРАЧНЫХ обязательств. А какие у свободной незамужней девушки могли быть обязательства перед незнакомцем, который нарисовался в её жизни только через 3 долгих года после того памятного момента, когда она "была под другим"? Правильно, никаких. Нет обязательств - нет и измены. А вот твои регулярные походы с дружбанами в сауну к пpocтитуткам, как и твоё пускание слюней на всех знакомых девственниц - как есть, измена, хоть и не в физическом смысле, а пока только в моральном.

Serg
Мирра

Ну вините себя, когда вам будет изменять ваша девственница, в то время когда другие мужчины находят верных, но не девственниц(читайте выше пример из жизни). Разговор нам лучше окончить.

Ве нашёл себе верную ***, которой секс на фиг был не нужен, ни с мужем, ни с кем-либо другим. Но даже она оказалась не девственницей.

Гость
Гость

Это такой же шизик как Бе и Амлет. Украинский девственник за 40, с двумя гектрарами земли в поисках девственницы, но вокруг него все "порванки а абортницы". В одной из тем пересекся с реальным Sergом и его переклинило.Стал под его ником бред писать.

Гектары надо от ворон охранять. А тут весьма кстати силиконовые куклы.)))

Роза
Гость

Гарантия счастья, и не только семейного, разумность человека. А отсутствие секса с левыми мужиками лишь следствие разумности женщины. Она избегает секса пока не решит забеременеть. А беременеют вне брака вообще полные идиотки.)

Или пользуется контрацепцией.

Гость
Na_avosi

Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.

Да в маразме он давно, причём появляется всегда с Розой. Есть мнение, что это один и тот же человек. Они и говорят одно и тоже слово в слово почти. Я думаю, это какие то агенты или агент пропаганды. За разврат топят. Видимо зарплату из-за бугра отрабатывают.)
Ладно мы со страдальцем - реально больные люди. Я в юности шок пережил, он сейчас переживает. Все кто тут за девственность топит - реально столкнулись_с_блядством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Информационное оружие никто не отменял. Растлевают малолетних.

Na_avosi
Гость

Да в маразме он давно, причём появляется всегда с Розой. Есть мнение, что это один и тот же человек. Они и говорят одно и тоже слово в слово почти. Я думаю, это какие то агенты или агент пропаганды. За разврат топят. Видимо зарплату из-за бугра отрабатывают.)
Ладно мы со страдальцем - реально больные люди. Я в юности шок пережил, он сейчас переживает. Все кто тут за девственность топит - реально столкнулись_с_блядством.

Serg такой же больной. Но вас тут много таких, которым девственности не досталось и психика поплыла.
Про Розу я тоже заметила.

Serg
Мирра

Если мужчина хочет себе девственницу и говорит о некой чистоте, то он должен соответствовать такой девушке, тоже быть чистым, не портит других девушек так сказать, чтобы они тоже были чистыми для других. Хочешь - соответствуй, а то поладили сначала гулять с девушками, а потом бросать если надоела, а через несколько лет уже хотеть девственницу.
Так что нужно соответствовать идеалам своим.

Чтобы самому сохранить чистоту для брака с девственницей, мало только лишь "не портить" других девственниц для других целочников. Нужно ещё и свой член "не пачкать" об уже "испорченных", чтобы потом не запачкать собранной в "общественных" вагинах грязью девственную жену.

Роза
Гость

С того что возможность беременности, болезней, душевных травм должна останавливать уважающую и любящую себя (выросшую в любви) девушку. Она согласится на секс когда это будет гармоничным и естественным продолжением событий. После свадьбы то есть. Тогда когда когда большинство или даже все негативные факторы снимутся. То есть мужчина здоровый любящий муж, ребёнок желанный, жить есть где, семья обеспечена.

Ну тогда до гроба надо девственность хранить, ведь волшебный штамп всех этих проблем не решает.

Serg
Мирра

У вас проблемы с головой по всей видимости, сами себе и не только себе своими убеждениями испортили жизнь. А вы были девственником до брака, если да, то тогда можно понять, если нет, то у вас яыные проблемы с головой.

Ну как, девственником? До жены у Страдальца-Гамлета [543389510] был опыт двух незаконченных минетов с пьяными студентками. Но Гамлет решил, что это не важно, и удобнее считать себя почти девственником.
Явные проблемы с головой у него однозначно. ОКР, обсессивно-компульсивное расстройство личности. Проще говоря - психоз навязчивых состояний.

Гость
Гость

Кстати, авось, ты меня обидела, посчитав больным.

На вумане нет здоровых.)

Гость
gmassagemsk

Всегда нам мужчинам интересно порассуждать на тему девственности... Да все это ни о чем, если конечно Ваши традиции и религиозность девственностью не задеты. В остальном считаю, что гемен (его наличие или отсутствие) не является мерилом качеств человека, его моральных качеств и чести! Тем более чести мужчины-мужа! А нам, мужчинам, рекомендую за своим моральным обликом чаще наблюдать и держать его в достойном виде. Думаю, что у многих есть в чем покопаться перед рассуждением о девственных девах.

Чистота не является признаком чести?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей брезгливостью таких проблем не возникает.)

Serg
Мирра

Измена - это когда вы в отношениях, но кто-то один решил завести параллельно другие отношения или просто переспать, а то что было до отношений - ситуации разные бывают, человек мог давно умереть, расстаться по какой-то причине, да и в конце концов парень мог бросить девушку при этом навешав лапши на уши про отношения, брак.

Страдальцу бесполезно это объяснять. Долдонит, как попугай: Караул! Измена!. Мало того, он этой несуществующей изменой ещё и жену попрекает. Рано или поздно это кончится тем, что жену в конец достанут его незаслуженные упрёки, и она начнёт ему реально изменять, чтобы не так обидно было получать от него упрёки за то, что она не делала.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Да мы вкурсе. Я его посты не читая пролистываю.

Гость
Гость

Часто бывает так, что девушка, выйдя замуж девственницей, будучи в браке, пускется во все тяжкие, потому что ей интресно попробовать какаво это с другим мужчиной, кроме мужа, ибо запретный плод сладок. И таких историй миллионы. Поэтому, однозначно утверждать, что девственность невесты и будущей жены-это 100% успех в счастливой семейной жизни, по меньшей мере, глупо.

Это потому что муж её разочаровал. Пока она в муже не разочаруется - никуда не пойдёт.

Гость
Na_avosi

Serg такой же больной. Но вас тут много таких, которым девственности не досталось и психика поплыла.
Про Розу я тоже заметила.

Я получил сполна. Просто не знал как мне повезло. Точнее не мог понять чем я обязан своему счастью. Оказалось - девственности. Первый мужчина, пока женщина не разочаруется в нём - для женщины БОГ. Ну или волшебник. Она реально верит в то что он всё может. И эта вера в её глазах просто реально не оставляет выбора. Она очень помогает по жизни. Это называется боготворить. Своего первого мужчину любящая женщина превращает в бога своей верой.)

Na_avosi
Гость

Я получил сполна. Просто не знал как мне повезло. Точнее не мог понять чем я обязан своему счастью. Оказалось - девственности. Первый мужчина, пока женщина не разочаруется в нём - для женщины БОГ. Ну или волшебник. Она реально верит в то что он всё может. И эта вера в её глазах просто реально не оставляет выбора. Она очень помогает по жизни. Это называется боготворить. Своего первого мужчину любящая женщина превращает в бога своей верой.)

Хватит *** пороть.

Роза
Гость

1. Это только у даунов. У них инстинкты первичны, а не разум.
2. Патогенная микрофлора получает возможность развиться когда у человека подавлен иммунитет, то есть своя микрофлора подавлена микрофлорой половых партнёров. Больше одного мужика в полгода без презика и у тебя начинает развиваться патогенная микрофлора и ты распространитель заразы.
Ну как простудившийся человек заражает окружающих.
Так что это ты у нас неуч.)

1. Инстинктов у человека нет, рулит разум. И это не мешает людям заниматься сексом.
2. Ты попутал причину и следствие.

Роза
Гость

Да да да. Мы же мудрые и цельные. И человека удовлетворим и никто не пострадает. Учись.)

Так и от секса не страдают. Даже наоборот 😁.

Роза
Гость

Тебе просто омерзительны должны быть эти дурынды. Жена не при чём. Ты сам не желаешь пачкаться.

Он очень даже желает, но боится вероятного развода. Говорю же - порченый.

Гость
Na_avosi

Хватит *** пороть.

Пишу что думаю. Мне просто очень повезло с женой. Она наше солнышко. Лучик света в тёмном царстве.)

Роза
Марина А.

Любовь даёт счастье, а не несчастье
Так что в чем-то вы врете: либо, что любите, либо, что страдаете.

У него любовь к страданиям, мазохист.

Роза
Гость

Кому нужна верность недевственницы? Вот серьёзно.

Например, Гамлету.

Роза
Гость

А всё потому что разрешили себе спать без брака.

Опять бред. Брак не делает инвалидов здоровыми и не гарантирует наличие родителя/лей рядом.

Роза
Гость

Нам ваша "нормальная" сексозависимость и даром не нужна. Мы родные люди. И другой семьи нам не надо.

Ну не надо -и чудненько. А нам не надо взаимоотношений, как у вас.

Роза
Na_avosi

Купите себе куклу и успокойтесь. Хотя, зачем вам кукла, если есть жена?

это клон Сержа. Тут 2 Сержа с разными цифрами.

Роза
Гость

Чистота не является признаком чести?)

Нет, конечно.

Роза
Гость

С моей брезгливостью таких проблем не возникает.)

Сначала ЗППП подхватил, а потом брезгливым стал? 😁

Роза
Гость

Это потому что муж её разочаровал. Пока она в муже не разочаруется - никуда не пойдёт.

Есть еще любопытство.

Роза
Гость

Ну это опять бред. Или ты пишешь про не очень умную девственницу 😁.

Роза
Гость

Ве, пошевели мозгами. Мы с Сержем разные люди. В этот раз удачно получилось - мы писали одновременно. Посмотри комменты 660 и 661 - написаны в одно время разными людьми.
Да - можешь считать меня агентом пропаганды, если тебе так хочется 😁. Но денег, к сожалению, не платят.

Гость
Гость

Вы такие странные, сначала вы всем даёте, а потом заявляете, что парням никто не даёт и он будет вечно сидеть около той что дала.)))
Да мужикам нужно разнообразие. Для него смысл в "победах", сегодня одну завалил, завтра другую, послезавтра третью! Мужик!!! Как говорится - у хорошего моряка в каждом порту по_шлюхе.)))
И какой секс с девственницей для прожжёного кобеля? Он в своей гонке за разнообразием чего только не попробовал. А девственница легла в позу звезды и лежит. Ничего для него нового и интересного. Естественно девственницы таких не цепляют. Радость от завоевания очередной дуры в нём улеглась и он почапал к следующей. Глупые люди всегда хотят хапнуть новых эмоций, неизведанных ощущений, экстрима.
Надо быть полной дурой, чтобы думать, что сексом девственница сможет удержать кобеля.

Кто о чем, а вшивый о бане. Ве, ты как в том анекдоте про мужика и психолога, где пациенту постоянно казалось, что доктор ему всякие неподтребства на картинках показывает. Вы, девственники, почему то считаете, что все люди, живущие половой жизнью - это секс машины. Им постоянно надо. Новых и новых тел. И парни все кобели, которые шляются круглые сутки с членом наготове кого-нибудь вы-еб-ть, а все женщины - плюхи, которых ну обязательно в первых раз нагнули в клубе куча наркоманов и гопников.
По факту, все обычные люди, и подавляющее большинство парней, не состоящих в отношениях, могут переживать длительные периоды воздержания, исключения составляют или реальные мачо, ну бываю такие красавцы с харизмой, для которых девушку завалить ничего не стоит, или очень обеспеченные, которые просто деньгами бросаются и окучивают потребля-й, ну или представители суб-панк культуры, которые вращаются в среде, члены которой относятся к па как в туалет сходить. Ну сколько таких процент? 10-15? Остальные мужчины, с внешностью чуть выше или ниже среднего со средними доходами ходят на множество свиданий, их динамят, крутят, френдзонят, иногда везёт в - чаще нет, получить девушку просто так в постель - это привилегия избранных. Так что я и делаю вывод, что на один раз с женой страдальца мог пойти или чел из представленных мною выше категорий, или же она очень страшна.

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Ве, ты как в том анекдоте про мужика и психолога, где пациенту постоянно казалось, что доктор ему всякие неподтребства на картинках показывает. Вы, девственники, почему то считаете, что все люди, живущие половой жизнью - это секс машины. Им постоянно надо. Новых и новых тел. И парни все кобели, которые шляются круглые сутки с членом наготове кого-нибудь вы-еб-ть, а все женщины - плюхи, которых ну обязательно в первых раз нагнули в клубе куча наркоманов и гопников.
По факту, все обычные люди, и подавляющее большинство парней, не состоящих в отношениях, могут переживать длительные периоды воздержания, исключения составляют или реальные мачо, ну бываю такие красавцы с харизмой, для которых девушку завалить ничего не стоит, или очень обеспеченные, которые просто деньгами бросаются и окучивают потребля-й, ну или представители суб-панк культуры, которые вращаются в среде, члены которой относятся к па как в туалет сходить. Ну сколько таких процент? 10-15? Остальные мужчины, с внешностью чуть выше или ниже среднего со средними доходами ходят на множество свиданий, их динамят, крутят, френдзонят, иногда везёт в - чаще нет, получить девушку просто так в постель - это привилегия избранных. Так что я и делаю вывод, что на один раз с женой страдальца мог пойти или чел из представленных мною выше категорий, или же она очень страшна.

Дополню. Ну или парень, что оприходовать ее и удрал, был в отношениях/женат

Гость
Гость

Ой, да вы и есть животные. Даже те мужики, которые ходят по свиданиям, и которых динамят и им не дают. Важна мотивация. У всех животных примитивная цель. Если меня кроме общения с людьми ничего не интересовало, то у них все интересы ниже пояса. Целомудренные девушки вычисляют таких на раз. Ведутся только те, кто сами озабоченные или глупые и поддались влиянию пропаганды - как жена Гамлета. Но это только потому, что родители им правду не сказали. Возможно отца не было или отношения с отцом плохие. Гамлет почему то ничего не говорит про родителей жены. Вот с кого по идее спрашивать надо. Почему они допустили такое. Что их дочь под тупое озабоченное животное легла. Хотя сейчас возможно уже и спрашивать не с кого.

Гость
Гость

Дополню. Ну или парень, что оприходовать ее и удрал, был в отношениях/женат

Мотивация парня то предельно ясна. Он ведь быть около неё постоянно не подписывался. Ему это не интересно.

Гость
Гость

Ой, да вы и есть животные. Даже те мужики, которые ходят по свиданиям, и которых динамят и им не дают. Важна мотивация. У всех животных примитивная цель. Если меня кроме общения с людьми ничего не интересовало, то у них все интересы ниже пояса. Целомудренные девушки вычисляют таких на раз. Ведутся только те, кто сами озабоченные или глупые и поддались влиянию пропаганды - как жена Гамлета. Но это только потому, что родители им правду не сказали. Возможно отца не было или отношения с отцом плохие. Гамлет почему то ничего не говорит про родителей жены. Вот с кого по идее спрашивать надо. Почему они допустили такое. Что их дочь под тупое озабоченное животное легла. Хотя сейчас возможно уже и спрашивать не с кого.

Да, люди животные. Причем все. И миллионы лет эволюции может перечеркнуть всего лишь один коллапс, катастрофа мирового уровня, сначала скатимся в средневековье, а потом в каменный век. Просто животные будут делиться на разные категории, кто посильнее займут место под солнцем, а такие как вы со страдальцем будете доедать то, что осталось за ними.
Ты не знаешь жизни, твои рассуждения о сексе на уровне теоретика. То что тебя интересует лишь общение напоминает мне позицию одного знакомого, которого разнесло до 150 кг, я говорю, худей, приведи себя в норму, а он мне - я молод и красив, мне и так хорошо. Сам при этом с трудом на первый этаж поднимается. Ве, тебе никогда не давали и не дадут, потому ты здесь вы-е_ся, пропагандируя воздержание. Дескать, мне и не надо. Если молодому мужчине не надо - это колокол, набат, обратиться к мужскому доктору, а заодно к сексопатологу, психологу и психиатору, а не лечить здесь на форумах.
Пысы. Если кто и попадается на уловки разных проходимцев, так это девственницы в первую очередь. Причем чем возвышеннее, нравственнее, духовнее и малахольнее девица, тем ушлее ее разведут. Проверено.

Предыдущая тема