Вы следите за судьбой бывшей жены? Честно.
А у мужчины нет других вариантов, брачная аферистка сама бежит в загс разводиться.
Да и зачем следить за бывшей бабой которая тебя предала?
Щас меня закидают,но счатлив и хорошо ума хватило в официалку не вступать
С одной стороны жалею -- Нагайна была самой яркой моей Женщиной, другие какие-то как "Жалкое подобие левой руки", а с другой -- хорошо что отделался от психопатки.
Нафига следить за покойнице? Типа удобно она лежит или нет? Нет уж, померла, так померла. Не жалею, но благодарен, иначе бы не встретил ту, с которой хорошо просто молчать.
Инициаторы развода всегда женщины, почти всегда, процентов на 80.
Я подал на развод первый так как жена заиппала до икотки, начало сердце хватать, давление повышаться, уже с кровати с трудом вставал. Если б не развелся то был бы уже на том свете.
Нет, свобода лучше
1. Нет, не жалею. Тем более, инициатором развода была жена.
2. Судьба её мне хорошо известна и она очень печальна.
Почесноку. Облегчение с разводом. Людям свойственно ошибаться , особенно по зелености лет.
Это был так себе опыт. Вспоминать нечего. Ностальгии по нулям
Женат не был,ума хватило. Но 7 сожительствовал.Не дружу,не общаюсь,не вижу смысла. Это как фотоснимок в альбоме,который я не смотрю и другим не показываю.
Не жалею. За бывшей слежу в соцсетях ,как эта тварь устроилась
Нафига следить за покойнице? Типа удобно она лежит или нет? Нет уж, померла, так померла. Не жалею, но благодарен, иначе бы не встретил ту, с которой хорошо просто молчать.
"Категоричные", блин, есть люди на форуме. все плохо , наверное, закончилось раз "померла, так померла".
Я так даже о врагах не говорю. А они у меня есть. Бывшие - это же и ваше прошлое тоже. Прошлое грохнуть нельзя.
Давным давно развелся с предательницей. Поначалу следил за ее жизнью без фанатизма - убеждался, что человек катился сам по наклонной, которую себе выбрала. Потом стало вообще не интересно, что там и как у нее.
Они жалеют только, что женились!😄
Развод- это лучшее, что было в жизни
Она ***, но мне родила (но ребенка не дает), родила ради мат.капитала, даже на алики не подала ибо ждёт от государства по мимо мат.капитала ещё, малоимущяя хочет пройти..пока жили вместе втихаря квартиру взяла..сама потом и свалила...жалею что с такой паскудной крысой разошелся? Ни в коем случае))) я очень рад...Сейчас хорошая девушка у меня...даст Бог может и женюсь на ней....
Она ***, но мне родила (но ребенка не дает), родила ради мат.капитала, даже на алики не подала ибо ждёт от государства по мимо мат.капитала ещё, малоимущяя хочет пройти..пока жили вместе втихаря квартиру взяла..сама потом и свалила...жалею что с такой паскудной крысой разошелся? Ни в коем случае))) я очень рад...Сейчас хорошая девушка у меня...даст Бог может и женюсь на ней....
А нет, ну значит буду один, чем с таким человеком как бывшая)) спустя время я осознал что не жалею вообще, более того реально рад стал))) мне не интересно что у нее, как она, а ребенок захочет будет общаться...
А что, реально вам хотелось бы думать, что да, следим, думаем перед сном?))))))) Уходя уходи.
В 40 развелся.9 лет в браке. Пошел год.По воспоминаниям сначала было очень больно. Поехал на заработки,а по приезду она мне сообщает, что больше не любит. Просил и умолялял сохранить брак, предложил отдохнуть вместе где нибудь, Но нет. Твердила только о разводе.Месяц отходил от боли из за расставания с сыном. Вместе понимали, что сыну лучше с ней жить. Боль ушла. Началась свобода. Начал понимать, что сын то никуда не делся и что могу проводить с ним время. Накопления появились, свободного времени(как в молодости).Ну и конечно девушки))) Блин оказывается Жизнь то хороша.БЖ просилась назад, начала манипулировать сыном, хотел было согласиться, но НЕТУШКИ.. Суд дал мне определенные дни для сына и я доволен. Не так страшно оказалось, как я раньше думал. Ну есть одна женщина, очень понравилась, может поженюсь, сыну она понравилась и она сына моего признает. Правда страх бытовых отношений присутствует. Ведь многие наши женщины вначале ягодки. Ну будет видно. Как Бог даст. Всем удачи