Гость
Статьи
Мать нас ненавидит

Мать нас ненавидит

Доброй ночи,вообщем такая ситуация,дома постоянное не довольства мамы,живём все вместе я муж,ребенок наш и моя мать, муж приходит с работы она говорит вот мол твой папаша *** пришел с работы,говорит моему 2 годовалому сыну,и ты говорит мол лентяйка не моешь посуду,хотя я сегодня убралась приготовила кушать,ну да я такой человек не люблю мыть эту дурацкую посуду,я бы лучше одноразовое купила чем драить вечные тарелки кострюли кружки,говорит что мы оба *** и не следим за дитем,ну бывают у меня порывы лени и что теперь у всех они есть,вообщем мне это мракобесие уже надоедает,дома ходячяя катавасия,нигатив и зло э,моему мужу это все ***,он работает старается как может,а я не могу быть такой идеальной как моя мама,как могу так и стараюсь,п ещё мне кажется что скоро на нас соседи вызовут полицию,из за постоянной шумихи психов оров,визгов как быть дальше #мать

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так съехать. Снять хоть комнату. Или маленькую квартиру. Муж работает. Ребёнка в ясли, и на работу тоже выходить. Все лучше для него, чем в такой обстановке.

Гость

1) взрослые люди с мамой не живут. Перед тем как делать лялю необходимо было уехать на съёмную квартиру или взять ипотеку. 2) мама хозяйка и это её квартира. 3) если мужу не нравится,он может купить жильё и забрать вас оттуда.4) вы орёте, а ребенок в этом дурдоме живёт и думает что это норма. Вы калечите его психику!

Гость

Снимайте квартиру...живите отдельно

Василий

Ну и идите туда, где вам хорошо, зачем влезли в чужую семью.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы