Гость
Статьи
Замуж за полковника

Замуж за полковника

Здравствуйте! Хочу попросить совета у опытных женщин. Дело в том, что я учусь в военном вузе, ещё осталось учиться два года. И два года у меня любовные отношения с полковником!( он начальник в отделения). Он меня зовёт замуж. Сам он в разводе. Есть у него свой большой дом за городом. От прошлого брака один Взрослый ребёнок. Разница у нас 20 лет.
Стоит ли строить с ним свою жизнь?
Я его очень уважаю, и кажется люблю, но такая разница в возрасте меня пугает! Выглядит он хорошо для своих лет. Меня не обижает, заботится. Мне с ним хорошо. Но какие могут быть подводные камни такого вот брака? Буду рада Вашим ответам. Спасибо! #брак

Карина
31 ответ
Последний — Перейти
Товарищ Loveров

Подводные камни? Кроме банальных алкоголизма/любви "погулять"/ревнивости и сложного - ПТСР/гарнизон/боевые действия - не знаю. Если всего этого нет - камни как у всех, что это не ваш человек и прочее блаблабла. Брачный контракт в помощь, если вдруг решитесь. Вот эти все - выслуга, внешность, собранность и аккуратность - большой плюс в сравнении с обычными гражданскими мужчинами. А вообще учтите: военный - это навсегда. Он любит Родину и вы должны любить.

Гость

То есть преподаватель, работник вуза, ахается со студенткой-курсанткой. А может, и не с одной. Прэлестно.

Гость
Товарищ Loveров

Подводные камни? Кроме банальных алкоголизма/любви "погулять"/ревнивости и сложного - ПТСР/гарнизон/боевые действия - не знаю. Если всего этого нет - камни как у всех, что это не ваш человек и прочее блаблабла. Брачный контракт в помощь, если вдруг решитесь. Вот эти все - выслуга, внешность, собранность и аккуратность - большой плюс в сравнении с обычными гражданскими мужчинами. А вообще учтите: военный - это навсегда. Он любит Родину и вы должны любить.

Что ты несешь? 😱

Гость

У меня отец такой военный, это ужасно тиран, старше меня на 21 г)

Гость
Гость

То есть преподаватель, работник вуза, ахается со студенткой-курсанткой. А может, и не с одной. Прэлестно.

Что, автор, не нравится прямота, дизлайкаешь? А ведь за такие художества твоего полковника должны гнать с работы как минимум.

Карина
Гость

Он не преподаватель.. мы с ним случайно познакомились два года назад… работает в управлении…

Карина
Гость

Что, автор, не нравится прямота, дизлайкаешь? А ведь за такие художества твоего полковника должны гнать с работы как минимум.

Это не мой дизлайк))

Гость
Карина

Он не преподаватель.. мы с ним случайно познакомились два года назад… работает в управлении…

То случайно, то начальник отделения. Ты, военная косточка, на нормальном русском писать умеешь?

Карина
Гость

То случайно, то начальник отделения. Ты, военная косточка, на нормальном русском писать умеешь?

Да, в жизни и не такое бывает))
Оказалось что по моей сфере человек, тоже военный) прошу без оскорбленний.

Авиатор

Я ни разу не моралист, но в койку из уважения - этого варианта на вумане ещё не было) - это раз; второе - какого отделения он начальник? За двадцать лет военной службы ни разу не слышал о таком подразделении - "отделение "в". Если это "восьмое отделение", то должность там максимум капитанская, а потом лет пятнадцать как упразднено такое название. "Отделение" как армейская структура - там подразумевается командир, звание ефрейтор или младший сержант (в курсантских подразделениях - сержант), а это даже не офицерский состав. Полковник, милочка, это или начальник кафедры крупного ВВУЗа, или начальник училища. Отсюда вывод: или соврали по-крупному, или прежде чем сочинять разводку на околовоенную тему, хотя бы поинтересуйтесь, кто чем в армии занимается)) ...у нас так консультанты в современных фильмах: или их нет, или бывшие студенты военной кафедры)) - начинаешь смотреть военную драму и не знаешь, то ли проникнуться действием, то ли смеяться.

🦇

20 лет разницы многовато, имхо
К тому же сами не очень уверены в сильной любви.
Конечно для брака важны именно спокойная любовь и уважение, но...
Он, конечно, не сможет вам дать достаточно интима и романтики.
Сейчас пока у вас начальная стадия. Потом начнется рутина.
Вам правильно пишут, что военные это жестко, вплоть до тирании. Упертые. Если подходит такое, то ок.
Еще подумайте, что, когда у вас начнется расцвет, кхм, гормональный, у него уже будет глубокий закат...
Часто пишут , что с возрастным партнером молодой стареет быстрее и выглядит взрослее

Карина
Авиатор

Я ни разу не моралист, но в койку из уважения - этого варианта на вумане ещё не было) - это раз; второе - какого отделения он начальник? За двадцать лет военной службы ни разу не слышал о таком подразделении - "отделение "в". Если это "восьмое отделение", то должность там максимум капитанская, а потом лет пятнадцать как упразднено такое название. "Отделение" как армейская структура - там подразумевается командир, звание ефрейтор или младший сержант (в курсантских подразделениях - сержант), а это даже не офицерский состав. Полковник, милочка, это или начальник кафедры крупного ВВУЗа, или начальник училища. Отсюда вывод: или соврали по-крупному, или прежде чем сочинять разводку на околовоенную тему, хотя бы поинтересуйтесь, кто чем в армии занимается)) ...у нас так консультанты в современных фильмах: или их нет, или бывшие студенты военной кафедры)) - начинаешь смотреть военную драму и не знаешь, то ли проникнуться действием, то ли смеяться.

Я не собиралась здесь вдаваться в подробности) если быть точнее, то я учусь в служебном вузе)можно сказать, что это и относится к военному вузу.речи здесь не шло, что мы офицеры именно силовых войск.
Спасибо, что указали мне на мои ошибки, я на это совсем не обращаю внимание, так как пишу быстро и т9 забываю исправлять!)
Я попросила совета у опытных женщин, а не замечаний, что я здесь сочиняю сказки) хотите верьте, хотите нет. Ваше право.

Карина
🦇

20 лет разницы многовато, имхо
К тому же сами не очень уверены в сильной любви.
Конечно для брака важны именно спокойная любовь и уважение, но...
Он, конечно, не сможет вам дать достаточно интима и романтики.
Сейчас пока у вас начальная стадия. Потом начнется рутина.
Вам правильно пишут, что военные это жестко, вплоть до тирании. Упертые. Если подходит такое, то ок.
Еще подумайте, что, когда у вас начнется расцвет, кхм, гормональный, у него уже будет глубокий закат...
Часто пишут , что с возрастным партнером молодой стареет быстрее и выглядит взрослее

Спасибо за совет!

Карина
Авиатор

И кстати, не все полковники начальники кафедр, у нас много преподавателей полковников) которые преподают из разных ведомств.

Гость

Бред. Разводка

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

Ну так а откуда у таких персонажей шикарные загородные дома и прочее?)))

Гость

может взять вас поюзать пока вы молодая...а дом на своего сына переписать...Потом вас под зад ногой, а годы вы свои молодые потратили...это основной камень

Авиатор
Карина

И кстати, не все полковники начальники кафедр, у нас много преподавателей полковников) которые преподают из разных ведомств.

Если опустить тему про "служебный ВУЗ" и приходящих полковников, (чёрт знает, что за шарашкина контора, где подхалтуривает сборная солянка из разных ведомств), по сути дела можно сказать вот что. Если Вы, Автор, знакомы с основами психологии, читали в детстве достаточно книг не про Гарри Поттера, то должны понимать всё про взрослых мужчин, связывающихся с женщинами, возраста своих дочерей, и про их комплексы. Вдаваться в подробности (по Вашему же примеру) не буду, однако хорошего тут мало. Что касается Вас, то, скорее всего, о комплексе Электры речь не идёт (учитывая, что на секс Вы сподвиглись чисто из уважения), есть проблемы с коммуникацией (молодого парня-ровесника для секса не нашлось, верно?) И ещё относительно Вашего полковника: Вы попробуйте представить себе, что в голове у мужчины, с которым женщина занимается сексом не из страсти и жаркого желания, а из уважения! Ещё немного, и для поддержания либидо ему перестанет хватать осязания молодого тела; понадобится сопутствующая фармакология. Разница интеллекта, поколений и интересов не важна, когда на кону грозный призрак эректильной дисфункции)

Карина

Боже, какой бред Вы несёте.
Где я написала, что я легла с ним в постель из-за уважения? Я влюбилась. И с молодыми у меня всегда было общение.
А я думаю, что Вы неинтересны женщинам не то чтобы молодым, а даже своего 40-50летнего возраста) раз вы сидите на женском форуме и пытаетесь принизить молодую девушку)) ужас таким быть))
А да, если у вас уже явные проблемы со здоровьем, то это не означает что у ваших сверстников тоже самое) покушайте белок, побалуйтесь, может и настроение в норму придёт)

Авиатор

Вы собственный старттопик перечитайте. 1."Я его очень уважаю и кажется люблю" - не Ваши слова, нет? 2. Пугает разница в возрасте. Правильно пугает. Даже если Вам не до конца понятно почему. 3. Что касается желания оскорбить молодую девушку - обидеть нельзя, обидеться можно. 4. Про гендерную принадлежность сайта столько копий сломали, что из них частокол до Китая построить можно. В прокладки и выделения мы не лезем, потому что судить об этом неинтересно и нет компетенции. Что же касается остального, то глупо отбрасывать мнение противоположного лагеря на вопросы бытия. Это уникальная возможность - вроде как после боя встретиться с противником, которого ты неудачно бомбил, и понять из первых уст где ошибся.

Гость
Авиатор

Вы собственный старттопик перечитайте. 1."Я его очень уважаю и кажется люблю" - не Ваши слова, нет? 2. Пугает разница в возрасте. Правильно пугает. Даже если Вам не до конца понятно почему. 3. Что касается желания оскорбить молодую девушку - обидеть нельзя, обидеться можно. 4. Про гендерную принадлежность сайта столько копий сломали, что из них частокол до Китая построить можно. В прокладки и выделения мы не лезем, потому что судить об этом неинтересно и нет компетенции. Что же касается остального, то глупо отбрасывать мнение противоположного лагеря на вопросы бытия. Это уникальная возможность - вроде как после боя встретиться с противником, которого ты неудачно бомбил, и понять из первых уст где ошибся.

Для меня любовь и есть уважение)

Гость
Авиатор

Уж точно мне не интересно мнение « противоположного противника» смысла нет в этом что Вы здесь пишете.

Авиатор
Гость

Уж точно мне не интересно мнение « противоположного противника» смысла нет в этом что Вы здесь пишете.

Так, хорошо, а что опытные женщины Вам на Ваш топик написали?

Авиатор
Гость

Для меня любовь и есть уважение)

А, понятно)) ...причём тогда белок и баловство?))

Гость
Авиатор

Так, хорошо, а что опытные женщины Вам на Ваш топик написали?

Уж точно не проводили психологический анализ, когда психология не являться даже наукой, и держится на соплях) в жизни все бывает и уж точно здесь не нужно опираться на психологию) и да, лучше почитать Гарри Поттера, будет намного полезнее)

Авиатор
Гость

Уж точно не проводили психологический анализ, когда психология не являться даже наукой, и держится на соплях) в жизни все бывает и уж точно здесь не нужно опираться на психологию) и да, лучше почитать Гарри Поттера, будет намного полезнее)

А какая наука держится не на соплях? (Кроме математики, что и так понятно)

Гость
Авиатор

А какая наука держится не на соплях? (Кроме математики, что и так понятно)

Можно взять в пример технические науки))) в общем, спасибо Вам…
Может и правда лучше связать свою жизнь с молодым офицером.

Авиатор
Гость

Можно взять в пример технические науки))) в общем, спасибо Вам…
Может и правда лучше связать свою жизнь с молодым офицером.

Да не за что... Никто не знает, что и для кого лучше. Печально только то, что и в одном и в другом случае через всю жизненную линию красной нитью проходит сугубо прагматичный расчет.

Гость
Авиатор

Да не за что... Никто не знает, что и для кого лучше. Печально только то, что и в одном и в другом случае через всю жизненную линию красной нитью проходит сугубо прагматичный расчет.

Нет у меня к этому человеку расчёта, я его ценю и желаю ему только счастья! Есть судьба, то будем вместе, от этого никуда не деться будет. В данный момент у меня не совсем легкое время, я много об этом думаю, и хочу отпустить ситуацию.
У меня было достаточное количество отношений с молодыми парнями, чтобы опираться на свой опыт. И могу с уверенностью сказать, что так хорошо рядом мне ни с кем ещё не было. Но разница в возрасте пугает, может быть и его тоже. В любом случае, если захочет, чтобы у нас точно с ним был союз, то я пойду на встречу.

Гость

Это случайно не Колледж полиции? Если да , то проверьте на ком его дом- модет на бывшей жене...Фамилия на К?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем