Муж неадекватно реагирует на мои начинания. Мы 3 года вместе, мне 22, ему 30. Например, сказала ему что хочу походить в зал(последний раз была там до знакомства с мужем. Не потому что я поправилась, а потому что появилось свободное время, с фигурой у меня все норм). Так он усмехнулся, естественно меня это задело, я говорю почему ты смеёшься, нет бы поддержать(он тоже ходит в зал, но я хотела ходить в другой без него), он сказал что мне не нужно ходить, у меня все отлично итак и нечего мне там делать. Я забила на это. Недавно подхожу и говорю, хочу нанять продавца(у меня ип, я пропадаю всегда на работе, а тут у меня появилась возможность нанять человека и работать дома, у него тоже своё дело, но он работает дома), так он аж посмеялся вслух.. так же спросила в чем дело, где поддержка, зачем насмехаться, он промолчал. Что это может значить, начинаю плакать конечно что никакой поддержки, прямо спрашивала почему смешки эти, к чему, молчит как партизан
он тебя ддурой считает, так что пусть лучше молчит, ибо ничего ,кроме гадостей, ты от него не услышишь.
Ха-ха-ха хе хе
а перед тем как сходить в туалет ты случайно не спрашиваешь его мнения, что он об этом думает. на лицо комплексы. на все действия нужно постороннее одобрение.
Большинство мужчин так себя ведут( тем самым повышая свою самооценку за счёт Вас(
а перед тем как сходить в туалет ты случайно не спрашиваешь его мнения, что он об этом думает. на лицо комплексы. на все действия нужно постороннее одобрение.
В смысле спрашиваешь мнения? Где у меня написано что я подхожу и спрашиваю, можно ли мне походить в зал, я его ставлю перед фактом, так то, а вам лишь бы прочитать между строк, все перевернуть и написать гадость, фу
а вы вообще чужие люди друг другу? мне дохрена лет а все равно потрясают такие рассказы каждый раз. вот живешь такая с чужаком, и не понимаешь о чем он думает? как можно так жить?
В смысле спрашиваешь мнения? Где у меня написано что я подхожу и спрашиваю, можно ли мне походить в зал, я его ставлю перед фактом, так то, а вам лишь бы прочитать между строк, все перевернуть и написать гадость, фу
ебааать___тупаяты. не разрешения спрашиваешь я написала. а его мнения что он об этом думает. разные вещи. он тебя не поддерживает и ты забываешь на спортзвл и на продавца. я же говорю тебе нужно постороннее одобрение, а может кстати и да, разрешения, правильно ли ты поступаешь. ведь перлд фактом ты не ставишь. в спортзал как ты написала так и не пошла. забила. потому что не одобрили.фу, лицемерка переобуваешься на ходу.
Усмешка, закатывание глаз, цоканье, надрывные вздохи-неполный перечень средств невербального насилия. Кстати, муж ваш цель свою достигает; вот вы уже дрогнули, усомнились, встревожились. Даже тему на форуме создали!
Вы скоро разоритесь. Деловые вопросы надо решать самой. А если человек вообще "не копенгаген", то и спрашивать его не надо. Как вы за такого замуж догадались выйти.....