Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я уже был в полу-отчаянии пару раз.
Подумал, не въебаться ли мне на джипе своём в стену на скорости 200.
Но это была чужая мысль, искушение зла.

Самоубийцы гарантированно попадают в ад.

Нельзя. Надо мучиться и страдать. Пока честно не сдохнешь.

Тебе правда к психологу надо, раз тебя такие мысли посещают. Одно дело в инете потрепаться, а другое счёты с жизнью сводить.
И потом, ты же на финансовых рынках работаешь. Ты что не ошибался ни разу? Я ошибался и не раз. Но это не повод рефлексировать я считаю. Я за свои ошибки заплатил реальными деньгами. Урок можно сказать оплатил.)
Ты тоже ошибся и тоже расплатился сполна. Содержишь эту женщину, свою жену. Так прости уже себя за эту ошибку!)

Гость
Гость

А какой закон нарушает Гамлет?)

А это, милок, твоему другу прокурор расскажет, за какие именно статьи о коррупции, воровстве и мошенничестве, он будет отбывать)))

Serg
Гость

Стало быть любовь с пленкой никак не связана?

Выходит, что не связана. Плёночники сами, на своём личном примере, опровергают свои плёнкодpoчерские теории. Ве [455341366] вон тоже на недевственннице женился, и 15 лет считал её "пopванкой".

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вот оно когда всё открылось. Serg то по куклам у нас.)

Ученица114
Гость

Я уже был в полу-отчаянии пару раз.
Подумал, не въебаться ли мне на джипе своём в стену на скорости 200.
Но это была чужая мысль, искушение зла.

Самоубийцы гарантированно попадают в ад.

Нельзя. Надо мучиться и страдать. Пока честно не сдохнешь.

Но Ваша жена не должна страдать от Вас.
Оставьте эту достойную женщину в покое.
Ей один раз не повезло, но надеюсь второй раз она в такое не вляпается и найдет нормального

Гость
Гость

Тебе правда к психологу надо, раз тебя такие мысли посещают. Одно дело в инете потрепаться, а другое счёты с жизнью сводить.
И потом, ты же на финансовых рынках работаешь. Ты что не ошибался ни разу? Я ошибался и не раз. Но это не повод рефлексировать я считаю. Я за свои ошибки заплатил реальными деньгами. Урок можно сказать оплатил.)
Ты тоже ошибся и тоже расплатился сполна. Содержишь эту женщину, свою жену. Так прости уже себя за эту ошибку!)

Какой ты добрый и чуткий друг, я аж прослезилася 😭

Ученица114
Гость

Сходи к нему в баню если ты целочка, подари себя. Люди тебе спасибо скажут.)

Да Боже упаси. Я боюсь сумасшедших. Да и муж против будет)

Гость
Ученица114

Ей один раз не повезло, но надеюсь второй раз она в такое не вляпается и найдет нормального

Эта достойная женщина достойна своего мужа-воришки. Она все его мерзости терпит из-за денег. Так что они пара.

Ученица114
Гость

А почему ученица то тогда?)))

Учусь потому что) Взрослые люди тоже учатся)

Гость
Гость

Да. Я планирую пойти к священнику. Всё ему расскажу.
Но чем он мне поможет?
Смириться? Я не могу.
Слёзы душат по ночам.
Лишь бы жена любимая, рядом спящая, не улышала.
Край настал у меня.
Я не знаю, что делать.
Приехали.

Смириться это единственный разумный выход.

Гость
Ученица114

Клянусь, я делаю всё, чтобы любимая была счастлива.

Сегодня я иду в баню, раз в месяц, повёл бы в ресторан по пятницам. Теперь, для компенсации, поведу и в оба выходные.
Я заботлив. Дарю цветы, признаюсь в любви.
Она удивительная. Единственная на свете. Я обожаю её

Гость
Гость

Сегодня я иду в баню, раз в месяц, повёл бы в ресторан по пятницам. Теперь, для компенсации, поведу и в оба выходные.

а она тебя нет

Гость
Serg

Или ей самой секс на фиг не сдался. Велика вероятность, что и мужу будет давать только по большим праздникам, или за особые заслуги.

Вот такая жена и нужна. Потому что мужик должен делом заниматься, а не тpaxaться с утра до вечера как животное.

Гость
Гость

Смириться это единственный разумный выход.

Как? Скажи мне. Что мне надо себе внушить?
Что у меня длиннее член?
Один раз не пи дарас?

Чем мне обмануть себя?

Гость
Гость

Знаете автор, я сохранила девственность не потому что меня особенно воспитали или я жду того самого, мне просто секс не нужен, не интересен. Я понимаю, что если выйду замуж это станет проблемой для меня. Наверное это фригидность, гормональный сбой меня это не волнует, но вас лично сильно радовала бы девственность жены, если потом выяснится что секс ей неинтересен и голова у неё будет болеть безостоновочно

тоже самое. поэтому искала в мужья импотента, благо, сейчас импотенты не редкость

Гость
Гость

"нравственный закон внутри меня")))

Ты себя не любишь. Потому и изводишь.

Гость
Гость

Вот оно когда всё открылось. Serg то по куклам у нас.)

Он вчера тему создал о куклах называется Выбор не в пользу женщин
как то так то есть ему резиновая девственность важна Но ведь важна же!

Гость
Гость

А это, милок, твоему другу прокурор расскажет, за какие именно статьи о коррупции, воровстве и мошенничестве, он будет отбывать)))

Полно честных способов сделать деньги.

Гость
Ученица114

Да Боже упаси. Я боюсь сумасшедших. Да и муж против будет)

Так я думал ты школьница. Запутала всех своим ником.)

Гость
Ученица114

Учусь потому что) Взрослые люди тоже учатся)

Звучит то как сексуально.)

Serg
Гость

Не связана. Но её отсутствие меня жутко мучает. Именно потому, что я очень её люблю.
Любви одной мало, как выяснилось.

Для счастья в семье, как оказалось, жизненно необходимо, что никто до любимой женщины, кроме мужа, не касался.

Проверено на своей шкуре

Страдалец, не ври хотя бы самому себе! Не любишь ты жену. Может раньше и любил, но последние остатки твоей любви улетучились задолго до того, как ты начал её упрекать тем, что "не девочкой взял". И страдаешь ты не от любви к жене, а от навязчивых мыслей о мнимом нарушении твоих несуществующих прав собственника на её тело. Любовь давно ушла. Ты живёшь удобными для тебя иллюзиями.

Гость
Гость

Как? Скажи мне. Что мне надо себе внушить?
Что у меня длиннее член?
Один раз не пи дарас?

Чем мне обмануть себя?

Что мы приходим в этот мир учиться. Ты должен просто выучить урок и в следующей жизни жениться на девственнице.

Гость
Гость

Полно честных способов сделать деньги.

Например, присосаться к бюджету как гамлЕт? Это, по-твоему, честный способ "сделать деньги"?)))

Гость
Гость

Он вчера тему создал о куклах называется Выбор не в пользу женщин
как то так то есть ему резиновая девственность важна Но ведь важна же!

Не, ну презерватив надевать после кого то это как то неправильно.)

Гость
Гость

Например, присосаться к бюджету как гамлЕт? Это, по-твоему, честный способ "сделать деньги"?)))

С чего ты взяла? Он зарабатывает деньги своим умом. Покупает то что недооценено, продаёт то что переоценено. Стабилизирует экономику своими действиями.

Гость
Гость

С чего ты взяла? Он зарабатывает деньги своим умом. Покупает то что недооценено, продаёт то что переоценено. Стабилизирует экономику своими действиями.

И платит окуенные налоги

Гость
Гость

Никто не виноват, что единственный способ для тебя получить деньги это присосаться к бюджету или ещё к кому.)

Валерия

То есть доказательств, что у всех девственниц идеальный брак, а всем недевственницам изменяют, - снова не будет? Доказательства Хде?

Гость
Гость

И платит окуенные налоги

Да я знаю. Я как налоги после роста мечела прикинул - чуть не офигел.)
Сразу стал думать, а не подержать ли мне акции 3 года, чтобы на законных основаниях налог не платить. Или вообще оставить детям. Будут дивиденды раз в год получать и папку добрым словом вспоминать.)
Хотя для дивидендов я бы взял другую компанию.) Полностью металлургическую.)

Гость
Гость

С его слов взяла, лапуля. А уж то как воришка гамлет стабилизирует экономику своими действиями, и кормит нас, убогих, и вовсе милота какая! 😍

Гость
Валерия

То есть доказательств, что у всех девственниц идеальный брак, а всем недевственницам изменяют, - снова не будет? Доказательства Хде?

Да причём тут ваши измены.)

Гость
Гость

Сразу стал думать, а не подержать ли мне акции 3 года, чтобы на законных основаниях налог не платить. Или вообще оставить детям. Будут дивиденды раз в год получать и папку добрым словом вспоминать.)

Трёхлетняя льгота на маленькие суммы действует.
Можешь сделку как ип провести попробовать.
Там 6 процентов с оборота.
Почитай практику у юристов.
Налоговая может взбрыкнуть

Гость
Гость

Ой, а в твой обычный санаторий осенне-весенний не пора уже? Не приехали санитары? Вот как раз им все это обскажешь обстоятельно.

Гость
Гость

С его слов взяла, лапуля. А уж то как воришка гамлет стабилизирует экономику своими действиями, и кормит нас, убогих, и вовсе милота какая! 😍

Он ничего такого не говорил. Сказал только что жертвует в фонды заработанное.
Признайся, ты просто злая и любишь на людей бросаться.)
Вон Билл Гейтс тоже благотворительный фонд создал и жену над ним поставил. Имеет право. Чего ты взбеленилась? Ему одному свои деньги никогда не потратить.)

Марина А.
Гость

Ты путаешь причину и следствие.

Не-а. Причина здесь одна: мужик гульнул.
Следствие: жена убьет.
Ну и решил, что лучшая защита - это "а на себя посмотри".
И путать здесь нечего, все проще пареной репы, как ни плети и ни крути.

Serg
Гость

Не связана. Но её отсутствие меня жутко мучает. Именно потому, что я очень её люблю.
Любви одной мало, как выяснилось.

Для счастья в семье, как оказалось, жизненно необходимо, что никто до любимой женщины, кроме мужа, не касался.

Проверено на своей шкуре

Страдалец, ты похож не на любящего мужчину, а на маленького капризного ребёнка, который обиделся на родителей за то, что ему купили игрушку не того цвета.

Гость

Но вообще прелестно, два самых махровых шизика вумена эдакие финансисты, ооо дааа! 😂 Вумен вообще такими спецами славится 😂

Гость
Гость

Трёхлетняя льгота на маленькие суммы действует.
Можешь сделку как ип провести попробовать.
Там 6 процентов с оборота.
Почитай практику у юристов.
Налоговая может взбрыкнуть

Ну там льгота 3 млн за каждый год удержания позиции. Это 9 миллионов за три года. Можно в первый год на 9 миллионов продать, во второй на 12 и так далее.)

Гость
Гость

Ой, а в твой обычный санаторий осенне-весенний не пора уже? Не приехали санитары? Вот как раз им все это обскажешь обстоятельно.

Я на море в августе был, спасибо.)
Кстати, хочу там жильё прикупить. Климат хороший. Переехать насовсем может. Да только скучно там...

Гость
Гость

Он ничего такого не говорил. Сказал только что жертвует в фонды заработанное.
Признайся, ты просто злая и любишь на людей бросаться.)
Вон Билл Гейтс тоже благотворительный фонд создал и жену над ним поставил. Имеет право. Чего ты взбеленилась? Ему одному свои деньги никогда не потратить.)

Ты теперь не только финансист, но и адвокат, зайчик? Не бери в голову, выпей лекарство и расслабься.

Гость
Гость

Но вообще прелестно, два самых махровых шизика вумена эдакие финансисты, ооо дааа! 😂 Вумен вообще такими спецами славится 😂

А с гениальными людьми всегда так.

Марина А.
Гость

Блин, ну так и живи, радуйся. Что ты себе, ей и всем, кто желает слушать, мозги компостируешь?
Все есть у человека для счастья, так нет, надо любой ценой недовольную морду скроить.
Не гневил бы судьбу, а то ведь выпросить себе реальные страдания.

Гость
Гость

Ты теперь не только финансист, но и адвокат, зайчик? Не бери в голову, выпей лекарство и расслабься.

Да смешно просто как нищие всех богатых в воровстве обвиняют.)

Гость
Гость

Ну там льгота 3 млн за каждый год удержания позиции. Это 9 миллионов за три года. Можно в первый год на 9 миллионов продать, во второй на 12 и так далее.)

О дааа! Знаешь, Ве, как это называется? Дурень думкой богатеет))) Сейчас услышим о яхтах и островах, которые ты вчера купил)))

Марина А.
Гость

Заткни свой рот. Она весит 35, а ребёнок, которого она на себе таскает 30 кг.
Это СВЯТАЯ ИЗ СВЯТЫХ.
Которая не сдала ребёнка растение в интернат, а тупо, живя в аду, тянет мальчика.
Ни денег, ни родных, ни ***.

Так что заткни свой поганый рот

Таких сейчас немало
И многие из них своими силами тянут детей-инвалидов.
Сами. Без, извините, подаяний. Работают на дому.

Гость
Гость

Я ж говорю, маленькие.
Ну, на жену переведи тогда через дарственную.
И будете на двоих выводить

Гость
Гость

Да смешно просто как нищие всех богатых в воровстве обвиняют.)

Да, какие они нехорошие. Но тебя, Ве, никто ни в чем не обвиняет, даже жена, и даже лечащий врач и санитары.

Гость
Марина А.

Таких сейчас немало
И многие из них своими силами тянут детей-инвалидов.
Сами. Без, извините, подаяний. Работают на дому.

Я ей купил комп и предложил оплатить курсы. Она сказала, чтл мальчик забирает всё время и внимание.
Я поверил

Гость

Я не благодетель.
Я перераспределитель. Бог дал мне много денег, но они мне не нужны. Совсем. Мне вообще ничего не надо. Совсем. Им надо. Вот и всё

Гость
Гость

Я ей купил комп и предложил оплатить курсы. Она сказала, чтл мальчик забирает всё время и внимание.
Я поверил

Лживая двуустка, хватит врать и пиариться на горе обворованных тобой людей! Продолжай скакать петрушкой на тему твоих секс фантазий.

Предыдущая тема