Здравствуйте! Помогите советом. Муж очень хочет уехать на пмж за границу из России, мы уже получили визы. Сначала было восторженное настроение а сейчас мне очень грустно и страшно. Я у мамы одна и очень переживаю, как они с отцом будут без меня... у мужа много братьев и сестер, поэтому его мама без внимания не останется. Детей у нас нет, квартира сьемная. Хочется конечно попробовать но появился страх... Боюсь, что у мужа изменится ко мне отношение... там, куда мы едем у него есть двоюродные братья, сестры.. а я буду совсем одна. Что мне делать? #нуженсовет
Едь если что вернешься. Что за страна?
так надо было его одного послать. сказать, ты там обустраивайся пока, я позже подъеду.
Главный вопрос что вы там будете делать в принципе. Муж работать едет, я так понимаю, а вам там есть работа?
Ну вас и тут ничего не держит
Не переживай, ты-то никуда не едешь
У вас не произошла сепарация с родителями. Советую записаться к психологу.
Если вы едете как приложение к мужу, то лучше оставайтесь с мамой. Если у вас есть цель и вы хотите уехать, чтобы жить и работать в новой стране, готовы трудиться для этого, жить на очень маленькие деньги, по крайней мере, первое время, переносить тяжелый климат и постоянное состояние войны, то конечно, поезжайте.
Будешь время от времени летать домой к родителям. Установи им скайп, будете созваниваться. Познакомь родителей мужа со своими, чтобы они присматривали друг за другом