Всем привет. У кого так же было дайте совет. Кратко: живу с мужем 2 года. Живёт в моей квартире. Как такого заработка нет. Общих детей у меня с ним нет. Иностранец. Делает документы на гражданство. Все было нормально первый год. Потом: обвинение меня во все,ссоры из за мелочей. 5 й раз собирает чемодан.
После ссоры игнорит неделю,месяц. Потом его фразы: я сделал покушать, одевайся теплее. Что этоооо??
Деньги не умеет экономить вообще. Всегда нужен праздник. Убежден что все женщины ***.
Когда спрашиваю после ссоры почему мы ссоримся ответ: у меня такой характер.
Жить или бежать? Вот в чем вопрос #муж #абьюзер
Вау это ты?)
Ну а по теме. Он нищук и приживалка который с тобой ради крыши над головой. Значет что от него никакой пользы поэтому делает вид что заботиться о тебе спрашивая как ты покушала и покакала. Ты дай ему 100 рублей и отправь за хлебом в дальний магазин. Пока он туда доедет, собери все его вещи и выстави в подъезд и поменяй замки. Трубку не поднимай. Можешь сделать вид что ты совершила суицид. Отправь ему фото с рукой обмазанной кетчупом.
Национальность мужа?
Одевайся теплее и сделал покушать это фразы абьюзера?
Найди на голубом сайте трех гомосексуалистов и пригласи к нему)) скажи что это надо потерпеть ради документов))
Автор, вы не в себе? Содержите какого-то непонятного мужика, который "делает" вам мозги регулярно. 5 раз собирает чемодан? Ну и пусть собирает, помогите ему быстрее собрать и пусть идет жить на вокзал (поскольку своего жилья и денег у него как я поняла нет)
Доделает гражданство, сам свалит.
В еашем ауле тоже есть арбузеры: Ашот и Вазген.
Они тепло одеваются и делают всем кебаб покушать.
бери от него хорошее---заботу, бабки...плохое---игнорь...тоже не разговаривай с ним...Если не получится---то гони в шею...Научись использовать мужиков