Всегда было жаль людей, которые совершали самоубийство, никогда не могла представить, почему они это делают и что чувствуют, чтоб решится на такое. Я сейчас состою в браке, где муж меня не поддерживает и хочет развестись. Ошибок было совершено много, с обеих сторон. Но я чувствую, что очень люблю его и хотела бы как-то наладить отношения, но он слушать не хочет о том, что меня беспокоит, как-то разрешать наши общие накопившиеся обидны гнёт свою линию.
У нас есть общая собака, она больна, я занимаюсь ее лечением (нужен постоянный уход, ездить в клинику). Я не работаю, муж всегда хотел, чтобы я была дома, денег у меня особо тоже нет, как и накоплений (муж зарабатывает очень прилично). И вот я представляю себе развод - мужа нет, денег нет, работы нет и есть больная собака, которая нуждается в почти в круглосуточном уходе, времени и деньгах. Больно настолько, что хочется просто умереть, невыносимо каждый день просыпаться там, где тебя не любят, где ты почти каждый день в клинике ОДНА (муж не ездит с нами), где тебя не понимают и хотят, чтобы ты делала то, что хочется другим. Не знаю что делать, помогите
По поводу собаки.
Научитесь делать капельницы и уколы самостоятельно, тогда можно будет не ездить.
Я так кота лечила, экономит кучу времени.
Кота с капельницей на колени положила, и сиди читай/работай.
Если собака сильна больна и надежды на выздоровление нет, может лучше и гуманнее усыпить ее чтобы ни вы ни она не мучались больше? Пониманию вам больно и вы к ней привязаны, но если заболевание столь тяжело, зачем мучать животное? На счет вашего мужа, его похоже гордость обуяла, и эгоизм раз гнет свою линию. Пытайтесь снова поговорить и решить проблемы . Вот полезные советы по ссылкам : https://vk.cc/c5ofkx ,https://vk.cc/c5JLj6 , https://vk.cc/c5JLwg
Если на кону будет стоять ваше выжывание ,собачья жизнь будет не в приоритете .
Когда женщина начинает понимать , что проблема в ней она говорит : "Ошибок было совершено много, с обеих сторон".
С себя нужно было начинать.
Сколько вам лет? Сколько в браке?
Начните сейчас собирать деньги....раз муж хочет развод...значит готовьтесь к разводу, полюбите СЕБЯ, ухаживайте за собой, крысячьте деньги
Когда женщина начинает понимать , что проблема в ней она говорит : "Ошибок было совершено много, с обеих сторон".
С себя нужно было начинать.
А *** даже не подумает о своих ошибках. Девчонка одна везде, никакой поддержки от вас, гнид. На х...ты со своей попердулькой нужен. Девушка, ошибки с обоих сторон, а думаете только вы. Проживете без этого двуногого.
А *** даже не подумает о своих ошибках. Девчонка одна везде, никакой поддержки от вас, гнид. На х...ты со своей попердулькой нужен. Девушка, ошибки с обоих сторон, а думаете только вы. Проживете без этого двуногого.
Лично я не поняла, где везде она одна.
Автор озвучила только 1 проблему больна собака и автор ездит с ней в клинику.
Ну так во первых она не работает, а муж днем на работе. А во вторых клиника это не кино, зачем туда толпой ехать? Дневной стационар для животных не то место куда всей семьёй ходят.
Лично я не поняла, где везде она одна.
Автор озвучила только 1 проблему больна собака и автор ездит с ней в клинику.
Ну так во первых она не работает, а муж днем на работе. А во вторых клиника это не кино, зачем туда толпой ехать? Дневной стационар для животных не то место куда всей семьёй ходят.
ну вообще то это обязанность мужика работать и содержать свою семью....вы ещё начните медали давать работающим мужикам
Да да я именно об этом ) . мужчина всегда в курсе своих ошибок ибо баба всегда на них нажмет побольнее ).
Девчонка одна везде из за себя , а не из за кого то.
Свои ошибки нужно было исправлять раньше , теперь будет умнее.
Когда на совершала "ошибок" ищет себе оправдания в ошибках другого )).
Как и любая из вас.
Вы не любите его. Вы зависите. И привыкли. И боитесь остаться одна. Нужно искать работу, становиться самостоятельной. Жить вечно с протянутой рукой невозможно. Муж явно вас ни во что не ставит. Ему плевать на ваши страдания. И раз хочет развестись, значит не любит. А пытаться что-то исправить, это игра в одни ворота - ничего не получится. Ищите работу, Лечите собаку. Если сильно больна - усыпите. Она вам связывает руки. И шаг за шагом в новую жизнь. Ещё встретите своего мужчину и будете счастливы.
Как насчет поработать?
Говорят, от работы деньги появляются.
Автор, вы сами себе противоречите. Пишете, что муж вас не поддерживает, но при этом вы не работаете, то есть получается он вас полностью содержит.
Возникает вопрос, на что вы вообще ему здались? Что вы ему такого даете, чтобы он хотел с вами остаться?
Ваша история очень похожа на басню стрекоза и муравей.
Хватит заниматься жалением себя любимой. Либо создавайте комфортную для мужа атмосферу, либо срочно займитесь собственным материальным обеспечением путем трудовой деятельности. А еще лучше и то и другое.
Автор, вы сами себе противоречите. Пишете, что муж вас не поддерживает, но при этом вы не работаете, то есть получается он вас полностью содержит.
Возникает вопрос, на что вы вообще ему здались? Что вы ему такого даете, чтобы он хотел с вами остаться?
Ваша история очень похожа на басню стрекоза и муравей.
Хватит заниматься жалением себя любимой. Либо создавайте комфортную для мужа атмосферу, либо срочно займитесь собственным материальным обеспечением путем трудовой деятельности. А еще лучше и то и другое.
у нее есть чувства и писечка...
Раз мужчина был против вашей работы, то пусть теперь несет ответственность он не имеет морального права теперь выкинуть на улицу ни с чем..пусть оплатит вам квартиру и расходы на первое время а вы работайте чтобы обеспечивать себя дальше..в европе бы этот вопрос вообще не стоял, после развода баба так не трясется за свою жизнь и не остается так унижена, потому что мужик ее обеспечивает после развода пока она вновь замуж не выйдет или сама не сожет себя содержать..а в россии- бардак. Так что тяните с мужа или продрлжайте с ним жить пока немнайдете работу и не заработаете,пусть ждет
Раз мужчина был против вашей работы, то пусть теперь несет ответственность он не имеет морального права теперь выкинуть на улицу ни с чем..пусть оплатит вам квартиру и расходы на первое время а вы работайте чтобы обеспечивать себя дальше..в европе бы этот вопрос вообще не стоял, после развода баба так не трясется за свою жизнь и не остается так унижена, потому что мужик ее обеспечивает после развода пока она вновь замуж не выйдет или сама не сожет себя содержать..а в россии- бардак. Так что тяните с мужа или продрлжайте с ним жить пока немнайдете работу и не заработаете,пусть ждет
опять это "пусть" ))
А теперь вспомни о сотнях тысяч людей, калек, слепых, клугих, без рук, без ног, без крыши над головой. Если тебе хочется поныть - вспомни о людях которые в гораздо худших жизненных условиях чем ты.