Гость
Статьи
Завидую замужним и у …

Завидую замужним и у кого нормальные парни

Меня никто замуж не зовёт . Есть сожитель , который меня бесит . Мне 26 лет и я интересую только страшных или старых короче - жуть . Аж хочется вскрыться . Что делать ? Так хочется устроить личную жизнь

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

если не выгоняешь сожителя, значит ещё не так бесит

гость

кто ж виноват, что нормальным парням ты не оказываешь знаки внимания, а только ждешь, что само тебе в руки приплывет?

Здравствуйте. Хочется вас поддержать.
Почему вы думаете что интересуете только страшных или старых?
Чем бесит ваш сожитель?
Что вас привлекает в отношениях, которые вы сейчас имеете? (почему в них)

Насколько бесит «сожитель»? И как давно Вы с ним живёте?
Если Вас стопроцентно не устраивает человек, который рядом, то не стоит тратить своё и его время на такое «сожительство».
Самое главное - не нужно циклиться на отсутствии того, кто позвал бы замуж! И вскрываться - тем более!)
Вы молоды, поймите для себя - какой жизнью Вы бы хотели жить, от этого уже отталкивайтесь. Всё будет хорошо, если будете точно знать чего хотите и будете уверенны в себе)

Гость

А что плохого в старых? Тут тетка писала, что с дедом под 70 лет секс огонь. Гугли ее номер 74450847.

Август

Не завидуйте, уважаемый автор. Нет никаких нормальных парней и мужей. Во всех мужчинах есть то, что бесит и будет бесить женщин. Можно только некоторое время убеждать себя, что у твоего партнера это не так, пока обстоятельства не сделают это невозможным.

Напиши мне в inst. С моими рекомендациями 100% устроишь личную жизнь.

Гость

Ты что тут недавно? Еще не знаешь? *** плохое, никому не нужное, беги от него.

Гость
Гость

Ты что тут недавно? Еще не знаешь? *** плохое, никому не нужное, беги от него.

Пусть в ковырялки идет

Гость

Зачем замуж, что вы все туда тащитесь? Семья сейчас уже не нужна современному человеку, она ограничивает мобильность, сужает кругозор. 15 лет замужем, если вернуть молодость, все сделала бы иначе, а так всю жизнь между мужем, ребёнком, дачей и собакой. Только идиотки могут о таком мечтать

Гость

Прям нормальных-пренормальных парней катастрофически мало (да и девушек,честно говоря,тоже не очень много)) мне кажется,семью нужно создавать или совсем юными-глупыми и притираться,терпеть,перевоспитывать друг друга, или уже в довольно зрелом возрасте тщательно искать того, кто хотя б на 90% подойдёт. Короче,в любом из этих вариантов попахать нужно.

Гость
Гость

Прям нормальных-пренормальных парней катастрофически мало (да и девушек,честно говоря,тоже не очень много)) мне кажется,семью нужно создавать или совсем юными-глупыми и притираться,терпеть,перевоспитывать друг друга, или уже в довольно зрелом возрасте тщательно искать того, кто хотя б на 90% подойдёт. Короче,в любом из этих вариантов попахать нужно.

А зачем создавать юными, притираться и воспитывать друг друга? Чтобы что? Семья-это что, самоцель какая-то?

Гость
Гость

А зачем создавать юными, притираться и воспитывать друг друга? Чтобы что? Семья-это что, самоцель какая-то?

Я ж написала: юными и ГЛУПЫМИ) обычно эти два качества идут вместе) в том и дело,что после 25-30 лет уже обычно жизнь устоявшаяся,никаких притираний не хочется, либо сразу готовый идеальный спутник жизни нужен,либо никто.

Гость
Гость

Я ж написала: юными и ГЛУПЫМИ) обычно эти два качества идут вместе) в том и дело,что после 25-30 лет уже обычно жизнь устоявшаяся,никаких притираний не хочется, либо сразу готовый идеальный спутник жизни нужен,либо никто.

И та же притирка в более юном возрасте как-то легче происходит,сама собой,что ли. Молоденькие более гибкие и уступчивые,как правило. Ну я по себе сужу и своим знакомым.

Гость

Идеального найти сложно..а остальными всеми будет что-то не то..если умный то и работящий то в быту-свинья, если в быту чистоплюй, то к тебе с каждой крошкой придирется, если страстный то изменяет если не измкняет то и жене особо внимания тоже не перепадает..у каждого-свое...иногда сижу и думаю,а нахрен мне брак? Может развестись? Пока учусь притираться...но это такие нервы

Гость
Гость

Зачем замуж, что вы все туда тащитесь? Семья сейчас уже не нужна современному человеку, она ограничивает мобильность, сужает кругозор. 15 лет замужем, если вернуть молодость, все сделала бы иначе, а так всю жизнь между мужем, ребёнком, дачей и собакой. Только идиотки могут о таком мечтать

Ну вот я сейчас одна отдыхаю . Все парами , семьями , а я одна как прокаженная . Все смотрят и думают , что я одна и это ужас . Думаешь , что с тобой не так .

Гость
Гость

Идеального найти сложно..а остальными всеми будет что-то не то..если умный то и работящий то в быту-свинья, если в быту чистоплюй, то к тебе с каждой крошкой придирется, если страстный то изменяет если не измкняет то и жене особо внимания тоже не перепадает..у каждого-свое...иногда сижу и думаю,а нахрен мне брак? Может развестись? Пока учусь притираться...но это такие нервы

Хотелось бы даже не брак, а вторую половину , с которой можно было разделить общие интересы . Друга по душе . Но таких людей не встретишь , наверное .чувствую себя одиноко

Гость
Гость

Ну вот я сейчас одна отдыхаю . Все парами , семьями , а я одна как прокаженная . Все смотрят и думают , что я одна и это ужас . Думаешь , что с тобой не так .

А когда у вас будет пара и семья, то вы никогда не сможете, например, сорваться и найти хорошую работу в другом городе, будете привязаны к детским садам, школам и к вашему мужу. Я так отказалась от стажировки в Европе потому что "ну а как же муж". И честно мечтаю побыть одна, без пары, без семьи, чтобы были только свои планы, а не наши общие с "половиночкой". Только фиг теперь это получается - семья отжирает огромное количество времени и ресурсов.

Гость
Гость

Вы уверены, что они вообще о вас думают?)

Гость

Возьми сожителя на пузо

Гость
Гость

Вы уверены, что они вообще о вас думают?)

Они могут и не думать, но сама чувствуешь себя не в своей тарелке, когда все вокруг в парах, а ты годами одна

Гость
Гость

Они могут и не думать, но сама чувствуешь себя не в своей тарелке, когда все вокруг в парах, а ты годами одна

Я это все прошла и знаю, какая в парах у многих интересная жизнь. Особенно в провинции) Дача, дешёвое пиво по выходным, поездки в теще/свекрови, совместная уборка, покупка жрачки, закрутки овощей и главное, чтоб все "вместе". Захочешь что-то сделать один, на тебя будут смотреть вопросительно. Семья в России и вторая "половиночка" - это что-то очень клейкое и тягучее, от них невозможно взять даже временный тайм - аут. Ну если такая жизнь - предел мечтаний, то что поделаешь...

Гость
Гость

Я это все прошла и знаю, какая в парах у многих интересная жизнь. Особенно в провинции) Дача, дешёвое пиво по выходным, поездки в теще/свекрови, совместная уборка, покупка жрачки, закрутки овощей и главное, чтоб все "вместе". Захочешь что-то сделать один, на тебя будут смотреть вопросительно. Семья в России и вторая "половиночка" - это что-то очень клейкое и тягучее, от них невозможно взять даже временный тайм - аут. Ну если такая жизнь - предел мечтаний, то что поделаешь...

ну есть еще не провинция, где масса мероприятий и событий, куда приятнее ходить вдвоем. Как и путешествовать, гулять по городу, ходить в кафе и тп

Гость
Гость

ну есть еще не провинция, где масса мероприятий и событий, куда приятнее ходить вдвоем. Как и путешествовать, гулять по городу, ходить в кафе и тп

Вы много мужчин знаете,которые это все любят - гулять,путешествовать,кафе?) Ради похода в театр/кафе несколько раз в год точно необязательно замуж выходить, для этого есть подружки.
А автор вообще знает,что она хочет,чему именно она завидует?

Гость
Гость

Вы много мужчин знаете,которые это все любят - гулять,путешествовать,кафе?) Ради похода в театр/кафе несколько раз в год точно необязательно замуж выходить, для этого есть подружки.
А автор вообще знает,что она хочет,чему именно она завидует?

да, у меня все знакомые в парах путешествуют вместе, у кого есть возможность. все ходят в кафе, на мероприятия, гуляют вместе. проблема с подружками в том, что... они все в парах и ходят гулять, в кафе, путешествуют со своими парнями/мужьями в первую очередь и в приоритете, а не с подружками :)) и с возрастом свободных для совместного времяпровождения подруг становится все меньше.

Гость
Гость

да, у меня все знакомые в парах путешествуют вместе, у кого есть возможность. все ходят в кафе, на мероприятия, гуляют вместе. проблема с подружками в том, что... они все в парах и ходят гулять, в кафе, путешествуют со своими парнями/мужьями в первую очередь и в приоритете, а не с подружками :)) и с возрастом свободных для совместного времяпровождения подруг становится все меньше.

Удивлена,честно говоря,что такое массово бывает. У меня нет ни одного знакомого,кто бы такие дела любил, обычно все не хотят или работают. Иногда сходят-съездят куда-нибудь,но это как правило просто разовая уступка своей женщине)

Гость
Гость

Ну и я ненамного старше автора,в моем возрасте почти все подружки ещё свободные))

🦇
Август

Не завидуйте, уважаемый автор. Нет никаких нормальных парней и мужей. Во всех мужчинах есть то, что бесит и будет бесить женщин. Можно только некоторое время убеждать себя, что у твоего партнера это не так, пока обстоятельства не сделают это невозможным.

Вы про импотенцию?

🦇
Гость

Я того же мнения. Но! Если б у вас всего этого не было. Были бы одна-вас бы разве не гложила бы эта мысль? Все хотят того, чего у них нет. Я вот смотрю на незамужнюю подругу-путешествует везде, недвижка своя, в том числе в Мск. Ребенка для себя щас родила. Секса у нее больше, чем у меня в браке. А ее угнетает вот это вот "нет половинки"...

Гость
Гость

То что вы описали меня не интересует . Я хочу человека с которым можно путешествовать и развиваться

Гость
🦇

Я того же мнения. Но! Если б у вас всего этого не было. Были бы одна-вас бы разве не гложила бы эта мысль? Все хотят того, чего у них нет. Я вот смотрю на незамужнюю подругу-путешествует везде, недвижка своя, в том числе в Мск. Ребенка для себя щас родила. Секса у нее больше, чем у меня в браке. А ее угнетает вот это вот "нет половинки"...

Я путешествую одна и это тяжело . Так как этот мир создан для пар ( если ты один все дороже и плюс много вопросов к одиночке )
. Подруги все растерялись со временем . Поэтому хочется Мужчину , с которым можно путешествовать и проживать каждое мгновение .

🦇
Гость

Я путешествую одна и это тяжело . Так как этот мир создан для пар ( если ты один все дороже и плюс много вопросов к одиночке )
. Подруги все растерялись со временем . Поэтому хочется Мужчину , с которым можно путешествовать и проживать каждое мгновение .

Заведите для сравнения)
Потом не выгнать его уже))

Гость
Гость

То что вы описали меня не интересует . Я хочу человека с которым можно путешествовать и развиваться

Когда вы станете жить вместе, начнутся бытовые дела, ипотеки, дети, оценки, тёщи, зятья, кумовья, поверьте, вы захотите развиваться отдельно и о путешествие в одиночку будете мечтать)) Для меня отдых с семьёй вообще не отдых, все тоже самое, что и дома, только на фоне других декораций

Гость
Гость

Я 15 лет замужем и реально "проживаю каждое мгновение" с мужем - он по сто раз на день звонит, хочет везде ходить вместе, не даёт даже молча посидеть подумать. Я устала быть постоянно с ним в контакте как сиамский близнец

Гость
Гость

Ну и я ненамного старше автора,в моем возрасте почти все подружки ещё свободные))

я младше автора, и большинство в парах. а те, кто без - с ними не получается съездить заграницу по ряду причин, плюс много мероприятий, на которые с подругой ходить как-то странно) типа романтического вечера джаза на крыше, дегустации сыра и вина и тп

Гость
Гость

я младше автора, и большинство в парах. а те, кто без - с ними не получается съездить заграницу по ряду причин, плюс много мероприятий, на которые с подругой ходить как-то странно) типа романтического вечера джаза на крыше, дегустации сыра и вина и тп

О,Вы напомнили мне,я давно уже хочу на подобный концерт)) только я,скорее всего,как раз одна или с подругой пойду - уже писала,что у меня другие знакомые мужского пола были всю жизнь,им весь этот джаз до фени( да и странного в том,чтоб с подругой сходить,я ничего не вижу)

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема
Предыдущая тема