Вопрос к мужчинам. И почему остаются в браке после измен (несчитая общих детей)
Чем измены мешают любви? Иногда всем хочется разнообразия, не вижу ничего плохого.
После 40 лет нагуливаемся и почти не изменяем
Да, все изменяют. Жена она надоедает. Но жену обычно любят. А спят с другими чисто ради прикола. Потому что прикольно переспать с тёлкой. Тёлки тупые и верят что женатый Мэн уйдёт к ним. Но женатому мэну они нафиг не нужны. Ему нужно чисто по приколу потрахать тупую дуру. Потрахал и обратно в семью , к жене. ))
Если верить женщинам, которые утверждают,
что нищим мужикам не дают, то, значит,
изменяют только богатые мужья, если верить женщинам.
Нет не все изменяют , допустим я уважаю свою девушку , всё это взаимно , зачем мне изменять ? И ей хорошо и мне. Но стоит отношениям пойти в крах , тогда всё и всплывает , один тусанул , вторая якобы с подругами гуляет по ночам и тд. Надо просто уметь вовремя ставить точки и не загуливать , не 15 лет же .
Да, все изменяют. Жена она надоедает. Но жену обычно любят. А спят с другими чисто ради прикола. Потому что прикольно переспать с тёлкой. Тёлки тупые и верят что женатый Мэн уйдёт к ним. Но женатому мэну они нафиг не нужны. Ему нужно чисто по приколу потрахать тупую дуру. Потрахал и обратно в семью , к жене. ))
У меня было порядочно любовниц. Но я так и не понял почему они спали со мной. Мне тогда казалось это просто закон природы что м притягивается к ж. Ж тоже просто интересно и прикольно переспать. А говорите они хотели чтобы я ушел к ним? Да не...
Нет, не все. Люди очень разные. Кто-то однолюб, кто-то брезгливый, кому-то просто не нужно много секса. Все очень разные, а на форуме вам напишут ответы, исходя из своего жизненного опыта. Гулящие женщины, конечно, напишут, что все изменяют))
Конечно изменяют. У меня кроме жены обычно всегда была ещё пара любовниц. До смешного доходило. Ночевал у одной любовницы , потом ехал делать секас со второй. А потом усталый к жене. Жена думала что я такой усталый из командировки вернулся и очень меня жалела. Все изменяют. Но только тупые мужланы прокалываются. Умные никогда не попадутся.
Все знают что хороший левак укрепляет брак. Мужику надо изменять. Ибо он самец и такова природа его. А вот женщине изменять нельзя . Ибо по религии ей не положено. Она тогда попадет в ад! А мужчина не попадёт. Ему можно изменять своей жене.
А жена должна терпеть и быть покорной.
Конечно изменяют. У меня кроме жены обычно всегда была ещё пара любовниц. До смешного доходило. Ночевал у одной любовницы , потом ехал делать секас со второй. А потом усталый к жене. Жена думала что я такой усталый из командировки вернулся и очень меня жалела. Все изменяют. Но только тупые мужланы прокалываются. Умные никогда не попадутся.
Ты не умный , а изворотливый трус .
Надеюсь, жена еще умней тибя
Все знают что хороший левак укрепляет брак. Мужику надо изменять. Ибо он самец и такова природа его. А вот женщине изменять нельзя . Ибо по религии ей не положено. Она тогда попадет в ад! А мужчина не попадёт. Ему можно изменять своей жене.
Двойной стандарт, однако!
Религию ишо приплел
Тебе к экзорцисту для начала, а потом к инквизитору-очистись от ереси!!
Жирные тролли, вот кто попадёт в ад.
Ахахахаха,это точно 😀
Они бы изменяли - да кто им даст?
А если серьёзно, то вряд ли даже многие. Измена - это морока. Надо найти согласную на это. Надо где-то встретиться. Потом переживать не заметил ли кто измены. А если ещё и голова забита обычными заботами, то всё это и даром не надо.
А в чём трусость то? Это не трусость. Это наоборот - смелость. Трусливые как раз не изменяют. )
Они боятся что их засекут и поймают на измене. )))
Ну так признайся жене ,что ты ей изменяешь или измениняй открыто ,не юли перед женой . Наверно она у тебя ду ра или уродина ущербная ,что ты лезешь на других баб .
Изменяют почти все. Не разводятся, чтобы не делить имущество. И если мужчина богат, то боятся потерять сытую жизнь . Терпят
Да, прямо любят! По залету и по расчету все женятся. Какая любовь!? О чем вы?!
все как и жены изменяют своим мужьям . по статистике 90процентов детей мужья воспитывают чужих детей это по днк. А так женщины более ну как бы сказать ветрены чтоли. мужчины более моногамны они любят одну самку по запаху он нашёл женился ине хочет уйти а на стороне значит чегото не хватает а женщина изменяет сначало с твоими друзьями проверить не прогодала ли она потом наслушавших своих подружек будет....тоесть по разуму. короче мужик любит душёй а бабы по хламу
В наше время жены изменяют намного больше и чаще чем мужья , вот лично я ищу себе жену которую зделаю секс вайф , я незаморачиваюсь женскими изменами если найдеться желающая стать женой секс вайф пишите на вайбер 0961529715
1. Да, все.
2. Любовь и секс для нас разные вещи.
все как и жены изменяют своим мужьям . по статистике 90процентов детей мужья воспитывают чужих детей это по днк. А так женщины более ну как бы сказать ветрены чтоли. мужчины более моногамны они любят одну самку по запаху он нашёл женился ине хочет уйти а на стороне значит чегото не хватает а женщина изменяет сначало с твоими друзьями проверить не прогодала ли она потом наслушавших своих подружек будет....тоесть по разуму. короче мужик любит душёй а бабы по хламу
Это да. Но тут тема про мужей.)
Никто в ад после смерти не попадёт за измену.Ад можно получить и прижизненно,если изменяешь.А так по жизни у мужчин и женщин права на измену одинаковые,а вот ответственность почему-то разная.
А если жена размышляет и поступает так же ? Это считается нормой ?
Ну так признайся жене ,что ты ей изменяешь или измениняй открыто ,не юли перед женой . Наверно она у тебя ду ра или уродина ущербная ,что ты лезешь на других баб .
Вы видимо психически больны. Зачем открыто изменять? Открыто изменяют только имбецилы.
А настоящие джентльмены не хотят причинить дискомфорт. И не хотят обидеть свою любимую жену. Тихонько трахнули какую-нибудь дурочку и всё. Зачем любимой жене боль душевную причинять? Так что ваши идиoтские алгоритмы - это для мазохистов. ;)
Ужас,какую религию вы исповедуете? Не в одной религии не встречала такого бреда,чтоб мужику все дозволено было
Я мужчина, вместе 8 лет, в браке 2 года, жене не изменяю.
За своих друзей не скажу, у нас не принято такое обсуждать