Всем привет. Прошу совета кто сталкивался с такой ситуацией.
В браке 15 лет. Мне 40 ему 43 . Часто ссоримся. Он полностью меня обеспечивает, у нас двое детей . Девочка скоро будет 18 лет и мальчик 5 лет. Есть недвижимость которую сдаём , квартиры , строим сейчас дом. Занимает хорошую должность. Стала замечать что стал холоден ко мне. Лазила в телефоне никаких смс от любовницы не было. Проверяла все номера , все чисто. Духами не пахнет, помады нет. Один раз находила русый волос в машине, промолчала. Но я чувствовала, что у него кто-то есть. Потом рассказала жена его друга, что с молодой уже встречается. Она молодая студентка 22 года . Из богатой семьи, со своим жильем и машиной. Даже сказала, что ходит к нему на работу. Они вместе с ее мужем работают. На сколько у них все серьезно я не понимаю. Наблюдаю за ним, всегда телефон оставляет ни с кем не переписывается. То как они тогда общаются? Если у неё все есть, почему к ней не уходит??? Зачем этот обман… плачу третьи сутки в подушку пока он на работе. Боюсь, что когда достроим дом он к ней уйдёт и она там будет жить. Как с ней бороться ? #муж #брак
А вы уверены, что они прямо встречаются? Может жена друга наврала?
Если переписок нету, ищите второй телефон :/ или вайбер проверьте на секретные сообщения, хотя хрен найдешь
Общаются по тряпашному телефону,,у нее дырка узкая,у тебя как ведро помойное,уйдет и правильно сделает,будешь брошенкой-никому ни нуженкой...
Может это жена друга вашего мужа подсунула саой волос в его машину?
Он подвозил ее по приятельски, а она гадюка вам сказки сочиняет.
Знаете, автор, не пойман не вор, остальное ваши догадки. И если ищите, то обязательно рано или поздно найдете. А оно вам надо?
Отравите мужа и проблем не будет.)
Вчера одна уже грибов прикупила у метро😁
мож подвез просто
Что вы плачете? Может честнее себе признаться, что мужу стали неинтересны, какие у вас увлечения кроме быта? Даже если он уйдёт, дальше что? Вы без него не сможете жить? А может не без него, а без финансов?
Как с ней бороться?
автор, вы неверно поставили вопрос.
бороться надо не с любовницей (она вообще кто - чужая женщина, которая вам ничего не должна)
бороться надо с вашим мужем, ведь он должен быть честным с вами и беречь свою верность
если в семье есть недоверие, измены - это не семья
надо подавать на развод
автор, вы ему не доверяете, вы вечно будете сидеть на иголках, подозревать
я бы никогда не простила измену
Уйдет и скатертью дорога.Зачем Вам изменьщик под боком?Это даже хорошо,когда уходят.
А вы уверены, что они прямо встречаются? Может жена друга наврала?
Если переписок нету, ищите второй телефон :/ или вайбер проверьте на секретные сообщения, хотя хрен найдешь
Второго телефона у него нет. Может она ему специально не пишет, чтобы я не догадалась? Нет, она мне правду сказала, чтобы за мужем смотрела. Любовница походу знает уже его друзей.
Может это жена друга вашего мужа подсунула саой волос в его машину?
Он подвозил ее по приятельски, а она гадюка вам сказки сочиняет.
Знаете, автор, не пойман не вор, остальное ваши догадки. И если ищите, то обязательно рано или поздно найдете. А оно вам надо?
У неё рыжие крашенные волосы ,а там были натуральные русые
Я не готова отдавать своего мужа после 16 лет брака. Мы вместе с ним всего добивались. Я детей воспитывала всю жизнь и здесь он уйдёт к молодой в наш дом?
А он готов сидеть только возле Вас?Это же не вещь,а человек.Зачем Вы так унижаете себя?Мне бы нафиг не нужен был мужчина,которого на цепь к себе приковывать нужно.
Я не готова отдавать своего мужа после 16 лет брака. Мы вместе с ним всего добивались. Я детей воспитывала всю жизнь и здесь он уйдёт к молодой в наш дом?
Делите все до копейки, не играйте в благородство.
Дом, имущество, недвижимость - все.
Внимательно читайте все, что он предложит Вам подписывать - возможно он сейчас начнет готовиться к разводу, уводя имущество и деньги на сторону, чтобы Вам не досталось.
Если информация о любовнице правдива - подавайте на развод сами.
Не дайте ему времени Вас обобрать.
Вам всего 40 - с деньгами у Вас будет прекрасная жизнь, полная путешествий, развлечений, новых чувств и ярких эмоций.
Это многократно лучше, чем сидеть и страдать, пока Ваш кобель с молодушкой развлекается.
Делите все до копейки, не играйте в благородство.
Дом, имущество, недвижимость - все.
Внимательно читайте все, что он предложит Вам подписывать - возможно он сейчас начнет готовиться к разводу, уводя имущество и деньги на сторону, чтобы Вам не досталось.
Если информация о любовнице правдива - подавайте на развод сами.
Не дайте ему времени Вас обобрать.
Вам всего 40 - с деньгами у Вас будет прекрасная жизнь, полная путешествий, развлечений, новых чувств и ярких эмоций.
Это многократно лучше, чем сидеть и страдать, пока Ваш кобель с молодушкой развлекается.
Дело в том что только квартира в которой мы живем зарегистрирована на него. Остальное имущество , вплоть до моей машины принадлежит его маме и родственникам. Он госслужащий.
Не унижайся слезами делу не поможешь , дети уже достаточно большие особенно дочь справится можно ,тем более не факт что он уйдёт …если девушка с богатой семьи реально и без детей ей не нужен будет для серьёзных отношений престарелый мужчина уже для ее то лет… с прицепом ,,, так максимум интрижка или перепих тем. Более в случае чего Алики то неплохие будут да и куча недвижимости половину обязан отдать или как у вас не знаю
Дело в том что только квартира в которой мы живем зарегистрирована на него. Остальное имущество , вплоть до моей машины принадлежит его маме и родственникам. Он госслужащий.
Не надо пороть горячку . 16 лет брака не проходят бесследно . Поговорите с мужем . Делить вам с мужем нечего , так как все имущество записано на его мать . Если вы будете настаивать на разводе - останетесь собственно говоря на улице . Если у вас есть счета в банке ,снимите их до развода .
Во-первых, не пойман - не вор. Мало ли кто что скажет, не всему надо верить безоговорочно.
Во-вторых, даже если есть любовница, не уходите от мужа, если он сам не подает на развод. К сожалению, большинство мужчин склонны изменять. Те женщины, которые с пеной у рта кричат, что их муж - верный, просто не знают о изменах или делают вид, что не знают. С этим человеком Вы прожили жизнь, вырастили детей, знаете его хорошо, а что будет с другим и будет ли он вообще - непонятно. Поменяете шило на мыло - на такого же изменника (если муж действительно изменник), только не с таким уровнем дохода и с грузом прожитой жизни за плечами. Живите с мужем как родственники, секс - не главное в жизни.
В-третьих, даже если у него есть молодая девчонка - любовница, она просто развлекается с ним. Опасаться можно, если бы она была из бедных-приезжих, а если из богатых - там точно развлечение. Кстати, когда мне было 21-22, у меня тоже был возрастной любовник, очень недолго. Тогда эти отношения помогли мне преодолеть депрессию из-за расставания с молодым человеком. А когда депрессия прошла, прошли и эти отношения:)
В-четвертых, найдите себе какое-то интересное занятие, кроме детей, дома и быта. С такой житухой "киндер-кирхен и пр." можно свихнуться и без любовниц. Займите себе мозг, тогда и об изменах думать будет некогда.
Не надо пороть горячку . 16 лет брака не проходят бесследно . Поговорите с мужем . Делить вам с мужем нечего , так как все имущество записано на его мать . Если вы будете настаивать на разводе - останетесь собственно говоря на улице . Если у вас есть счета в банке ,снимите их до развода .
Ничего у меня нет. Только квартира в которой мы живем, но если он подаст на развод я думаю оставит ее мне. У нас сын 4 года. Не выкинет же он нас на улицу… он его очень любит…
К тому же есть ещё две Квартиры которые он купил детям… мы их сдаём.
Ничего у меня нет. Только квартира в которой мы живем, но если он подаст на развод я думаю оставит ее мне. У нас сын 4 года. Не выкинет же он нас на улицу… он его очень любит…
А муж стал задерживаться на работе или куда-то уезжать? Когда они проводят время вместе как думаете?
Во-первых, не пойман - не вор. Мало ли кто что скажет, не всему надо верить безоговорочно.
Во-вторых, даже если есть любовница, не уходите от мужа, если он сам не подает на развод. К сожалению, большинство мужчин склонны изменять. Те женщины, которые с пеной у рта кричат, что их муж - верный, просто не знают о изменах или делают вид, что не знают. С этим человеком Вы прожили жизнь, вырастили детей, знаете его хорошо, а что будет с другим и будет ли он вообще - непонятно. Поменяете шило на мыло - на такого же изменника (если муж действительно изменник), только не с таким уровнем дохода и с грузом прожитой жизни за плечами. Живите с мужем как родственники, секс - не главное в жизни.
В-третьих, даже если у него есть молодая девчонка - любовница, она просто развлекается с ним. Опасаться можно, если бы она была из бедных-приезжих, а если из богатых - там точно развлечение. Кстати, когда мне было 21-22, у меня тоже был возрастной любовник, очень недолго. Тогда эти отношения помогли мне преодолеть депрессию из-за расставания с молодым человеком. А когда депрессия прошла, прошли и эти отношения:)
В-четвертых, найдите себе какое-то интересное занятие, кроме детей, дома и быта. С такой житухой "киндер-кирхен и пр." можно свихнуться и без любовниц. Займите себе мозг, тогда и об изменах думать будет некогда.
Я вижу как он изменился. Он бывает раз в месяц вообще сутками домой не приходит.спрашиваю где был, говорит был занят и все. А помню после 23 февраля его три дня дома не было и приходили смс , он в телефоне сидел, наверное она его поздравила. он был счастливый. Спросила, кто пишет, любовница? Он ничего не ответил.
Кто знает, как она развлекается…
Я вижу как он изменился. Он бывает раз в месяц вообще сутками домой не приходит.спрашиваю где был, говорит был занят и все. А помню после 23 февраля его три дня дома не было и приходили смс , он в телефоне сидел, наверное она его поздравила. он был счастливый. Спросила, кто пишет, любовница? Он ничего не ответил.
Кто знает, как она развлекается…
А не послать ли на *** такого муженька?
Мне вас жаль ,но вы зараннее знали ,что ваш муж способный на предательство . Он предал свою первую жену . С таким же успехом он может предать и вас . Может надо братьхитростью . "Милый ,у тебя все есть ,а у меня нет . Давай переоформим на меня одну из квартир . Я тоже хочу ,что бы у меня было имущество ,а не придатком к нему".
А почему вы решили что она будет в том доме жить??..дом ваш и ваших детей
Он хороший отец, дети его сильно любят. Не представляю как буду жить одна. Сыну 4 года. Неужели он может уйти к молодой?
Моему мужу 40 а мне 30,буквально 2 месяца назад пришел домой и сказал что уходит. Как выяснилось к 23х летней коллеги с которой роман 2 неделе. У нас дочка 5 лет. Сначала не хотел разводится и я думала ну вернется значит. А сейчас с пеной у рта хочет развод, что у этих девок молодых в голове незнаю,нахрен ей мой мужчина который уходит от жены с 1 машиной,еще и деньги мне дает,и видится со мной каждый день 2 раза (дочку в сад возит) я просто мечтаю что она ему мозг заклюет и пошлет, а вот вернётся ли незнаю,увы
Моему мужу 40 а мне 30,буквально 2 месяца назад пришел домой и сказал что уходит. Как выяснилось к 23х летней коллеги с которой роман 2 неделе. У нас дочка 5 лет. Сначала не хотел разводится и я думала ну вернется значит. А сейчас с пеной у рта хочет развод, что у этих девок молодых в голове незнаю,нахрен ей мой мужчина который уходит от жены с 1 машиной,еще и деньги мне дает,и видится со мной каждый день 2 раза (дочку в сад возит) я просто мечтаю что она ему мозг заклюет и пошлет, а вот вернётся ли незнаю,увы
Вы себя на помойке нашли,что Вам возвращение изменщика нужно?Готовы его после чужой бабы облизывать?Совсем сдурели?
Заводятся только мандавоошки!
Он хороший отец, дети его сильно любят. Не представляю как буду жить одна. Сыну 4 года. Неужели он может уйти к молодой?
Ну вы проснулись. Конечно, может. И сделает это, а вас оставит с голой опой. Сами подумайте, он изменял с вами своей жене и подложил ей огромную свинью - заделал ребенка, женщинам такое очень болезненно. Развелся, как я поняла, не сразу, только когда вы дожали. На работе ворует и занимается коррупцией, огромное количество нетрудовых доходов. На вас, якобы любимую жену, благоразумно ничего не записал и на вашу родню тоже. Даже машину для вас и то зажоппил. Так что вскоре он вас выкинет из дома, вы будете плакать, бж - злорадствовать и радоваться бумерангу, а ваш муж - как и раньше, жить в свое удовольствие. Хз, что вам делать, девка богатого вороватого чинушу и его дом так просто из рук не выпустит.
Derzite myza, molchite. No kopite dengi na vsiakiy slychai sebe. So vremenem ili ona emy nadoest ili on ei. Y vas semia a ona prosto ocherednaia lybovnitsa.
Два варианта. Поговорить. Или сделать вид, что ничего не знаете. Но имущество подготовьтесь делить пополам..... Вы проживёте, ведь работаете, верно?
Ну вы проснулись. Конечно, может. И сделает это, а вас оставит с голой опой. Сами подумайте, он изменял с вами своей жене и подложил ей огромную свинью - заделал ребенка, женщинам такое очень болезненно. Развелся, как я поняла, не сразу, только когда вы дожали. На работе ворует и занимается коррупцией, огромное количество нетрудовых доходов. На вас, якобы любимую жену, благоразумно ничего не записал и на вашу родню тоже. Даже машину для вас и то зажоппил. Так что вскоре он вас выкинет из дома, вы будете плакать, бж - злорадствовать и радоваться бумерангу, а ваш муж - как и раньше, жить в свое удовольствие. Хз, что вам делать, девка богатого вороватого чинушу и его дом так просто из рук не выпустит.
Как мне сказали, она сама из богатой семьи. Есть своя квартира даже. А у нас в городе квартиры стоят от 7 млн.
Зачем ей нужен мой старый муж ещё и с детьми?
Как мне сказали, она сама из богатой семьи. Есть своя квартира даже. А у нас в городе квартиры стоят от 7 млн.
Зачем ей нужен мой старый муж ещё и с детьми?
Дети останутся тебе. А у мужчины началась вторая молодость и появилась новая молодая женщина! А ты, овуляха, сиди с распашонками и ползунками!😄
Вы вроде написали, что у любовницы есть муж. Можете ему с левого аккаунта написать анонимку, что его жена шляется, но имя мужа не называйте. Только смотрите, чтобы на вас не вышли.