Измена мужа Всем привет! Я тут впервые , никогда не писала на форумах, так что не судите строго Мы с мужем вместе три года , ребенку 1,4, жить вместе стали фактически уже с появлением ребенка, до этого не жили Вместе.Когда дочке было меньше месяца я узнала,что муж мне изменил с ***, когда я была на маленьких сроках беременности. Сандалы ,ссоры , расставание, алкоголь.... В итоге каким то образом мы сошлись и продолжили жить ,я не простила его , при любом удобном случае напоминала ему ,не контролируя себя , я знаю, что этого делать не стоит, если решила продолжить жить с человеком,но я не могу контролировать свой гнев ,не проходит ни минуты, что я в голове не вспомнила про его предательство.Прошло уже больше года ,за это время было много ссор ,в том числе которые провоцировала и я, его уходы из дома , не ночёвки дома. За это время я узнала ещё какие то моменты не физических измен ,а его переписок в интернете с другими, с бывшей и ТД.Сейчас наши отношения на нуле. Я понимаю,что надо расставаться и видимо я не готова его простить... Да и он ничего для это не делает. У меня никого нет ,родителей и ТД, у меня есть квартира, в которой мы живём и ребенок. Я боюсь остаться одна , совсем одна с ребенком, я боюсь фин трудностей, я боюсь, что буду жалеть о том ,что я его выгнала ,жалеть о том, что все могло бы быть хорошо и виновата я . Именно такие мысли были ,когда в очередной раз я его выгоняла и сама же возвращала. Я люблю его и конечно не хочу жить без него , или же я просто не хочу быть одна ...я незнаю что делать ...я боюсь и не хочу быть одной. ..просто одной ,я и ребенок... #муж #брак #ребенок
Подготовьте себе какую то «подушку», начните саморазвиваться и зарабатывать, после того как встаните на ноги, гоните его ссаными тряпками. Ничего лучше посоветовать не могу
Что за истерия? Не ты первая, терпилоид это диагноз
Одно из двух понять, простить как бы морально тяжело не было и жить дальше или расходиться как в море корабли. Но вроде простила и в то же время постояно попрекать этим так не достойное поведение. Себя изводите и своего мужчину. На и смысл в тако псевдо прощении?!
Лучше развестись. Один раз обрубить и все. Вы не сможете простить, зачем же вам себя гробить? Скандалы будут продолжаться и это будет не на благо семьи. Рано или поздно это надоест кому- то из вас в большей степени и вы разведетесь. Так зачем тратить время и тянуть кота за хвост? Тем более, что муж уже шныряет по сайтам и переписывается с женщинами!
А когда себе супруга выбирали о чем думали? Здесь уже или терпеть, годам к 45 подуспокоится, но это не точно)) или добро пожаловать в ***. Если честно выбор сродни загадке про два стула... как бы там не было мудрости Вам и терпения
Ольга,у меня была аналогичная ситуация и примерно те же условия.Также нет родителей,также,когда был маленьким сын,он гулял.(Особенно было обидно,когда ребенку операцию делали и я с ним лежала,то он видите ли так сильно пережвал,что бухал и развлекался-его мама тогда говорила:"Ну ты же женщина.терпи.а он то .ему тяжело..."Думаю,зашибись,а с ребенком в больнице после операции-курорт.)Но по финансам я понимала,что не прожить.Ведь в декрете платили до 1.5,а садик только с 2 лет .Вообщем это ужасно,когда в трудностях муж мало того что не помогал.так еще и гулял.но самое ужасное это зависеть из-за вынужденной финансовой ловушки.Ещё всё это усугубляло,что некому помочь.Подружки с легкостью расставались с очередными кавалерами,обвиняя меня в слабости и неуважению к себе тем что с ним не расстаюсь,при этом оставляя своих детей со своими мамами,бабушками,тетями...Со временем я вышла на работу,муж поменялся,ребенок подрос ...стало легче.Ольга,что хочу вам сказать.На настоящий момент финансы,точнее их отсутствие,пока заставят быть с ним.Пока с этим нужно смириться.Это первое.Потом ,работая в мужском коллективе,я поняла одно-они все гуляют,так или иначе.,как минимум "не прочь",при этом имея семьи.Со временем ,когда ваша зависимость пройдет от мужа,вы ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЕ -НУЖЕН ОН ВАМ ИЛИ НЕТ.Искренне желаю вам женского счастья и легкости на душе.
Во-первых взять себя в руки, во-вторых вспомнить, что у тебя есть ребёнок. Думай о себе, муж козлuна, однозначно. Нужно ждать с разводом до трехлетия ребёнка, далее выходить на работу, развод, алименты.
А до этого учишься на своём пустоголовом как управлять мужчиной. Пригодиться ещё. А именно, говоришь, давай ради ребёнка попробуем с чистого листа начать отношения, я все ещё тебя люблю, ты лучший мужчина в моей жизни, не могу без тебя. Никто против такого не устоит. И живёте, ты ничего не проверяешь и даже не думаешь, что он может пойти налево. Живешь с ним ещё полтора года, и потом посмотришь стоит ли ваш брак сохранения.
Во-первых взять себя в руки, во-вторых вспомнить, что у тебя есть ребёнок. Думай о себе, муж козлuна, однозначно. Нужно ждать с разводом до трехлетия ребёнка, далее выходить на работу, развод, алименты.
А до этого учишься на своём пустоголовом как управлять мужчиной. Пригодиться ещё. А именно, говоришь, давай ради ребёнка попробуем с чистого листа начать отношения, я все ещё тебя люблю, ты лучший мужчина в моей жизни, не могу без тебя. Никто против такого не устоит. И живёте, ты ничего не проверяешь и даже не думаешь, что он может пойти налево. Живешь с ним ещё полтора года, и потом посмотришь стоит ли ваш брак сохранения.
А почему козлина,думаете другие не ходят налево?даже разочек