Девочки, мне 22, мужу 30. Заставляет меня работать, хотя я ещё учусь в универе. Содержит он меня на 50%, остальное родители. Как ему объяснить, что я учусь... Хотелось бы нормально закончить универ без 3, чтобы потом проблем с работой не было.
Зачем вы выходили замуж, если еще не состоялись в жизни?
А как вы на берегу договаривались? Если муж обещал содержать вас на время учёбы, а теперь гонит на работу, то он обычный врун. Зачем вам жить с таким человеком?
А перед свадьбой почему не сказали, что пока универ не закончите - на работу не пойдете. Если муж будет дальше напирать, я бы от него ушла - он пытается сломать вам будущее. Без диплома вы себе нормальную работу не найдете, а он будет вас унижать, что вы мало зарабатываете.
А до свадьбы вы этот вопрос не обсуждали что -ли ?
То есть до свадьбы все было хорошо, а после иди работай?
А кто вас замуж в 20 лет гнал за пополамщика? Студент дневного отделения по сути работать не обязан, на него с разведённого отца например можно продлить алименты. А дальше хуже будет, не дай Бог ещё родите. Бросайте его, спокойно учитесь, родители вам помогают, не хватит - действительно подработку найдёте. Но без жлоба и совместной жизни с ним, с бытовухой и риском залета. Уж простите за цинизм, но и содержать полностью студентку 20-летнюю охотники если что найдутся. Ваш жлоб тоже не ровесник, а функции папика не выполняет, если мужчина намного старше, то юную жену содержит хотя бы.
дык он те не муж, а непонятно что
Арбайтен, содержанка. Большинство людей в твоём возрасте учатся и работают, и не ноют.
А кто вас замуж в 20 лет гнал за пополамщика? Студент дневного отделения по сути работать не обязан, на него с разведённого отца например можно продлить алименты. А дальше хуже будет, не дай Бог ещё родите. Бросайте его, спокойно учитесь, родители вам помогают, не хватит - действительно подработку найдёте. Но без жлоба и совместной жизни с ним, с бытовухой и риском залета. Уж простите за цинизм, но и содержать полностью студентку 20-летнюю охотники если что найдутся. Ваш жлоб тоже не ровесник, а функции папика не выполняет, если мужчина намного старше, то юную жену содержит хотя бы.
Нельзя продлить алименты. Не фантазируйте. 18 лет это конец.
не надо ничего обьяснять...разводитесь...Зачем такой муж, если вас родители содержат?? вот с родителями и живите...а он пусть дрюкает в кулачёк
На кого вы учитесь? в 21 уже заканчивают высшее.