Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Страдальцы все в сборе и не расходятся 😊
Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.
Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.
Никто не имеет права к ней даже подойти.
МОЁ.
Страдалец, в те времена она ещё не была "твоей бабой", а была свободна от тебя и каких либо обязательств перед тобой. Бывший имел полное право, с её согласия, подходить к ней, трогать её, и делать с ней всё то, что она сама ему позволила. Да и ты, помнится, тоже не очень-то спешил вступать в права "собственника", пока присовывал свою пипиську в ротики пьяным студенткам. 😉
Я ни от кого ничего не требую. Я просто учитываю суть людей. Не всем нужен блуд. Есть такие женщины, которым реально одного мужчины в жизни за глаза. Надо просто выбирать жену из таких. Поэтому она при полной свободе и возможности никогда не изменит. Ну не надо ей этого.)
Есть также элементарное уважение друг к другу, уверенность в своем близком человеке, такая что невозможно предать, на себя ж потом в зеркало стыдно смотреть будет. Уважение к собственному выбору: раз ты решил быть с этим человеком, то изменить ему - обесценить свое решение, а значит, свои мозги и чувства. И элементарный здравый расчет: это партнёрство более чем удачно, измена его разрушит, зачем рисковать комфортными и приятными отношениями ради неизвестно чего?
Из этого вытекает верность.
А вовсе не из показателей, сколько там мужчин или женщин человеку надо. Это, чай, не помидоры, чтоб размышлять, пары штук хватит или сразу три кило брать
Саш, у тебя дети в элитной школе учатся?
Да я не собираюсь в данный момент их продавать. У меня нет никаких больших расходов. Говорю же - живу скромно, не выделяюсь. Если дивиденды правда будут такие как говорят, то мне этого выше крыши.) А там налог автоматом берётся при зачислении на банковский счёт.
Нашёл. Но я несчастлив.
Это несправедливо.
Я хороший человек, много помогаю людям.
Да, собственник. Да, эгоист. Но это МОЯ БАБА.
Никто не имеет права к ней даже подойти.
МОЁ.
"Твоей" она стала только после того, как расписалась с тобой в ЗАГСе. Но даже будучи твоей женой, она не является твоей собственностью. Прими уже это, как факт.
Я не благодетель.
Я перераспределитель. Бог дал мне много денег, но они мне не нужны. Совсем. Мне вообще ничего не надо. Совсем. Им надо. Вот и всё
Так это ещё в "Мишкиной каше" Носова сказали. Что когда пить хочется - кажется что море бы выпил - а как ведро из колодца достали - выпили по кружке и больше не хочется.) Так и тут. Человеку не так много и надо на самом деле.)
Это потому что у вас всё на сексе строится. А у нас на любви. То есть на единстве, общих целях и ценностях. Меня бы не смутил секс жены с кем то другим - если бы она захотела. Да к нам однажды пыталась прийти свингерская пара. Жена чётко сказала - НЕТ. Ей это ненужно. Ну я им сказал, что только поболтать, чаю попить приходите. Они передумали.)
Согласна. Верность - это для тех,у кого строится на сексе. Ну, там, желанные друг другу супруги, дети, внуки, продолжение рода, история любви в поколениях.
А там, где просто дружба, без секса, ждёшь и не дождешься, пока ж он(а) хоть кого другого захочет, да на развод подаст. И даст тебе, наконец, жить нормальной
супружеской жизнью. А то как-то самому инициировать разрыв изживших себя отношений некомильфо, при декларации "единства".
Хотя, говорят, годам к 80 все пары к такому приходят.
В смысле - с другим нормальной супружеской жизнью. Ну или одному, но без вот этого формального "у нас семья"
Саш, ты нам лучше расскажи какое обручальное кольцо у твоей жены, часы золотые есть или нет?
Согласна. Верность - это для тех,у кого строится на сексе. Ну, там, желанные друг другу супруги, дети, внуки, продолжение рода, история любви в поколениях.
А там, где просто дружба, без секса, ждёшь и не дождешься, пока ж он(а) хоть кого другого захочет, да на развод подаст. И даст тебе, наконец, жить нормальной
супружеской жизнью. А то как-то самому инициировать разрыв изживших себя отношений некомильфо, при декларации "единства".
Хотя, говорят, годам к 80 все пары к такому приходят.
Ну вряд ли все. Большинство разбегаются. А у нас изначально такой мудрый брак.)
Сообщение было удалено
Неработоспособного супруга тоже. А если мать ухаживает за ребенком инвалидом, она может считаться нетрудоспособной.
И иногда в случае рождения больного ребенка человек не выдерживает. Не то, что он с самого начала такой подлец был -
вот просто тупо не выдерживает. Не тянет. И бежит от проблем.
Мать не бросит. А отец может так ноги унести, что ещё не сразу и найдешь.
Конечно, не все. Но те, у кого строилось на сексе, имеют больше шансов дожить до таких лет.
У них явно и здоровьичка побольше, и жизненной силы, и притяжения друг к другу.
И ум в гармонии с телом: восхищение человеком, нежность, любовь обретает не только умозрительную форму, оно по всем фронтам.
Саш, ты нам лучше расскажи какое обручальное кольцо у твоей жены, часы золотые есть или нет?
Ой, она не любит роскоши. Мы большую часть жизни жили бедно. Она всё принимала с достоинством. Только поддержка.
Мы стали небедны не так давно, несколько лет.
Она не изменилась ни на йоту. И я.
И потребление почти не выросло.
Только на детей сильно.
Школы кружки секции.
А, туризм ещё появился. Много.
И благотворительность. Очень много.
А у кого строилось на "лишь бы замуж, а там, главное, чтоб поменьше беспокоил(а)"...ну вот что они вместе делают? Ладно, пока ипотеку платить и детей растить вместе держаться. А когда все эти вопросы закрыты-зачем? Поговорить и по телефону можно.
Ой, она не любит роскоши. Мы большую часть жизни жили бедно. Она всё принимала с достоинством. Только поддержка.
Мы стали небедны не так давно, несколько лет.
Она не изменилась ни на йоту. И я.
И потребление почти не выросло.
Только на детей сильно.
Школы кружки секции.
А, туризм ещё появился. Много.
И благотворительность. Очень много.
Впрочем недавно на др я любимой подарил дорогое кольцо.
Я специально поехал в тот магазин, где мы, совсем без денег, 18 лет назад, покупали обручальные кольца. И там же купил очень дорогое.
Жена сказала, что если бы узнала цену, никогла бы мне не разрешила.
Мне было приятно
Когда я вспоминаю о жене, я светлею лицом. Буквально.
Я не могу без неё жить на самом деле.
Жуткая у меня зависимость.
Она действительно Ангел.
Это она призывает меня к благотворительности.
Я более бережлив.
Конечно, не все. Но те, у кого строилось на сексе, имеют больше шансов дожить до таких лет.
У них явно и здоровьичка побольше, и жизненной силы, и притяжения друг к другу.
И ум в гармонии с телом: восхищение человеком, нежность, любовь обретает не только умозрительную форму, оно по всем фронтам.
Любовь гораздо стабильнее секса. Из-за секса люди часто вообще не женятся. А любовь вечна. Вот мы с женой любим друг друга как брат и сестра. Мы два самых близких человека на земле.
Впрочем недавно на др я любимой подарил дорогое кольцо.
Я специально поехал в тот магазин, где мы, совсем без денег, 18 лет назад, покупали обручальные кольца. И там же купил очень дорогое.
Жена сказала, что если бы узнала цену, никогла бы мне не разрешила.
Мне было приятно
Какая прекрасная женщина, не меркантильная совсем.
Так всё-таки, сколько стоит кольцо?
Я не псих. Я просто очень люблю жену. Сумасшедше.
Сообщение было удалено
Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷♀️ в чём смысл этого всего не понятно.
Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷♀️ в чём смысл этого всего не понятно.
Не хотела вас обидеть. Прошу прощения за мысли!
Сообщение было удалено
Купите себе куклу и успокойтесь. Хотя, зачем вам кукла, если есть жена?
Сообщение было удалено
Ага. Они же говорят в 21 веке девственность не нужна. А ты им вот такой ответ с куклами.))) Молодец.)
Получается, что без девственности и они сами не нужны. 21 век.)
Сообщение было удалено
Со всех сторон красота.)
Сообщение было удалено
Маразм крепчает. Короче, тут все мужики больные.