Долго думал обратиться сюда за советом. Хочется услышать мнение женщин.
Моя жена творческая личность, заколота татуировками, неоново-красные волосы, увеличенные губы, накладные ногти, ресницы. Из маленького города. Меня все устраивало, я ее принимал и считал это красивым.
Недавно я сменил место работы на очень крутую компанию в Мск и понял, что крупно облажался и нравится мне совсем другой типаж женщин.
Мои коллеги-женщины полная противоположность моей жене - минимум макияжа, дорогая, но очень классическая и неброская одежда, какая-то изысканность и утонченность во всем. Я сам из мелкого города, таких девушек раньше не видал. Причем это не какая-то конкретная девушка, они все такие.
Теперь с трудом иду домой, сижу до 11 вечера, жене вру, что много работы. Секса с ней не хочу, эти ее накладные ногти-когти, обилие макияжа начало раздражать, казаться избыточным.
Я знаю, что я урод, козел и далее по списку... но что мне СЕЙЧАС делать? #брак
возьми и разведись..особенно если детей нет
ну или превращай жену в подобие сотрудниц на работе... но это долгий путь и трудный - те же татуировки трудно сводить...
Развод.
Поговори с ней честно, объясни, что ты не понимал что тебе нравится и не думал что так случится. Попробуйте вместе решить что дальше делать, ведь вряд ли ваш брак основывается только на внешности. Но, вероятно итогом будет развод, в любом случае это лучше, чем изменять, врать жене.
ахаешь офисную *** надоедает, хочется другого, ахаешь спортсменок, надоедает, ахнешь модельку - чёрт побери! пи.да у всех одинаковая, психология сильно не отличается, разве что редко попадаются мягкие, добрые женщины, очень мягкие и очень добрые, но это огромная редкость, в основном тупое бабьё непригодное ни для чего, даже для нормальной е.пп.ли! не гони лошадок, развестись всегда успеешь, тем более как бывший в браке для баб ты полуликвид, если не богат, но вот детки появятся и превратишься в неликвид ))))
Сейчас не 18 век.
Если жену любите, то скажите прямо, что в крупном городе вам стал интересен другой уровень и жена должна соответствовать.
А если любви нет, но не стоит тратить время вашей жены - уходите быстрее.
Женился на дешёвке, а сам типа "нитакой"? Она и есть твой уровень.
Ну попроси её покрасить волосы в нормальный цвет, снять когти и смыть кило штукатурки. Татухи можно прикрыть одеждой.
Или это негативно скажется на креативных процессах "творческой личности"? Тогда развод, пока детей нет.
Тот типаж женщин, как ваша жена мало кому понравится. Это что-то с чем-то, по описАнию вырвиглазное нечто наглухо затататуированное.Жуть какая-то. Так и хочется спросить:где были ваши глаза, когда вы енто чудо в ЗАГС повели? Ну да ладно, дело сделано. Сейчас вы попали совсем в другую среду и увидели, что женщины бывают совсем другими и вам хочется себе в пару некую бизнес-леди, деловую колбасу. А потянете ли вы такую мамзель? Вот в чем вопрос. Женщины с успешной карьерой, как правило, знают себе цену и метят на мужчин статусом выше их собственного, что логично. Даже, если они как и вы из "понаехали", будут стараться заарканить местных статусных мужчин. Поэтому вам надо будет поднапрячься, чтоб соответствовать их желаниям и хотелкам:купить жилье в столице, машину и прочие атрибуты успешного мэна. Если ваша жена вас устравивает по жизни, кроме кичёвого образа, лучше ей смените стиль на тот, который вам по душе, чем кидаться аки сорока на новое и блестящее в кавычках. А то останетесь не солоно хлебавши.
У вас просто желание соответствия..Жена здесь ни при чем.
Что у жены красные волосы - дело 10е. Вы ж ее с 1го дня с собой на корпоративы таскать не станете? Вам нужно влиться в это новое общество -- вливайтесь.
Волосы перекрасить и шмотки жене купить + стилист. В чем проблема? С другой стороны, если у вас такие комплексы -- отпустите вы ее, она хоть нормального человека найдет.
У вас просто желание соответствия..Жена здесь ни при чем.
Что у жены красные волосы - дело 10е. Вы ж ее с 1го дня с собой на корпоративы таскать не станете? Вам нужно влиться в это новое общество -- вливайтесь.
Волосы перекрасить и шмотки жене купить + стилист. В чем проблема? С другой стороны, если у вас такие комплексы -- отпустите вы ее, она хоть нормального человека найдет.
Проблема в том, что она не видит проблемы. Были попытки мягко объяснить что-то, воспринимает в штыки и даже слезы.
хм. а ты сам относишься к категории ухоженных, утонченных, элегантных мужчин в дорогой классической одежде? нет? тогда эт не твой уровень, бро. сиди и пускай слюни дальше. врядли такие на тебя взгляну такие дамы.
хм. а ты сам относишься к категории ухоженных, утонченных, элегантных мужчин в дорогой классической одежде? нет? тогда эт не твой уровень, бро. сиди и пускай слюни дальше. врядли такие на тебя взгляну такие дамы.
Нет, я просто парень из российской глубинки. Но чего-то же стою раз устроился туда.
Разводиться. Вашей жене на самом деле тоже не нужен муж, который к ней так относится. Хотя вообще от вашего сообщения аакой-то меркантильностью веет, вы оцениваете одежду, внешний вид. Речь не идет о человеческих качествах. Разводитесь. Освободите от себя жену, так бы я сказала) Ищите себе утонченных, которым вы будете нужны такой, какой есть.
Разводитесь, жену вы не любите всё равно, дайте ей шанс найти любящего её мужчину
Проблема в том, что она не видит проблемы. Были попытки мягко объяснить что-то, воспринимает в штыки и даже слезы.
Это как дядьке скажи сбрить его любимую бороду. Это ее стиль жизни, может "перерастет" а у вас изначально не было понятия вкуса и элегантности, вы простак, приспосабливающийся под местность.
ты жалок, сменив одну бабу на другую за её счет круче не станешь, ты и с этой связался потому что она тебе крутой казалась, а значит сам себя ты чм.ом ощущаешь, ничтожеством, вот и пытаешься реализоваться за счет женщин и теперь хочешь выбросить как мусор свою жену, ты типа не респектабельно с такой женой выглядишь на фоне офисного быд.ла. Ты и сам дешевое быд.ло! повел человека за собой, но на её чувства тебе плевать, потому что ты пустой и единственное что чувствуешь это ощущение собственной крутизны на фоне шмотья и каких-то левых чуваков с бабищами респектабельного вида. Твоё будущее убогое и сам ты ущербный, твоя судьба гнилая ско.тина из офиса которая отожмет имущество и алименты, а самого в баню пошлет, потому что ты бездушная ско.тина.
ты жалок, сменив одну бабу на другую за её счет круче не станешь, ты и с этой связался потому что она тебе крутой казалась, а значит сам себя ты чм.ом ощущаешь, ничтожеством, вот и пытаешься реализоваться за счет женщин и теперь хочешь выбросить как мусор свою жену, ты типа не респектабельно с такой женой выглядишь на фоне офисного быд.ла. Ты и сам дешевое быд.ло! повел человека за собой, но на её чувства тебе плевать, потому что ты пустой и единственное что чувствуешь это ощущение собственной крутизны на фоне шмотья и каких-то левых чуваков с бабищами респектабельного вида. Твоё будущее убогое и сам ты ущербный, твоя судьба гнилая ско.тина из офиса которая отожмет имущество и алименты, а самого в баню пошлет, потому что ты бездушная ско.тина.
любой мальчик хочет крутую машину, кто то может себе ее позволить, а у кого то она всю жизнь только в мечтах и будет.
разводись конечно...зачем женщну обманывать?...разлюбил---значит осободи место
Вазгенка, у тебя биполярка?
Нашел работу получше и решил что достоин большего?
Неужто это кто то сказал?! Спасибо тебе.
Отношения нужно обсуждать. Постоянно. В этом залог счастливой семьи. Поговори с ней честно. Скажи, что любишь ее, но тебе стал нравиться другой типаж. Предложи пойти тебе навстречу и хотя бы снять когти и перекраситься. Скажи, понял, что это не самовыражение, а вульгарность. Разводиться не предлагай и не спеши, это всегда успеется.
Отношения нужно обсуждать. Постоянно. В этом залог счастливой семьи. Поговори с ней честно. Скажи, что любишь ее, но тебе стал нравиться другой типаж. Предложи пойти тебе навстречу и хотя бы снять когти и перекраситься. Скажи, понял, что это не самовыражение, а вульгарность. Разводиться не предлагай и не спеши, это всегда успеется.
"Любовью" прямо так и веет от его сообщения... Когда любишь, на человека совершенно по-другому смотришь, а не оцениваешь, кто "дороже" выглядит и не сравниваешь его ни с кем. Зачем он женщине? Поплачет она, когда разведется с ним, перестрадает. А потом, Бог даст, встретит человека, который ее действительно любить будет. По крайней мере шанс такой есть. И не будет гробить жизнь на такое вот г...
"Любовью" прямо так и веет от его сообщения... Когда любишь, на человека совершенно по-другому смотришь, а не оцениваешь, кто "дороже" выглядит и не сравниваешь его ни с кем. Зачем он женщине? Поплачет она, когда разведется с ним, перестрадает. А потом, Бог даст, встретит человека, который ее действительно любить будет. По крайней мере шанс такой есть. И не будет гробить жизнь на такое вот г...
Пониваю. Вы из тех 3/4, которые не созидают, а разваливают брак. Думаю, если б автор хотел развалить свою семью, он бы тут не писал.
И зачем женщине нужен муж, который ее ни в грош не ставит? Сравнивает со всеми и всем она в его глазах проигрывает. Это любовь? Зачем это молодой женщине? Вы вот себе ответьте на этот вопрос. Работу поприличнее нашел и она уже стала недостаточно хороша для него... Мир ему открылся... И она, похоже, в него не вписывается. А что он тут сидит по вашему: ищет, кто ему посоветует, как спасти брак? Или, может быть, оправдания себе и поддержки, потому что силы духа не хватает даже на то, чтобы решить этот вопрос для себя как для мужчины самостоятельно. Что тут сохранять? Сохраняют чувства, а их тут нет.