Гость
Статьи
Не хватает сил на все

Не хватает сил на все

Девочки, вот прям удивляюсь женщинам, которые успевают и приготовить, и убрать, и за собой ухаживать, и еще в п*стель к мужу прыгнуть, при этом работают, развиваются и детей воспитывают, вот уж правда …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня с6 до 19. пробки.. стоя в маршрутке это не отдых))

не понимаю этого . работу всегда рассматриваю рядом с домом или хобби. время это то что не восполнить, а тратить по 3 -4 часа на дорогу это глупость, лучше сдать свою квартиру в наем , а самому снять рядом с работой.

Гость

Иногда надо назло, тогда человек поживёт в сраче и задумается, что он делает не так. А пока за ним ходят подтирают, ему на всё плевать.

То что вы считаете "срачем"кого то вполне устраивает , если вам нужно сдувать каждую пылинку , то другому нет. Но это ваше желание, ваши хотелки, не перекладывайте свои хотелки на других.

Гость
Serg_iz_spb

у нас вроде 8 часовой рабочий день. не 12 ти.
Но даже по твоему.
6 утра встала , сделала завтрак себе и ему, зарядка, душ, марафет, поели - поехали. на это больше получаса .
вернулась с работы , каждый день уборка? может лучше не гадить так?
готовка - часа хватит, стирка - на ночь стиралка. Мойка посуды - 20 минут.
Если хобби - хотя бы 2 часа , то можно и не сеть ) или что то легкое.

8 часов работа, 1 час на работу, 1 час с работы, 1 час обед, плюс 1 час - встать, умыться, приготовить завтрак, поесть - итог 12 часов на работу.
вечером: 1 час приготовить, 30 минут на поесть, 15 минут убраться, 25 минут принять душ, 30 минут чтото убрать, погладить итого 2 часа 40 минут.
Вроде так у людей проходит обычный будний день.

Гость
Гость

на ночь стиралка это понятно, а если есть форма? ее нужно постирать дождаться пока достирается и вытащить чтобы высохла) иначе утром мокрую одевать

А зачем на ночь стиралка, если можно сразу после работы? Она вроде не мешает дома находиться.

Гость
Serg_iz_spb

не понимаю этого . работу всегда рассматриваю рядом с домом или хобби. время это то что не восполнить, а тратить по 3 -4 часа на дорогу это глупость, лучше сдать свою квартиру в наем , а самому снять рядом с работой.

у меня работа не далеко от дома, без пробок ехать 15 минут а с пробками уходит час или чуть больше. Летом я пешком ходила, а сейчас прохладно

Гость

это потому что я привыкла жить в чистоте. И если я не буду этого делать то и он не будет, поесть то он найдет пельменей ( моей лепки кстати) в морозилке и поест. Он приходит домой поесть и поспать в будние дни. поэтому не обращает внимание ни на что другое. А мне хочется жить в чистоте и уюте вот я гребу каждый день, то за котором убрать то шерсть пропылесосить и то мужу обед на работу собрать то шмотки погладить то тут протереть то там вот на это и уходит все время.

Пельмени лепить это куча времени, откуда оно у тебя?
Ты привыкла , тебе хочется , тогда не ной это твои желания, не его.
всегда можешь уйти от него , но не надо требовать от него того что он не хочет делать.

Гость

на ночь стиралка это понятно, а если есть форма? ее нужно постирать дождаться пока достирается и вытащить чтобы высохла) иначе утром мокрую одевать

второй комплект.

Гость

у меня уборка каждый день потому что есть в квартире кот, когда есть животное пылесосить раз в неделю не получится, делать это нужно хотя бы через день

у меня тоже кот ) и ничего подобного не нужно делать.

Гость
Serg_iz_spb

второй комплект.

4х часов мало чтобы постирать 2 раза?

Static X - Destroyer
Гость

Хамство до хорошего не доводит а лишь показывает ограниченность и обиду на весь мир. Так что Вам виднее, рада что стала в этот день для Вас грушей для битья, надеюсь Вам полегчало. Всего хорошего)

О, так ты обижена? Соболезную. 😀

Гость
Гость

И муж у тебя не работает и обязанностей у него нет, он же женился не для того, чтобы две смены отрабатывать.

муж работает...в одну смену

Гость

8 часов работа, 1 час на работу, 1 час с работы, 1 час обед, плюс 1 час - встать, умыться, приготовить завтрак, поесть - итог 12 часов на работу.
вечером: 1 час приготовить, 30 минут на поесть, 15 минут убраться, 25 минут принять душ, 30 минут чтото убрать, погладить итого 2 часа 40 минут.
Вроде так у людей проходит обычный будний день.

мой день и жены.
6-30 утра подъем .
до 7 зарядка и готовка завтрака.
в 7 душ.
в 7- 30 жена к 8 на работу ушла. Я поднимаю детей, кормлю, гоняю в душ.
8 - 8-30 отвожу детей в школу , в 9- 15 уже на работе.
до 18-00 на работе (на обед полчаса)
жена до 16-00 на работе, забрала детей если нужно, уроки, ужин, подмести если нужно до 18-00 ,
жена с 19-00 до 21-00 хобби и спорт 2-4 раза в неделю.
я с 19 -00 до 22-00 хобби 2-3 раза в неделю.
если нет хобби то дома быт по мелочи и урока или гуляем по городу.
стирка на ночь, мойка посуда - машинка, глажка - в будни минимум.
сейчас на больняке ) поэтому и пишу сейчас.

Гость
Гость

А зачем на ночь стиралка, если можно сразу после работы? Она вроде не мешает дома находиться.

Народ ну чего спорить то?)))) Окей ну вот мой распорядок дня в 6 встала, пошла в душ собираться и тд. На это 1 час, еще час на дорогу до работы , работаю я до 18.00, еще час с работы, прихожу домой, стирку сразу забросить не могу поскольку жду пока муж придет с работы, чтобы не молотить две стирки ( это через полтора часа), нужно сделать уборку ( в каждодневную входит, уборка за котом это пропылесосить, убрать горшок, покормить миску помыть и тд) на это с пол часа уходит, после вчерашней стирки нужно убрать белье сложить и при необходимости погладить и запустить новую стирку с пол часа. Помыть посуду после завтрака, протереть стол и тд все кухонные манипуляции минут 15, далее приготовить ужин минут 40, поесть минут двадцать , помыть посуду, собрать обед на работу минут 15, далее искупаться и лечь спать, вот и как еще что то успеть если на все это уходит большое количество времени. Я не говорю что это что-то сверхъестественное, но времени прям впритык чтобы успеть то что нужно сделать а на то что хочется времени не остается.

Гость
Static X - Destroyer

О, так ты обижена? Соболезную. 😀

я ничем и никем не обижена)) Спасибо что переживаете)

Гость
Serg_iz_spb

у меня тоже кот ) и ничего подобного не нужно делать.

Значит Он у Вас либо лысый, либо Вас устраивает жить и дышать шерстью, спать в шерсти есть с шерстью и тд

Гость
Serg_iz_spb

Пельмени лепить это куча времени, откуда оно у тебя?
Ты привыкла , тебе хочется , тогда не ной это твои желания, не его.
всегда можешь уйти от него , но не надо требовать от него того что он не хочет делать.

я не требую чего то супер сложного, я требую не вести себя как квартирант в собственной квартире. Взял? Положи на месте. Открыл? использовал? Закрой и положи откуда взял. Это не сложно. А ходить и бросать все на ходу это как раз из за чего приходится каждый день убираться. И после этого я еще ленивая))

Гость

я не требую чего то супер сложного, я требую не вести себя как квартирант в собственной квартире. Взял? Положи на месте. Открыл? использовал? Закрой и положи откуда взял. Это не сложно. А ходить и бросать все на ходу это как раз из за чего приходится каждый день убираться. И после этого я еще ленивая))

а ты не требуй ) У тебя что то требуют?
это и его квартира , почему он должен вести себя так как ты хочешь ,а не так как он?, почему ты не ведешь себя так как он хочет, а ведешь себя как ты хочешь?

Хочешь , что то от мужа - попроси. Вот именно попроси. словами "я тебя очень прошу ..." .

Гость
Serg_iz_spb

это и его квартира , почему он должен вести себя так как ты хочешь ,а не так как он?, почему ты не ведешь себя так как он хочет, а ведешь себя как ты хочешь?

Хочешь , что то от мужа - попроси. Вот именно попроси. словами "я тебя очень прошу ..." .

я просила, но просить устала. Почему я должна просить что то постоянно. Он тоже живет и тоже пользуется всем что есть в квартире а убираться я должна за двоих) не честно. я уж не говорю о том чтобы сантехнику помыть и тд. Просто положить на место то что взял после использования. Я всегда знала и знаю что человек не положит что-то на месте если это место не удобное, поэтому путем наблюдений выяснила все места для всех вещей куда ему будет удобнее положить, все организовала таким образом чтобы не искать места и вещи но что бы я не делала бардак все равно) поэтому начала требовать но ему не нравится ни когда просила ни когда делала удобнее ни конечно когда начала требовать. Он просто не хочет ничего делать. Вот где лень торжествует

Гость
Serg_iz_spb

и конечно у меня требуют) причем с руганью требуют секса после того как я помыла все убрала приготовила и хочу спать.

Гость

и конечно у меня требуют) причем с руганью требуют секса после того как я помыла все убрала приготовила и хочу спать.

Это и его дом почему все должно быть так как ты хочешь? почему все должно лежать там где ты хочешь? Устала просить - не проси, уборку ,как мы выяснили делаешь для себя , не делай. и уставать не будешь и секса захочешь.
Тебе нужна чистота в доме ему секс и вы оба не можете друг другу этого дать )

Гость
Serg_iz_spb

Это и его дом почему все должно быть так как ты хочешь? почему все должно лежать там где ты хочешь? Устала просить - не проси, уборку ,как мы выяснили делаешь для себя , не делай. и уставать не будешь и секса захочешь.

как то Вы меня заставляете разочароваться)) Неужели никакого компромисса не найти, неужели все так живут, неужели действительно все женщины молча гребут все дела по дому сами а потом еще секса хотят?

Гость
Serg_iz_spb

Автор сама исполняет свои желания насчёт порядка, а муж пусть сам удовлетворяет своё желание секса. Все довольны и никто никому не должен.

Гость

как то Вы меня заставляете разочароваться)) Неужели никакого компромисса не найти, неужели все так живут, неужели действительно все женщины молча гребут все дела по дому сами а потом еще секса хотят?

нет конечно )) они просто делают так чтобы муж захотел , что для них делал. а не требуют от него то чего он делать не хочет. и не ждут от мужа , что он будет для нее только потому что им так хочется.
Компромисс есть , но ты его не хотите искать. Для тебя компромисс , чтобы все было по твоему.

Гость

Автор сама исполняет свои желания насчёт порядка, а муж пусть сам удовлетворяет своё желание секса. Все довольны и никто никому не должен.

Вариант компромисса ). вполне может уйти от него.

Гость
Serg_iz_spb

нет конечно )) они просто делают так чтобы муж захотел , что для них делал. а не требуют от него то чего он делать не хочет. и не ждут от мужа , что он будет для нее только потому что им так хочется.
Компромисс есть , но ты его не хотите искать. Для тебя компромисс , чтобы все было по твоему.

ну то ест компромисс-не компромисс, по Вашему жертвую только я )) я не заставляю его заниматься домом, и он в плюсе потому что так и хотел и он также получает и секс чего и хотел, а я не получаю помощи и получаю секс без желания. Так? Это Ваш компромисс))

Гость

ну то ест компромисс-не компромисс, по Вашему жертвую только я )) я не заставляю его заниматься домом, и он в плюсе потому что так и хотел и он также получает и секс чего и хотел, а я не получаю помощи и получаю секс без желания. Так? Это Ваш компромисс))

Он не убирает - ты не убираешь. Он получает секс - и ты получаешь секс.

Гость

какая хорошая антипропаганда гетеробрака,
местные лошки, которые пытаются тут самоутвердиться, только добавляют масла
скоро вообще не останется лохушек, которые будут тащить на себе этот долбаный брак с ленивым мужлом

авторка, тебе совет, разведись, больше энергии будет, *** тянет из женщин все соки, замужние стареют быстрее

Гость
Serg_iz_spb

Он не убирает - ты не убираешь. Он получает секс - и ты получаешь секс.

это не компромисс)) компромисс это когда двое получают то чего хотят заплатив какую то цену за это, но платить должны оба, а когда один это не компромисс а уступки. Что в моей ситуации уже пройденный этап

Гость

Ты ему как в сексе помогаешь? он делает , чтоб у него стоял допустим 15 минут, но ты что то делаешь чтоб у него стоял 30 минут. Ничего не делаешь?

Гость
Гость

Народ ну чего спорить то?)))) Окей ну вот мой распорядок дня в 6 встала, пошла в душ собираться и тд. На это 1 час, еще час на дорогу до работы , работаю я до 18.00, еще час с работы, прихожу домой, стирку сразу забросить не могу поскольку жду пока муж придет с работы, чтобы не молотить две стирки ( это через полтора часа), нужно сделать уборку ( в каждодневную входит, уборка за котом это пропылесосить, убрать горшок, покормить миску помыть и тд) на это с пол часа уходит, после вчерашней стирки нужно убрать белье сложить и при необходимости погладить и запустить новую стирку с пол часа. Помыть посуду после завтрака, протереть стол и тд все кухонные манипуляции минут 15, далее приготовить ужин минут 40, поесть минут двадцать , помыть посуду, собрать обед на работу минут 15, далее искупаться и лечь спать, вот и как еще что то успеть если на все это уходит большое количество времени. Я не говорю что это что-то сверхъестественное, но времени прям впритык чтобы успеть то что нужно сделать а на то что хочется времени не остается.

Вы живете в аду. Зачем вам это надо?

Гость

это не компромисс)) компромисс это когда двое получают то чего хотят заплатив какую то цену за это, но платить должны оба, а когда один это не компромисс а уступки. Что в моей ситуации уже пройденный этап

Так предложи ему компромисс : он убирается так как тебе нужно , а ты ему даешь так как ему нужно.

Гость

какая хорошая антипропаганда гетеробрака,
местные лошки, которые пытаются тут самоутвердиться, только добавляют масла
скоро вообще не останется лохушек, которые будут тащить на себе этот долбаный брак с ленивым мужлом

авторка, тебе совет, разведись, больше энергии будет, *** тянет из женщин все соки, замужние стареют быстрее

"Авторка" - с Украины что ли ?))))
Феминитивы используют либо на Укараине либо посетители кафе Баровского "Пес да Лис")

Гость
Serg_iz_spb

Ты ему как в сексе помогаешь? он делает , чтоб у него стоял допустим 15 минут, но ты что то делаешь чтоб у него стоял 30 минут. Ничего не делаешь?

ой давайте не будем про помощь в сексе, женщине нужно потратить кучу времени денег и сил на то чтобы хотя бы на 15 минут встал и за это спасибо не скажут. А мужчина что для секса делает? трусы снимает? очень много усилий. Не бывает так чтобы женщина для секса ничего не сделала, иначе его просто не будет потому что ее не захочет мужчина

Гость
Гость

Вы живете в аду. Зачем вам это надо?

в аду? разве не все работающие женщины так живут?)) а дети появятся будет еще веселее)

Гость

ой давайте не будем про помощь в сексе, женщине нужно потратить кучу времени денег и сил на то чтобы хотя бы на 15 минут встал и за это спасибо не скажут. А мужчина что для секса делает? трусы снимает? очень много усилий. Не бывает так чтобы женщина для секса ничего не сделала, иначе его просто не будет потому что ее не захочет мужчина

ок . тогда так.
Чистая и убранная квартира нужна обоим, но тебе нужно чтоб чисто было так как тебе. Секс нужен обоим , но ему нужно так как ему. Предлагаешь компромисс :" В ж**пу не буду давать , пока не будешь нормально все убирать".

Мужчина, обычно в браке, должен сам возбудится, разогреть партнершу , доставить ей удовольствие , довести до оргазма и кончить , и все сам женщина - лежит и получает удовольствие ) самой что то делать не ее))

Гость
Serg_iz_spb

ок . тогда так.
Чистая и убранная квартира нужна обоим, но тебе нужно чтоб чисто было так как тебе. Секс нужен обоим , но ему нужно так как ему. Предлагаешь компромисс :" В ж**пу не буду давать , пока не будешь нормально все убирать".

Мужчина, обычно в браке, должен сам возбудится, разогреть партнершу , доставить ей удовольствие , довести до оргазма и кончить , и все сам женщина - лежит и получает удовольствие ) самой что то делать не ее))

все по разному занимаются сексом)) Мой муж например получается удовольствие только тогда когда я сверху)) А если хочу лежать то он дает мне отдохнуть и снова загоняет меня на верх так что полежать не всем удается))

Гость

все по разному занимаются сексом)) Мой муж например получается удовольствие только тогда когда я сверху)) А если хочу лежать то он дает мне отдохнуть и снова загоняет меня на верх так что полежать не всем удается))

)) я утрировал. Вот тебе вариант не давать так как ему нравится, но сказать почему , не жди что он догадается )

Гость
Serg_iz_spb

ок . тогда так.

кстати, я ведь вопрос задала с целью получить совет откуда люди силы черпают)) А не спрашивала " Как заставить мужа убираться, или как правильно ему "дать" чтобы исполнял мои просьбы. Речь идет о внутреннем источнике моей собственной энергии, который и без мужа должен существовать. Как ему дать то я и сама могу разобраться.

Гость

кстати, я ведь вопрос задала с целью получить совет откуда люди силы черпают)) А не спрашивала " Как заставить мужа убираться, или как правильно ему "дать" чтобы исполнял мои просьбы. Речь идет о внутреннем источнике моей собственной энергии, который и без мужа должен существовать. Как ему дать то я и сама могу разобраться.

Время. ты его тратишь не туда , не получаешь отдачи потому и устаешь.
Поменяй работу на поближе, займись фитнесом или танцами, поучаствуй в каком-нибудь марафоне с новыми людьми, уборка подождет. ну и витаминов добавь ).
У меня с женой хобби разные, бывает видимся по паре часов в день (не считая сна )) И на все эти мелочи с уборкой и готовкой не обращаем внимания, есть лишние полчаса и надобность - седлаем , нет - до завтра подождет.

Гость
Serg_iz_spb

Время. ты его тратишь не туда , не получаешь отдачи потому и устаешь.
Поменяй работу на поближе, займись фитнесом или танцами, поучаствуй в каком-нибудь марафоне с новыми людьми, уборка подождет. ну и витаминов добавь ).
У меня с женой хобби разные, бывает видимся по паре часов в день (не считая сна )) И на все эти мелочи с уборкой и готовкой не обращаем внимания, есть лишние полчаса и надобность - седлаем , нет - до завтра подождет.

Спасибо за совет, прислушаюсь)

Гость

Автор я не знаю ни единой женщины которая ежедневно готовит и прибирается при этом работает и детей воспитывает. Обычно женщина или не работает, тогда ей тьма времени готовить и прибирать. Либо работает и покупает полуфабрикаты или варит борщ раз в неделю, а уборку делает пару раз в месяц или вообще клининг вызывает. И все так живут. Вам тож советую не у₽одоваться ежедневным трудом золушки. Наварите в выходные кастрюлю хрючева побольше прям на всю неделю и норм. Пришли с работы погрели поели, на диван. Надо вам прям из себя мисс домохозяйку изображать

Гость

Никто все не делает хорошо сам) обычно у тех кто все успевает куча помощников (дом работница, няня, работа не на полный день) вы с мужем оба работаете, почему уборка и готовка полностью на вас? Муж хочет интима - пусть приготовит ужин и уберется, вы в это время себя в порядок приведете

Гость

Никто все не делает хорошо сам) обычно у тех кто все успевает куча помощников (дом работница, няня, работа не на полный день) вы с мужем оба работаете, почему уборка и готовка полностью на вас? Муж хочет интима - пусть приготовит ужин и уберется, вы в это время себя в порядок приведете

)) вот это женское "пусть" и "пусть он" , такое забавное.

Гость
Гость

у меня уборка каждый день потому что есть в квартире кот, когда есть животное пылесосить раз в неделю не получится, делать это нужно хотя бы через день

У меня есть кошка, в жизни не думала пылесосить из-за нее. Раз в неделю убирается уборщица и все.

Миша

Важно хорошее полноценное питание. И качественный сон.
Возможно вам не хватает каких-то витаминов, железа? Это может показать анализ крови.

Из моей практики (живу один с тремя детьми):
готовка 2 раза в день не занимает больше 40 минут
Посуда в посудомойку. Дети сами складывают.
Уборка - один этаж дома раз в неделю. 1 час. Другой этаж в другую неделю.
Тренировки в спортзале 4 раза в неделю. Поддерживают меня ибо в здоровом теле - здоровый дух.
Делю время на общение с детьми по часу на каждого.
И еще остается час-два в день, читаю много.

Гость
Миша

Возможно вам не хватает каких-то витаминов, железа? Это может показать анализ крови.

Тренировки в спортзале 4 раза в неделю. Поддерживают меня ибо в здоровом теле - здоровый дух.

да чтение это пожалуй единственное что я могу делать ( из того что мне хочеся),правда в маршрутке по пути с работы)))

Гость
Serg_iz_spb

)) вот это женское "пусть" и "пусть он" , такое забавное.

)) а что еще остается, от кого ждать помощи когда ты замужем? Маме чтоли звонить и просить убраться дома потому что времени на секс не хватает?))

Гость
Миша

Ну Вы просто супермен! Честно, я так порхала и всего хватало когда замужем не была... при этом жила с родителями в частном доме и огород копали и урожай собирали и уборку делали и посудомойки у нас не было, но делали всё все вместе. И не надоедало и сил хватало на все, а сейчас в квартире и то кажется что прям упахиваешься...

Гость
Гость

У меня есть кошка, в жизни не думала пылесосить из-за нее. Раз в неделю убирается уборщица и все.

а как Вы всю неделю по шерсти ходите?)) Не обращаете внимания просто? У меня так не получается

Гость
Гость

не хочет он так, он ничего делать не хочет.. устает)