Мужа бесит мое решение купить квартиру.
У нас договорено, что в случае развода он получает всю квартиру целиком, то есть я не беру себе ничего.Я решила купить себе маленькую студию в кредит, оформить только на себя.Он бесится теперь.Ничего не говорит, но я вижу что недоволен. Заказывали пакет с эконом, попросил оплатить мою часть косметики и мыло напополам.Взял с меня половину квартплаты и за телефон.Я хотела была отправить его на массаж на этой неделе за свои деньги-теперь не буду.Как бы Вы отнеслись?Ваши комментарии и мнения. #муж
Пакет с Эконом, прошу прощения.
Вы начали подготовку к разводу, а он должен быть доволен?
Вы правильно делаете.
а что за квартиру он получит целиком? не ту ли случайно, которая у него уже была до свадьбы и к тебе, автор, никакого отношения не имеет? так то пока ты в браке, пофиг на кого кредит оформлен. выплаты во время брака принадлежат обоим и по суду половину этих выплат тебе придется вернуть. причем это в лучшем случае. в худшем - на момент развода или хата продается и выручка делится, или оценивается и ты половину отдаешь.
Разведитесь и берите студию в кредит, в чем проблема?
а что за квартиру он получит целиком? не ту ли случайно, которая у него уже была до свадьбы и к тебе, автор, никакого отношения не имеет? так то пока ты в браке, пофиг на кого кредит оформлен. выплаты во время брака принадлежат обоим и по суду половину этих выплат тебе придется вернуть. причем это в лучшем случае. в худшем - на момент развода или хата продается и выручка делится, или оценивается и ты половину отдаешь.
1)квартира, та что в браке приобреталась, 50/50 оформлена, мы договорились что в случае чего я не буду претендовать.
2)студию за свои деньги купить хочу, сама кредит платить собираюсь.
Странные у вас отношения. В семье всё общее обычно, в этом и суть семьи и совместного проживания. Вы влияете друг на друга больше кого-либо, как одно целое. Что за странная история, зачем вам эти отдельные квартиры?
Разводка. Один ник автора чего стоит.)
Вы два дурака. Не можете решить простейшую задачу. Кто это за вас решит?!