Гость
Статьи
Почему я должна его …

Почему я должна его терпеть в таком неадекватном состоянии?

Здравствуйте! Может был у кого положительный исход.. В общем, живём уже почти 10 лет, 2 детей, муж часто, на протяжении лета, курит ***, раньше как-то так много не замечала, а этим летом совсем оборзел. И постоянно врет, что не курит, обещал бросить млн.раз, то говорит, что это только летом, а потом не найдешь ее, а почему я должна его терпеть в таком неадекватном состоянии(?) Ходит как дурак заторможенный с красным глазами, ниче не соображает. Раньше пил до посинения, быстро пьянел. Это ведь отец, глава семьи, блин! Какой пример детям... Бесит уже просто это все. Незнаю, пригрозила разводом, что-то особо не среагировал..

Разочаровавшаяся
8 ответов
Последний — Перейти

С вероятностью 90% ты пьешь кофе. Кофеин по сути тоже наркотик, а ведь ты мать, хранительница семейного очага!

Гость

У мужика все отлично, его все устраивает, развода вашего он не особо страшится. Либо не так уж страшно угрожаете, либо он готов на развод. Знала я такую историю. Таких уже не исправить. Жалко детей? А не жалко, что у них отец на виду в имбецила превращается?

Разочаровавшаяся
Еретик

С вероятностью 90% ты пьешь кофе. Кофеин по сути тоже наркотик, а ведь ты мать, хранительница семейного очага!

К кофе ровно, что есть, что нет, и это не наркотик, сравнили..

Разочаровавшаяся
Гость

У мужика все отлично, его все устраивает, развода вашего он не особо страшится. Либо не так уж страшно угрожаете, либо он готов на развод. Знала я такую историю. Таких уже не исправить. Жалко детей? А не жалко, что у них отец на виду в имбецила превращается?

Он думает, что не уйду, сколько раз уже грозила, у меня терпение долгое. Вот и страшно за детей, что все равно узнают, возьмут пример ещё, папе ж можно.. Как в семье, где родители курят, выпивают-дети часто тоже по их стопам идут, особенно в подростковом возрасте. Неужели нельзя жить нормально, не бухая и не наркоманя... Не понимаю.

Гость

"Незнаю, пригрозила разводом, что-то особо не среагировал.."-----------
------------------
зачем грозить?? бабы, ну кому ваши понты нужны??..Взяла манатки и выкинула за дверь. и подала на алики...А с разводом всегда успеешь, это всего лишь бумажка

Гость
Гость

"Незнаю, пригрозила разводом, что-то особо не среагировал.."-----------
------------------
зачем грозить?? бабы, ну кому ваши понты нужны??..Взяла манатки и выкинула за дверь. и подала на алики...А с разводом всегда успеешь, это всего лишь бумажка

Как я выкину его манатки, если это его же дом, дареный?)

Гость

Блин, и где только берет? Я бы тоже покурила....

Гость

Но емли лн становится не адекватный, то терпеть нельзя и это всё будет усугубляется. Лучше оставить его пока молоды. После 40 будет куча проблем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: