Гость
Статьи
Пожалеть после свадьбы

Пожалеть после свадьбы

Жалеть в первые месяцы после свадьбы, о том что вышла замуж, это нормально? Или такое заканчивается разводом в итоге? Просто думаю как классно было до свадьбы в общем.. Кто по опыту скажет? #брак

Д
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводом.

Гость

Думаю,нет универсального ответа. Для меня брак или сожительство неприемлимые вещи вообще, даже пробовать не надр,чтоб не жалеть.

Гость

Это нормально. Вы начинаете размышлять о своей судьбе и альтернативных вариантах. Некоторые из них, например, холостая жизнь, вызывают сожаление, но это не значит, что они верные. Это пройдет.

Гость

Для тупых это норма. А умные в такой ситуации не оказываются.

Гость

Норма. Человеку нужен минимум год, чтобы понять его это или нет.
Все эмоции, чувства, переливания в этот период. Носят познавательный характер. Организм приспосабливается к новым условиям жизни, через эмоции познает ситуацию.
К примеру приведу одну эмоцию, другие по аналогии так же можно сопоставить)
Например вы испытываете смущение, надо оно мне или нет, хочу я жить с этим человеком или нет и ТД. Эмоция тут будет к примеру- страх. Организм ставит себя в положение страха, страха жить с этим человеком и тд. И смотрит как вы ведёте себя, нравится вам, нет. Если вы не испытываете страха жить с этим человеком, вас не пугают трудности, то он отбрасывает эту эмоцию) И через некоторый промежуток времени вы понимаете, что вы и не боитесь в принципе.
Так же и с эмоцией радости, смущения, стеснения, злости, радости.
Организм через эмоции, познает ситуацию.
По этому периодами вы чувствуете радость, любовь или смущение. Это нормально. На одну эмоцию может уйти до месяца!
И примерно через год он понимает вас, определяет больше позитивных или негативных эмоций вы испытали. И выдает вердикт)
Так что, то что вы сейчас испытываете, норма!

Гость

Всё может быть. Или устаканится, или разбежитесь

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем