Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Сообщение было удалено
А вы не хотите поработать? 😊
Сообщение было удалено
Главное кредиты не брать, и кредитки.)
….а после брака слезливые посты «у нас разный темперамент..». Ну ну..
Сообщение было удалено
Зачем мне вам что-то предлагать?
Сообщение было удалено
Кто заплатил?
Аминь. Все б мужчины так ценили своих доставшихся им девочками девушек и женщин.
Смотря как посмотреть: до скольки лет хранила?
Здесь на форуме мужчины с другим менталитетом создают темы-а все ли с ней в порядке, если девственница после 20.
А ты автор вообще ничего не знаешь об уважении, если пишешь в обозначении темы об унижении будущего мужа "рваной собой".
Свои талибские порядки с больной мизогинией здесь не навешивай
Очень точно подмечено - талибские порядки.
Ты не понимаешь. Годы когда когда всё происходит первый раз уже прошли. Для него это будет уже следующая женщина, а не единственная и неповторимая. Он хотел у неё тоже быть единственным. Чтобы всё было как положено во вселенной.) Только так рождается вечная любовь - когда двое своим сердцем выбирают друг друга.
Ну, мало ли чего он там хотел? Сначала он хотел присовывать член в ротики пьяным студенткам. Потом он хотел трахаться, и ради регулярного секса женился на той, кто первая дала ему писечку. А через 13 лет, когда поезд уже ушёл, он внезапно захотел быть у этой конкретной женщины первым и единственным. Быть у неё первым он уже опоздал, но стать для неё единственным вполне мог бы. Хотя, при выбранной им модели поведения с женой, единственным у неё он вряд ли останется. Страдалец сам не знает, чего он хочет.
Сообщение было удалено
Зачет)
Вам не нужен человек рядом.
Сообщение было удалено
ЛжеSerg какой-то объявился 😊 раньше вы за секс куклы не писали
Это такой же шизик как Бе и Амлет. Украинский девственник за 40, с двумя гектрарами земли в поисках девственницы, но вокруг него все "порванки а абортницы". В одной из тем пересекся с реальным Sergом и его переклинило.Стал под его ником бред писать.
Сообщение было удалено
Чья жена?
Это такой же шизик как Бе и Амлет. Украинский девственник за 40, с двумя гектрарами земли в поисках девственницы, но вокруг него все "порванки а абортницы". В одной из тем пересекся с реальным Sergом и его переклинило.Стал под его ником бред писать.
Я это уже поняла. Реальный Serg тоже больной.
Была девственницей до 21 года, так как была затравленной и закомплексованной. Муж оценил, что я "девочка", у меня повысилась самооценка. Поняла, что достойна лучшего мужчину. Сейчас счастлива во втором браке.
Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.
Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.
Поняла. С этой точки зрения я не рассматривала. Я не часто бываю на сайте и, соответственно, не часто встречала его ответы.
Кстати, авось, ты меня обидела, посчитав больным.
И внимание вопрос.
Не так давно все девушки выходили замуж девственницами, однако на руках их никто не носил.
Какие гарантии что сейчас что-то изменилось?
Гарантий никаких. Скорее даже наоборот - эгоцентрист, заранее требующий от девушки приносить жертвы на алтарь его мужского тщеславия, способен любить, холить, лелеять и носить на руках только своё собственное эго.
Всегда нам мужчинам интересно порассуждать на тему девственности... Да все это ни о чем, если конечно Ваши традиции и религиозность девственностью не задеты. В остальном считаю, что гемен (его наличие или отсутствие) не является мерилом качеств человека, его моральных качеств и чести! Тем более чести мужчины-мужа! А нам, мужчинам, рекомендую за своим моральным обликом чаще наблюдать и держать его в достойном виде. Думаю, что у многих есть в чем покопаться перед рассуждением о девственных девах.
Умеет себя контролировать и сдерживать пока не попробовала и не получила оргазм - да.
Риск измены в дальнейшем повышается, если муж ее не удовлетворил. Захочется проверить, так ли другие мужчины плохи в постели как муж.
Если муж бог в плане доставления оргазмов, языком в первую очередь, тогда смысла спать с другими мужчинами нет.
Тут девственность рассматривается именно, как отсутствие половых контактов с кем-либо до брака.
Да ни один плёночник не поверит девушке на слово, что у неё не было половых контактов, без вещественного доказательства в виде плёнки. Так и будет мучаться смутными сомнениями, что она его обманула.
Получается разговор ни о чем.В обществе есть определенное количество парней, которые не готовы принять не девственницу. И их, замечу, немало.Их можно обзывать всякими гадостями на форумах, но если хотя бы одна девушка задумается, что далеко не все готовы принять ваши добрачные снош (отношения) , то это уже хорошо.
Пофигу на это "определённое количество" проблемного контингента. Это ИХ половые трудности, чего они там "не могут принять".
Сообщение было удалено
Ну так умничка что нашел себе девушку, неважно что силиконовую. Счастья вам, молодым!
Да, она смотрит на своего избранника как на бога.) Как дети смотрят на деда мороза. Они реально верят в то что он может всё. Вот так и девственница смотрит на своего (первого) мужчину. Ну которого она выбрала чтобы отдать себя ему.
Вообще-то не нормально, если человек уже вышел из детского возраста, но всё ещё продолжает верить в Деда Мороза.
Нет-нет, мотивация совсем иная. Не готовы принять те, кто панически боятся, что низкоранговое_быдло из их ближайшего окружения может о них так подумать, что они нашли себя на помойке. А те, кто на самом деле не нашёл себя на помойке, поступает без оглядки на мнение низкорангового_быдла.
Не выворачивай всё наизнанку. Наличие ума даёт возможность понимать мужчин, а не наличие девственности. А понимающая мужчин девушка - понимает, что мужчины ценят только то, за что пришлось заплатить своей ответственностью. Это дуре не нужна любовь мужчины. Он готова любому смазливому дать. Даже он на неё смотрит как на_шлюху.
"ценят"... "заплатить"...
Опять базарные разговорчики.
И я к тому же. Еще раз. Девушки, уважаемые.Раз на женском форуме пишут мужчины, то только для того, чтобы вы приняли это "к сведению", чтобы не наделали в дальнейшем глупостей, а потом сожалели. И еще раз.Девственность не между ног, она в голове!
И я к тому же. Девушки тут почитают, что пишут плёночники, и примут "к сведению", с каким контингентом мужчин им лучше вообще никогда и ни за что не связываться.
И ещё раз. Девственность не между ног у девушек, она в пустой голове у плёночников.
Я вас поняла. Не играет роли абсолютно ничего, кроме девственности. Это странно. Но одновременно выгодно для тех, у кого, кроме девственности больше ничего и нет. Любая дурнушка или ПТУшница априори может считать себя завидной невестой.
Именно поэтому плёночников и называют плёночниками, что для них не играет роли абсолютно ничего, кроме девственности. Что это, если не фетишизм в чистом виде? А уж какую сову на какой глобус плёночники пытаются натянуть в оправдании своей жажды обладания фетишем плёнки - это уже не столь важно.
А мужчины вообще не выбирают. Выбирают женщины. А мы можем только отказаться. Если миллиардера не выбрала девственница, то приходится ему просто на богатой жениться.) Чтобы приумножать её капитал вместе своим.
Ну к примеру у него блокирующий пакет акций предприятия (25%) и у неё блокирующий пакет. Поженились и у семьи контрольный пакет компании (50% + 1 акция).
...опять базарные разговорчики...
Это понятно, вот только не всегда мужчины ценят верность своей женщины. Но этот стереотип, что если девственница, то она 100% будет верной не работает. В жизни всё иначе.
Это в реальной жизни всё иначе. А в стране розовых слоников, порождённой изменённым сознанием целкодpoчеров, всё происходит именно так, как писал Ве: мужчины сначала женятся, потом целуются, но только на девственницах, а недевственниц никто замуж не берёт, и они сразу становятся_шлюхами.
Так в том то и дело, что у неё один раз было. Слинял парень. А через год Гамлет нарисовался. Ей 18 лет было когда она лоханулась, а в 19 он на ней женился. Чуть чуть не успел. Обидно.
Опоздал он не так уж и на чуть-чуть. Гамлет нарисовался только через 3 года, а до этого он больше интересовался незаконченными минетами от пьяных студенток, чем своей будущей женой.
Умная не ляжет под левого мужика, которому на неё наплевать. Согласна? А если мужчина любит - он сначала женится. Умная это понимает.
Ты никак не можешь понять со своим черно-белым мышлением, что жизнь намного разноообразнее, а между "наплевать" и "жениться" есть еще масса вариантов. А также есть масса вариантов со стороны девушки. Если она хочет секса, это еще не значит, что она хочет замуж.
Не в девственности дело. А в сексуальных контактах. Вне брака для женщины они унизительны. Как можно простить жене что она унижалась? Вот Гамлет не может простить. Она же своим унижением его честь запятнала. Вроде как он на униженной женился.
Как человека с адекватной самооценкой может унизить или "запятнать его честь" секс многолетней давности, произошедший между незнакомыми ему на тот момент людьми? То, к чему человек не имеет отношения, никак не может его унизить. Униженным Гамлет себя ощущает по жизни, из-за своей собственной низкой самооценки. Просто ему так удобнее сваливать причину этого на жену.
Да при чём тут плёнка? Первый секс у женщины происходит с самым важным для неё мужчиной если она любит себя. Ну не отдаст она себя любимую непонятно кому. Только самому лучшему на её взгляд.
Опять за женщин говоришь, и опять мимо. Женщина себя не отдает, она получает. Для этого не обязательно, чтоб мужчина был "самым важным".
Да, она смотрит на своего избранника как на бога.) Как дети смотрят на деда мороза. Они реально верят в то что он может всё. Вот так и девственница смотрит на своего (первого) мужчину. Ну которого она выбрала чтобы отдать себя ему.
Опять бред. И опять противоречишь сам себе (ты ж сам писал, что девственница умная и т.п.)
Не выворачивай всё наизнанку. Наличие ума даёт возможность понимать мужчин, а не наличие девственности. А понимающая мужчин девушка - понимает, что мужчины ценят только то, за что пришлось заплатить своей ответственностью. Это дуре не нужна любовь мужчины. Он готова любому смазливому дать. Даже он на неё смотрит как на_шлюху.
Да не всегда нужна эта "любовь мужчины".
Это невозможно предсказать т.к. после родов могут гормоны меняться, даже если раньше было минииальное желание, может захотеть почаще. Или после 35-ти лет самый пик женской сексуальности по слухам.
Только *** 100% гарантия.
Поэтому Ве [455341366] женился на ***, и пока у него член работал, изменял ей в командировках. А с тех пор, как свой член работать перестал, изменяет жене резиновым членом.