Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Страдальцы все в сборе и не расходятся 😊

Serg
Гость

Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.

Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.

Никто не имеет права к ней даже подойти.

МОЁ.

Страдалец, в те времена она ещё не была "твоей бабой", а была свободна от тебя и каких либо обязательств перед тобой. Бывший имел полное право, с её согласия, подходить к ней, трогать её, и делать с ней всё то, что она сама ему позволила. Да и ты, помнится, тоже не очень-то спешил вступать в права "собственника", пока присовывал свою пипиську в ротики пьяным студенткам. 😉

Гость
Гость

О дааа! Знаешь, Ве, как это называется? Дурень думкой богатеет))) Сейчас услышим о яхтах и островах, которые ты вчера купил)))

Не, у меня даже машины нет. Какие яхты. Меня укачивает. Не моё это.

Гость
Марина А.

Таких сейчас немало
И многие из них своими силами тянут детей-инвалидов.
Сами. Без, извините, подаяний. Работают на дому.

А всё потому что разрешили себе спать без брака.

Гость
Гость

Я не благодетель.
Я перераспределитель. Бог дал мне много денег, но они мне не нужны. Совсем. Мне вообще ничего не надо. Совсем. Им надо. Вот и всё

Если тебе не нужны деньги, то отдай часть мне 😊

Валерия
Гость

Да причём тут ваши измены.)

То есть доказательств опять не будет? Эээх...

Марина А.
Гость

Я ни от кого ничего не требую. Я просто учитываю суть людей. Не всем нужен блуд. Есть такие женщины, которым реально одного мужчины в жизни за глаза. Надо просто выбирать жену из таких. Поэтому она при полной свободе и возможности никогда не изменит. Ну не надо ей этого.)

Есть также элементарное уважение друг к другу, уверенность в своем близком человеке, такая что невозможно предать, на себя ж потом в зеркало стыдно смотреть будет. Уважение к собственному выбору: раз ты решил быть с этим человеком, то изменить ему - обесценить свое решение, а значит, свои мозги и чувства. И элементарный здравый расчет: это партнёрство более чем удачно, измена его разрушит, зачем рисковать комфортными и приятными отношениями ради неизвестно чего?
Из этого вытекает верность.
А вовсе не из показателей, сколько там мужчин или женщин человеку надо. Это, чай, не помидоры, чтоб размышлять, пары штук хватит или сразу три кило брать

Марина А.
Гость

А всё потому что разрешили себе спать без брака.

Я вам сильно удивлю, сказав, что в браке никто не застрахован от несчастья?
И брак не подмога, если отец сливается

Гость
Гость

Если тебе не нужны деньги, то отдай часть мне 😊

Тебе нечего есть? Негде жить буквально?

Na_avosi

Саш, у тебя дети в элитной школе учатся?

Гость
Na_avosi

Саш, у тебя дети в элитной школе учатся?

Да

Гость
Гость

Я ж говорю, маленькие.
Ну, на жену переведи тогда через дарственную.
И будете на двоих выводить

Да я не собираюсь в данный момент их продавать. У меня нет никаких больших расходов. Говорю же - живу скромно, не выделяюсь. Если дивиденды правда будут такие как говорят, то мне этого выше крыши.) А там налог автоматом берётся при зачислении на банковский счёт.

Na_avosi
Гость

Тебе нечего есть? Негде жить буквально?

Слава Богу, мне есть где жить и есть, что поесть. Но ты бесконечно пишешь, что деньги тебе не нужны.

Гость
Гость

Да, какие они нехорошие. Но тебя, Ве, никто ни в чем не обвиняет, даже жена, и даже лечащий врач и санитары.

Святой я человек.)

Na_avosi
Гость

Да

Сколько платишь?

Serg
Гость

Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.

Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.

Никто не имеет права к ней даже подойти.

МОЁ.

"Твоей" она стала только после того, как расписалась с тобой в ЗАГСе. Но даже будучи твоей женой, она не является твоей собственностью. Прими уже это, как факт.

Serg
Гость

Ты счастлив, иначе бы давно резвелся или вообще не женился на ней.

Страдалец просто любит пострадать.

Гость
Гость

Я не благодетель.
Я перераспределитель. Бог дал мне много денег, но они мне не нужны. Совсем. Мне вообще ничего не надо. Совсем. Им надо. Вот и всё

Так это ещё в "Мишкиной каше" Носова сказали. Что когда пить хочется - кажется что море бы выпил - а как ведро из колодца достали - выпили по кружке и больше не хочется.) Так и тут. Человеку не так много и надо на самом деле.)

Гость
Гость

Лживая двуустка, хватит врать и пиариться на горе обворованных тобой людей! Продолжай скакать петрушкой на тему твоих секс фантазий.

Полегчало?)

Марина А.
Гость

Это потому что у вас всё на сексе строится. А у нас на любви. То есть на единстве, общих целях и ценностях. Меня бы не смутил секс жены с кем то другим - если бы она захотела. Да к нам однажды пыталась прийти свингерская пара. Жена чётко сказала - НЕТ. Ей это ненужно. Ну я им сказал, что только поболтать, чаю попить приходите. Они передумали.)

Согласна. Верность - это для тех,у кого строится на сексе. Ну, там, желанные друг другу супруги, дети, внуки, продолжение рода, история любви в поколениях.
А там, где просто дружба, без секса, ждёшь и не дождешься, пока ж он(а) хоть кого другого захочет, да на развод подаст. И даст тебе, наконец, жить нормальной
супружеской жизнью. А то как-то самому инициировать разрыв изживших себя отношений некомильфо, при декларации "единства".
Хотя, говорят, годам к 80 все пары к такому приходят.

Марина А.

В смысле - с другим нормальной супружеской жизнью. Ну или одному, но без вот этого формального "у нас семья"

Na_avosi

Саш, ты нам лучше расскажи какое обручальное кольцо у твоей жены, часы золотые есть или нет?

Гость
Марина А.

Согласна. Верность - это для тех,у кого строится на сексе. Ну, там, желанные друг другу супруги, дети, внуки, продолжение рода, история любви в поколениях.
А там, где просто дружба, без секса, ждёшь и не дождешься, пока ж он(а) хоть кого другого захочет, да на развод подаст. И даст тебе, наконец, жить нормальной
супружеской жизнью. А то как-то самому инициировать разрыв изживших себя отношений некомильфо, при декларации "единства".
Хотя, говорят, годам к 80 все пары к такому приходят.

Ну вряд ли все. Большинство разбегаются. А у нас изначально такой мудрый брак.)

Марина А.
Serg

Сообщение было удалено

Неработоспособного супруга тоже. А если мать ухаживает за ребенком инвалидом, она может считаться нетрудоспособной.
И иногда в случае рождения больного ребенка человек не выдерживает. Не то, что он с самого начала такой подлец был -
вот просто тупо не выдерживает. Не тянет. И бежит от проблем.
Мать не бросит. А отец может так ноги унести, что ещё не сразу и найдешь.

Гость
Марина А.

В смысле - с другим нормальной супружеской жизнью. Ну или одному, но без вот этого формального "у нас семья"

Нам ваша "нормальная" сексозависимость и даром не нужна. Мы родные люди. И другой семьи нам не надо.

Гость
Na_avosi

Саш, ты нам лучше расскажи какое обручальное кольцо у твоей жены, часы золотые есть или нет?

А у кого их нет то?)

Na_avosi
Гость

А у кого их нет то?)

У твоей жены сколько золотых часов?

Марина А.
Гость

Ну вряд ли все. Большинство разбегаются. А у нас изначально такой мудрый брак.)

Конечно, не все. Но те, у кого строилось на сексе, имеют больше шансов дожить до таких лет.
У них явно и здоровьичка побольше, и жизненной силы, и притяжения друг к другу.
И ум в гармонии с телом: восхищение человеком, нежность, любовь обретает не только умозрительную форму, оно по всем фронтам.

Гость
Na_avosi

Ой, она не любит роскоши. Мы большую часть жизни жили бедно. Она всё принимала с достоинством. Только поддержка.
Мы стали небедны не так давно, несколько лет.
Она не изменилась ни на йоту. И я.
И потребление почти не выросло.
Только на детей сильно.
Школы кружки секции.
А, туризм ещё появился. Много.
И благотворительность. Очень много.

Марина А.

А у кого строилось на "лишь бы замуж, а там, главное, чтоб поменьше беспокоил(а)"...ну вот что они вместе делают? Ладно, пока ипотеку платить и детей растить вместе держаться. А когда все эти вопросы закрыты-зачем? Поговорить и по телефону можно.

Гость
Гость

Ой, она не любит роскоши. Мы большую часть жизни жили бедно. Она всё принимала с достоинством. Только поддержка.
Мы стали небедны не так давно, несколько лет.
Она не изменилась ни на йоту. И я.
И потребление почти не выросло.
Только на детей сильно.
Школы кружки секции.
А, туризм ещё появился. Много.
И благотворительность. Очень много.

Впрочем недавно на др я любимой подарил дорогое кольцо.
Я специально поехал в тот магазин, где мы, совсем без денег, 18 лет назад, покупали обручальные кольца. И там же купил очень дорогое.
Жена сказала, что если бы узнала цену, никогла бы мне не разрешила.
Мне было приятно

Гость

Когда я вспоминаю о жене, я светлею лицом. Буквально.

Я не могу без неё жить на самом деле.
Жуткая у меня зависимость.
Она действительно Ангел.

Это она призывает меня к благотворительности.
Я более бережлив.

Гость
Na_avosi

У твоей жены сколько золотых часов?

Я их считал что ли.)
Ну ты даёшь.)
Вы же их к каждому платью покупаете.)

Гость
Марина А.

Конечно, не все. Но те, у кого строилось на сексе, имеют больше шансов дожить до таких лет.
У них явно и здоровьичка побольше, и жизненной силы, и притяжения друг к другу.
И ум в гармонии с телом: восхищение человеком, нежность, любовь обретает не только умозрительную форму, оно по всем фронтам.

Любовь гораздо стабильнее секса. Из-за секса люди часто вообще не женятся. А любовь вечна. Вот мы с женой любим друг друга как брат и сестра. Мы два самых близких человека на земле.

Na_avosi
Гость

Я их считал что ли.)
Ну ты даёшь.)
Вы же их к каждому платью покупаете.)

Ты посчитай и напиши, а то только про плёнки тут пишешь. Нам интересно сколько ювелирки, а не девственность

Na_avosi
Гость

Впрочем недавно на др я любимой подарил дорогое кольцо.
Я специально поехал в тот магазин, где мы, совсем без денег, 18 лет назад, покупали обручальные кольца. И там же купил очень дорогое.
Жена сказала, что если бы узнала цену, никогла бы мне не разрешила.
Мне было приятно

Какая прекрасная женщина, не меркантильная совсем.
Так всё-таки, сколько стоит кольцо?

Гость
Na_avosi

Ты посчитай и напиши, а то только про плёнки тут пишешь. Нам интересно сколько ювелирки, а не девственность

Я золото не люблю. Оно только привлекает отморозков. У моей жены даже уши не проколоты. А вот часы покупает, да. Привыкла с часами ходить. А я время и в телефоне посмотреть могу.

Гость

Я не псих. Я просто очень люблю жену. Сумасшедше.

Na_avosi
Serg

Сообщение было удалено

Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷‍♀️ в чём смысл этого всего не понятно.

Na_avosi
Na_avosi

Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷‍♀️ в чём смысл этого всего не понятно.

Не хотела вас обидеть. Прошу прощения за мысли!

Гость
Гость

Я не псих. Я просто очень люблю жену. Сумасшедше.

А накрывать стало когда денег много стало? Может тут есть какая то связь?

Na_avosi
Гость

Я золото не люблю. Оно только привлекает отморозков. У моей жены даже уши не проколоты. А вот часы покупает, да. Привыкла с часами ходить. А я время и в телефоне посмотреть могу.

Миша, сколько у твоей жены золотых часов, сколько цепочек, браслетов?

Na_avosi
Serg

Сообщение было удалено

Купите себе куклу и успокойтесь. Хотя, зачем вам кукла, если есть жена?

Гость
Na_avosi

Миша, сколько у твоей жены золотых часов, сколько цепочек, браслетов?

Я не знаю. Зачем мне это. Вот ноутбуки могу посчитать.)
Хотя нет. Они теперь в разных квартирах. Штук 20-30 наверное.)))

Na_avosi
Гость

Я не знаю. Зачем мне это. Вот ноутбуки могу посчитать.)
Хотя нет. Они теперь в разных квартирах. Штук 20-30 наверное.)))

Прекрасно, хоть какая-то конкретика появилась, кроме бесконечного базара о девственности.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ага. Они же говорят в 21 веке девственность не нужна. А ты им вот такой ответ с куклами.))) Молодец.)
Получается, что без девственности и они сами не нужны. 21 век.)

Гость
Na_avosi

Купите себе куклу и успокойтесь. Хотя, зачем вам кукла, если есть жена?

А он жену на куклы пустил.)

Гость
Na_avosi

Прекрасно, хоть какая-то конкретика появилась, кроме бесконечного базара о девственности.

Хм, картина.)
Это сколько ещё я их на помойку отнёс.)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Со всех сторон красота.)

Na_avosi
Serg

Сообщение было удалено

Маразм крепчает. Короче, тут все мужики больные.

Предыдущая тема